Гость
Статьи
говорят, что у людей с …

говорят, что у людей с холодными руками тёплое сердце..

Правда ли это?

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня руки холодные 24/7 лето/зима. Я везде искала этому объяснение, но везде пишут что я должна мерзнут, а это не так

Гость
Гость

Обычно холодные руки покрыты холодным потом. Что может быть омерзительнее, брррр! И как здорово, когда у человека теплая, мягкая, сухая рука.

У меня руки холодные, но никогда не потеют

Гость
Вика

Да!вы правы..в какой то степени стресс берет вверх на до мной...не скажу что принимаю близко к сердцу...

Не подскажете как исправить это?и возможно ли?

А ты мясо то ешь?
Надо мясо есть,фасоль,кап

Гость
Гость

плохое кровообращение у таких людей. Причиной может быть вегетососудистая дистония, т е не правильная работа вегетативной нервной системы. Как правило такие люди впечатлительные, часто принимают близко к сердцу, НЕстрессоустойчивые.

Да, согласна, но меня кое-что напрягло. Я стрессоустойчивая. А так всё верно ¯\_(ツ)_/¯

Гость
Ида

у меня с рождения холодные руки ноги нос но вот группа крови 1 отрицательная какая тут может быть плодовитость 😅

И у меня холодные руки, ноги и группа крови 1 (отрицательное или положительное точно не знаю )

Гость
Ида

у меня с рождения холодные руки ноги нос но вот группа крови 1 отрицательная какая тут может быть плодовитость 😅

Может причина в 1 группе крови?

Гость

И бирка на ноге ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Гость
автор

правда,а еще у кого руки холодные у того будет красивый муж:)

А если я сам мужчина?

Гость
Пушкин

Я мерзлячка и руки холодные. А мой бывший ну очень горячие руки имел и ...егоист егоистом.

У меня сын с горячими руками и растёт эгоистом. У меня - его отца руки и ноги вечно холодные, но к людям отношусь как к себе с пониманием и душой...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: