Гость
Статьи
говорят, что у людей с …

говорят, что у людей с холодными руками тёплое сердце..

Правда ли это?

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rossi

У меня тоже всегда, даже в жару, руки и ноги холодные с детства, помню в школе соседка по парте каждый раз пугалась, когда случайно меня касалась)

а по поводу того, что человек в таком случае добрый и впечатлительный, я соглашусь) надеюсь про свекровь - неправда))) а мужа красивого вот хочется, напротив

Она
an-41

Сообщение было удалено

Вот, я такая же)

пуххх

Вывод напрашиваеться только один!!я девушка с холодными руками горячем сердцем, у меня будет красывый муж,ужасная свекровь, и вообще я больньна ВСД !!! прям камеди клаб :)))

настя
Пушкин

Сообщение было удалено

такая же ситуация !бывший горячий и такой эгоист - жуть.

а мне кстати говорили типо холодные руки значит БРЕВНО.

гость

Это нормально а холодные руки это из за того что кровь густая и не может пройти по узким сосудам как на руках и еще влияет на это нервы

Гость

У меня всегда тоже холодные руки и это точно знаю связанно с проблемой с сердцем!!!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже

путин

что вы тут устроили !

холодные руки у тех кто вечно переживает бится чегото не может сам определиться по какому варианту действовать и даже когда уже зделал выбор то доконца в нём не уверен ! можете сколько угодно се6я утешать но как и в других вопросах здесь одна правда - вы " трусливые холодильники "

Gulek

свекровь вредная, муж горячий, но эгоист. а я сильная, не неженка, руки холодные всегда, впечатлительная и ооочень добрая

Flame

А у нас так смешно: когда у мужа горячие руки, у меня холодные, и наоборот!)) Но мы очень разные: у мужа чаще горячие и он очень добрый. У меня почти всегда холодные: я эгоистка скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня то же постоянно холодные руки))

лана

А еще говорят у истинной женщины попа холодная.

Рина

У меня с недавнего времени руки и ноги всё время холодные, и на улице и в помещении, а насчет доброй - ради родных и друзей на многое готова.

*ТУ*
Оля

Сообщение было удалено

а меня родные Лягушкой называют :DDD

Анастасия

Вообще когда я проходила проверку (у меня врожденный порок сердца.)

мне сказали, что руки холодные из-за не правильной циркуляции крови, т.е кровь проходит не весь круг заданного кровообращения.

Гость

прям в точку)

Ленина

У меня тоже вечно холодные руки, сдавала кровь, обследование ничего такого не было. Скорее всего это нервы. Зато летом, когда всем жарко мне нормально! Хожу даже некоторых остужаю :DD

Дарья

А меня это устраивает, всегда ледяные руки, но единственное что я врождённый гипотоник и с сердечком проблема)))

Гость

Просто не жизни способные люди ,слабый организм да и все у врачей спросите)

Гость

У меня они очень часто и очень сильно холодные..даже летом.И ноги кстати тоже.

И да , меня очень легко вывести из себя !

Я это я

Да да вот и у меня руки холодные. Даже в жару, помню собрались мы с друзьями ну в поход и начали там гонять играть в волейбол и т д все краснющие горячие а я одна как сосулька. Может потому что я вегетарианка?

Я это я

Просто не жизни способные люди ,слабый организм да и все у врачей спросите)

Нет я вот вовсе не слабоя в классе гоняю быстрее всех и дольше всех, очень вынослива ходила на тенис на греблю и конный спорт с танцами.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

вот у меня тоже самое...иногда иду с мальчиком за ручку,а он их греет и всегда спрашивает почему они холодные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот. Тоже самое и у меня,..

Гость

Я по жизни мерзлячка и руки у меня холодные. С сосудами в голове проблемка с детства, от бабушки досталась мне. У меня сужены сосуды(в голове). Я - гипотоник. Очень близко принимаю всё к сердцу, и конечно же, неженка. Ноги и нос в том же числе холодные. Ради близких и друзей(настоящих) готова на всё.

Асель

Как нас много оказывается. Все, что сказали, правда. Кстати, обычно у симпатичных парней вредные мамы. Делайте выводы.

bagatun
Гость

Сообщение было удалено

bagatun

хах.наверное добрый человек не говорил бы,что он добрый,как бы совет)

bagatun
bagatun

Сообщение было удалено

bagatun

надеюсь вы добрый человек)

Гость

[quote="Гость" message_id="26280437"]плохое кровообращение у таких людей. Причиной может быть вегетососудистая дистония, т е не правильная работа вегетативной нервной системы. Как правило такие люди впечатлительные, часто принимают близко к сердцу, НЕстрессоустойчивые.________не знаю у меня диагноз вегетососудистая дестония руки всегда тёплые

Гость

а у меня горячие руки, а это к чему приводит?

Гость

В морге много добрых людей

Ник

Это как раз про меня:-)

Юля Ермакова

Просто я очень добрый человек...

Амина

У меня только руки холодные хоть и я нахожусь дома в тепле и хочу узнать у каких людей так бывает?

Гость

на улице +30. всем жарко, а у меня руки холодные

Эля
Вика

Сообщение было удалено

рамазан
Вика

Сообщение было удалено

рамазан

Побольше чеснок острый перец лук острые вещи кушай короче нормально все будет кровь лететь будет у тибя

Кроль
Маруся

Сообщение было удалено

Оля

У меня ВСД,руки и ноги(пятки) всегда холодные тоже;))Как моя бабушка говорит как у устрицы;)Сердце сильно бьется только когда волнуюсь.

Ты где видела/видел ноги(пятки) у устрицы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть у меня будет красивая жена ?)))

Аркадий

Когда приглашаю на танец девушек, всегда удивляюсь их холодным рукам.
Но они так жарко танцуют... поистине вы женщины удивительны. С вами так занимательно. Не переживайте, все у вас в порядке.
Мы мужчины просто с другой планеты. Мы будем стараться вас согреть

Наргиза

У меня тёплые руки что это означает ?

5262

А мне папа говорит, что у меня руки холодные как кожа змеи(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все в точности описано,так оно и есть.

Ида
Summer

Сообщение было удалено

у меня с рождения холодные руки ноги нос но вот группа крови 1 отрицательная какая тут может быть плодовитость 😅

Разрушитель мифов
автор

Сообщение было удалено

Скинь фотку, своего Красавчика;)

Конечно! У моего мужа холодные руки но это самый добрый человек на свете!