У меня тоже всегда, даже в жару, руки и ноги холодные с детства, помню в школе соседка по парте каждый раз пугалась, когда случайно меня касалась)
а по поводу того, что человек в таком случае добрый и впечатлительный, я соглашусь) надеюсь про свекровь - неправда))) а мужа красивого вот хочется, напротив
Сообщение было удалено
Вот, я такая же)
Вывод напрашиваеться только один!!я девушка с холодными руками горячем сердцем, у меня будет красывый муж,ужасная свекровь, и вообще я больньна ВСД !!! прям камеди клаб :)))
Сообщение было удалено
такая же ситуация !бывший горячий и такой эгоист - жуть.
а мне кстати говорили типо холодные руки значит БРЕВНО.
Это нормально а холодные руки это из за того что кровь густая и не может пройти по узким сосудам как на руках и еще влияет на это нервы
У меня всегда тоже холодные руки и это точно знаю связанно с проблемой с сердцем!!!
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже
что вы тут устроили !
холодные руки у тех кто вечно переживает бится чегото не может сам определиться по какому варианту действовать и даже когда уже зделал выбор то доконца в нём не уверен ! можете сколько угодно се6я утешать но как и в других вопросах здесь одна правда - вы " трусливые холодильники "
свекровь вредная, муж горячий, но эгоист. а я сильная, не неженка, руки холодные всегда, впечатлительная и ооочень добрая
А у нас так смешно: когда у мужа горячие руки, у меня холодные, и наоборот!)) Но мы очень разные: у мужа чаще горячие и он очень добрый. У меня почти всегда холодные: я эгоистка скорее.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня то же постоянно холодные руки))
А еще говорят у истинной женщины попа холодная.
У меня с недавнего времени руки и ноги всё время холодные, и на улице и в помещении, а насчет доброй - ради родных и друзей на многое готова.
Сообщение было удалено
а меня родные Лягушкой называют :DDD
Вообще когда я проходила проверку (у меня врожденный порок сердца.)
мне сказали, что руки холодные из-за не правильной циркуляции крови, т.е кровь проходит не весь круг заданного кровообращения.
прям в точку)
У меня тоже вечно холодные руки, сдавала кровь, обследование ничего такого не было. Скорее всего это нервы. Зато летом, когда всем жарко мне нормально! Хожу даже некоторых остужаю :DD
А меня это устраивает, всегда ледяные руки, но единственное что я врождённый гипотоник и с сердечком проблема)))
Просто не жизни способные люди ,слабый организм да и все у врачей спросите)
У меня они очень часто и очень сильно холодные..даже летом.И ноги кстати тоже.
И да , меня очень легко вывести из себя !
Да да вот и у меня руки холодные. Даже в жару, помню собрались мы с друзьями ну в поход и начали там гонять играть в волейбол и т д все краснющие горячие а я одна как сосулька. Может потому что я вегетарианка?
Просто не жизни способные люди ,слабый организм да и все у врачей спросите)
Нет я вот вовсе не слабоя в классе гоняю быстрее всех и дольше всех, очень вынослива ходила на тенис на греблю и конный спорт с танцами.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое...иногда иду с мальчиком за ручку,а он их греет и всегда спрашивает почему они холодные))
Сообщение было удалено
Вот,вот. Тоже самое и у меня,..
Я по жизни мерзлячка и руки у меня холодные. С сосудами в голове проблемка с детства, от бабушки досталась мне. У меня сужены сосуды(в голове). Я - гипотоник. Очень близко принимаю всё к сердцу, и конечно же, неженка. Ноги и нос в том же числе холодные. Ради близких и друзей(настоящих) готова на всё.
Как нас много оказывается. Все, что сказали, правда. Кстати, обычно у симпатичных парней вредные мамы. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
хах.наверное добрый человек не говорил бы,что он добрый,как бы совет)
Сообщение было удалено
надеюсь вы добрый человек)
[quote="Гость" message_id="26280437"]плохое кровообращение у таких людей. Причиной может быть вегетососудистая дистония, т е не правильная работа вегетативной нервной системы. Как правило такие люди впечатлительные, часто принимают близко к сердцу, НЕстрессоустойчивые.________не знаю у меня диагноз вегетососудистая дестония руки всегда тёплые
а у меня горячие руки, а это к чему приводит?
В морге много добрых людей
Это как раз про меня:-)
Просто я очень добрый человек...
У меня только руки холодные хоть и я нахожусь дома в тепле и хочу узнать у каких людей так бывает?
на улице +30. всем жарко, а у меня руки холодные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Побольше чеснок острый перец лук острые вещи кушай короче нормально все будет кровь лететь будет у тибя
Сообщение было удалено
У меня ВСД,руки и ноги(пятки) всегда холодные тоже;))Как моя бабушка говорит как у устрицы;)Сердце сильно бьется только когда волнуюсь.
Ты где видела/видел ноги(пятки) у устрицы?
Сообщение было удалено
То есть у меня будет красивая жена ?)))
Когда приглашаю на танец девушек, всегда удивляюсь их холодным рукам.
Но они так жарко танцуют... поистине вы женщины удивительны. С вами так занимательно. Не переживайте, все у вас в порядке.
Мы мужчины просто с другой планеты. Мы будем стараться вас согреть
У меня тёплые руки что это означает ?
А мне папа говорит, что у меня руки холодные как кожа змеи(((
Сообщение было удалено
Все в точности описано,так оно и есть.
Сообщение было удалено
у меня с рождения холодные руки ноги нос но вот группа крови 1 отрицательная какая тут может быть плодовитость 😅
Сообщение было удалено
Скинь фотку, своего Красавчика;)
Конечно! У моего мужа холодные руки но это самый добрый человек на свете!