Размер одежды 42 европейский, Л, иногда М.Российский, наверное, это 44.
С весом в 73 кг. вы носите М? Такого не может быть. Если S не налезает на тех, кто весит больше 60, с 55 кг. уже М носят, как же на вас, наверное, нелепо одежда смотрится. Автор, видимо, вы когда-то носили М-ку, когда гораздо меньше весили, а потом сильно поправились, но в голове у вас сохранилось, что у вас размер М-ка. Вот такие толстухи, как Автор, и рвут вещи в магазинах- всё тянут и тянут на свои толстые *** м-ки, а на них не сходится, а потом более худым девушкам приходится приобретать вещи с вылезшими нитками. Автор, будьте адекватны. Вы слышали что-нибудь про пять стадий отношения к чему-либо неприятному? Вы всё ещё на первой стадии- стадии отрицания. Надо принять этот факт: да, вы толстая. А если вы молодая и нерожавшая, то это вообще жесть быть такой толстой. Но вы же легко можете похудеть хотя бы до 60. Всё в ваших руках. Удачи.
Сообщение было удалено
Я 65, в S влезаю спокойно.
класс,не худей
автор, не знаю, у меня рост 170, вес после родов был 65, начала заниматься силовыми - наоборот поправилась сейчас вешу 68, но я в процессе похудения, моя цель - 60 кг, до родов 58кг, так что мне кажется нужно схуднуть немного, но ны не знаем ваш возраст
Сахаринка,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне тридцать с маленьким хвостиком))
Сообщение было удалено
Ну вот, ник засветила) теперь все в курсе моих объемов) А лет мне 31))
м-да.. как же бесят тупицы, орущие что автор полная.. без фото никогда не узнать полная или нет. при одинаковых параметрах двое людей могут выглядеть абсолютно по разному.
Вы вообще о чем? Каждый человек индивидуален. Я при росте 172 см.вешу 70 кг. У меня 44-46 размер одежды. Муж с меня пылинки сдувает. Мужики на мою попу на улице пальцем показывают и облизываются. Так что автор не парьтеь. Все у вас окей. Главное чтоб нравилось любимому человеку!
Мужики на мою попу на улице пальцем показывают и облизываются.
Это ж по каким Вы улицам ходите О_о ?????????????
Сообщение было удалено
Красных фонарей
Сообщение было удалено
То есть, если у одной девушки грудь 100см в обхвате при весе 70 кг, а у другой грудь того же объёма при весе 60 кг --> размер у обеих 50ый? :o Весело :) Оно только о размере рубашки сказать может, да и то не факт - существуют и другие параметры. А уж если говорить о размере брюк, к примеру, то грудь вообще "не при делах"...
По теме: Автор, Вы не полная. Но если Вас что-то смущает, скиньте несколько кг. Главное - будьте в комфорте с самой собой ;)
Странница, я как раз в комфорте с собой)) Но как-то задумалась, а ведь я раньше меньше весила (при этом больше ела, как ни странно). Но в 20 лет все куда-то девалось, сейчас же приходится следить за собой самым тщательным образом. Или взяться за себя, пока не поздно?))
нет вы не полная - забейте на всех!
Толстухи веши в магазинах правда часто рвут. Потом магазины стараутся все ето сбыть на распродажах. У меня вес 55кг, так 36 европейский размер впритык. Как там кто-то с 70кг в него влезает, хотелось бы глянуть что получается )))
До чего ж у нас народ то злой, очуметь можно... А еще удивляемся, почему дети и молодежь такие жестокие...
Я при своих 183 см роста вешу 100 кг. И я не имею недостатка мужского внимания. Так что, автор, расслабьтесь! :)
Представляю, как все злыдни сейчас с автора на меня перекинутся :-D
Вы фигуристая и аппетитная) но ваш размер точно не 42. Я ношу 38-40-42, в зависимости от производителя одежды. при росте 165, весе 50 и параметрах 88-56-88. Так что делайте вывод :)
Автор, если нет живота и целлюлита, и ничего нигде не болтается, то все хорошо, а вес не показатель
я тоже вешу 70 кг. при росте 172 см., и с лодыжками у меня не так идеально...))) главное - уверенность в себе!и, конечно, постоянное самосовершенствование!после новогодних праздников - в зал!
автор, не слушайте никого!просто посещайте спортзал несколько раз в неделю и все будет ок!удачи вам!
Сообщение было удалено
Да нет, вы счастливы- мы за вас рады. Главное,чтобы когда молодость пройдёт,эти лишние килограммы не мешали вам завоевывать мужское внимание. Хотя больше всего привлекает характер и доброжелательность,а с этим у всё ОК;)
Автор, а вам я так скажу: если у вас есть сомнения- так лучше сделать это. Уж 10 кг вы легко сбросите. Сами себе в 40 лет спасибо скажите. У худых кожа меньше обвисает и всё 1-таки стройность очень молодит. Вы себя просто будете легче чувствовать. Вот охота вам каждый день рюгзак с лишними 10-тью кг.таскать???...)
у вас размер 44-46Если я не ошибаюсь.Брюк.Значит вы не толстая.Очень хорошие у вас пропорции.Есть попа и грудь.При этом высокий рост и тонкая талия.Важна разница между бёдрами , талией и грудью 30см, чтоб не меньше.Похудеть до 65кг всё же не мешало бы.Это по таблице.Тогда вы станете не худой не плотной.А идеальной.
Все-таки нормальным для Мужчины считается разница в 100 (между ростом и весом) например 180 рост и 80 вес. Для девушки желательна разница побольше.. 110-120.
автор - толстожопица
Сообщение было удалено
Вы давно не измеряли себя, поэтому и не влезаете, а там всё правильно написано
у меня рост 174,во время берем набрала 22 кг.из роддома пришла 75кг и считала себя самой жирной коровой на свете (не сочтите камень в Ваш огород).Сейчас 62кг,летом - 58кг. Вот при 58 я летаю.Нужно срочно худеть!!!
Кстати, 36 европа - это 44 россия (мой, но иногда 34 европу ношу)
Мой рост 174 вес 70 объемы 99-78-99 ноги худые я считаю что я полная, ты еще полнее, так что худей
Все ту такие умные собрались...
Возьмём даже ту же Бейонсе, у неё рост 174, а вес 73 кг.
параметры 94-68-97... и что же, она толстая?
Если вы дама в возрасте, то и не очем беспокоиться) но если вам 18-30 лет, то похудеть надо, факт.
Нормальная у тебя фигура) а вы анарексички хватит обзывать девушку....
Привет всем, мой рост 174 вес колебелтся от 69-до 72, считаю себя жирной 93-74-109, вот если 64 это было бы супер, а 55 как тут кто-то писал это уже дистрофаны. Всем удачи!!!
Дааа..я конечно не знаю где вы находите мкжчин,которые любит дпм с формами...Согласна иногда это выглядит в полне красиво.но среди моих знакомых таких нет.
и я имея рост 180 и вес 65 кг и рамер одежды 44 русский считаю себя полной.скинула бы до 42
огогого...я при таком росте вешу,50 кг..а ты..та ну худей:)
везет тебе)) у меня вообще 3 размера одежды и попробуй ченить найди! сверху вниз 54 46 50
Сообщение было удалено
Конечно, полная. Не полная - это S-M.
Блин читаю и ржу с комментариев все вы такие худые по сорок килограмм ,какого черта тут тогда делаете,а я скажу , что милые мои жирдяйки,пишите ,что ваш вес52 при росте 180:-Дпытаетесь само утвердиться ,в итоге убого выглядите!девушка для вашего роста вес нормальный,при росте кость тяжелая ,поэтому и цифра такая,конечно есть лишнее,но эти8 кг не проблема,сбросить возможно при желании
У меня рост 177, вес 60. До родов был 62. Считаю себя худой.((
Я 171, вес 49. Худая.
Сообщение было удалено
Если s американский :)) Я в штатах живу, тут s это европейский m как правило. Имейте в виду, если приобретаете американские марки. Исключение white house black market. Там в 0 даже я со скрипом влезаю. Сама в шоке.
рост 175 ве 57 кг выгляжу обычной, не худой и не полной, размер s покупаю , иногда m если рост не подходит. объемы верх 89-62-91. конечно, хотела бы верх на размерчик побольше)))
Сообщение было удалено
да есть такие ебонаты
Извините но что за *** здесь сидят?Какая полная??Вообще существует 3 формы фигуры .Эндоформы,мезоморфы и эктоформы.прежде чем писать ответы что ужас какая толстая,загляните в книгу по строению тела!!Вы нормальная И для 174 вес 74 это верхняя граница,тем более не зная соотношения мышечной и жировой массы тела вообще нельзя сделать никаких выводов!
Сообщение было удалено
А ты тупая,если делаешь выводы только на этом основании.Можно при росте 174 весе 74 носить Sесли ты боди модель!
Сообщение было удалено
А вы уверены что вас мужики окружают?И при 44 можно дрябло выглядеть.Мужику если он настоящий,конечно нравится округлости,которых нет у него.А не полноценный может и на доске полежать!
Сообщение было удалено
А ты пойди в спорт зал,где таких куриц нет,а бабы качаются и там тебе покажут что с 42 размером можно весить 70
Грудь 105 и талия 74- это не полная???? Да это слон
Сообщение было удалено
европейский 42 - это 50 русский. вы русская красавица :-) без сарказма.если при ваших см ничего нигде не висит - вполне можно радоваться жизни.
Сообщение было удалено
нуууу, милочка, не надо так обобщать) это худые мужики любят по перебирать округлости. добродушные пузаны, как правило, все с нами - с "досками" и вполне счастливы.
Ты красотка сочная! Немедленно перестать рефлексировать!!! Соотношение бедер талии 0,7!!! Это же идеал!!!!