Размер одежды 42 европейский, Л, иногда М.Российский, наверное, это 44.
Сообщение было удалено
Причем тут твой приятель и его названия, да и ты не видела кто и как выглядит, автор спросила - каждый ответил так, как думает.
И нефик тут сразу вякать "накинулись", "плоская грудь и попа" - это говорит о твоих комплексах жертвы, когда каждое мнение, различное от твоего сразу считаешь нападением.
Все у нас есть в избытке даже.
Сообщение было удалено
После пластики вы себя не узнаете ваабше она же действует не надолго.
Автор полновата. Но полнота бывает разной. Как тут уже сказали, если фигура "песочные часы", то это красиво. И с мужской, а часто и с женской точки зрения.
автор конечно вы полная достаточно- ну че глупые вопросы то задавать, сами поди это отлично понимаете.
Такая одной ляжкой накроет, одной сиськой прижмёт ))))))))))
российский размеру Вас 52. Обхват груди на 2 делите - получается размер.
Ну, не худышка Вы, однозначно.
У меня ОГ - 88, я себя полноватой считаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Идеальна!!!Фотка вообще супер!
Хочу сказать, что в целом я своей фигурой довольна, только не дает покоя мысль, что можно быть худее. Ведь было время, когда я весила 60 килограмм, в 14 лет, шикарно смотрелось. Сейчас мне чуть за тридцать.
Сова, это фотка не моя))
Но у меня такая фигура, очень похожа.
Сообщение было удалено
Недостатка в мужском внимании я думаю у вас нет.
Сова, да мне мужское внимание по молодости было важно только))
А сейчас я замужем, просто интересно было бы, что будет, если похудеть чуть-чуть? Сложно ли это будет или как?
Сообщение было удалено
Класс!
Тогда у меня такая - http://s015.radikal.ru/i331/1101/eb/de456176f94d.jpg
И волосы волнистые ))))))))))))))))))
Девки,я ща потолстела прилично.рост 175,вес 65.никогда столько не весила.короче ношу 44 и низ,и верх.наш,русский,платья 46 покупаю,тк сиськи в 44 не оч влазят.
Опять коровищи разошлись не на шутку.
гыыы...толстые толстых защищают,сразу вижно у кого жирок глуляет.
автор объем таза у вас весьма большой для девушки вы не стройняшка,как не крути.
похудейсте, не ищите причин не худеть,вам же самой себе лучше и красивше будет. поверьте. потмо спасибо скажете.
Если фигура как на фото-то не нужно.все отлично
автор темы вы полная
похудейте хотя бы до 60 кг
Конечно вы полная! Я вешу 73кг, но при росте 184см! 95-68-100;
И считаю, что много, 5 кг лишних! В опе налипло на метр! Вам надо 10кг сбросить точно.
"....Российский, наверное, это 44...." - извините, конечно, но уж никак не 44((((
У меня тоже рост 175. До родов весила 53 кг - жутко тощая. Сейчас вешу 63 кг. Объемы 90-73-100. Сейчас я собой довольна. А вот 73, по моему, многовато. Действительно, наличие талии дает всегда 100 баллов при любом весе и росте.
Праздники закончатся, и начтите худеть.
Сообщение было удалено
блиа, они никагда не закончаца))))
полная. сильно.
Шикарное тело! Мужикам такие нра!!!!!
Сообщение было удалено
прекрасная женственная фигура!
супер)
Сообщение было удалено
ооо, ваш парень считает, ну что дальше - никто и звать никак, но всё-таки поздравляю (с наличием парня).
Ж-105????!!! "Вот это жопища!!!!" (C)
Автор, вы не полная, а статная.
Рост минус 100 считается нормой, вопрос конечно, сколько вам лет... если 18, наверное, многовато, в смысле того, что нужно держать вес и следить за собой, а если 30, то прекрасный вес!!
Вам просто сложно найти одежду, потому что стандарт рассчитан на плоскогрудых и плоскопопых...)))
а 42 европейский это 48 российский.Но я вам российскую одежду покупать не советую, поэтому забудьте)))
А гость с объемом груди 88, считающая себя полноватой... если у вас и талия 88, тогда конечно)))
У меня, например, грудь 104, а талия 70,бедра 102, размер я ношу 38-40 европейский,а вас послушать, так у меня тоже 52 размер одежды? считать размер по объему груди только это неправильно.
Да, а рост 177, вес 72)))
Сообщение было удалено
Только такое *** как ты и может так оскорбить человека.
Сообщение было удалено
Тоже шикарная фигура.
Вообще самое эфектное сочетание пропорйий. это когда объем груди и бедер ПОЧТИ одинаковый а талия на 30 см меньше=фигура песочные часики:-)))
конечно полная! а 42 европейский это не 50 русский разве? там надо 8 прибавлять
на фотке у вас хорошая фигура...но худенькой вас не назовешь конечно. Можно худеть а можно не худеть))
Сообщение было удалено
Это не автора фигура а моей знакомой. А у автора ТАКАЯ ЖЕ :-))
У меня рост 175, вес где то 70 плюс минус, 95-70-100, фигура песочные часы. Муж и отец считают что нужно похудеть, а недавно один мужчина меня худенькой назвал. Для кого то я худенькая, кто то считает меня полной. На всех не угодишь.
Валька, когда я в России жила, я носила 48 размер, а в Европе был в Германии 42, а во Франции 44.
Так что от немецкого 6 прибавляем, от французского 4.
Сейчасв Германии у меня 38-40(верх 40, а брюки и юбки 38), во Франции 40-42.
Да, еще должна сказать, что живя за границей, я похудела на целый размер. Было время, что я весила чуть не под 80. Пила много и закусывала чем попало))) В России на моей памяти больше 48 у меня не было.
А сейчас я чувствую, убрать мне с бедер не мешает.
Сообщение было удалено
спасибо, я вечно путаюсь в магазинах((
Сообщение было удалено
а тебе голову полечить)
Сообщение было удалено
ну и что, я почти такая же, а ляхи у меня не такие совсем. Я просто мнение высказываю.
Здоровая, крупная девка. В жизни, наверное, выглядишь, как гренадер, косая сажень в плечах.
Чтобы сказать - полная ли вы нужно видеть вас в живую, или на фото(а любая камера, кстати, тоже полнит и еще важен ракурс) а не цифры: 105-74-102. Они не вы и не ваш образ. 105-74-102, это просто цифровая матрица. А если вы смотритесь иногда в зеркало),то
думаю и сами вполне в состоянии объективно оценить вашу комплекцию. Даже две девушки с совершенно одинаковыми параметрами все равно будут выглядеть и восприниматься абсолютно по-разному. Это анатомически доказано!)Вот такая вот математика.
что толстозадые, собой восхищаетесь? вы толстожопые, и точка.
толстоваты вы автор, я вешу 67 при 177 и тоже чувствую себя полной, а вам кг так 10 скинуть самое то.
у меня вес 49 кг, но из-за спортивных плеч ношу 44размер, а тут 70-ти килограммовая кобыла 44 носит. Нормальный вес- это рост - 110
Сообщение было удалено
Я даже в S при таком же росте и весе влезаю.
по-моему все те, кто во все горло кричит, что вы толстая - это истиричные дамы с весом не менее 98кг., не евшие нормально последние 3 недели... На мой взгляд у Вас очень секси форма, талия раскошная. Главное не обхват бедер, а какие это бедра! Если ваши 102 см. подтянуты как у латино - вы просто мечта любого гетеросексуала!!!
а вообще, ну и комплексов же у всех вышеотписавшихся:))))) народ наслаждайтесь жизнью, занимайтесь сексом, чаще смотрите на солнце и улыбайтесь, зачем заморачиваться из-за всякой фигни у кого 44ый а у кого 46ой размер, если у вас нос 18 см.вот это уже больше смахивает на проблему:)))) и то все решаемо.
Сообщение было удалено
Нет,извини конешно,но думаю тут большинтство согласятся - ты реально страшна.