Гость
Статьи
Мой рост 174, вес 73, …

Мой рост 174, вес 73, объемы 105-74-102 (грудь). Я полная?

Размер одежды 42 европейский, Л, иногда М.Российский, наверное, это 44.

Сахаринка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Причем тут твой приятель и его названия, да и ты не видела кто и как выглядит, автор спросила - каждый ответил так, как думает.

И нефик тут сразу вякать "накинулись", "плоская грудь и попа" - это говорит о твоих комплексах жертвы, когда каждое мнение, различное от твоего сразу считаешь нападением.

Все у нас есть в избытке даже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

После пластики вы себя не узнаете ваабше она же действует не надолго.

Танюшка

Автор полновата. Но полнота бывает разной. Как тут уже сказали, если фигура "песочные часы", то это красиво. И с мужской, а часто и с женской точки зрения.

Гость

автор конечно вы полная достаточно- ну че глупые вопросы то задавать, сами поди это отлично понимаете.

Юлла

Такая одной ляжкой накроет, одной сиськой прижмёт ))))))))))

Гость

российский размеру Вас 52. Обхват груди на 2 делите - получается размер.

Ну, не худышка Вы, однозначно.

У меня ОГ - 88, я себя полноватой считаю.

Сахаринка
Гость

Сообщение было удалено

Сова
Сахаринка

Сообщение было удалено

Идеальна!!!Фотка вообще супер!

Сахаринка

Хочу сказать, что в целом я своей фигурой довольна, только не дает покоя мысль, что можно быть худее. Ведь было время, когда я весила 60 килограмм, в 14 лет, шикарно смотрелось. Сейчас мне чуть за тридцать.

Сахаринка

Сова, это фотка не моя))

Но у меня такая фигура, очень похожа.

Сова
Сахаринка

Сообщение было удалено

Недостатка в мужском внимании я думаю у вас нет.

Сахаринка

Сова, да мне мужское внимание по молодости было важно только))

А сейчас я замужем, просто интересно было бы, что будет, если похудеть чуть-чуть? Сложно ли это будет или как?

Юлла
Сахаринка

Сообщение было удалено

Класс!

Тогда у меня такая - http://s015.radikal.ru/i331/1101/eb/de456176f94d.jpg

И волосы волнистые ))))))))))))))))))

Гость

Девки,я ща потолстела прилично.рост 175,вес 65.никогда столько не весила.короче ношу 44 и низ,и верх.наш,русский,платья 46 покупаю,тк сиськи в 44 не оч влазят.

RTYGH

Опять коровищи разошлись не на шутку.

Бронеслав

гыыы...толстые толстых защищают,сразу вижно у кого жирок глуляет.

автор объем таза у вас весьма большой для девушки вы не стройняшка,как не крути.

похудейсте, не ищите причин не худеть,вам же самой себе лучше и красивше будет. поверьте. потмо спасибо скажете.

Гость

Если фигура как на фото-то не нужно.все отлично

Высокая

автор темы вы полная

похудейте хотя бы до 60 кг

гостья

Конечно вы полная! Я вешу 73кг, но при росте 184см! 95-68-100;

И считаю, что много, 5 кг лишних! В опе налипло на метр! Вам надо 10кг сбросить точно.

Гостья с иронией

"....Российский, наверное, это 44...." - извините, конечно, но уж никак не 44((((

Аня

У меня тоже рост 175. До родов весила 53 кг - жутко тощая. Сейчас вешу 63 кг. Объемы 90-73-100. Сейчас я собой довольна. А вот 73, по моему, многовато. Действительно, наличие талии дает всегда 100 баллов при любом весе и росте.

Аня

Праздники закончатся, и начтите худеть.

Yahooeю
Аня

Сообщение было удалено

блиа, они никагда не закончаца))))

Ло

полная. сильно.

Гость

Шикарное тело! Мужикам такие нра!!!!!

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

прекрасная женственная фигура!

супер)

Жизел
Танюшка

Сообщение было удалено

ооо, ваш парень считает, ну что дальше - никто и звать никак, но всё-таки поздравляю (с наличием парня).

Жизел

Ж-105????!!! "Вот это жопища!!!!" (C)

Зюскинд

Автор, вы не полная, а статная.

Рост минус 100 считается нормой, вопрос конечно, сколько вам лет... если 18, наверное, многовато, в смысле того, что нужно держать вес и следить за собой, а если 30, то прекрасный вес!!

Вам просто сложно найти одежду, потому что стандарт рассчитан на плоскогрудых и плоскопопых...)))

Зюскинд

а 42 европейский это 48 российский.Но я вам российскую одежду покупать не советую, поэтому забудьте)))

А гость с объемом груди 88, считающая себя полноватой... если у вас и талия 88, тогда конечно)))

У меня, например, грудь 104, а талия 70,бедра 102, размер я ношу 38-40 европейский,а вас послушать, так у меня тоже 52 размер одежды? считать размер по объему груди только это неправильно.

Да, а рост 177, вес 72)))

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Только такое *** как ты и может так оскорбить человека.

Гость
Зюскинд

Сообщение было удалено

Тоже шикарная фигура.

Вообще самое эфектное сочетание пропорйий. это когда объем груди и бедер ПОЧТИ одинаковый а талия на 30 см меньше=фигура песочные часики:-)))

Валька

конечно полная! а 42 европейский это не 50 русский разве? там надо 8 прибавлять

Валька

на фотке у вас хорошая фигура...но худенькой вас не назовешь конечно. Можно худеть а можно не худеть))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Это не автора фигура а моей знакомой. А у автора ТАКАЯ ЖЕ :-))

Гость

У меня рост 175, вес где то 70 плюс минус, 95-70-100, фигура песочные часы. Муж и отец считают что нужно похудеть, а недавно один мужчина меня худенькой назвал. Для кого то я худенькая, кто то считает меня полной. На всех не угодишь.

Зюскинд

Валька, когда я в России жила, я носила 48 размер, а в Европе был в Германии 42, а во Франции 44.

Так что от немецкого 6 прибавляем, от французского 4.

Сейчасв Германии у меня 38-40(верх 40, а брюки и юбки 38), во Франции 40-42.

Сахаринка

Да, еще должна сказать, что живя за границей, я похудела на целый размер. Было время, что я весила чуть не под 80. Пила много и закусывала чем попало))) В России на моей памяти больше 48 у меня не было.

А сейчас я чувствую, убрать мне с бедер не мешает.

Валька
Зюскинд

Сообщение было удалено

спасибо, я вечно путаюсь в магазинах((

гость

Сообщение было удалено

а тебе голову полечить)

Гость

Сообщение было удалено

ну и что, я почти такая же, а ляхи у меня не такие совсем. Я просто мнение высказываю.

Гость

Здоровая, крупная девка. В жизни, наверное, выглядишь, как гренадер, косая сажень в плечах.

Е

Чтобы сказать - полная ли вы нужно видеть вас в живую, или на фото(а любая камера, кстати, тоже полнит и еще важен ракурс) а не цифры: 105-74-102. Они не вы и не ваш образ. 105-74-102, это просто цифровая матрица. А если вы смотритесь иногда в зеркало),то

думаю и сами вполне в состоянии объективно оценить вашу комплекцию. Даже две девушки с совершенно одинаковыми параметрами все равно будут выглядеть и восприниматься абсолютно по-разному. Это анатомически доказано!)Вот такая вот математика.

Гость

что толстозадые, собой восхищаетесь? вы толстожопые, и точка.

Имя Розы

толстоваты вы автор, я вешу 67 при 177 и тоже чувствую себя полной, а вам кг так 10 скинуть самое то.

елена

у меня вес 49 кг, но из-за спортивных плеч ношу 44размер, а тут 70-ти килограммовая кобыла 44 носит. Нормальный вес- это рост - 110

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я даже в S при таком же росте и весе влезаю.

Инея

по-моему все те, кто во все горло кричит, что вы толстая - это истиричные дамы с весом не менее 98кг., не евшие нормально последние 3 недели... На мой взгляд у Вас очень секси форма, талия раскошная. Главное не обхват бедер, а какие это бедра! Если ваши 102 см. подтянуты как у латино - вы просто мечта любого гетеросексуала!!!

Инея

а вообще, ну и комплексов же у всех вышеотписавшихся:))))) народ наслаждайтесь жизнью, занимайтесь сексом, чаще смотрите на солнце и улыбайтесь, зачем заморачиваться из-за всякой фигни у кого 44ый а у кого 46ой размер, если у вас нос 18 см.вот это уже больше смахивает на проблему:)))) и то все решаемо.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Нет,извини конешно,но думаю тут большинтство согласятся - ты реально страшна.