Гость
Статьи
А вы носите УГГИ?

А вы носите УГГИ?

вопрос в теме!? я не ношу. но хочу купить, полгорода так ходит - очень модно, стильно и красиво. Как вы считаете???

Пантерка
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

красиво только если маленький размер ноги.

а я угги домашние купила - так тепло!!!!

Наф Наф

Обувь для детей!

Гость

Только на территории своего участка . Это не для города обувь .

Умная

В уггах ходят уже только в Бирюлево, опомнись

А я буду тараканом!

100500-я тема про угги. кошмар)

Тарталетка со стулом

Нет, мл*ть, я их жру!

Гость

ношу...у нас в Сибири -40 сейчас...в них самое то..:))

89999

Девчонки, а у кого 40 размер, вы носите ? А то осенно хосица но боюсь выглядеть смешно. (итак уже смешнее некуда)))))

Гость

http://www.fresher.ru/2010/12/22/perezhit-sledovanie-za-modo​j/

Гость

С баша: боюсь знакомиться с девушками ранней осенью, т.к. есть риск влюбиться, а потом, когда наступят холода, узнать, что она носит угги.

Ольга

Ношу,потому что холодно,но я не считаю эту обувь модной,она просто реально теплая.Кстати,полгорода ходят не в уггах,а в пародии,за 700 рэ.из центрообуви.не путайте-настоящие угги,австралийские,их шкуры кенгуру-вот это вещь,именно в таких ходит Мадонна и половина Голивуда.У меня 39 р-р ноги,ношу 40 угги с шубой из чернобурки-в морозы,как выглядит-не колышит(но явно не для дискотеки:)и ресторанов\театров),но тепло точно.

111

для 11 ... насколько я знаю угги маломерят, и при своем 39 вы должны не 40 носить....?

Не ношу, я почти всегда на каблуках. Ноги болят от плоской подошвы.

Трррам

врачи их очень не рекомендуют носить т.к. из-за того, что угги вообще без каблука- их ношение плохо сказывается на позвоночнике

Крошка енот
Special K

Сообщение было удалено

Они у вас поэтому и болят от плоской, потому что только на каблуках ходите. Пожалейте свои ноги, чередуйте, а иначи проблемы серьезные будут

Просто Я
Special K

Сообщение было удалено

Девушка!Мне 22 года сейчас, в прошлом году сделала операцию на стопе по удалению шишки.И всё из-за каблуков с которых я просто не слазила!У меня из кучи обуви на плоской подошве были только сланцы для пляжа.Так нельзя.

Наф Наф

Сообщение было удалено

детям нельзя такое, вы что?

детям нужно обувь с супинатором и жестким задником носить

Сама не ношу, очень не нравятся.

Гость

И детям нельзя. И взрослым. Обувь для коротких дистанций, типа на прогулку в сугробы. Хотя, и угам можно найти более теплую и удобную замену.

Второй аспект моего НЕношения: страшные они, гавнодавистые. Хоть оригинальные, хоть поддельные, один хрен. Сродни галошам. Никогда не видела красивых галош, даже в стразах.

Гость

И то вам сказал, что они модные?:) Мода на них пролетела одним сезоном года 4 назад. А у нас эта обувь закрепилась из-за дешевизны подделок, популярна среди подростков.

Гость

Не всегда ношу, но иногда бывает. Хотя сама люблю каблуки от 10 см.

Мода здесь не при чем, главное комфорт и тепло. Ну не пойдешь же в магазин или в спортзал на каблуках!

Котенок

да ношу!!! убейтесь злобные тролльчихи)))))))))

у меня сестра все возмущалась что угги отстой и выступала против них что это кошмар и тэ пэ. а недавно одела мои угги на прогулку и теперь себе хочет купить пару!

Лола

На разных девушках смотрится по-разному. Я ношу, они удобные и теплые.

Vegan

Ну как сказать... Они у меня есть, конечно, но это не любимая мной обувь. В основном зимой я ношу треккинговую обувь, бежевую, мне нравится контраст тёмных зауженных джинс и грубых спортивных ботинок. В них хорошо гулять по городу и карабкаться по горам. Удобная она.

Что касается, угг. Купила себе две пары. Случайно зимой увидела по какой-то смешной цене. Такие красивые, с непромокаемой поверхностью. Правда я покупаю обувь только из искусственных материалов. А любые угги, в том числе искусственные, спасение для вегетарианца:) Не знаю по какой технологии они сделаны, что даже искусственные тёплые. Собственно по этой причине купила. Редко их одеваю. Не фанат. Спортивная обувь гораздо лучше справляется с холодами. И не превращается в драную тряпку от слякоти, как это случается с уггами.

Сейчас, кстати, мода на угги проходит, их вытесняют ботинки тимбеленд. Вот такие http://www.cloggs.co.uk/content/ebiz/cloggs/invt/3278/tbrlnd​_6inprem_wheat_l.jpg

Заметили, что многие сейчас в них ходят?

Vegan

http://www.shoedeals4u.com/images/shoes/large/10061.jpg

Lemonka
Ольга

Сообщение было удалено

Какая шкура кенгуру??))))) Их всех из овчины шьют. ушггс австралия в том числе)))

А я буду тараканом!
Scandal

Сообщение было удалено

всю историю люди в лаптях и валенках ходили и ничего не болело, а щас без супинатора и каблука ну никак нельзя стало.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В Америке тоже со сих пор носят. У меня 2 пары, но не угги, а другая марка, за 30 долларов. Я подобные сапоги покупаю уже 4 год, в них удобно везде, особенно гулять с собаками зимой. Я не думаю, что это из-зао "моды". Это просто очень теплая и удобная обувь.

Мира

Если тепло то покупайте, хорошо когда ноги в тепле. я предпочитаю классические сапоги на устойчивой каблуке зимой.

Крошка енот
Vegan

Сообщение было удалено

фуууу. а это ,можно подумать, не говнодавы

Кириллица

На мой взгляд - ужас, точно так же как и разноцветные резиновые сапоги на каблуке. Ужас по чисто медицинским показаниям - они же плоские абсолютно. Лет 10 назад, когда никому в голову не приходило, что ЭТО модно, народ в аналогичном в лесу с собаками гулял. Подобное в офисе-театре-ресторане выглядит примерно как тренировочный костюм. Но это ИМХО.

Гость

ой, сама уже готова на них перейти, хотя, в принципе, никогда их не поддерживаал, потому что люблю красивую и элегантную обувь.

дело в том, что уже ни первый год мне безумно не везет с покупкой хороших сапог: покупала и в дорогих магаз за 15 тыс и в обычных магазинах за 6 тыс-все промокают, расходятся у шва подошвы, выступает соль.

короче, это ужас какой-то. устала каждый год покупать новые сапоги, хотя и те, даже сезон не могу прослужить. 1.5 месяца проносишь-и все рвется.

понимаю, что наша Питерская погода не позволяет ходить в утонченных сапожках, поэтому, меня достали мои постоянно мокрые ноги, поэтому, уже хочу ТЕПЛА и УЮТА и даже готова купить эти угги. относить сезон и не жалко выкинуть.

хотя, вот думаю, а как в вих на работу с платьями носить????)))) хотя, в офисе передеваешь туфли....но вдруг после рабочего дня меня пригласят в ресторан.....а я в уггах??!!)()

ааа

про маленьий размер гони вы правы... мне они в принципе не нравится

пофиг, что все так ходят

Любопытная Варвара

Да, ношу, мне нравятся,покупаю оригинальные, когда в Америку летаю, я жуткая мерзлячка и в другой обуви ноги мерзнут. Только я вкладываю ортопедическую стельку. Я и на работе в них, потому что у нас прохладно, в туфлях ноги мерзнут, а в зимних сапогах, простите, потеют, и мерзнут потом.

Амелюшка

да да да

58855

ответте на вопрос- носите угги на 40 роазмер?

тупые шл юхи

Светлана

Думаю,эта информация поможет вам делиться с решением... итогам массового опроса : самой ассексуальной женской обувью мужчины считают УГГИ. Так что воть так...)

Зая
Просто Я

Сообщение было удалено

не говорю что ходить на каблуках супер полезно, но не факт что если будешь все время носить каблуки то сразу появятся шишки на ногах)))

Гость
Special K

Сообщение было удалено

тревожный симптом, что на плоской болят...

Натасик

У нас в квартире очень холодный пол. Купила себе домашние УГГИ с ними хоть ноги не мерзнут.

Посмотреть можно здесь

http://dreams-shop.com/shop/art-obuv-ugi.htm

Полина

Не знаю, мне кажется угги это не очень красиво...

И потом, неудобно, а тем у кого маленький рост вообще противопоказано.

Гость

купила угги около четырех лет назад(попались просто неубиваемые),ношу обувь в основном на каблуке,но когда сильный мороз вещь незаменимая)))довольна безмерно)))

Высокая

я ношу. очень тепло и удобно.

стильно, модно, молодежно =)

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Я в пятницу из Парижа прилетела, так у меня сложилось мнение что там одна половина женского населения ходит в уггах, причём поддельных, а вторая в балетках, и часто на босую ногу, и это и в снег и дождь! Могу добавить, что в Мюнхене и Нью-Йорке, в данный момент, ситуация такая же.

Короче, модные они. И тёплые. Если они в дождь и тающий снег в них таскаются, то нам, в морозы, сам Бог велел

Тэш
Светлана

Сообщение было удалено

Самым ассексуальным мужики считают, бегать в капроновых калготах в мороз. У них первая мысль: а вдруг влюблюсь, женюсь, потом лечить придётся. Вторая: раз больная, я к ней не подойду.

Я ношу,мне очень нравится!

Батшеба

Только для прогулок с собакой.

Гость

Я в Москве живу, за те 3-4 года, что на них пошла мода, не видела НИ ОДНОЙ девушки, которая бы в них смотрелась "стильно, модно, молодежно", да даже просто хорошо. Такой "аксессуар" на ногах сводит на нет модную куртку и идеальный макияж. Хотя с собакой гулять в 6 утра, пока темно, в минус 30 в них, наверное, можно. Любите удобство - магазины ломятся от сапог на плоской подошве и с хорошей колодкой.

Натали1

В сильный мороз носила только угги - только в них ноги не мерзли! Не жалею что купила. Но речь идет о настоящих уггах - не о заменителях, в которых ноги только потеют.

Вероника
Умная

Сообщение было удалено

Я живу на Новом Арбате и хожу в уггах, у меня 3 пары, очень удобно и тепло)

Я в них и по магазинам, и с собачкой погулять, и а учёбу.. на свидания конечно их не одеваю, но так в течение дня очень даже нравится.. только надо покупать хорошие, а не подделку в переходе метро))

Екатерина

Такой страх!!! Ужас((((( Ни за что не одела бы!!!!

Предыдущая тема