Гость
Статьи
Подруги говорят, что у …

Подруги говорят, что у меня ноги-спички. Оцените пожалуйста.

Все мои знакомые подруги постоянно мне говорят, что я очень худая, особенно ноги. Я на диетах никогда не сидела, конституция такая, вешу 47 кг. Мне всегда казалось, что у меня ноги не сильно худые, а …

Скелет
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Скелет

Сообщение было удалено

Я далеко не малолетка. Мне 29.

Гость
ху из ху

Сообщение было удалено

пшланахуй швабра разкаряченная

Гость

Сообщение было удалено

жирная корова

молчи уж

такие сосиски с перетяжечками нравятся значит у самой раза в два толще

фуууууууууууууууууууууууууу

Гость
Скелет

Сообщение было удалено

тады ***

Скелет
ху из ху

Сообщение было удалено

Спасибо. Не люблю просто солярии, кожа чувствительная у меня. Летом под солнцем всегда хорошо загораю.

Сообщение было удалено

ужжас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

- не нервничай

курица недокормленная

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

тоже сходи ***

Скелет
Гриб

Сообщение было удалено

О как! Но стрижку подруги не видели, пока комплексы не привиты в этой области)))

ху из ху

Сообщение было удалено

Даа..С такими ногами Лопес ваще отдыхает..:)))

Гость

кароче

увсё шо здесь сидит на теме

и совается на двух зубочистках

дёргайте молча ***

ху из ху

http://s014.radikal.ru/i327/1012/59/59ffd4c9289f.jpg

вот такие должны быть примерно ножки

Страшная Сила

СПИЧКИ?!!!! О_о!

Автор у Вас ноги вообще не спички, подруги Вас откровенно завидуют да и не подруги они вам!

Вы мои ноги не видели, да и то лично я их спичками не считаю...

Страшная Сила

http://s013.radikal.ru/i324/1012/21/7ca1076f8db9.jpg

Скелет
ху из ху

Сообщение было удалено

Да, согласна. Идеальные.

Скелет
Страшная Сила

Сообщение было удалено

Это ваши ножки? мои так же примерно в черных колготах выглядят. Сейчас наслушаетесь от одного гостя тут по -поводу "зубочисток". Это наверное одна из моих коллег пишет.

Скелет
Страшная Сила

Сообщение было удалено

Стройные и прямые. Мне очень нравятся.

гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

нормальные,стройные ноги. У моей подруги модели такие:)

гость
Скелет

Сообщение было удалено

Ну эт из гугла..чего-то в них все равно не хватает..:)

Скелет
Страшная Сила

Сообщение было удалено

А рост у вас какой? И вес?

Страшная Сила
Скелет

Сообщение было удалено

173 (47)

Страшная Сила

Ну вот Автор... Вывод не слушайте вы этих "подруг")

Гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

так себе

а под чулками походу синюшность спрятала ? )

Гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

палка

Страшная Сила

Ага-ага...

Ой спорить ни с кем не буду!

Тем более с теми, для кого идеальные ноги пост 97 О_о

Нет не синюшность - ветрянка))))))))

Скелет
Страшная Сила

Сообщение было удалено

Хороший рост и вес! Выздоравливай скорее!

Лина

ноги прямые стройные, это гут. НО очень худые, как и вся фигура! Не понимаю я этой чрезмерной худобы, это же просто скелетик с прямыми костями. Фигуры как таковой там нет. Люди, о чём вы?? о какой супер-фигуре вы тут говорите. Совсем уже головы на теме похудения сбрендили.

Тело должно быть спортивное в тонусе, а не высохшая палочка, где только кости кожей обтянуты... Женщины, вы сумасшедшие, если именно такая худоба, такая "стройность" для вас желанна.

Гость

у меня такие же параметры как у автора, и ноги вроде такие же, кости тоже ровные все, но мой большой плюс - попа круглая, джинсы фиг найдешь. Как же меня достали на работе!!!!!

Почему, интересно, я им не говорю, что они толстые? (а они реально толстые, с животами и подбородками некоторые) А почему худым нормально говорить каждый день о худобе? Я уже исчерпала весь запас ответов, шуток, стеба, просто игнорирую. Хамить пока не привыкла.

Надо сегодня же начать погрубее отвечать.

Гость

я всё-таки выскажусь

подруги правы

ноги очень худые, попы вообще нет. не смертельно, жить можно, но не понимаю это всеобщее "подруги завидуют"

Гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

ужас...

Гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

ой....

Гость

Подруги нагло врут и завидуют, нормальные, прямые, длинные, вроде, ноги, никого не слушайте!

марьванна

красивые ножки)

а животик с аккуратным пупочком вообще супер)

Сообщение было удалено

Это конкурс ж о п , а не ног. И ноги здесь не красивые, слишком толстые, хотя для Бразилли норм.

Алена

Вот мне в свое время борые люди столько комплексов навешали. Подруги говорили, что у меня попы нет и я тощая (с третьим размером груди) и т.д. Стала нормально себя ощущать только после 23 лет. После родов размер ождежды остался 42. Сейчас я выгляжу просто отлично. Мужики реагируют )). Так женщины продолжают трындеть про худобу и т.д. Если бы рньшге поянла, что это зависть, даже не парилась бы столько лет. Автор, у нас супер ноги, да , худенькие. Но ровные ,длинные и ноги молодой женщины... Вас просто завидуют...Эххх, блин, подруги...

Гость

Ноги неплохие, но немного худые. Фигура хорошая. У Вас острые коленки, поэтому длина должна быть или супермини или юбка в колено, черные колготы ни в коем случае не носите. Попробуйте светлые лосины с коротенькими туниками. Да Вы не идеал, но с Вашей фигурой можете шикарно себя преподнести.

Гость

По мне, так у автора хорошие ножки.

Юлла (с работы)

Славные лапки

Гость

Почитала первые сообщения..народ как обычно нахваливает ноги средней паршивости.

Ноги грубые как у прачки и по мне так толстоватые из-за широкой кости, ноги никак не спички!!

Гость
Страшная Сила

Сообщение было удалено

Ой м л я)))

Сейчас я вам покажу красивые ноги если не знаете как они выглядят!

Гость

Вот красивые ноги

http://s014.radikal.ru/i329/1012/5b/ba6ab258955d.jpg

Мои)))

Физкуль-турнИк

148. - видать издеваешься...

Мания величия?? Чем они краше самых первых??

Над обеими поработать - и будут сильно лучше.

Скелет
Гость

Сообщение было удалено

Красивые ножки. И икры у вас красивые

Скелет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали, что не худые. Но грубого ничего в моих ногах не вижу. Мне не нравится в моих ногах "дырка" между бедрами, этот промежуток. Хотя вроде он должен быть, но мне кажется, что у меня он большой слишком.

Гость
Скелет

Сообщение было удалено

У вас вверху кстати ноги красивые, какая там дырка у вас вверху?? Все как положено, 2 промежутка

Скелет
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде есть она, особенно на фото в сорочке видно. А если худею - так вообще она большая. А если ноги вместе сделать и поднять вверх (я упражнения делаю для ног, ну к примеру типа "свечки"), так вообще...

Скелет

Девочки, подскажите, как теперь фото удалить? Спасибо за отзывы всем, я думаю уже тема себя исчерпала. Те страницы, где ссылки были удалились уже с компьютера

Гость

Skelet, a skolko santimetrov u vas ikri? kakoj objem?

Nogi prekrasnie!

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Завидовать нехорошо. Над ними работать не надо, они и так очень красивы)

Гость

ноги даже тослстые! мне не понравились , то что они длинные это плюс, но все остальное... кхе кхе.. слишком крупные , масивные икры а ступня-мама дорогая (поди 39-40 размер?).

Следующая тема