Гость
Статьи
Подруги говорят, что у …

Подруги говорят, что у меня ноги-спички. Оцените пожалуйста.

Все мои знакомые подруги постоянно мне говорят, что я очень худая, особенно ноги. Я на диетах никогда не сидела, конституция такая, вешу 47 кг. Мне всегда казалось, что у меня ноги не сильно худые, а …

Скелет
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Скелет
девушка с тонкими худыми ногами

Сообщение было удалено

Спасибо. Икры у меня всего 30см, голень 20. После слов подруг и началась у меня мания мерить свои ноги во всех частях

....

А по мне так даже толстоваты(

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

не я свои ножки не выставляла)))..

Тори

Сообщение было удалено

Разве ?

....

На каблуках посмотрела, очень хорошо. Только не поправляйтесь

....

Сообщение было удалено

В каком месте? Вы шутите ?

Скелет
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. только мне говорили не жалко, а страшно смотреть на меня

Тори
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Даа..

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Извини. Значит путаю с кем-то

Тори

Сообщение было удалено

Сорри )) Просто здесь тусуется ( или тусовалась ?, давно не видно ) девушка под таким же ником. Ее фоток здесь полно было, и ног и не только ног ))))))

Но у нее рост поменьше был, по моему .

Скелет
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вот я и помню, что вроде Тори... Значит просто ники одинаковые.

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

Да я помню была тут девушка такая.. но это не я..

черные колготы замените на темные (смуглые)... если платье и туфельки будут тоже черного или тепного цвета, то в этом случае черные колготки придадут один силуэт, вообще надо по конкретному случаю смотреть. Еслм платье красивое итулли в тон, то все будет ОК! Бывает туника черная, сапоги черные, тогда и колготки черные будут нормально смотреться. Как бы единое продолжение. А а если Вы высокая, так вообще красота. Вообще смотрите Модный приговор, там на эту темы часто говорят. А вообще не парьтесь АВТОР - порадуйтесь ,что природа наградила Вас королевской фигурой, и улыбку обязательно с собой берите :) и Вы красавица! А подруги пусть от зависти полопаются! Пройдите мимо Ваших завистниц, а своими ногами заманите за собой на глазах у подруг самых лучших самцов-мачо, а потом выбирайте с кем в кино, а с кем в ресторан, а с кем на выставку или мароженка в кафе... и кто побогаче и по щедрее к Вам...и каблучками так цок-цок... ))) Действуйте!

Да Тори не забудешь )))))))

Тори

Автор только знаешь (мое мнение).. Длинну надо учитывать.. там на фото у тебя платье и на мой взгляд длина не ваша из-за этого ножки портит..

Тори

Сообщение было удалено

С туфлями не согласна, если сопожки черные, то да.. Сама одеваю платье-тунику черную, черные плотныем колготки и черные сапоги - выглидет хорошо.. (пока ни кто не критиковал)))

итулли = и туфли, простите...

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Это не платье, это сорочка домашняя. Я такие короткие вещи не ношу, с голой попой не люблю ходить

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

А почему длинну такую нельзя? коротко очень? Худит?

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

тады все ОК))

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

Я вот тоже ведь задавала вопрос.. Мне кажется, что ноги "длинные"-непропорциональные.. не знаю как выразить..

Автор, померяла и я свои ))) у меня икры 29 см, но в колене 33см, просто у меня мышц мало на икрах. тонкие сильно, сапоги сложно искать.

Скелет

Сообщение было удалено

Как-то решили после работы посидеть в кафе с коллегами, потанцевать. Я заехала домой переодеться, одела черные плотные колготки, темно-шоколадное платье короткое и сапоги типа жокейских (высокие, без каблука). Я как зашла, так они и накинулись... Ты вся в черном, слилась, как нитка выглядишь. Все настроение испортилось, какие уж танцы...

Тори

Какие не культурные люди у вас..

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Ноги у меня и впрямь длинноваты для моего роста, особенно до колена. От этого и худее так кажутся. Это мне кстати тоже говорят, типа саранча я. Блин, все-таки несуразная я какая-то

Тори

Сообщение было удалено

Угу. НЕкультурные и неграмотные.

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Да есть такое. В пятницу банкет, боюсь идти. У меня платье темно-фиолетового цвета и короткое. Опять начнется...А ведь фиолетовое с телесными колготками не оденешь?

Cilena

Смогла открыть только вторую фотку. Первая мысль - это что, очередной развод, сфоткали шикарные ноги и спрашивают. А потом подумала, что наши злобные грымзы кого угодно из зависти доведут. Девушка, у вас просто отличные ноги и талия. Носите всё, что хочется: любые цвета, любые модели туфель, все пойдёт. Главное, научитесь уверенности в себе, нельзя же всегда на злобных клух оглядываться. Хотя, восприятие еще зависит от уровня культуры человека. Помню была я в США в Коннектикуте, маленький такой городишко и мне все там говорили, какая я, мол, худенькая (176 при 54 кг), особенно на фоне жирных необьятных тёток, достали прямо. Потом уехала в Нью Йорк, так мне столько комплиментов делали, что женщины, что мужчины, все за модель принимали, в Париже, кстати, тоже. А уж, будучи, ещё подростком, сколько я выслушала от русских тёток, что меня не кормят, что ноги - спички. Помню, тоже страдала, потом поездив и столкнувшись с разными людьми, сталана оборот гордиться и ногами и фигурой, и вам того же желаю)).

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

все впорядке!!!)) Нужную длину и все отлично))

Тори
Кошшшка

Сообщение было удалено

да есть у меня такая проблема))

Скелет

Сообщение было удалено

Сапоги тоже сложно найти. У меня 37-38 размер, болтаются все

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

Почему? Я обычно одеваю колготки потемнее (загар) или светлее чуть..

Скелет
Cilena

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Это и правда не разводка тема, никогда их не пишу. А в США тетки бы вообще молчали со своими фигурами-калачами. С вашими данными там слюнями явно обливались

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Думаешь, с цветом загара пойдет? У меня "мокко" еще есть цвет, темный такой. Нормально думаешь будет смотреться?

Тори

http://rutube.ru/tracks/3461438.html - вот ссылка насчет длины, смотнрела перредачу давно (только не знаю этот ролик или нет.. скорость не позволяет просмотреть.. вроде этот)..

Насчет колготок, думаю слишком темные не надо, мы пришли к выводу, что они стройнят, ну и цвет платье темный.. Вообще примерь и посмотри в зеркало, если все устраивает, значит..))

Тори
Тори

Сообщение было удалено

с клавой что-то(( ошибки..

Не кисель

Да, подруги дуры. Сами, наверно, жирком обросли, а через пару=тройку лет превратятся в свинюшек. Зато ваши формы немного округлятся и станут выигрышнее. Удачи!

Соня
Тори

Сообщение было удалено

Не открывается ссылка. Завтра померяю с колготками и с каблуками, может и ничего будет.

Скелет

Это я в предыдущем посту, чтобы не путали

Скелет
Не кисель

Сообщение было удалено

Я б и не прочь "округлиться" слегка, 29 лет уже все-таки. Недавно на нервах похудела, летом. была 42 кг. Вот где реально скелет был. Полгода свои 5 кг набирала. А скинула за неделю.

Скелет
Гриб

Сообщение было удалено

Нифига себе, а как заметил? У меня реально плоскостопие,причем третья степень!

Гость

тьху бл !

зайти на вуман даже раз в месяц не возможно

почитаешь эти йебанутые восхищённые возгласы типа как здесь

- и всё

вы бл чё ног приличных никогда не видели ?

бл посмотрите хоть что это такое

http://s58.radikal.ru/i162/1003/11/8a2df0d59024.jpg

Скелет
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, не кокетничаю. Когда один человек говорит, что они худые, я внимание не обращу, 2-тоже, 3-задумаюсь. А когда говорят постоянно - поэтому и тема такая.

Скелет

Сообщение было удалено

Я не претендую на звание самых красивых ног в мире. Я просто спросила, как думают незаинтересованные люди, худые ли они. Вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

Какие ужасные сосискииииииииииииииииииииии

Гость
Скелет

Сообщение было удалено

да к тебе малолетке вообще претензий никаких

- это вон бабам написано которые здесь пишут

какие писдатые ножки

ху из ху

Сообщение было удалено

Кто этот кривоногий карлик?:)Вам реально нравятся такие ноги..?

Автор,вам надо капельку загореть и подкачаться,а так все супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йебанутая ты клюшка

ху из ху

103,иди троллить в другое место,толстожопик:)

Следующая тема