Гость
Статьи
интимная эпиляция

интимная эпиляция

ужасно больно дулать эпиляцию интимных мест воском и ужасное раздражение потом...может есть какие-нить кремы?посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

ленок
13 ответов
Последний — Перейти
Лиза

вот вот тоже интересно.вчера пробовала воск вит

во-первых, профессиональная эпиляция, а не воск вит дома (это 1-му посту), а во-вторых, по-любому сутки-двое - отёк будет, что тут сделаешь, всё столько волос выдернули.

Гость

Никогда не понимала зачем это надо - терпеть боль и т.д. Если можно за полминуты побрить все обычным бритвенным станком одноразовым и ни капли боли. Уже лет 5 так делаю

Сообщение было удалено

После карамельки никакого отека. А после воска два дня?! Ужас какой?

Лиза

А что теперь эпиляция дома не катируется?

ленок

вот ядома и делаю,но профессиональным воском.он лучше,я всё пробовала.

elly

делаю депиляцию в салоне у хорошего мастера, никаких проблем

КРИСТИНА

ШУГАРИНГ!!!!!!!!!!!!!!

Мила

Кристина, я сделала шугаринг. Раньше сама брила, но 2 месяца назад решилась на салон. Две недели красоты и счастья, а потом полтора месяца прыщей, не могу брить, не могу раздеться перед МЧ. Прыщи проходят, но очень медленно. Некоторые с гнойничками - так болезненно прорезаются волосы. Прошу, посоветуйте какую-то мазь, какое-то лекарство. Такими темпами все пройдет не раньше, чем через месяц. :-( Помогите! Может, есть врачи-дерматологи на форуме?

Мила - мастер криворукий попался скорее всего - драл видимо против роста. Скрабьте почаще и пожестче. И мажьте заживляющими.

Tortik

Лучше этого аппарата для удалениядля меня нет ничего www.smoothskin.narod.ru

KopT

Продаю новый фотоэпилято Silk'n Home Silkn Hair с доставкой в любую страну Цена 16500 рублей. Пишите мне на эл.почту: r-vizov@mail.ru

Не будет никого отёка,а немного поболит.Чтобы не было раздражение смачивала хлоргексидином,всё было нормально.