Гость
Статьи
Что делать с толстыми …

Что делать с толстыми ногами???

девочки, помогите, пожалуйста! Это просто какая-то беда - у меня толстые ноги. То есть, может быть они и не очень толстые но в сочетании с не особо крупным верхом это выглядит просто ужасно. Мне бы …

SoReal
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Денис

диета 3 кружки чая утром 500г мяса с гарниром желательно рис в обед и 1л пива вечером желательно перед сном, ноги нормальные вешу 123.5кг

🤣🤣🤣

Гость
Гость

.да да. от бега накачаются ноги и станут еще больше. а такую вещь как диетология еще никто не отменял.

От бега у нас с дочкой вес таял как говорится - "На глазах"

Гость
♥ ♥ ♥

утром,как только встали, немедленно выпейте 400 -500 миллилитров воды(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!)..это условия нужно выполнять каждый день в течении 7-дневной диеты этой

день1

завтрак

черный шоколад 3 прямоугольничка,измельчить,добавить молока обезжиренного,ложку меда,горячей воды.выпить это быстро залпом.

завтрак поздний:

приготовить смесь:чайная ложка меда в 300 мл горячей талой воды(талая вода-вода,которую предварительно заморозили, поставили на ночь, а утром отморозили)

обед:салат-лук,помидор(1),огурец(1),лимонный сок.

стакан молока.

обед второй-напиток гидромель.Этот напиток снижает аппетит. Гидромель состоит из сока 1 лимона,1 кофейной ложки меда и 0,25 л воды.йогурт 100 грамм.

вечер: яблоко или груша + воды 500 мл.

день второй( такой же, как и первый)

день третий(такой же, как и первый,но вместо салата на обед- суп. Его рецепт:

1,5 литра воды;

1 кг лука-порея;

500 г моркови;

500 г помидоров;

немного зерен тмина.

день четвертый:

Всего до полудня надо выпить(исключительно мелкими глоточками):

1,5 литра воды,сок двух грейпфрутов,напиток, приготовленное по рецепту 1-го дня,из черного шоколада

0,3 л овощного бульона.

обед:гидромель.

обед поздний: рыба на пару.

ужин: 500мл воды + яблоко

день пятый:

До обеда вам следует выпить 1 литр воды,но не более, чем по пол-литра за прием.

Обед

250 г полностью обезжиренного творога (0%)смешанного с несладким йогуртом и ложкой меда.

В 15 часов

съешьте 1 сухофрукт на выбор, а через час еще один.

ужин: талая вода+ чайная ложка меда

день шестой:

завтрак:бульон по рецепту предыдущих дней

обед: йогурт + напиток гидромель.

вечер-вода 500 мл. если невмоготу, съешьте кусочек грейпфрута

день седьмой(заключительный)

завтрак: немного сыра+500мл воды(обязательно)

обед:нежирная рыба + салат из помидора(1) огурца(1),заправленный немного маслом.(оливковым)

обед поздний: гидромель+ йогурт

ужин: йогурт+ 3 яблока

ужин в каждом из дней не позднее 18.30.

*** какая. Где мясо? Клетки организм из чего строить должен? Из гидромеля? Совсем *** все уже с похудением. Сидят целыми днями на *** и смеют жаловаться.

Гость

Я расскажу свою историю. Я женщина 33 лет, с массивным низом, тонкой талией и худыми руками. Не скажу что толстая - 60 кг при росте 171, но дисбаланс фигуры прослеживается. Скажу сразу, стать модельной девушкой с ножками спичками не получится, но приблизиться к солнцу можно) так вот, когда-то мне тренер еще в студенческие годы сказала «девочка ты не сможешь похудеть ноги, но ты сможешь сбалансировать фигуру, и сбросить лишний вес». Я тогда обиделась, но насколько же она была права. Занимайтесь йогой, плаваньем, серфингом, теннисом. Все что качает верх. Параллельно следите за питанием и сбрасывайте лишний вес. Я когда вернулась из серф путешествия меня не узнали. Кудато делась массивная *** а ляхи стали тонкие. При этом руки не выглядели как у жертвы голода. Сложно такое поддерживать но возможно.

Гость
Гость

Я расскажу свою историю. Я женщина 33 лет, с массивным низом, тонкой талией и худыми руками. Не скажу что толстая - 60 кг при росте 171, но дисбаланс фигуры прослеживается. Скажу сразу, стать модельной девушкой с ножками спичками не получится, но приблизиться к солнцу можно) так вот, когда-то мне тренер еще в студенческие годы сказала «девочка ты не сможешь похудеть ноги, но ты сможешь сбалансировать фигуру, и сбросить лишний вес». Я тогда обиделась, но насколько же она была права. Занимайтесь йогой, плаваньем, серфингом, теннисом. Все что качает верх. Параллельно следите за питанием и сбрасывайте лишний вес. Я когда вернулась из серф путешествия меня не узнали. Кудато делась массивная *** а ляхи стали тонкие. При этом руки не выглядели как у жертвы голода. Сложно такое поддерживать но возможно.

Пожалуй еще добавлю - не вздумайте сидеть на этих диетах!! Потом не избавитесь от целлюлита и гормонального дисбаланса. Только правильное питание, максимум голодание 16-8 (8 часов едим правильно, 16 голодаем, то есть заканчиваем кушать в 7 вечера , начинаем на следующий день в 12 дня, можно плюс минус час)

Гость
Гость

липоскация

Никому не советую, у меня такая же проблема) 8 лет назад сделала липосакцию, очень жалею, но вернуть уже ничего нельзя) .
Совет: ешьте чаще, маленькими порциями, после 6 не ешьте ничего, а если очень захочется ложитесь спать) я так похудела на 15 кг, без спорта)

Гость

Надо наслаждаться такими ногами, а не портить их всякими нелепыми диетами и упражнениями! То есть, нужно просто поменять свою оценку.

Гость
Эльвира

Помогите мне пожалуйста !!! Моё лицо узкое ноги толстые из- за этого я кажусь здоровой и длинной ( рост средний 164 см ) приседала и испортила положение - накачала мышцы. Теперь боюсь тренировок . Из за диет мои ноги не худеют. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!!

По описанию Ваша фигура прекрасна! Узкое изящное лицо и полные женственные сильные ноги! Они созданы для того, чтоб их целовать! Вам надо просто поменять своё отношение к себе, а не внешность!

Гость

мне 15... у меня всегла конечно были большие ляшки и икроножные , но сама по себе я стройная. Раньше я из-за этого даже не переживала и не комплексовала , щас же я даже дома в шортиках при ком-то из родаков не могу выходить из своем комнаты ... большие ляшки - норма или мне стоит начинать худеть?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема