Гость
Статьи
Как убрать "дырку" …

Как убрать "дырку" между бёдер?

Я очень худая, поправиться никак не удаётся.От упражнений худею ещё больше.Как убрать промежуток между бёдер, или сделать его меньше?http://s014.radikal.ru/i327/1011/23/a178896ad0f0.jpg

Малина
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

нужно питаться нормально. Утром кашу, в обед 1-е и 2-е, вечером ужин. Это на счет того как поправиться в свою норму. А на счет щели... Мужчин много.. На любой вкус и цвет. Поэтому не стоит себя насиловать, найдется тот который и тебе и ему подойдет. И тем более не стоит подстраиваться под кого-то и под стандарты.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Дам советы, как человек прошедший через этот комплекс. Первое и самое главное заниматься каким-либо спортом, йогой, калланетикой или другим, который сделает Вам осанку. При хорошей осанке дырка не будет выглядеть такой большой и фигура будет более гармоничной. Второй совет-не обжираться, следить за питанием, потому-что жиры будут откладываться в основном с внешней стороны бедер и дырка будет выглядеть хуже, третий совет качайте мышцы с помощью силовых тренировок. Есть супер тренажер называется Лег Меджик-качает именно внутреннюю поверхность бедра, он недорогой, можете использовать его спокойно дома. Второе приседания с тяжестями, ноги должны быть широко расставлены, но не приседайте до конца, а останавливайтесь в том положении, как будто Вы сидите на стуле. И последнее: самая невыигрышная поза для Вас это расставленные ноги, когда носки смотрят наружу.

Гость

Походку вырабатывайте, как у манекенщиц, ну и перед зеркалом подберите позы в которых ноги более выигрышно будут смотрется. Удачи.

Гость

Блииин.... как СДЕЛАТЬ дырку между бедер?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время я не работаю.Питаюсь отменно!Завтрак, обед ужин, супы, каши, фрукты, овощи и т.д.Высыпаюсь.Но не могу потолстеть, 48 кг при росте 168 это предел!Я очень хочу потолстеть но это не просто.Я не под кого не подстраиваюсь, с мч 6 лет вместе, его всё устраивает, но не устраивает именно меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут когда-то была тема... Чем больше было мужчин у девушки, тем больше дырка между бедер. Так что больше занимайтесь сексом с разными партнерами!

Гость

девушка, вы такая прикольная. мне понравилось, что так ответственно подошли к вопросу и стрелочку нарисовали. так здорово.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не нарисовала, было бы много вопросов, уж я то знаю.

Красивая

Малина есть еще один способ от вашей проблемы - лёжа на спине поднимайте таз как можно выше. пробуйте с 30 раз и доводите до 50. За одно укрепляет мышцы спины

Гость

А КАК НАОБОРОТ СДЕЛАТЬ ЩЕЛЬ МЕЖДУ НОГАМИ, ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЯ?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Похудеть

Гость

автор, я точно такая же, только бедра еще уже. Дырки, от этого, соответственно нет, но я ХУДЕЮ. Видимо, не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай свою отдам????

Рупрeхт

Вообще-то в такой дырке ничего страшного нет. Это даже сексуально. Если не чрезмерно.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Можно ей ещё и в эту дырку поелозить,даже?

Бледная поганка
Шапка

Сообщение было удалено

неизменная парочка

Рупрeхт
Шапка

Сообщение было удалено

Ну да и это тоже можно. Тока *** надо иметь конский.

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

зачем же вы из крайнойти в крайность кидаетесь? может ноги то и нормальные, но далеко не красивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие красивые? автор , ноги нормальные, даже выглядят подсушенными. Можно узнать, сколько у вас бедро в обхвате?

Гость

Давали уже схему, какие красивые. Пост 40 например. Такие как у Автора уж точно ничем не лучше слоновьих, нашли из чего выбирать. Спртом займитесь, вместо того, чтоб себя утешать.

Здравствуйте!! Ноги как ноги! Гораздо сложнее избавиться от жира под кожей ног, когда верх вроде вполне стройный. У Вас я так понял особого дисбаланса нет, да и мужчину устраивает, что немаловажно! Вам действительно нужно спортом заняться, но не просто любым, а только тренировки в тренажёрном зале! Никаких аэробных классов! Направленная мышечная работа в течении максимум 30 минут и домой!! Странно звучит, но Ваш организм подругому не наберёт ни одного кг! Конечно просто взять и сдвинуть ноги не получится!! Вам нужно может быть немного поменять положение таза за счёт тазовых мышц и увеличить объём бедра! С мышцами спины и плечевого пояса тоже необходимо работать!! Причём по бедру нужно делать акцент на приводящие мышцы и группу медиальных экстензоров бедра (полусухожильная, полуперепончатая и большая приводящая)!

Смотреться будет потрясающе ,если удасться ещё и набрать 5 кг! Вы станете не более большой от этого, а более сильной и грациозной!!))) Как пантера)))

Евгений

Как тренер тренажерного зала могу сказать одно.

Нужны тренировки в тренажерном зале.

1 это сидя на специальном тренажере для именно этой области. (тренажер когда междуу ног вставляешь тренажер и потом отн разводит их а ты должна сводить.) Такое упражнение способствует приведению в тонус внутренних мышц ног, а так же способствует приливу крови ко всем окружающим органам. Очень часто девушки заканчивают тренировку таким упражнением и говорят что вечером еще круче с любимым получается.

2 обратный тренажер (когда тренажер прижимает ваши ноги)

3 это выкидывание ног (вы стоите на коленях и по очереди выкидываете ножку назад)

На самом деле именно эти упражнения способствуют развитию мышц которые могут забрать пространство между ваших ног.

все упражнения выполняются 3-4 подхода по 10-15 раз последний подход выполняется до упора пока ножки не заболят.

Zarya

не читала всё, фото не смотрела, но думаю помимо физ упражнений, визуально можно сгладить брюками, джинсами светлых оттенков. Вообще, одежда творит чудеса. А к пляжному сезону и мышечная массса нарастёт, если сейчас начнёте заниматься. Да и стройное тело в купальнике выйгрышнее смотрится. Так что не парьтесь!

Гость

Сообщение было удалено

+1000 Я о том же

Гость
Малина

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что они полные? Если не разбираетесь в вопросе - идите мимо

Angel

Фуу бээ у меня тоже такие же ноги,это ужас((

евг
Виницкая

Сообщение было удалено

Слушай ну хватит тебе уже! *** и вали в пень

КуКоЛкА;)

В идеале между ног должно быть 4 щели, под половыми органами потом как небольшое соприкосание и Кокраз между самих бедер(ляшек)щель под коленями щель Сново соприкосновение икр и Сново щель ступни естественно вместе:)

Sam Braun

[quote="Малина"]Я очень худая, поправиться никак не удаётся.От упражнений худею ещё больше.Как убрать промежуток между бёдер, или сделать его меньше?http://s014.radikal.ru/i327/1011/23/a178896ad0f0.jpg[​/quote]

У вас хорошая фигура.Этот промежуток можноскрыть с помощью одежды.Не носите обтягивающие ноги брюки,джинсы.Не носите слишком короткие юбки,Длина юбки должна быть ниже этого промежутка.

Анастасия

Чтобы не было этой щели, нужно жрать как свинья, жрать, жрать и жрать. И кстати, все мои полные подруги (у полный как правило этой щели нет), постоянно жалуются что в этом месте бедра преют, джинсы там постоянно перетираются друг об друга, даже при ходьбе они чувствуют как кожа ног трется друг о друга. У идеальных стройных ножек должны быть 3 щели, если же их нет- в пору подзадуматься над диетой и спортом.. В случае с кривыми ногами, щели могут быть более большими и некрасивыми, но это в любом случае лучше чем толстые ноги-палки, которые когда ставишь вместе- вообще просвета нет.

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

Приседания со штангой помогут,на себе пробовала,ноги красивые стали,накаченные!

Марго
Подруга

Сообщение было удалено

Гостьда уж (

полные ноги смотрятся гораздо приятнее....

Ну уж нет лучше кривые, худые,со щелью, но только не толстые слоновьи ноги.

А что сразу слоновьи?!с целюлитом.приятные немного аппетитные "плотненькие" ножки смотрятся гораздо привлекательнее,чем худые спички как у цапли.ноги тренероваь надо - и целлюлита не будет и "щели" между ног)))

Журжетта

Тоже были такие проблемы. Ложитесь на пол перед стулом,руками беретесь за передние ножки стула, ноги ставите на край стула и поднимаете туловище затем отпускаете, 20 раз потом тоже самое на одной ноге потом на другой. очень эффективно.

Alina

У меня щель с внутренней стороны бедра. Рост 170 ,вес 53 ,мне 20. В принципе когда я в купальнике и белье, ноги смотрятся отлично, в брюках и коротких юбках, нууу не плохо я уже привыкла, но есть одно НО ,я не могу одеть каблуки ,а я их так люблю ((( когда я одеваю туфли на высоких каблуках с брюками или с коротким платьем это просто *****, я как будто худой, кривоногий дистрофик! ((

Ксения
Alina

Сообщение было удалено

Алина, используйте силиконовые корректоры для внутренней части ног Xelana точка ком
и носите любую одежду и каблуки!

Гость

Вам нужно купить силиконовые накладки Xelana,для визуальной коррекции голеней и бедер. именно они сузят излишнее расстояние между ног. тактильно и визуально не отличаются от вашего тела. изготовлены из немецкого медицинского силикона. сертифицированы.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Гость
Джильда

Худые ноги многим мужчинам нравятся , трогательные такие детские ножули.

смахивает на педофилию