Я очень худая, поправиться никак не удаётся.От упражнений худею ещё больше.Как убрать промежуток между бёдер, или сделать его меньше?http://s014.radikal.ru/i327/1011/23/a178896ad0f0.jpg
Гриб, а как должно быть? Плотно прилегающая одна ляха к другой?
Сообщение было удалено
Ну что за чушь.
Если ноги раздвинуть. то они V-образны, если сдвинуть - параллельны.
А если на шпагат сесть, то вообще -*- - образны
И не надо поправляться, автор, будет еще некрасивей!
Мышцы внутренней части бедра развивай. Упражнения найдешь в Инете
53, ну ты даешь. Посмотри различия строения мужского и женского скелетов. Кстати, по причине этого различия, женщины при ходьбе виляют попой.
Сообщение было удалено
Они виляют попой по другой причине. Перед мужчинами кокетничают
Еще сиськами трясут и как бы нечаянно задевают
56 Исчо ресницами хлопают. Тоже строение скелета особое?
http://kbogdanov4.narod.ru/hips.files/image011.jpg на изучай
Как тема про дырку между ног - так Гриб тут как тут. Безобразие.
Вот тетка сдвинула ноги:
__
\/
А вот параллельно держит:
__
| |
Изучай
Ну, заштопать можно, в принципе.
Сообщение было удалено
я и так знаю. Но к теме не имеет отношения. Там про другую дырку речь
Кстати, если тетка ногу ставит вперед другой, то вроде не виляет?
Или я ошибаюсь
Сообщение было удалено
на фото видна особенность строения скелета, поэтому понятно о чем речь. Сместить кости ближе друг к другу можно только хирургическим путем (наверное), а так единственный вариант - нарастить мясо, жир, мышцы и т.д. на внутреннюю сторону бедра. И это будет Некрасиво!
Сообщение было удалено
Хм. Прикольно. Только на вумане такое и спросишь. В жизни как-то неохота
будут толстые ляхи и все. Пусть лучше как на фото останется.
Сообщение было удалено
В 4й раз повторяю - О ДРУГОЙ ДЫРКЕ РЕЧЬ!
Сообщение было удалено
тетки почти всегда жопой виляют))
Сообщение было удалено
Надо сделать так, чтобы внутренняя поверхность бедер выпуклялась!
А это только развитием мышц без похудения.
Но если просто жир нарастить - эффекта не будет
На самом деле есть люди, которых сексуально привлекают худенькие женщины именно с этой "дыркой" между бедер. Я двух таких знал.
Сообщение было удалено
о какой конкретно? Я так понимаю о той дыре, что начинается под промежностью и заканчивается у колена. В идеале она должна делиться на 2 дырки, а автор хочет, чтоб ее вообще не было
Тетки плохие геометры, еще у них каша в голове
Сообщение было удалено
если она выпуклится, будут толстые ляхи!!! Там все выпуклено в меру, просто основание бедреных костей расходится сильнее, чем у других женщин
Сообщение было удалено
Да ты не можешь представить идущую сферическую тетку в ваккууме.
У вас пространственное воображение слабое.
Вот и говоришь мифами-шаблонами дворовых подружек
Сообщение было удалено
Еще один. Там речь не о дырке около промежности!
у меня слабое? У меня по начерталке была твердая пятерка. Просто признай что ты неправ
Гриб - охальник.
О "другой" дырке.
Стыдпазор.
если при таком типе фигуры, как у автора, накачать внутреннюю поверхность бедра, у нее будет обхват ляхи очень толстым, при довольно узкой коленке, это будет просто уродство, ни юбку, ни штаны не наденешь.
Сообщение было удалено
Каждый воображает в меру испорченности.
Читай мои посты на 1й странице
Сообщение было удалено
Ха-ха)
так ты давно тут?
Ну ладно, пусть нге будут внутри выпукляться. Пусть просто будет поверхность ровная.
Подруга, хватит гнать про свои кости! Я говорю о мягких тканях!
У меня дела, а я с вами всякую *** обсуждаю
Сообщение было удалено
Еще на работу надо не забыть поехать
Наконец то фотка открылась.
Нормальные ноги. зачем что-то менять?
уж толстеть ТОЧНО не надо.
Сообщение было удалено
я не про кости а как раз про ткани. Хотя все как раз от костей зависит, при таком скелете автору лучше ничего не трогать особо
Сообщение было удалено
А кто говорит про толстеть? Речь о более правильной внутреннней форме
Сообщение было удалено
Так там нереально.
ужасные ноги!
ещё раз написать?
Сообщение было удалено
+1, к сожалению, это так.
Делайте упражнения как писали. Ноги не ужасные, по-моему, все не так страшно. Хз как в брюках смотрится, но без неплохо
а зачем убирать? по-моему как раз идеально когда есть эта "дырка"
Автор, не выдумывайте! Ваши ноги абсолютно нормальны - так и должно быть.
Сообщение было удалено
А что за упражнения с утяжелителями на ногах?Расскажите!
Займитесь какими-нибудь танцами и кушайте побольше после тренировок, особенно белок. Идеальная форма ног - когда между ними 4 дырки))
Т.е. кщк должны смыкаться икры и самая выступающая верхняя часть. Тогда получится 4 дырки. Ну вы даете люди, неужели не знали этого? Простейший тест.
А та дырка, на котрую на фотке стрелочка указывает, все равно останется. Должна быть не одна сплошная дыпка выше колен, и не полное смыкание, а две дырки. Ну короче надеюсь вы поняли. Лень рисовать и выкладывать.
Во, прочитала тему. Подруга молодец. В посте 40 схема идеальных ног. Короче нужно танцами заниматься, где как бы силовая нагрузка на ноги. Классический балет например. Но вы конечно поздновато спохватились, лучше бы в детстве начать :-(
В юности комплексовала из-за дырки такой. Хотя парни всегда восхваляли мои ноги. Эх жаль, что раньше не было интернета.
Сообщение было удалено
А что толку.Вы здесь хоть один конкретный совет как её убрать видели?Я нет.И в интернете я много где смотрела.
Почему у всех 2 крайности - или кривые тощие ноги, как у автора, или жирные столбы? Как будто не бывает красивых стройных ног.
Тю!) Нормальные ноги,каку моделей большенства...Нет никакой проблемы...От если были толстые с целюлитом и короткие,это жесть конечно!!