Он у меня глубокий. Очень страшно ковыряться там ватной палочкой. Очень неприятно, болит! Даже прикасаться неприятно :((
Сообщение было удалено
Да?
Сообщение было удалено
Не в коем случае, в детстве так подружка делала, грязь то застыла и приходится глубже ковырять, а это не приятно, пупок будет болеть, и также малая вероятность просткнуть..Сейчас у моей подруги от одного прикосновения болит пупок, лучше не трогать...Так есть полезные микробы, он сам после хорошего душа уйдет, или же пальцем обтритесть об мылом, и легким круговым движением не ногтями, а подушечками пальца протрите пупок, думаете вполне нормальная очистка
Здравствуйте, точно такая же проблема, но у меня там какие то шарики грязи были, и я нашла решение , пинцет! А если там просто грязь можно залить перекисью водорода, после чего под душем.
Крючком для вязания 1.6 аккуратненько, очистил даже мелкие складочки
Добрый день! Моей дочке 15 лет и тоже проблема с чисткой пупка. Не дает мне почистить ей в пупке, говорит больно. Пупок у нее глубокий и узкий. Пробовала наливать перекись и ватной палочкой, это ей тоже неприятно. Пробовала массаж пупка сделать может так привыкла бы, тоже не помогает. Муж маслом ей в пупок капал, так вроде легче отходит грязь но когда он ватную палочку вставил опять больно. Подскажите какие еще способы есть