Вот,говорят что скучно быть одной и той же,я решила изменить себя сделала наколку.Потом поправилась и уже как бы не рада ей,как ее вывести и сколько будет стоить?Да и немодно уже.
Сообщение было удалено
Так слушайте меня кому надо свести наколку,покупаете 5% раствор йода в аптеке не дорогой совсем и мажете каждый день ватной палочкой как можно больше чтоб чёрно всё было будет чесаться и всё такое. мажьте только то место где наколка!! Отдерётся верхние слои кожы а потом обратно всё зарастёт я сам так свёл не дорого и не больно,а лучше сначала отпарить хорошо кожу
Сообщение было удалено
тут комментарии читала, как выводить наколки, я тоже по-дурости наколола касатку теперь незнаю как вывести, вот хочу попробовать способ чистотелом
маргонцовкой выводят только шрам не маленький остается
Люди мажу месяц, только посветлела буду дальше мазать йодом
Вывести можно наколку.... Но большинство не хотят помнить, что очень много подростков заразились ВИЧ, СПИД через грязную иглу тату салонов и домашних тату-«умельцев». Пропагандируют тату уже ВИЧ-инфицированные люди . Также молодежь, больная СПИД, ВИЧ, с экранов tv ратует за «свободную любовь» , шутит о наркотиках, глаголит о том, что СПИД, ВИЧ – это пустяк, мол больным и носителям СПИД, ВИЧ гарантирована бесплатная безвозмездная гос. медицинская поддержка жизнедеятельности . Под эту рекламу наколок как статуса , СПИДа, ВИЧа подростки толпами идут в тату салоны , по «дружески» берут шприц у ближнего , «расслабляются » с подвернувшимся половым партнером . Эта же ВИЧ- инфицированная молодежь активно выступает против рождения здоровых детей ЭКО-методом . Эти же ВИЧ – инфицированные граждане активно выступают против рождения здоровых детей женщинами старше 40 лет . Эта же ВИЧ- инфицированная молодежь активно выступает против рождения здоровых детей суррогатными матерями . Эти же ВИЧ- инфицированные люди не хотят понимать, что из-за эпидемии СПИД, ВИЧ в России и из-за стремительно выросших расходах на помощь СПИД, ВИЧ - инфицированным , МинЗдрав уже не в силах оказывать экстренную помощь другим больным ( не СПИД, ВИЧ инфицированным ) , других пациентов МинЗдрав переводит на платную основу .
ВИЧ (СПИД) - инфицированная молодежь с экранов tv , в соц. сетях борется за право не сообщать половым партнерам о их болезни, быть инкогнито в постели, заставляя общественность считать это право проявлением гуманизма и прогрессивности . Вам лично повезло с тату-салоном? Поздравления
Сообщение было удалено
Як саме???
Вывести татуировку в домашних условиях можно элементарно! Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой. Я сам таким образом вывел две: цветную на руке и синюю на бедре.
И так:
1. Купить 5% раствор йода.
2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.
4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)
5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.
6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов!
Пиздеж