Вот,говорят что скучно быть одной и той же,я решила изменить себя сделала наколку.Потом поправилась и уже как бы не рада ей,как ее вывести и сколько будет стоить?Да и немодно уже.
то же самое!удалили неодимовым лазером.потребовалось 7процедур,краситель очень "ядреный" был.
Я все перстни с пальцев стёр с помощью чистотела
я сибе вывел татуху Марганцовкай
я сибе вывел татуху марганцовкай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, сегодня лазер спасение, я то удаляла у врача в медхайтек
Не только лазером!!) К тому же после лазера остаются нелицеприятные белые пятна которые совсем не поддаются загару. Тут на одном форуме описали способ вывести тату с помошью йода))-помогает всем,вопрос только во времени,проверил лично и от наколки во всю руку не осталось ни следа ни шрамов)))
я по пьяни на правой руке сделал наколку с именем бывшей девушки
Ну вот я тоже сделал наколку по глупости и теперь желею...
тональником мажу чтоб мама не видела))
я тоже сделала себе портак на ноге ! теперь очень жалею!!!!! помогите пожалуйста вывести эту ***!!!!
хирургическим путем по моему самое эфективное,я так другу удолял,вырезал, стянул кожу и нанес 2 шва,вроде нормально,только наколка маленькой была 2 на 2 см... шрам почти не видно.
тоже сделала тату и хочу ее свести, так то у меня 3 тутуировки но одна не устраивает, вот сейчас попробую может йодом, если не получится то придется лазером.......
Что бы не жалеть о сделанных наколках нужно делать их по какому то поводу, а не просто так!
Если наделали херни, то можно лезвием срезать! Боли на много меньше чем от наждачки и марганцовки!!! Сама так выводила. Терпимо. Результат хороший. Правда шрамы остаются(
Сообщение было удалено
А как ты зто делал?
Сегодня буду пробовать чистотелом.потом сообщу
А как ето зделать йодом? или чистотелом?
можно свести молоком....да да правельно понели...пробевайти молоком по наколки....я сам пробовал помогает!!!!!
что здесь за хрен можно лазером убрать можно выбить старые тату или закрасить или вывести шрам останется или на эту сверху набить что понравиться! Задумывайтесь что колите и у кого! смотрите работы у кольщика и стерильно или нет!
Сообщение было удалено
попробуйте молоком
Сообщение было удалено
нет народ мне 17 я сделал наколку на руке на запястии с 2 спичечьных коробка. и вести хочу ради того чтобы спроса не было с работой. а выводят просто.-машинкой всё проводят опять и насыпают марганцовку порошка и забинтовывают. потом всё уходит но шрам не сильно видно будет. лидо простым козьим молоком прокалывают
нет народ мне 17 я сделал наколку на руке на запястии с 2 спичечьных коробка. и вести хочу ради того чтобы спроса не было с работой. а выводят просто.-машинкой всё проводят опять и насыпают марганцовку порошка и забинтовывают. потом всё уходит но шрам не сильно видно будет. лидо простым козьим молоком прокалывают
Вывести татуировку в домашних условиях можно элементарно! Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой. Я сам таким образом вывел две: цветную на руке и синюю на бедре.
И так:
1. Купить 5% раствор йода.
2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.
4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)
5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.
6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов!
ЛЮДИ! ЭТО ВАЖНО! Я СДЕЛАЛ ТАТУ. КЕЛЬТСКОГО УЗОРА САМОДЕЛЬНОЙ МАШИНКОЙ. ЭТО ВСЁ ЛАДНО. НЕ БЕДА. НО БЕДА В ДРУГОМ.-Я ЛЕВША И КОЛОЛ НА ПРАВОЙ РУКЕ. ВЫШЕ ЗАПЯСТИЯ. ГДЕ ЛАДОНЬ ТОКА ВЫШЕ. ВЫ НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТЕ. И ГОВОРЯТ ОДНО-ЧТО ЗА ТАТУ ИЛИ НАКОЛКУ НА ПРАВОЙ РУКЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРОС. ЭТО ПРАВДА? ХОТЯ Я ЛЕВША И МОЖНО ПОНЯТЬ МЕНЯ. МНЕ 17. СКОРО 18 В ИЮЛЕ. ЭТОТ УЗОР НА РУКЕ НЕ ЧЕГО НЕ ОБОЖНАЧАЕТ. И Я ХОЧУ ВЫВЕСТИ. ДУМАЛ МАРГАНЦЕМ НО БОЛЬ СТРАШНАЯ. ДА И БОЮСЬ. ЧИСТОТЕЛОМ?! ТОЖЕ ПОБАИВАЮСЬ. НО ПОПРОБУЮ. МНЕ ОТ ВАС НУЖНО ОДНО. ПРО ЧИСТОТЕЛ НАПИШИТЕ ВСЁ ЧЁТКО МНЕ. КАК ПО СКОЛЬКО. В КАКОЕ ВРЕМЯ. ЧЕМ СМЫВАТЬ ЕСЛИ НУЖНО. ДА И ПЕРЕБИНТОВЫВАТЬ НАДО?! ОДНО ПОНЯЛ-СО ВРЕМЕНЕМ НАКОЛКИ НАЧИНАЮТ НАДОЕДАТЬ. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА). 432359693 МОЙ УИН. АНТИ СПАМ-ЛЮЦИФЕР. КАК НАЙТИ В ВК?!-АЛЕКСЕЙ УХАЛОВ. ГОРОД ЛЯНТОР. БУДУ ЖДАТЬ
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала.кто знает поможет ли это????
не делайте наколки или хотябы точно знайте что они обозначают!особенно девушки!а если пробить козьим молоком будет совсем не заметно или какойто оттенок будет???
да и вообще кого слушать?один пишет я сам выводил йодом молоком ит д!другой что все это фигня!
Удаляла тату лазером,и осталачть очень довольна, уже на 3 процедуру тату стала ели заметной!Рубцв и ожогов не осталось!
сделал по малолетке наколку из жженкой (это сожженный каблук, очень стойкие чернила). решил свести. наколка маленькая- 5 точек на запястье. пошел в клинику линлайн, в которой сводят лазером. там посмотрели и сказали что ее можно вывести в течении 7-8 сеансов, с перерывом в 2 месяца. каждый сеанс в 2011 году стоил 1500 рублей (в челябинске). начал лечение, после года разных лазерных облучений и заверений работников что наколка становится меньше и якобы размывчатее не заметил никакаих изменений. решил больше не тратить денег, плюнул на эту беспонтовую клинику и сейчас буду сводить марганцем. товарищ показывал еле заметные шрамы, просто кожа побелее, но без приглядывания незаметно. он сам вывел и мне советует марганцем. марганец (перманганат калия) в аптеках продается
а больно делать наколку на шеи
У меня маленькая наколка на левой руке на пальце. Я решила от неё избавиться. Пошла в косметический отдел и купила тональный крем. Аккуратно дома расковыряла наколочку и намазала тональным кремом. Результат - положительный. Прежде чем купить тональный крем, вам надо подобрать тональный крем под тон вашей кожи.
А у меня наколка на руке набита, столько мучалась с ней , теперь все..
Поехала и убрала ее лазером.... кстати не так уж и дорого.. всего 1кв.см 250р
Я вот тоже сделал партачку, волчара у меня во все плечо с открытой пастью. Свести надо позарез, но я живу в таком городе где ее набить то сложно а свести вообще, у нас не лазеров не мастеров нет так что буду сводить молоком самое упоминаемое средство на форуме, после лазера. А ты правельно большинство говорит-Лучше 100 раз подумать потом делать . а мне по пьяни набили.)))))
проколите повторно спермой только по гуще
Не надо было делать нахрен.у меня все пальци в перснях.от похал 10ку и нормально не мешает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да
сделал на груди...не сказать что прям особо жалею,но без нее лучше было
Сделала наколку на шее,а парень который делал ее запортачил,теперь не знаю как вывести наколку в некоторых местах
кого не затруднит напишите пожалуйста на емайл sanya_zhirik@mail.ru все подробно как марганцовкой вывести. Очень надо.
Лазер не берёт жжонку! Бесполезно! Наждак и бинтом на неделю руку или ногу!чтобы балячку не трогать а то шрамы будут.
Лазер не берёт, только лв на выброс, развод.
Сообщение было удалено
йодом попробуй я мажу говорят сводится
Сообщение было удалено
не стоит это делать,просто грязь останеться,лучше уж шрам
не стоит,потом старая наколка прясниться
Сообщение было удалено
а как им сводить?
мне сказали,что можно свести наколку если об неё потушить сигарету,это правда?
Ребят я себя сделала наколку на кисти и очень об этом жалею а как убрать ее теперь не знаю, так что прежде чем что то делать подумайте. Первую наколку я сделала в 13лет , но ее было плохо видно и в 16лет я ее опять набила перед тем как идти в школу. Если кто нибудь знает как убрать подскажите она маленького размера
у меня наколкам уже девять лет по малолетки наколол мажу йодом один раз в сутки уже 2 недели сам как-то особо не замечаю а знакомые говорят сходят посветлели буду мазать дальше об изменениях буду отписывать
.
Моей цветной тату 10 лет, находиться она на предплечье. В прошлом году ходила в салон, три процедуры лазером разного разряда каждый раз и наколка просто побледнела, и шрамы остались белые белые, хотя кожа у меня очень смуглая. Для меня это не очень эффективный и не очень дешевый способ. Попробую еще йодом вот только не пойму мазать нужно каждый день на протяжении недели?