Гость
Статьи
Реально ли вырасти …

Реально ли вырасти после 20 лет???

Не раз слышала о случаях, когда люди росли после 20, 25 и даже 27 лет. А вы знаете таких людей?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

боюсь, от турника только руки вытянутся)))

Можно в инверсионных ботинках висеть

Гость
Гость

Я таких людей не знаю. Я сама не росла после 11 лет, как в 11 стала ростом 164,так и осталась. В тот момент была выше всех одноклассников и даже комплексовала что такая высокая, но потом они выросли, а я такая и осталась

Оооо, какая знакомая ситуация (

Сара
Гост

что за бред.. ну и будет туловище длинное а ноги короткие

😄😄😄

Гость
Гость

у меня рост 155, и мне ооочень все нравится.:) для девушки мне кажется осень прекрасно.^^

Мне тоже нравится 155 дочке 15 и она 146 девочки помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
Ирина

Я в шоке! Выросла за год на 5 см!!!!! Мне 26 лет!! не пойму что со мной

Я выросла на 4 см после 60 лет. Без всяких усилий с моей стороны. Голова увеличилась с 58 на 59 размер. Ноги с 38 на 39,5. Заметила потому, что одежда и обувь стали малы. Медицина это не объясняет. Рост сейчас 170, вес 65. Мне 69 лет.

Гость
Гость

Я выросла на 4 см после 60 лет. Без всяких усилий с моей стороны. Голова увеличилась с 58 на 59 размер. Ноги с 38 на 39,5. Заметила потому, что одежда и обувь стали малы. Медицина это не объясняет. Рост сейчас 170, вес 65. Мне 69 лет.

Кстати, все пропорции сохранились. Разве что стала стройнее😁

Гость

Я. Выросла после 60 на 4 см😁

Гость
Гость

здоровые люди растут до 25, если кто-то прекратил рост в 11 лет, то это исключение. Клетки-то все равно делятся, а рост может не увеличиваться из-за малоподвижного образа жизни, кривого позвоночника и пр. К тому же некоторые уже начинают усыхать в это время, проводя все время за компом. Нужно делать хотя бы элементарные упражнения, чтобы растягивать позвоночник, хотя бы свой рост не потеряете.

Спортсмены по спортивной гимнастике все маленькие ,не в движении дело.,они много двигаются..

Гость
Гость

А кто вырос после 20, напишите подробнее о своем опыте

Висел на турниках, принимал холодный, контрастный душ по утрам, пил таблетки витамина D. И +5 см. Был 175, стал 180))

Гость
Дима

Google, мне бы твой рост... Мне 19.5 вес 48 рост 165. Никогда не курил и не пил (исключения - праздники/обмывка больших покупок: пиво, вино, шампанское, редко мартини. Никаких водки, виски и прочего крепкого "сосудорасширяющего")

Из-за этого дико комплексую рядом с девочками. Тем более, когда они ниже ростом...

P.S. Кушаю нормально, вареное, жареное, содержащее в нормальном количестве белков и углеводов... Но вес и, соответственно, рост ни на грамм/мм не изменяется уже с 17 лет.

методику рустама ахметова посмотри, он вырос на 23см, он в 16 лет был 165см, делал в день много прыжков в высоту и тянул ноги резиновыми шнурами. он очень сильно перерос родителей.