Не раз слышала о случаях, когда люди росли после 20, 25 и даже 27 лет. А вы знаете таких людей?
реально, моя мама после переезда в Германию выросла с 1.62 до 1.65 в 40 лет.
Виси на турнике,может вытянишься
боюсь, от турника только руки вытянутся)))
я с 22 до 25 лет выросла на 1,5 см.ничего не делала для этого.
а с гирями я читала вообще вредно...
мама говорит,что выросла на 4 см, когда ходила беременная мной)
я выросла до 172 см.. в 25 лет обнаружила,в универе была 167см. тоже ничего не делала для этого
Сообщение было удалено
что за бред.. ну и будет туловище длинное а ноги короткие
Чика, вы выросли после 20-22 лет, правильно я поняла?
да, видимо так. Еще и сиськи выросли неожиданно! Так что все будет хорошо, автор
Я таких людей не знаю. Я сама не росла после 11 лет, как в 11 стала ростом 164,так и осталась. В тот момент была выше всех одноклассников и даже комплексовала что такая высокая, но потом они выросли, а я такая и осталась
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове, дай Бог чтобы все было так, а то комплекс у меня жесткий, с детства, и до сих пор не могу от него избавиться...
Аппарат Илизарова на ноги поставьте раз такие комплексы.Говорят и на десяток сантиметров подрасти можно
Можно вырасти, если делать комплекс спец. упражнений.
Не на 10см конечно, но сантиметра на 4-5 можно.
с аппаратом илизарова надо год в больнице торчать. хотя... если уже ничего не поможет... а спец упражнения вытянут позвоночник, а ноги останутся короткие, будет еще хуже. нафига?
кстати, нельзя пить противозачаточные тем кто хочет быть повыше, после длительного приема рост останавливается полностью
Сообщение было удалено
ЧелЛов,
А можно поподробнее, какой комплекс упражнений нужно выполнять для этого?? Оч интересно.
здоровые люди растут до 25, если кто-то прекратил рост в 11 лет, то это исключение. Клетки-то все равно делятся, а рост может не увеличиваться из-за малоподвижного образа жизни, кривого позвоночника и пр. К тому же некоторые уже начинают усыхать в это время, проводя все время за компом. Нужно делать хотя бы элементарные упражнения, чтобы растягивать позвоночник, хотя бы свой рост не потеряете.
Сообщение было удалено
Просто тянуть с силой ручки, ножки (сидя), и шейку ввысь. Секунд 30 в день, для осанки и роста. Но я только это знаю, а есть более продвинуты техники. Я сам рост не увеличивал себе, мне не нужно.
А так вот например, это платный курс, но попробуйте найти такой же бесплатный, где-нить в сети наверняка уже валяется:
http://all-video-kurs.ru/index.php/health-and-fitness/1802-uvelichit-rost
Кстати вот то упражнение как тянуть ручки, ножки и шейку где-то показывал в своем курсе Вадим Шлахтер, если не ошибаюсь в курсе Как поиметь весь мир, где то ближе ко второй половине тренинга.
Если в яндексе ввести легко найти, есть на рутубе и т.п.
Сообщение было удалено
маленький. 162 см
Сообщение было удалено
а что ваша сестра для этого сделала?? напишите пож.!
26, да ничего она для этого не делала. Это генетика, европейцы являются подростками примерно до 30 лет( кто-то кончает расти в 22, кто-то в 25, а кто-то в 27). Она просто взяла и выросла, так что руки стали торчать из рукавов и брюки стали короткие, пришлось весь гардероб обновлять...
А моя мама после 2 родов росла еще года 3 или 4, перестала расти в 26 лет, тоже по одежде и обуви это заметила.
все таки, по моему, нормальный организм человека развивается т.е. растет до 25 лет... в других же случаях присутствует либо аномалия какая то либо наследственность......
нельзя вырасти(((
можно ,ешь тертую морковку со сметаной и виси на турнике.
мне 24...уже около месяца занимаюсь по системе Берга, пока подросла тока на 5 мм(мой рост до занятий 165) ...надеюсь дальше будет больше...:-)
А что действительно, если принимаешь противозачаточные, то о мечте вырости можно забыть? Я раньше такого не слышала! Я где-то год принимаю, даже больше...
Сообщение было удалено
А что за система Берга?
мне 20 лет,хочу вырости,реально ли если хотя бы кушать каждый день морковки?
Подскажите, какой вред от таблеток для роста? Стоит ли их принимать если тебе 22 года? И на сколько можно вырости в этом возрасте?
а вот мне скоро 16 мой рост всего 158см реально вырасти хотя бы на 5 см и как?
КОНЕЧНО РЕАЛЬНО, ПРОЧИТАЙТЕ И ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ:
http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/uprazhneniya-dlya-uvelicheniya-rosta-kompleks-1.html
Сообщение было удалено
В ширину?
Сообщение было удалено
В ширину?
Скажите пожалуйста я очень хочу вырасти , до 176см мне 19 лет я вешу 48 кг в таком случае я смогу расти , ем морковку каждый день, у меня минструация началась в 11 лет , я слышала что у кого в 11 лет тот уже не вырастит, я считаю что это бред, мне известно что девушки растут до 25 лет... скажите я смогу ещё вырасти.?
Скажите пожалуйста к какому врачу идти, чтобы вытянуть позвоночник? Я слышал можно вытянуть даже за один сеанс (вытягиваются за счет того, что межпозвоночные диски со временем оседают, и их вытягивают опять) Мне 22 года только исполнилось, рост 172, перестал рости лет в 16, но я тогда курил, и целыми днями сидел за кампом, а щас вот уже 3 мес как бросил и пить, и курить совсем, и начал ходить в спортзал. Или какие-нибудь упражнения подскажите
Google, мне бы твой рост... Мне 19.5 вес 48 рост 165. Никогда не курил и не пил (исключения - праздники/обмывка больших покупок: пиво, вино, шампанское, редко мартини. Никаких водки, виски и прочего крепкого "сосудорасширяющего")
Из-за этого дико комплексую рядом с девочками. Тем более, когда они ниже ростом...
P.S. Кушаю нормально, вареное, жареное, содержащее в нормальном количестве белков и углеводов... Но вес и, соответственно, рост ни на грамм/мм не изменяется уже с 17 лет.
Google, у меня прямо все так же и рост тоже 172 и расти престал в 16 т.к тоже курить начал и за компом зависать, сейчас тоже бросаю 3 неделя как не курю))
мне 19 и мой рост 150,хочу вырасти,но говорят что уже нельзя т.к зона роста закрыта. хотелось бы вырасти на 10-15 см.
Мне на днях стукнуло 25. Мой рост 160 см. Перестала рости где-то после 16-17 лет. Так хочется ещё см хотя бы 5. Наверное мечта только. Занималась с месяц по системе Берга, не выдержала, бросила. Вот думаю, возобновить надо, может что и получится....
Будьте такими какие есть
мне 20 лет, расти перестал в 16 лет, сейчас рост 175, хотелось бы подрасти сантиметров на 5, растяжение на турнике вряд ли - растянется позвоночник, а ноги нет...
Мне 25, за 1 последний год я подросла на 2,5 см. (со 159 до 161,5) Ничего особенного не делала, просто обнаружила, что все кофты разом стали короткие. Единственное подозреваю сеансы общего массажа в течение месяца-полтора, после которых болел позвоночник, но тоже верится с трудом.
Мне,22 (159 см)Возможно такое,что я еще могу вырасти!!!!Мне сказали, что девушки до 20 лет растут!!!!!
Я в шоке! Выросла за год на 5 см!!!!! Мне 26 лет!! не пойму что со мной
Сообщение было удалено
162 - это маленький??? У меня 158 см,представляете, каково мне,а ведь бывают и еще ниже!
у меня рост 155, и мне ооочень все нравится.:) для девушки мне кажется осень прекрасно.^^
Кто говорил что ноги не вытянешь на турнике???
Есть специальне приспособления ими цепляйтесь и висите сколько угодно.