Гость
Статьи
Термобелье???

Термобелье???

Подруга с работы носит зимой термобелье. А вы?

17 ответов
Последний — Перейти
жа

а тебе какое дело до ее белья?

White Girl

Подруга с работы?

То есть подруги теперь делятся на "с работы", "не с работы", "вообще не подруга", да? о_О

Го

ношу термобельевые "кальсоны" под джинсы, когда гуляю

держите письку в тепле а голову в своём уме. и будит вам щастье.

lerchen
Старая Вешалка

Сообщение было удалено

+1000))))))))

Гость

Вот же дура ваша подруга. Самая правильная одежда для мороза - капроновые тоненькие колготочки, миниюбка и коротенькая курточка, чтоб голый живот выглядывал, и чтоб обязательно без шапки, и чтоб обязательно на высоченных шпиляках по льду. Вот это я понимаю - одежда. А может вашей подруге уже лет 25, так для таких старушек только термобелье и показано.

Гость

6 = бабка сзк.

В термобелье действительно любой мороз нипочём? Я серьёзно спрашиваю, хочу приобрести, здоровье-то главнее для нас, старушек)

есть опыт

смотря какое термобелье вы имеете ввиду. оно разное бывает, обычное тоненькое трико это тоже теперь по-модному называется термобельем) а в сущности аналог наших старых добрых хлопковых колготочек, таких как детям в детстве одевают. трико стоит от 1000 рублей, шортики стоят столько же. на мой взгляд, если не приходиться по-долгу ждать автобуса (часа по 2 :) ) на морозе) то оно нафик не нужно. во-первых просто колготки стоят дешевле и пододевать не удобно. термобелье типа спортивного класса, для людей которые много времени проводят зимой на морозе, вроде зимней рыбалки, охоты,горных лыж, сноуборда и прочее, это уже другое. оно реально греет в стужу))) но по своему обему, его под юбку не оденешь)) и стоит от 2000-3000 за предмет. я термобелье одеваю только когда иду в поход с палаткой или катаюсь на сноуборде. в городе бесполезная вещь, на мой взгляд, лучше хорошая шуба или пуховик

Quidamm

Шерстяное не носила, а полипропиленовое для летних походов в городе действительно ни к чему, теплые колготки куда удобнее.

Майя
lerchen

Сообщение было удалено

хахахаааааааааааааааааа

Майя
Старая Вешалка

Сообщение было удалено

надо запомнить

Аделина

Термобелье хорашая вещь! Чтоб не мерзнуть надо подбирать по составу из шерсти (минус только в том что колиться) либо из хлопка. Оно впитывает влагу и сохраняет тепло. Из полиэсера только влагу отводит, оно подходит только тем, кто занимается спортом...=)

Аделина
Аделина

Сообщение было удалено

Аделина

блин, сделала кучу ошибок))))))))) а исправить не могу..((((((( че за ***...

Гость

а поставки только зимние? летом спиздить не получается?

seolenka

термобелье оптом http://dilling.ru/