Гость
Статьи
Мумие от растяжек и...

Мумие от растяжек и...

Слышала что растяжки можно мазать жидким витамином *****(смешивая с лосьоном для тела) и второй способ мумие также смешивать с лосьоном.
Кто что пробовал?,помогло ли?,если пробовали то на какие …

гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

привет всем...У меня растяжки на бёдрах,но не совсем большие...но охото чтоб их совсем не было((((.Сегодня купила Мумиё очищенное в пластинке 2 г....И прочитала в интернете что нужно.....Смесь на основе мумиё растворить 1 гр мумиёв 1 ложке кипечёной воды,добавить детского крема 80 гр и перемешать..И втирать один раз в день....Как вы думаете поможет....??

Ольга

Я вот тоже пробовала мумие в таблетках Эвалар, с кремом разводила и мазала. Недели на 2 меня хватило, результат - 0. Заказала цельное мумие, может спасет, а то все попа в шрамчиках из-за беременности.

Аня

Самое хорошее таблетированное мумие от "Алтай-Фарм"

А две недели это слишком короткий срок.Ведь растяжки это фактически шрамы.И не забывайте,все индивидуально,кому-то помогает через неделю,а кому-то через год.Все зависит от типа и состояния Вашей кожи.Главное в этом деле упорство,вера и регулярность!

Ольга,желаю Вам удачи!:)))))

Гость

"я тоже Эласти-кю мазалась - помогло )))"

Лера

вы знаете,действительно помогает.неделю каждый день мазалась,и уже видны результаты.при определённом освещении правда видны они:(

татьяна

девушки таблетки принимают во внутрь, там же написано 2 раза в день перед едой, при заболеваниях кожи, и т д. таблетки "золотое мумиё" растяжки и прочие дефекты кожи костей, это все внутри у нас. а крем используют после душа вечером перед сном как успокаивающие , расслабляющие средство для кожи))))))) так что принимать во внутрь эффективнее и полезнее))мне это средство помогает) всего вам хорошего !!!!!!!!!!!!!

Евгения

я мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Помогло.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

гость

Слышала что растяжки можно мазать жидким витамином Е(смешивая с лосьоном для тела) и второй способ мумие также смешивать с лосьоном.Кто что пробовал?,помогло ли?,если пробовали то на какие растяжки белые или красные?

Продаю мумиё алтайское в пасте,банка 50гр-350руб,отличного качества,очищенное!

Виктория

Крем с мумие нужно смывать?Если да,то сколько по времини держать?

Виктория
Аня

Сообщение было удалено

Оксана

Я заказала по интернету вот здесь из горно-алтайска. Мажу один раз в день на протяжении месяца,пока результата нет,надо пол года где то мазать

Оксана

хттп://етномагазин.ру/77-мумие

Гость

я мажусь смесью детского крема и мумие около 2 недель. на внутренней части бедра правой ноги растяжки покраснели, хотя были белыми. надеюсь, пройдут совсем. на попе пока никаких изменений.

Оксана

я стала делать так: больше мумие и меньше крема(совсем капелька),он получается темно коричневым и тело такое же.Намазываю всю эту липкую смесь на себя с утра или днем,одеваю одежду какую не жалко,чтоб все вокруг не испачкать,запах вообще отпад...хожу 4 часа и бегу смывать.Потом намазываю масла на себя.Купила масло зародышей пшеницы и льняное масло с омега 3 и лимоном,смешиваю 50 на 50 и мажусь.После первого же такого комплекса старые растяжки,которым 10 лет покраснели,после недели свежие чуть уменьшились.Раньше добавляла 4 гр мумие на тюбик крема и за месяц никакого сдвига,а так как сейчас делаю действенно.Благо время позволяет,в декретном отпуске,но мумие не каждый день мажу,только когда муж на работе,а то запах...Но вот масла каждый день после душа,потом кожа такая бархатистая становиться.Попробуйте так,кому одно мумие не помогает...

Любовь

=)Вы знаете не важно чем вы мажете, мумие или просто маслом или кремом или скрабом!Главное это самомассаж, делайте его постоянно когда делаете скраб, маску, просто мажете кремом, посоянно массажируйте проблемные места=)Я пользуюсь только скрабиком из кофейной гущи(+мёд), и растяжки начали исчезать, примерно через недельки 2=)ну конечно у кого как, но ПРОБУЙТЕ!

Юлия

Девочки, не обязательно заказывать мумиё через интернет за такие баснословные цены , я купила в аптеке...стоит примерно 25 руб, в маленькой упаковочке 2 грамма, ...настоящее, мумие...не таблетки))))

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

можно только не увлекайтесь

Оксана
tana

Сообщение было удалено

Оксана

Всем привет я мажусь 10 дней ростяжкам 10-12 лет результат есть но не очень еще заметно но я не теряю надежды

Оксана
Юлия

Сообщение было удалено

Желательно не таблетки а натуральное

Юля

Где вы взяли такие цены???Непробовали в аптеку сходить оно там стоит примерно 25 руб. За 2 грамма. Цельное Горно-Алтайское.

Помпея

Как погляжу проблема одна на всех. После родов растяжки как только не пыталась убрать массажи, гелипока не попробовала линию Cell-Plus, купила себе моделирующий крем от растяжек, а сейчас мама подарила еще и пилинг. В комплексе вообще чудо. Жалею только об одном, что сразу не начала им пользоваться)))

Наташа

Мажу мумиё превый день, с кремом "Красная шапочка", это детский крем и к стате с ним не так воняет, как с обычным лосьоном для тела. С лосьоном получился вообще не крем а водичка какая-то.

Наташа

Надеюсь конечно, что хоть эта вонючка что-то поможет, у меня не плохая фигура, в спорт зал хожу регулярно, но эти растяжки после родов меня просто убивают, у меня были узкие бёдра, а при беремености раздались, потом опять вернулись на место, но кожа на бёдрах и ногах порвалась, кошмар!!! У меня кожа вообще очень чувствительная. Я за беременность не сильно поправилась, где-то на 12 кг,это вместе с плодом, но кожа всё равно порвалась...Обидно..Я уже думаю, что эти сраные растяжки только вырезать и пришить новую кожу...Тогда поможет((((

ЗаРа

Привет! Я тоже начала упорную борьбу с этой полосатостью...все что начитана в инете,намерена испробовать!:) еще кстати к кофейному скрабу можно добавить бадягу,чередовать, так мне косметолог советовал. Иеще очень хорошая вещь масло черного тмина,ну и мумие тут прикупила, вонючий до ужаса!!!в таблетках,ох незнаю на долго ли меня хватит с мумие,но отпишусь.я просто развожу в воде и наношу после бадяги и пленочку..

Гость

Девочки, таблетки не котируются, только жидкое мумие, желательно алтайское. с баночках по 10 гр продается (в магазинах где фитосборы продаются). Желаю удачи

Yana

Масло от рястяжек, девочки, нужно использовать нормальное. То которое сделано на вытяжке из мумие. Например, я пользуюсь Грацией http://www.zhivoe.com.ua/maslo-ot-rastyazhek-i-striy

Нина

ПРИВЕТ ! от растяжек очень хорошо помогает рецепт : растворяем 4 ≈ 5 г мумиё в чайной ложечке кипяченой воды, помешивая, доводим до кремообразного состояния; смешиваем с 80 ≈ 100 г детского крема.

и ещё совет - берите мумие цельное очищенное, не в таблетках, лучше всего алтайское. Вот ссылка как распознать настоящее мумие http://azbuka-altaya.ru/kak-otlichit-nastoyashhee-mumie/ девочки не попадайтесь на фальшивки, берите сертифицированное.

Виктория

привет всем)) хочу возобновить тему девчат кто пользовался мумие в таблетках скажите пожалуйста, вам помогло?

Гость

За

Гость

Напишите пожалуйста адреса аптек в которых продается мумие не в таблетках

Гость
ЗаРа

Сообщение было удалено

Напишите адрес аптеки, где Вы купили мумие

Таня

Делаете так:

Одну неделю каждый день наносите на проблемные участки тела(где растяжки) мумие,рецепт:1 грамм мумие(цельное,натуральное в пластинках) растворяете в 1 чайной ложке кипяченой воды,затем добавляете столовую ложку любого крема(лучше не детского)

Вторую неделю:масло жожоба(1 чайная ложка)+масло авокадо(1 чайная ложка)+масло нероли(2 капли)+розмарин(2 капли)+петитгрейн(2 капли).

Чередуете неделю мумие-неделю масла(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЧЕРЕДОВАТЬ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИВЫКАНИЯ КОЖИ!!!!!).

Теперь напишу про себя,растяжки с боков (им уже лет пять,если не больше)я полностью удалила за 6 месяцев,растяжки на груди не удалила полностью,но они уменьшились в 2 раза, и я их еле-еле вижу))))

Тут главное терпение,первые результаты появились у меня после 2 месяцев применения,это и понятно...должен же запуститься процесс регенерации в дерме!

Так что дерзайте,все можно исправить,было бы желание и упорство))))

Да и еще принимайте внутрь мумие и рыбий жир!

Таня

Чтобы мумие впиталось в глубокие слои кожи,надо обязательно смешивать его с кремом!!!!Если просто растворить в воде,то мумие не попадет в глубокие слои кожи.

Гость

девочки как приготовите вы кофейные скрабы что входять в состове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

35. Вы просто мазали места с растяжками и ждали когда высохнет крем с мумие или чем то оборачивали (пленкой..)?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нужно намазывать на себя крем и ждать когда высохнет?Или чем то обматывать себя?Если обматывать то сколько по времени держать?Можно ли вечером обматать себя а утром все смыть?

Наталия

Я пробовала,реально помогает,они как будто сужаются .....на ночь намазываете ровным слоем,пищевой пленкой,пояс,как удобно,утром смываете!!!Смешиваете мумие с детским кремом.Хранить в холодильнике))))

козюлька
татьяна

Сообщение было удалено

не соглашусь. пока таблетки дойдут до нужных мест, много времени пройдёт. а мази крема и прочее действуют локально. там, где мазали

Гость

ну конечно, надо время..растяжки = это вам не прыщ..за 2 не пройдет..мазаться нужно долго..а за неделю применения требовать шикарного результата - по меньшей мере странно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я делала с морской солью - очень понравилось..кожа барзхатная после него..я смешивала 1 :1 соль и кофе.

Алина

Сегодня купила мумиё алтайское "золотое мумиё" как правильно разводить, нужно ли внутрь употреблять, чем воспользоваться после применения?

Оля

http://www.mumio.ru/rastyajki.html

вот рецепт, мне помогло

Дождик

Из-за колебаний веса в подростковом и совсем юном возрасте (то резко худела, то резко полнела) растяжки у меня почти по всему телу. Немного на руках, в верхней части груди, возле пупка, на бедрах (выше колена). И есть совсем немного лишней кожи, что, в принципе, не заметно. Как только они появились, не обращала на них внимания и не приняла должных мер. Им уже лет 10!!! В течении этих лет особо с ними не боролась. Правда, регулярно занимаюсь спортом, иногда в последние 2 года делаю кофейный скраб, редко мажусь оливковым маслом. Могу сказать, что со временем они практически сами по себе хотя беленькие у меня, т. е. старенькие, становятся тоньше, а некоторые исчезают (особенно, на бедрах). И на сегодняшний день почти все растяжки очень тоненькие (заметны только вблизи при сильном освещении). Но все-таки я решила попробовать мумие (в надежде хотя бы повысить упругость и эластичность кожи). Добавляю 2-3 таблетки алтайского мумие в одну порцию какого-нибудь крема для тела и после душа на ночь наношу, в течении 2-ух месяцев. Кожа стала действительно лучше. Буду пользоваться дальше (год, два), т. к. убеждена, что даже 2 месяца это малый срок для получения хороших результатов. Попробую делать скра, не один раз в неделю, а чаще, добавлю в свой рацион силовых нагрузок, ванн из морской соли, попробую пить мумие. Рассчитываю на повышение упругости кожи, уменьшение или даже исчезновение растяжек ) я в это верю, просто нужно время.

вика

Как готовить кофейный скраб

Гость

очень помогает!!! Когда сама прочитала в интернете, то не поверила.Но пошла в аптеку и купила упаковку обычного мумие в таблетках, растворила в воде 5 шт., смешала с кремом, втирала каждый день утром и вечером, через 5 дней они практически все исчезли, до сих пор в шоке!

иии
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что растяжки уже застарелые. Их крайне трудно убрать.

Гузель

У меня после родов ужасно растяжки на телах. Есть у меня молочко смягчающие. Можно мазать смешивая витамином Е?

Катя
татьяна

Сообщение было удалено

Помогает от чего?