Гость
Статьи
Мумие от растяжек и...

Мумие от растяжек и...

Слышала что растяжки можно мазать жидким витамином *****(смешивая с лосьоном для тела) и второй способ мумие также смешивать с лосьоном.
Кто что пробовал?,помогло ли?,если пробовали то на какие …

гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привет девочки! Хочу вас ободрить, разтяжки уходят полностью, мажусь вторую неделю, все замечательно.Немножко веры, терпения, и любви к себе...

Людмила
Таня

Сообщение было удалено

Вам за такое терпение нужно поставить памятник! 2 месяца не забрасывать начатое не видя результат... Искренне восхищаюсь таким упорством!

Ольга

Девочки! Проблема эта ко мне пришла в беременность. И при чем мазала кремами от детского до дорогущих специальных от растяжек - эффекта нуль. Потом прочитала про мумие,думаю, надо попробовать. Пошла в аптеку, а одна женщина в аптеке посоветовала мне взять еще Д-Пантенол и бороПлюс! Так вот я смешивала этот взрывной коктейль и мазалась - помогает! 3-4 гр мумие (не в таблетках)+Д-Пантенол немного+столько же БороПлюса. (Только я брала БороФреш - запах приятнее и состав вдохновляющий).Так что все в наших руках и нашей вере в лучшее.)) Мысли материальны! Кстати, за первый месяц растяжки уменьшились. Даже муж, который против них и не был - так как очень хотел ребенка и закрывал глаза на мои "прекрасные" внешние изменения, спрашивает меня, что я с ними (растяжками) сделала.) Я не остановлюсь пока не пройдет.) Всем удачи.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Юлия

Девочки с полной ответственностью могу заявить мумие помогает!!!! У меня с подросткового возраста растяжки на бедрах! Сильно!!! Толстые и *****!!! Меня они смущали... И как то раз я решилась купить НАСТОЯЩИЙ МУМИЕ не таблетки!!! И вот чудо!!! Стали тоньше а самое главное стали менее заметным и загорают)) так что наберитесь главное терпения. Это не за один день пройдет... Но результат однозначно есть! Причем конкретный!

Инна

Девочки! !!!!!!!!!!!! помагаем мумие и детский крем .пропорция- 3таблетки мумие и чайная ложка крема.я Вам могу сказать 100% , что результат был виден после недели использования.красные растяжки ушли совсем, но я ещё круг кручу, а потом мажу еще.у меня на руке были ожоги и после мумие на утро даже следа не осталось.советую))))

Гость

сколько по времени надо держать мумие с кремом?

Гость

Девочки напишите пожалуйста когда сходят растяжки кожа становиться абсолютно гладкой? У меня на груди сильные растяжки такой вид кожи будто она висит, у кого ушли растяжки кожа принимает прежний не растянутый вид,отпишитесь плиз.

Маруся

а я перед тем как нанести крем с мумие мажу медом с мумие оборачиваюсь целлофановой слюдой и сижу так около часа, хорошо помогает)

Аня

Может мумиё и очищенное/натуральное, но от цвета/запаха всё равно не избавлено) Неприятно втирать. Я раньше заказывала, а потом перешла на масло Био-Ойл - совсем другое дело.

Милана

Девочки мумиё это просто чудо в борьбе от растяжек попробуйте не пожалеете

Натали

Гранатовая эмульсия очень хорошо борется с растяжками.У меня за несколько применений растяжки побледнели,а через месяц прошли.Легко наносится,приятный аромат и кожа стала упругой.hendel.naele.ru

Алиса

Мне мумие очень помогло!Мажусь 3-ю неделю. Результат уже был после 2 дня!Особенно на груди!Растяжки просто ужасные!:((((Что только не делала!Заказала в аптеке мумие,там пластиночка на 2 гр, растворила в воде и добавила детский креи 100 гр впитывающий. И результат на глазах!

Виктория

Если нет запаха - это не мумиё точно.
Я делаю ванны. Беру 4 таблетки по 0,2 г, развожу теплой водой и выливаю в ванну, ещё добавляю масло Дж. Бэйби, лежу 30-40 минут. Эффект потрясающий, кожа очень мягкая, подтянутая, шелковистая, муж в восторге. Делаю 1 в неделю такую ванну. Мне кажется, что растяжки почти не видно, но они итак мелкие были. Если крупные растяжки, то ванна + крем с мумиё (хотя бы через день).

динара

Самый хороший результат у меня. Рецепт такой мумие в пачке сразу же 20 штук берете 1 с ложки вода добавить, 20 капель апельсиновый масло , 30 капель шалфея , 30 капель лимона , 20 капель бергамота, 30 капель мускатный масло добавите, все эти эфирное масло продаются в аптеке еще крем примерно 100 г. Сначала контрастный душ потом крем.

[quote="Гость" message_id="33901446"] Привет,хочу уточнить, крем от растяжек (с мумие и детским кремом) ,сколько держать на проблемных зонах? я долго искала ,но нигде не могла найти,везде только рецепт,а время не указанно..или на свое усмотрение? его просто нанести на проблемную зону и ходить определенное время,или обертывать пищевой пленкой ?

Владислава

Сколько держать крем на проблемных зонах?

Гость

Девочки,скажите пожалуйста,а крем с мумие смывать нужно или нет?

Ольга

Крем с мумие помогает,только надо делать сразу как появились растяжки и 2-3 раза в день,я делала 2,у мен растяжки после родов были.Я брала 2 тюбика жирного детского крема"лисичка" и 4 таблетки мумие(мумие в жирном креме не растворяется,сделайте это отдельно с обычным кремом для рук и смешайте после того как растворятся таблетки, смешайте с жирным кремом). И запомните девочки если вы будете делать через день или один раз в неделю эффекта не будет!!!!!!Всем удачи!!!!

Ольга

Сообщение было удалено

Зачем так париться, что-то смешивать, если можно уже купить готовых хороший крем от растяжек. На себе проверено, после родов ни одной растяжки, правда правильно пишут, пользоваться нужно каждый день. Я свой крем брала здесь -http://ayaorganic.ru/

Гость

Две табл по сколько грамм ?

Гость

124. Обычно в одной таблетке 0.2 г.

Надежда

Дорогие женщины здраствуйте. Просла ваши отзывы от 2012 года. Сейчас 2017 Скажите помогло вам? У моей дочи 12 лет появились багровые стрии. Очень страдаем. Пилинг с морской солью 2 день. Завтра начнем с мумие. Заказали голубую глину для обертывания. надеюсь на ответ

Анна
Алиса

Сообщение было удалено

Анна
Алиса

Сообщение было удалено

А с каким кремом смешивали? Делали один раз в день и не смывали? Все прошло? У меня сейчас во время беременности на груди вылезли, надеюсь можно мазать

Ирина

Девочки, муж добывает и готовит мумие более 30 лет. Обращаются и с простыми болячками и с серьезными заболеваниями. Многим мы помогли. Мумие высококачественное, при добавлении в детский крем, растяжки проходят примерно за три-пять месяцев. Зависит от глубины и ширины "шрамов", а также от того, сколько времени прошло после родов. Пишите в личку, отвечу всем: sayansib@mail.ru

Ирина

Девочки, таблетки с мумие, содержат такой мизер самого мумие, что заморачиваться не стоит. В мумие ведь, кроме всей таблицы Менделеева есть еще био (энзимы, куэнзимы и др), которые погибают при 50 град. А таблетки делают при 200 град, плюс добавляют мел или еще чего похлеще для балласта. Представляете тогда, как помогает чистое мумие???

Екатерина
Марта

Сообщение было удалено

помогает только тем, у кого растяжкам нет года или они еще розоватые!!!!!!!!А застарелые (белые) растяжки уберет только лазерный пилинг!!!!

Анна

Всё это полный бред. Заказывала себе натуральный алтайский мумиё, не в таблетках и не в капсулах. Мешала с детским кремом, мазала ежедневно на протяжении месяца. Результатов ноль, не помогло вообще нисколько.

Анна

При том, что моим растяжкам нету и года еще. Так что не верьте в эту чушь, мумиё не помогает от растяжек.

Check_99

Девочки , мумие помогает от растяжек !!! Буквально 4 месяца и не чего нет ! Даже сильные растяжки убирает . Только мазать нужно каждый день , после вечернего душа или ванны .

Check_99

[quote="Анна" message_id="64780073"]Всё это полный бред. Заказывала себе натуральный алтайский мумиё, не в таблетках и не в капсулах. Мешала с детским кремом, мазала ежедневно на протяжении месяца. Результатов ноль, не помогло вообще нисколько. Неправильно !!! Нужно купить крем . Только крем мумиё Вам действительно поможет

Лили
лалала

я пробовала мумие, не знаю помогает ли..надо делать чуть ли не каждый день, а я как то отлынивала...

Проверено на волосах. После беременности были залысины. Делала маски с мумие. Через полгода опять стала пышноволосая)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: