Жаль что ветка "Похуделочки" больше не существует. Столько лет держались. Хотелось бы создать что-то похожее. Место где можно общатъся не только о похудение но и обо всём остальном. Присоединяйтесь. …
вес как и вчера-56,9.
муж на выходные уезжает, не будет никаких соблазнов. воспользуюсь случаем и буду есть что мне нравится и что я хочу, но без вредностей конечно же:)
мясо любое! а зачем масло, в мясе уже достаточно своих внутренних жиров (внешние я тщательно срезаю). плюс томатная паста придает сочности мясу.
пошла на выходные, пока:)
ого, никого за выходные не было.
жалко.
Привет! я за выходные заболела - жуткая ангина. теперь лечусь, жаль все средства лечения калорийные :(
Сообщение было удалено
привет Ксю!
выздоравливай давай!
вес с утра 57,5
больше чем была на прошлой недели :(
вот обидно, стараешься, стараешься а результат какой? ужасный! :(
буду записывать здесь что ела.
значит так, вчера:
9 часов-тортик кусочек медового, кофе
11-чай зеленый
12-салат с помидорами и со сметаной+ 1шт. хворост
позже чай
16-яблоко
19-вермишель 3 ложки,без ничего
прямо какие-то записки получаются..
что-то не получется обшатся..
ну, хоть так.
а я с утра ничего не ела пару кружек травянного чая выпила - лечусь. зато теперь очень кушать хочется!
Сообщение было удалено
а поцчему утром не ела?не хотелось?
угостили конфетами. поела до обеда. раз худеть не получется, что толку терпеть и отказывать себе ?
на обед был просто половинка булочки с сыром и калбасой и кофе.
Ксю а ты дома сейчас болеешь, на больночном?
К сожалению, болею я на работе. Съездила в обед домой поела щей из говядины - жить захотелось. Но ужинать не буду.
Приходится много всяких леденцов кушать, а они сладкие - весь аппетит перебивают, но и сами калорийные...
Сообщение было удалено
сейчас как самочувствие, получше?
почему дома не осталась? не отпустили?
здоровье должно быть на первом месте:)
у меня больничный не предусмотрен...
Сообщение было удалено
интерессно почему?
потому что работаю пока по договору оказания услуг, т.е. без трудовой
Сообщение было удалено
понятно. но все равно издевательство. как-будто человек не имеет права поболеть..
тогда кашлей на них побольше, чтобы заразить:)
:)
теперь после этой болезни прямо боюсь на весы вставать...
Сообщение было удалено
почему боишься?
наоборот наверняка похудела
мда, тяжело больной работать..бедная
а мне час ешхё и домой :)
я когда болею у меня все наоборот, аппетит зверский просыпается! как заведенная ем...
хотя и пью очень много...
пряники дома есть. вот думаю можно их вечером похомячить или не надо?! вроде как ржаные же ведь
Сообщение было удалено
ну правельно, организму же силы на борьбу с болезнью нужны!:)
но, что хуже всего, все сладкое (лекарства), а еще теплое молоко с медом...
Ксюш, пряники оставь на утро! Чай или кофе попьешь ;)
Сообщение было удалено
да ничего страшного, это же временно
А вечером лучше творожок или салатик!
Ксю вот знаешь как обидно, аж бесит. воздерживаешься , отказываешься от того то от сего...а на весах что? привес! бу-бу :(
что-то меня прямо бесить начинает иногда. вот утром конфет наеласъ...хотя могла ограничиться пару штучками, так нет, раз не худею, так поела их от души, с полна.. зато наелась. :)
а вес..незнаю..стоит как вкопанный. никакой разницы, что мало ешь и правельно, или что бяку..толку нет..ничё не понимаю..
Просто иногда надо не один-два дня воздерживаться, а неделю. и лучше не вставать каждый день на весы. Все у вас получится! Для этого и форум создан! Не срывайтесь, не забрасывайте - все получится!
Сообщение было удалено
незнаю незнаю..
конечно же ты права, так оно и есть. надо время..ну хоть бы на 100 гр. ( желательно каждый день!) менъше, я бы уже рада была!
как-то тяжеловесом себя чувствую..
Ксю ты на меня внимания не обращай, я поною тут, пожалуюсь..а потом с новыми силами возьмусь опять за старое, т.е похудение:)
Я сама такая, поэтому все понимаю!
самой такая же нужна поддержка - поэтому и здесь ;)
Сообщение было удалено
интерессно так получилось, что мы вдвоём только здесъ. ну будем значит поддерживать друг-друга сами:)
уже намного лучше чем одной:)
;)
а я кстати каждый день на весы встаю, когда даже 2 раза, утром, как встаю и иногда перед ужином, чтобы быть в курсе, сколько могу себе позволить..
а ты Ксю как ?
я весы к маме отвезла и взвешиваюсь только раз в неделю.
Сообщение было удалено
отвезла специально чтобы часто не взвешиваться?:)
ага :)
Сообщение было удалено
:) а у меня весы в туалете стоят. можно даже "до " и "после" взвешиваться:)
наверное я озабоченная:)
я домой почти. пока:)
Ксю выздоравливай!
Ветку нужно было бы назвать-Тихо сам с собою!или Ксюша& Ксюша.Дерзайте!