Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как набрать вес. Мне 27 лет, рост 167 см, вес 50 кг. Хочу 55, но никак не получается... Конституция такая - все родственники как дрищи))) В 17 лет правда весила 58, а …
Сообщение было удалено
Ох..У меня уже комплекс по этому поводу будет,хочу хоть 5 кг набрать. Еда не помогает,все уходит ,извините,в унитаз,а толку нет.
Девочки, извините, что пропала - ДР всю неделю отмечала)) Пила много коньяка - я потеряла от этого еще 4 кг(( Несмотря на то, что диетолог сказала, что в Мск Берламин есть - не нашла. В аптеках вообще про такой не слышали, жалко... С завтрашнего дня начну есть детское питание. Пиво со сметаной для меня не вариант - пиво ваще не люблю
Сообщение было удалено
Ну неплохо - неделька для др:)с прошедшим!:)
А как это так 4кг ушло,блин..?
я уж думала,сама с собой переписываться буду - хоть кто-то вернулся:)
Спасибо за поздравления! неделя для др - это у нас нормально. Бывало и две)) Сегодня встала на весы - и чуть не офигела. Минус 4. Не знаю, может у всех так, а может и нет. Я когда пью крепкий алкоголь, то, извините за подробности, кишечник как сумасшедший работает - от всего избавляется))
Может быть. Кстати,когда я в загул ухожу,то желудок тоже очень хочень быстрее удалить все нужное и ненужное:))
=хочет
Теперь буду реабилитироваться месяц((( вообщем, все мои усилия до этого пропали даром, все коту под хвост...
Сообщение было удалено
Я думала такое только у меня)))Спасибо,прям улыбнулась.Мы с мужем попьем пива, у него + несколько кг у меня же в минус.Что за фигня.Это обезвоживание какое то происходит что ли.
Я думаю, что страдает печень (естественно), происходит отток желчи, с которой выходит все остальное. Может, конечно, и ошибаюсь... Но у меня похоже так((
у большинства на утро после пьянки происходит очищение..через унитаз)теряются кг от пива,спиртного из-за ухода воды из организма.вообще толстеть это гемор!и если так хотите придется попахать мин год,потом это надо все и сохранить!главные советы-сон не менее 9часов,воды не менее 2л в сутки(сюда входят все жидкости,кроме бухла),закодироваться),употребление белка 2г на 1 кг веса,углеводов 300-400г(не помню),жира поменьше чем белка),3-4 основных приемов пищи + 2-3 перекусывания между основными приемами+ночной перекус в 3-4 ночи.т.е в день от 6 до 8раз.что касается добавок..можно запросто заработать диабет,увеличение печени,проблемы с почками(в концентратах- сахара до ж..!
если вы не поправляетесь от простого увеличения порции в рационе,то просто радуйтесь!природа поделила нас на тонких и толстых.против генетики не попрешь,даже со стеройдами и гормонами.выход, еще раз повторюсь- тренажерный зал!грамотно набирать вес только за счет мышц!
Сообщение было удалено
Кот борис,не поняла с этими подсчетами про белки,жиры,углеводы. Почему белка так мало?и угл так много?И как понять "на 1кг веса",растолкуйте:)и откуда такая информация если не секрет?:)
Сообщение было удалено
вы мужчина?
допустим ты весишь 50кг.2г белка на 1кг веса-это.. 2г умножаем на 50кг(твой вес)=100г белка в день надо кушать.а вообще многие желая потолстеть не кушали то кол-во пищи сколько положено организмом.я кот!
откуда инфа-пробовал на себе)
Сообщение было удалено
И как?+ скока кг?:)
за полгода 5кг запросто.
эх, проблема не решена. Мне вообще ничего не помогает.
А как только начинаю зацикливаться на потолстение (например нажраться на ночь), то вообще аппетит пропадает. Что делать?
Сообщение было удалено
А что пробовали делать?
Сообщение было удалено
привет...фиг там а не 20 кг....диане пила 2 года подряд и ни одного килограмчика в плюсе не увидела...
единственное от чего поправилась так это беременность...на 17 кг.....но не тут то было через 4 месяца ушло больше чем набрала, я уже все перепробовала что только можнои нутризон, и спорт питание киллограммами ела....хоть бы хны...пару кг и то как бросаешь его пить все уходит...
мне 28....при росте 164 вес 44 кг...
а может это в гормонах проблема?
у кого с чем...я гормоны проверяла....тестестерон повышен был...на уровне мужского....
а потом вроде в норме.....я всех врачей обошла....проверили всю в доль и поперек..никто ничего сказать не может....ответ у них только один: "Ешь побольше, наверно нифига не ешь поэтому и такая..."
Идиоты....
Сообщение было удалено
генетика может
Генетика генетикой.....
но весила же ведь 56...а потом резко так оппа и 45...за 2 месяца...и все сколько не ем, вес еле поддерживаю на 45....он ниже ползет все....
Сообщение было удалено
интересно..стресс мож?
Угу...если только лично у меня он уже в течении 9 лет бесперерывно длятся)))
любовь млин)))))
226,понимаю..:)
странно. А все гормоны сдавали?Вот я никак к врачу не выберусь блин..
это я была.
В том то и дело что все......
за меня врачи берутся, а потом месяца через три говорят типа ты феномен и здорова...не смотря на температуру слабость, и потерю в весе....и по крове у меня не все в порядке...никто ничего сказать не может....
Про манную кашу тут писали..Год назад пробовала ее есть. После ужина обычного съедала еще тарелку каши. Я ее делала жидкой, так легче ее есть. Все таки после ужина я уже сытая была.
Продолжалось это недели две..максимум три.Потом просто был переезд, смена работы, не до потолстения.Весов вот тогда у меня не было. Но думаю пару кг точно набрала, т.к попа появилась, бока округлились. И это заметила не только я.Сейчас вот опять загорелась идеей поправиться. Попробую опять кашей. Недельки через две отпишусь - кому интересно.
Сообщение было удалено
интересно:)
Сообщение было удалено
это точно ненормально!как врачи могут так говорить?от тупицы!а тестостерон как нормализовался?ок пили?
я бы посоветовала спортом заняться и питание подобрать специальное,белковое,ну знаетебодибилдингом когда занимаются,там все построено на увеличении мышечной массы.Этого и стоит вам добиваться.а если на одних булочках ,углеводах сидеть-жир нарастет,не думаю что этого вам нужно.мяско наращивайте:)
Сообщение было удалено
Да...ок пила...и причем очень долго, про тестестерон уже не знаю....давно не здавала...такое чуство что я уже смирилась, но обидно, и все равно на весы каждый день в ожидании чуда)))
Сообщение было удалено
а может лучше сдать на гормоны еще раз?
Ну что девочки вы поправились?)))
Женщины пейте масло хильбы. Наберете вес за месяц до 7 8 кг округляет женские формы а от груди одно восхищение. Пить надо один раз в день на тощак желательно с медом одна ложка меда и одна ст ложка масла размещайте не в большом количестве теплой кип воде. И за 30 минут до еды. Приобрести можно в исламских магазинах.
Говорят перга помогает, кто пробовал?
Сообщение было удалено
Ваш текст пиво со сметаной пей или пивные дрожжи.я так поправилась.
Всем привет!!! Есть простой способ набрать вес ( если эта проблема есть у Вас)
Просто Вам нужно будет следовать нехитрым правилам, которые я Вам порекомендую, но есть одно "но"!
Как получить мой способ?Очень просто! Достаточно поблагодарить меня материально за приложенные усилия ))
Почему не расскажу о своем способе бесплатно?
Ответ: Если бы он мне достался просто так, уверяю - выложил бы в свободном доступе. Получение этого способа потребовало от меня массу значительных усилий, которые и близко не сопоставимы с той ценой, по которой он предлагается вам.
Особенно если учесть что большая часть поступлений идет на оплату рекламы сайта в Яндексе. Пишите на почту, отвечу на все вопросы! shafiev-m@yandex.ru
Помогаю только реально нуждающимся!!!
не слушай *** советов - тебе в зал надо, сразу наберешь вес
Сообщение было удалено
Полностью Согласна!!(25 лет, 165 см' 45 кг)
Это как в поговорке - "Если женщина говорит "Да", это - "нет"!" так что не пойми что - вам на http://travelmodels.tv/forum точно что бы узнать
Да уж ...поправиться невозможно(
Здравствуйте, за полгода я похудела на 12 кг, выгляжу ужасно, рост 173, а вес 48! Обследование прошла, все в норме, питаюсь хорошо! Что делать, помогите пожалуйста!
Купила Триметабол - попробую.Может наконец - то поправлюсь!
Привет. У меня вобще кошмар(( рост 161 вес стабильно 142 - 144. Я ем за троих, но не получается набрать вес((( очень страдаю от этого. Хочу весить 50 55. Ну что мне делать я не знаю((
В Казахстане тоже есть и даже в небольших городах,таких как Костанай.Я заказала и без проблем пришло.Выпила первую дозу.Триметабол очень кисленький и специфичный на вкус.Главное чтобы был результат)))
Сообщение было удалено