Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как набрать вес. Мне 27 лет, рост 167 см, вес 50 кг. Хочу 55, но никак не получается... Конституция такая - все родственники как дрищи))) В 17 лет правда весила 58, а …
Пончики!
Жареная картошка!
Торт!
Наберете сколько захотите!
Сообщение было удалено
Ага,я бы набрала,а толку есть,если даже животика нет??)
Вот читаю ветку ПОХУДЕЛОЧКИ,и думаю: ну неужели так трудно просто меньше есть??:) понимаю мы худенькие,нам сложнее набрать вес,кг сгорают на глазах. Вот похудеть ведь думаю легче..
Кстати,куда все пропали?Никто не хочет больше толстеть?:(
Вот читаю ветку ПОХУДЕЛОЧКИ,и думаю: ну неужели так трудно просто меньше есть??:) понимаю мы худенькие,нам сложнее набрать вес,кг сгорают на глазах. Вот похудеть ведь думаю легче..
Кстати,куда все пропали?Никто не хочет больше толстеть?:(
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, что похудеть гораздо легче чем потолстеть.Нужно просто есть меньше.У меня есть несколько знакомых, страдающих избыточным весом, ну всякие чаи пьют, таблетки, диеты дурацкие пытаются соблюдать и срываются.А нужно в принципе просто есть меньше, была бы сила воли.
Всем совет -не надо есть протеины в них все таки соевый белок.Берламин модуляр обойдется в 4 тыс. в месяц,дороговато.Купите детское питание-каши рассыпчатые их полно всяких разных и ешьте с каждым приемом пищи по несколько ложек.Я ела прям с ложки и запивала водой,если разводить в молоке или воде,это дрянь редкостная,бедные дети,как они это едят)))На ночь съедать йогурт,добавить в него орехи и ложку меда,на завтрак бутерброды с маслом и сыром или масло с икрой.Удачи и успехов)))
Но все равно идешь по улице вся такая СТРОЙНАЯ (лучше звучит), парни в след оборациваются, а жирные девочки, у которых из-за того что джинсы на 2 размера меньше, по бокам все свисают локти кусают)))))))И смотрят с завистью))))от этого так хорошо на душе становится, думаешь ну разве можно себя так не любить??))
Сообщение было удалено
А у меня подруга есть,она мечтает похудеть. Так как мы с ней не увидимся,постоянно рассказывала,сколько она сегодня съела и как она себя теперь ненавидит:)мне так смешно всегда было:) А ещё постоянно считала каллории,так я теперь сама их уже заучила,её послушав..Ужас. Но всё-так похудела уже на 17кг за 2 года,но все никак не уймется:)
Сообщение было удалено
Разве 4тыс?ого. А вам как,детское питание помогает?
Сообщение было удалено
Это да,но когда джинсы висят,тоже обидно:)
Сообщение было удалено
Я тоже калории считаю!Только наоборо, чем больше тем лучше!Вот в биг тейсти столько же калорий сколько в пачке масла.
наоборо = наоборот
Девочки, а вы джинсы какого размера носите?Интересно просто!Я прошлым летом 34, а этим до 36 отъелась =) И не смотря на то что худая, джинсы только super slim или прямые, не люблю широкие!Ну зауженные джинсы нормально смотрятся, а вот леггинсы я себе не могу позволить =(
Диане 35. За год плюс 20 кг. ИХЕРИХПОТОМУБЕРЕШЬ
Не понимаю советов побольже есть: торты, макароны и прочее. К чему приведет такая обжираловка? К убитой поджелудочной в итоге? В меня вот просто не влезет столько еды, тем более на ночь. Тошнить, простите, будет. Никакому организму столько жрачки не нужно.
Сообщение было удалено
Я тож иногда считаю,где побольше. А в кебабе кстати 1000ккал.:) Половина дневной нормы:)
Сообщение было удалено
У меня 34,ХS. 2 года назад 36 был. эх:( Ласины летом носила,хоть и худенькие ножки,забила.
Сообщение было удалено
Серьёзно +20кг?ух ты:) блин,мне стока не надо,10 было б неплохо:))
Сообщение было удалено
А мне кошмары снятся,когда наемся перед сном:)
пропадает веточка.:(
зайди в ближайший магазин спортивного питания , и скажи,что хочешь набрать вес)
Ты о протеинах? Если да,то этот вариант не очень мне подходит,так как слышала,что дорого это,да и спортзал посещать надо,насколько я понимаю...:(
ну да.это гейнеры называются,белково-углеводные концентр. а дешево толстеть не получится)если ты вдруг изменишь метаболизм и начнешь жиреть-сама напугаешься!а без спорта наберешь на боках,животе,,,где там еще?а ты где(в какой области) прибавить хочешь 5 кг?)
Сообщение было удалено
Везде хочу,лицо худое,руки,(талия...ладно,пущай такая остается),попа,ляшки.. вот:)10кг было бы самое то.
Не знаю насчет боков,думаю,если начну поправляться,то врядли будут у меня бока висеть..Хотя,опыта не имею,это мои догадки..
а от гейнеров побочки бывают?
Сообщение было удалено
Да,это помогает.Это по крайней мере придает формы, а в нашем деле(теле)дорог каждый сантиметр)))Набирается все не сразу,медленно,примерно через месяц будет заметен результат.При этом желательны все таки физические нагрузки,аэробные, а не со штангой бегать.Элементарно раз по 20 по два подхода махи ногами в сторону,вперед,назад.Медленно,а не кан-кан плясать.Это перед едой,обязательно,т.е. не после еды,это вариант для похудения.Еще забыла,бананы нужно есть и овсяную кашу на молоке.И что самое главное-регулярность,как только вы все это дело бросите,через недельку набранного веса,как не бывало.
[quote="Стройная"]Разве 4тыс?ого. Посчитайте сами,в пакете 360 гр,если я правильно помню.По 6 стол. ложек в день.На сколько этого пакетика хватит? Может я преувеличила,каюсь,но мне когда врач его прописала,я посчитала и решила,что детское питание дешевле и проверенный вариант.
как и от всего искусственного(вообще это отдельная тема)!купи для начала столовые весы(в гр) ,что бы измерять массу порций пищи,книгу по диетологии, таблица с питательными веществами продуктов.и готовься к тренажерному залу)если нет врачебных противопоказаний.а сколько раз в день ты ешь?и что?
Девочки, пила я гейнеры, чтобы поправиться. Там их пить нужно в больщих объемах, я даже одну банку не закончила. Потому что стала покрываться мелкими прыщиками. По типу таких, которые часто можно встретить у профессиональных качков. Пока сами не пройдут, ничем не выведешь. В общем, мне такая побочка не понравилась и бросила я это дело
А вообще, мне уже 30 лет. Всю жизнь худая. Поправиться так и не удалось. За беременность набрала 20 кг, так люди удивлялись, когда такую цифру слышали. Спрашивали, какая же я раньше была. Когда родила, плюс 10 кг еще держались месяца 3, вот в этот период я себе очень нравилась :) А когда дитю 6 месяцев стукнуло, все мои набранные килограммы окончательно улетучились. И стала я прежней и все также не могу поправиться :( Что с этим делать - уже и не знаю :(
Сообщение было удалено
раньше 42 был..Сейчас наверно 38((((Нигде не могу найти подходящие..Они как будто на мальчиков шьют - не учитывают что бедра и талия не одной толшины..((((((Нам наверно лучше покупать не из чистого джинса, а все таки со стрейчем...
Девочки, я 2 дня назад начала по вечерам пить пиво о сметаной для набора веса. Через неделю сообщу есть ли результат.
Всего 200г пива + пол банки сметаны(маленькой 250г) - это выходит около 400 калорий. Очень вкусно, кстати)). И всего 1 стакан - за ужином выпиваю, даже не замечая.
Попробуйте!
Не увлекайтесь пивом со сметаной. Где-то читала, что такая смесь плохо влияет на почки.
Сообщение было удалено
Ася,будьте осторожны,это все таки ежедневный прием алкоголя.Лучше использовать безалкогольное пиво.
Сообщение было удалено
Наталья,а какое вы пьете?(дет. питание)
Сообщение было удалено
Я ем по-разному. Если занята весь днь - мало,раза 3 и небольшие порции,ну а если дома сижу,тогда побольше стараюсь,раз 5 в день. Супы всегда ем,мясо,картошку,рис,каши. Овощи и фрукты редко.вот:)
Сообщение было удалено
Я тоже про прыщи от гейнеров слышала. бяка еще та.
Сообщение было удалено
Худышка,у вас один выход - беременеть:)))
Сообщение было удалено
Думаю,от безалкогольного пива толку не будет..Ну а так,выпивая каждый вечер по 200г может и ничего страшного,это ведь маленький стаканчик. Хотя,есть такая вещь - пивной алкоголизм:)я раньше часто пиво пила,ну вкусно мне,и все тут!:)потом
пришлось отвыкнуть, перестала.:)
Ася,а думаете,через неделю будет заметен результат?
Куда-то все пропали девчонки..Одна я строчу:)
Сообщение было удалено
Честно говоря я тоже так думаю.Я еще квас пила вместо пива,но с желудком творилось нечто..
Сообщение было удалено
Сейчас стоит в шкафу каша "Хайнц" с бегемотиками на пачке.Ну Вы сами себе подберите,что понравится,что нет.Они бывают крайне отвратительны на вкус.Еще "Нутрилон" ела,едва успевала до туалета добежать,может это только моя особенность,смотрите сами.От него никакого эффекта и не было,кстати.
Сообщение было удалено
А в квасе разве много калорий?
А в квасе разве много калорий? Не скажу,если честно.Если я его пила,вероятно думала,что много.Просто пить пиво ежедневно совсем не хотелось.Кстати квас я пила заедая медом.Эффекта НОЛЬ.
Сообщение было удалено
Ой,я тож пробоваля мёд,но не очень его люблю.Потом до меня дошло,что от мёда врядли толстеют:)
это ведь как бы натуральный продукт..
Не помню на какой ветке,вроде КЛУБ ХУДЫШЕК,читала про молочный продукт ,для кормящих мам,называется Фемилак 2,там много белков. Хорошо отзывались о нём..
Может кто-нибудь пробовал?
Я бы не стала его пить,это все таки уже лекарство для ослабленного организма.Там каких только витаминов нет,а ведь переизбыток тоже плохо.Не надо бросаться в крайности.Если Вы себя нормально чувствуете,а беспокоит только низкий вес,то не надо переусердствовать.У меня ведь ситуация была совсем плохая,я тяжело болела после смерти мамы.Буквально истощение внутренних органов началось,щитовидка работала в 10 раз больше нормы.Слава богу я нашла хорошего врача и поправилась.Пусть не на много,но мне щас пофигу что я вешу 47,главное я скорее жива,а не мертва.И мне 32,а все думают 20.Так,что Стройная не парьтесь,ешьте каши,бананы,йогурт,орехи,физическая нагрузка(небольшая) и все будет в порядке :)))
Вот,нашла про Фемилак,это на веточке КЛУБ ХУДЫШЕК. Попробую поискать завтра,купить. Всё таки гейнеры для меня дороговато,да и прыщей боюсь.