Я выгляжу на 66-67 кг. Если скину 5-6 кг., то буду выглядить очень хорошо, но как??? Начну с того, что в 9 классе мой вес зимой доходил до цифры 87. В конце 10 класса я решила похудеть и стала 82-83 …
мне скоро 12, а вешу я 66-67кг. хочу как можно быстрее похудеть, помогите. что надо для того делать. хотя моя мама весит 60-61кг. папа 80-85. говорят я вся пошла в папу, но я хочу быть стройнее буквально 40-45кг.
Сообщение было удалено
не думаю что тебе нужно сбрасывать эти 6кг с особым фанатизмом, только для того чтобы ровняться на окружающих возможно это твой индивидуальный идиальный вес при котором ты если не брать предрассудки чувствуешь себя наилучшим образом, и возможно сбросив немного больше чем требуется ты станешь менее привлекательной так как не всем идет худоба...
Мой рост 172 и вес 65 очень охото похудеть,силы воли не хватает)),На 5 худею и снова набираю!Подскажите какие нибудь действинные методы сохранить себя в отличной форме надолго???Мне 22.
50. Аргентина ,если я поняла правильно то 150 -росто,100 мы отнимаем и еще 20...то есть мой рост 163-100-20 =43........вы шутите ?я в 15 лет должна весить как 10-11 летняя девченка?да .я для своего возраста много вешу но снимжаю этот вес..та я подохну если буду весить 43 кг чушь!для моего возраста идеальный вес это от 58 но не как не 43 ...я бы хотела весить 58-62 кг.....163-100=мой вес 63кг!
солнышко, оставайся в том теле, в котором тебе удобно и легко)) пусть тебя любят такой какая ты есть... и самое главное в человеке душа, а не вес!!!
Мне 23. Вес 72, Рост 172. Три года назад начала активно заниматься танцами, за это время набрала 14 кг (было 58). С чего бы это? И стоит ли худеть? См. последние фото. http://vk.com/id1670091
мне 13. рост 158 где-то так и я вешу 72 кг.!!!это ужаас!!помогите как похудеть за 1.5 месяца без диет!!!
"[quote="Гость"]мне 13. рост 158 где-то так и я вешу 72 кг.!!!это ужаас!!помогите как похудеть за 1.5 месяца без диет!!![\/quote]\n
P.S. у меня в декабре болел живот очень сильно и я сидела на деете , очень помогло ! животик почти исчез!!я всего лишь не ела ХЛЕБ , БУЛОЧКИ , СЛАДКОЕ , МОЛОКО И ЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ!ТОЛЬКО СУПЧИКИ БЕЗ МЯСА И ОВОЩИ!!короче вегетарианка на пару недель... может быть кому-то надо скинуть пару килограммов , то воспользуйтесь!!"
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Минус 10 и вы достигните идеального веса!)
мой рост 175, а все 73 сколько нужно скинуть
Есть нужно часто, маленькими порциями. Я при росте 171, вешу 48кг. Занималсь спортом, правильно питалась, ходила очень много, гуляла на свежем воздухе... И тебе тоже так советую
Мне 16 ,рост 175,вешу 73(((но по телосложению не скажешь,грудь 95,талия 68,бедра 92.Просто очень тяжелые кости ,но похудеть хочется)
Мне 22 лет рост 158 вес 72.2 что делать я не знаю
Сообщение было удалено
У меня талия 70 бедра 102 рост 175 , это норма
в 13 лет была ростом 173 и с меньше чем средняя почти худышка была набрала вес до 78 , сейчас мне 15 , рост 173, вес 68 , я не толстушка ка была раньше а средничек , но не худая , в идеале кг где то 60-64 надо , у меня подруга моего же роста , вес калебрица в районах 50-55 но у нас похожие тела, не заметна почти разница , это зависит от тело сложения , у меня большип бедра у нее маленькие вот и не заметна разнийа в ногах , по талии одинакого , разве что грудь у меня юольше изза жира, плечи-102 , талия 74 , бедра 103 ,ляшки 60 , вполне нормально
Деточка, а вы спортом занимаетесь каким-нито? Регулярно ли питаетесь? Во сколько ужинаете? Завтракаете ли? В каком режиме живете? Сколько раз в день чаек с конфетками пьете?
Я про себя не про автора.у меня рост 171-172 вес 74,75 но мне 33. Был больше вес, а до 30 меньше весила,не рожала, никаких беременностей и прочее не было. Гормоны сдала сдала норма. Хз
Деточка, а вы спортом занимаетесь каким-нито? Регулярно ли питаетесь? Во сколько ужинаете? Завтракаете ли? В каком режиме живете? Сколько раз в день чаек с конфетками пьете?
Питание Регул это что ? Пешком иногда стараюсь гулять по району до работы с работы.конфеты не покупаю, зефир бывает,вафли или ещё что-то кашикартошка гречка.