Я выгляжу на 66-67 кг. Если скину 5-6 кг., то буду выглядить очень хорошо, но как??? Начну с того, что в 9 классе мой вес зимой доходил до цифры 87. В конце 10 класса я решила похудеть и стала 82-83 …
Сообщение было удалено
Ваш текс Спасибо!!
Сбросить нужно конечно, и тяжело, и оттдышка, и эстетически не комильфо.
Он не набирается, остановилось на 77 и 3 й год ни туда ни сюда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хе хе. :) Пока человек не ужаснётся - не похудеет. Не бывает чудес в анатомии. Что там может весить? Будь она культуристкой - наверняка упомянула бы об этом. Не мерил. Дальше что? Итак ясно, что объём архитектурных излишеств при весе 72 в 16 лет - чрезвычайный.
Сообщение было удалено
Она похудела с 87 до 72. За несколько месяцев - конец 10 класса и лето она скинула 15 кг.
Это возможно без физ нагрузоГ?
Не мели ахинею. Если не в курсе.
И не пишись мужиком очевидно что тыдевка-анорексичка.
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то перепутали! мое сообщение с сылкой на фото - единственное в этой теме!
ссылку дала чтобы люди одумались, и не стремились ни к какому идеалу - его нет! точней он у каждого свой!
Сообщение было удалено
Ну извините!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем более чрезмерный вес, тем проще худеть даже без приложения нагрузок. Будь она 130, похудеть за лето можно было бы и на 30 кг, просто сократив калорийность ежедневного рациона на 10%.
Я и есть мужик, бывший инструктор по фитнесу. А вы собственно к чему клоните? Хотите убедить девочку, что вес у неё само то, чтоб мальчики от неё шарахались?
Кило 15 надо скинуть, автор. Как минимум 10. Надо есть меньше раза в 2, урезать за счет углеводов и жиров. Есть медленно аристократично из маленькой тарелочки маленькой вилочкой и не докладывать добавку. Сладкого - можно, но как можно меньше, ну 1 конфетку за чаем. Ешь ее мееедленно, растянешь удовольствие. А лучше горький шоколад. Спорт-не главное, но тоже отличный помощник. Советую пробежку по 30 минут каждый день, пока не появятся ощутимые результаты. Я похудела на 20 кг (с 80 до 60)года за полтора-два, рост 175. Теперь вес стабилен-правильное питание вошло в привычку.
Автор, расскажи как ты худела. Это важно. Если ты худела правильно - физнагрузка и НОРМАЛЬНАЯ диета, то придерживайся этого дальше. Если организму дальше нужно худеть - он похудеет. Если это его норма - вес будет стоять на месте. А это лучшее!!!
Это значит, что вес будет один и в 16 и в 30 и в 75.
Если начнешь насиловать, то будет очень плохо. Скинешь, гормональный сбой, беременность и вес 120. Его тоже можно побороть, но это очень сложно.
Держи вес. Пусть он будет максимальным твоим весом.
Можно скидывать до 70 и при разных случаях случайно набрать до 72. Не более того. Не расслабляйся.И меньше слушай всяких дур по имени СырОжа.
Кстати основное похудение произошло в первые же месяцы, ты не пугайся цифр в 2 года, автор.
И если тут еще не написали-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОДАЙ!!!голод-сигнал для организма, что надо запасать жир. После голодовки он нарастает со страшной скоростью, и развинчивается психика-потом нападает страшный жор. Так что без экстрима, просто кушай в меру.
Сообщение было удалено
не неси бред ***
СыРОЖА, БЫВШИЙ инструктор по фитнесу это кончно.АВТОРИТЕТ!!!
Застрелиться и не встать. Физручка теперь в школе?
Читай про индекс Кетлера, там для таких "профи" как ты написано все.
Ушлепины такие как ты и доводят девочек до бесплодия.
Тут ещё тема такая. Некоторые намекают на её физическую активность. Дескать, мышцы выросли и столько весят. Вы в своём уме? ))))
Избыточный вес в данном случае 17 кг. Даже мужчине лет эдак в 25 и ростом под 190 крайне сложно нарастить 17 кг именно мышечной массы сверх того, что уже дано от природы. Честным бодибилдингом (без анаболиков во всяком случае).
А для девушки в 16 лет абсолютно нереально. Так что худеть и ещё раз худеть! Ещё бывает, что девушка жиреет из-за традиций обильно кушать сложившихся в семье. Если это тот случай, она должна поставить вопрос ребром перед своими родителями, четко заявить, что жрачкой вы мне жизнь ломаете.
Редкостная дура СыРожа.
Сырожа.
Читай 58.
Согласен?
Нет?
63. Вы в своем уме девчонке в 16 лет советуете голодать? Она вас послушает - вообще есть перестанет. Еще с дуру и два пальца в рот после каждого приема пищи. И все, анорексия - дальше психушка. Чтобы узнать, есть ли лишний вес и вообще проблемы с эндокринной системой - нужно к врачу-эндокринологу на прием идти. Провериться на сахар в крови и сердце проверить. Если все в норме, то ТОЛЬКО врач-диетолог в ее возрасте может подобрать нормальное для нее питание. А не пучок петрушки в день! Тоже касается и физических нагрузок. Вам бы, как инструктору по фиттнесу, нужно это понимать.
Сообщение было удалено
Вот умный человек нашелся.
Впротивовес тетесыроже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что ты подразумеваешь под насилием? Чувство голода безусловно должно её преследовать, но через пару месяцев сложится устойчивая привычка есть меньше, и она без ужаса не посмотрит на прежние свои дозы. Да, и важно заняться подсчетом калорий, благо таблицы калорийности всюду опубликованы. Для девушки 16 лет, чтоб худеть хотя бы на полкило в неделю надо потреблять не более 1500 к кал в день (это далеко не умопомрачительный голод), и главное, чтоб не превышать, отказаться от всего вкусного!
67. Моей дочери 14 лет, поэтому я аж распереживалась от таких советов. Не дай Бог, моей кто-то такое посоветует. Подросток в этом возрасте еще формируется. Можно и желудок, и печень посадить.
Сообщение было удалено
Это все не имеет значения. У нее вес в норме. Далее - вариации.
и ккал должно быть 1200 между прочим. Инструкторша ты наша.
Два ведра лишнего жира (по объему) - это не норма. Ну если сможет 1200 к кал - ещё лучше.
71. А вы откуда знаете, сколько у девушки жира при таких параметрах? Не говорите ерунды. Если в ее возрасте девушку беспокоит проблема лишнего веса, нужно брать маму за руку и идти к врачу, а не слушать дурацкие советы на форуме.
Сообщение было удалено
Где по объему? Талия 67 - это 2 ведра по объему???????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ну не знаю я, каким тросом затягиваясь она эти 67 намерила. А по объёму 17 кг жира это именно 2 ведра. Жир имеет несколько меньшую плотность, чем вода (около 900 грамм на литр). Просто когда он относительно равномерно распределён по площади тела, сложно представить, насколько это ужасающий объем в действительности.
Сообщение было удалено
Ну ты явно так не пались, тетя.
Бред несешь.
А по-моему, Сергей дело говорит. Я гость 57, и по своему опыту по крайней мере вижу его правоту. Все у меня было в порядке со здоровьем, кроме привычки много и вкусно кушать. Это у нас была семейная традиция, и я даже представить не могла, что надо есть как-то еще, а тем более что можно есть меньше и не умереть при этом с голоду. А ощущения первое время примерно такие,пока не переучишься, и надо иметь силу воли. Морить себя голодом - не менее опасно, чем переедать, но Сергей к этому не призывает! Надо просто кушать умеренно!искать свою дозу, ориентируясь на стандарты веса. А это рост минус 110-115.
Эх...у меня такое чувство что на вумене вообще нет нормальных-либо толстуха,либо дистрофик...
Это потому что понятия о нормальности у всех разные.
Я при таком росте вешу 56.. Хочу 51... Размер одежды: 40-42 российские, XS, джинсы 25-26.
Сообщение было удалено
56 - это уже очень мало. Я при 170 когда столько весила, выглядела сущим скелетоном.
какие 6???? как минимум 15! и жрать меньше надо
Сообщение было удалено
Всю жизнь формула была рост минус 110 для молодых, а рост минус 100 для женщин в возрасте. Какие 15? Тут 10, не больше.
Сообщение было удалено
ты хотела сказать тощенькая? у тебя дефицит массы тела
Странно. По идее, с такими параметрами, даже с ооочень тяжёлой костью, грудью 4ой и развитыми мышцами, автор должна весить от силы 63-65кг. Как то не верится.
Параметры хорошие, про вес помалкивайте. Порции урежте, ешьте раз 5 в день, ничего не исключая. И сладкое тоже, но всё по чуть-чуть. Сделайте такое питание нормой жизни. Но без фанатизма. И спорт-только он красивые очертания и рельеф тела формирует
Ровно 20 кг сбросить
Ничего себе! Я ростом 185см вес 70кг обьемы 98-68-94 и считаю что мне надо похудеть до 65кг. Так я весила в школе, после института, набрала к 30 за год незаметно 5 кило. Кушкала метала сладкое как хомяк. Сразу попа отопырилась. А вы весите 72 при росте 172см и еше в 16лет! Это ж сколько извините жрать нужно?
И параметры ваши такими быть не могут, уменьшили вы их. Надо худеть.
По моему упитанные девочки с годами превращаются в толстых тетенек.А худенькие девочки с возрастом хорошеют.Они позже развиваются и часто растут довольно высокими.Зато эти гадкие утята годам к 18 становятся лебедями.Это наследственность.А еще неправильное питание превращает девочек в рыхлых теток. Столько вкусных собланов-как тут устоять.Но раз с обменом веществ не повезло и толстеть не хочется надо забыть про сдобу и конфеты про чипсы и т.д.и спорт кончно. На вашем месте я бы этак кило 10-15 сбросила.А объемы какие то неправдоподобные.Я 168-61 талия 67 бедра 100.
А в 16 лет была 53-55.За 20 лет - 6кг.набрала.
Скинули бы эти дуры голову, хотя голова тут не при чем...
Сообщение было удалено
Мой портрет, но я вешу чуть поменьше - 60-62. Правда у меня бедра очень узкие, может поэтому. А вообще все правильно, чем худеешь медленнее тем худеешь надежнее и тем больше радуют глаз результаты. Автор, не переусердствуй.
мой рост тоже 172, я вешу 53 кг, думаете я выгляжу сильно худой? нет!!
но вообще чтобы сбросить лишние кг нужно обязательно заниматься физическими нагрузками, мыщшы качать, растрясать жир короче. ну и питаться правильнее. проверено на себе - помогает
я 179см вешу 63-64кг и лет мне 28 и хорошо бы сбросить кг2-3!
Автор, не заморачивайтсь похудением. Вес в пределах нормы, он зависит от сложения. Параметры у вас нормальные. Имеет значение не абстрактная цифра на весах, а общий вид. Если вид на 66 кг, зачем? В вашем возрасте очень легко что-нибудь сбить в организме диетами, а потом годами пытаться это исправить.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы вводите человека в заблуждение? Какая уж там норма... Для 16 лет 73 кг - это бомба страшная, и не важно, что она там себе навнушала относительно того, на сколько она выглядит. 10 кг твердо сбрасывать надо, а если рост у неё в районе 165, то и все 20. Иначе, чуть повзрослеет, и начнёт откровенно страдать от комплексов.
L.B. | 02.09.2010, 16:17:27 [2816937149]
Сегодня были с дочкой у эндокринолога, ей 12 лет, рост 156, вес 51кг 600г. Сказали лишние 3 кг, будем бороться.
вот вы написали идиотизм полнейший. в таком возрасте здоровый вес будет до рост-100.это вы наверное эндокринолога с ксметологом или диетологом перепутали. П.С. жена брата-врач педиатор сказала что для детей (11-15лет) рост-100
Бег , и не есть сладкого вообще.!!!
Привет Оля. По таблице роста и веса тебе нужно вешать:
Астенику:54,8-58,9
Нормостенику:57,5-64,3
Гиперстенику:61,6-69,3
Для достижений ты должна стать пока гиперстеником.
Посоветуйся с лечащим врачом,пройди ЭКГ, сделай биохимию.
Занимайся физкультурой(врач может назначить лечебную физкультуру.
смотри таблицу калорийности.
Пока.Удачных тебе результатов:)
Кстати, я год назад при росте 1.61-72.
пошла к врачу, всякое назначили 1.68-45
мне сейчас 15 лет.
я в 16 лет считала, что толстая, т.к. при росто 170 весила 56, а большинство девчонок в классе 54)) Прошло больше 10 лет и я вешу 60, а эти девчонки больше 70.. поэтому может у вас отановится все и не станете поправляться.. НО! на ночь сладкое и жирное я бы убрала.. а все конфеты до обеда.. всеж 16 лет...
да вы блин странные какие-то коментаторы. "ей 12 лет, рост 156, вес 51кг 600г. Сказали лишние 3 кг, будем бороться." и "у меня рост 175 и сейчас поправилась до 65 кг - многовато, бедра широкие" - это прости, уже параноя.
а сергею прописываю убиться головой об стенку.