здесь часто пишут женщины после 35 ужасные вещи. мол, до 35 была красива и молода, в тонусе, выглядела моложе своих лет, а после 35 резко постарела. мол, годы берут свое. неужели это со всеми …
И это правда что до 35ти я была моложе своих лет. Я много лет работала на ЕГЭ, так как работала в образовании (воспитателем). В 34 года меня принимали за ученицу и пытались заставить идти на экзамен)) в 35 резко постарела, мне кажется, бабкой выгляжу. Эта хмурка обозначилась между бровей и не расправляется. Я говорю, стрессы виноваты, за последние полгода очень много плакала. Работа тоже добила, последние два года на износ работала. Особенно в первый ковидный год, по 12 часов каждый день. Лапшу вешали, что на термометрии некому стоять.
И, вот, я уже ничего не хочу делать с лицом. На кремы деньги выкидывать, которых нет и теребить лицо массажами. Надо принять возрастные изменения, жить и радоваться. С психикой работать надо, по принятию себя. А все эти попытки угнаться за молодостью, это попытки как можно дольше нравиться другим. У меня так, по крайней мере. Хотя я и себе в зеркале и на фото не нравлюсь. Но это потому, что я себя сравниваю с другими молодыми или с молодой собой лет 5 назад.
У меня за два месяца произошло. Носогубки, межбровка, жутко осунулось лицо. Но я говорю, стресс, плакала из-за скандалов с мамашкой каждый день! И делала массаж Зоган. Не делайте ничего с лицом, пейте много воды, спите 8 часов и не пашите на работе и оберегайте себя от стрессов.
Я вас огорчу, рост и вест никак не влияют на внешность в плане выглядеть моложе или старше. Можно быть высокой, не худенькой и выглядеть очень молодо, можно быть мелкой, тощей и морщинистой старой собачкой))))
просто вам не повезло с генетикой и образом жизни, вот вы и старо выглядите.
Вы ошибаетесь, лишний вес очень придаёт возраст
Милая Лаура, вы в корне не правы, все идет от головы и собственного мироощущения, психологического возраста. Мне 46 лет, двое взрослых детей 25 и 24 года и внук 4 месяцев, но выгляжу я отлично, 155/45, не скрою, косметологов посещаю и кремами класса "люкс" пользуюсь, но операций не делала, хотя сейчас подумываю о селиконе в грудь, остальное в коррекции вроде не нуждается, если верить окружающим. "Девушка" слышу постоянно, на "женщину" пока просто не тяну, даже женщины больше 30 как правило не дают, от молодых поклонников нет отбоя... Просто мой "психологический" возраст 20 лет, я дружу со своими детьми и их друзьями. Будьте молоды душой, а тело само отреагирует, уверена. Желаете убедиться, мой ник в скайпе clere777, вебкамера имеется.
Смешно читать-на женщину просто не тяну,это в в 46? Женщины,вы сами себя хоть не обманывайте! Окружающим проще окликнуть -"девушка",недели женщина,так проще понимание и это не значит что если вам сказали девушка,то вы так выглядите.
Ой, ну как всегда здесь все перевернут. НИКТО не говорит что в 35 лет старость и вопрос не о том был. Автор спросила как меняется внешность. И спорить о том что ноги и бедра девушки в 25 отличаются от ног и бедер 35-40-летней женщины ну просто абсурд. И дело не в лишнем весе, а...Ну просто посмотрите. Разницы не видите? Ну тогда вы просто курицы и в 70 лет будете ходить в мини. Флаг вам в руки.
Зачастую не вижу разницы в теле если сравнить 20 и 30 летнюю например,ну вот вообще нет разницы,так же и 25-35 ,в лице да,есть разница,а в теле если обе стройные,то разницы нет,часто сравниваю ради интереса,на пляже смотрю на девушек и женщин,по лицу отличаются,телом редко.
Вы меня извините, ни в коем случае не в обиду, но психологический возраст 20 в реальные 46 это уже клиника.
А ваш рост/вес-это природа наградила, маленькая собачка до старости щенок, повезло.
верно говорите 46 и 20 лет это большая разница. понимаю в 46 на 36 или на 40 ощущать,но не на 20. мне 38 ощущаю себя на 30-32, но никак не на 20. я даже в 30 себя так не ощущала это уже за гранью. хотя в 30 мне меньше давали была очень худой 50 кг. рост 170.