здесь часто пишут женщины после 35 ужасные вещи. мол, до 35 была красива и молода, в тонусе, выглядела моложе своих лет, а после 35 резко постарела. мол, годы берут свое. неужели это со всеми …
Сообщение было удалено
Милая Лаура, вы в корне не правы, все идет от головы и собственного мироощущения, психологического возраста. Мне 46 лет, двое взрослых детей 25 и 24 года и внук 4 месяцев, но выгляжу я отлично, 155/45, не скрою, косметологов посещаю и кремами класса "люкс" пользуюсь, но операций не делала, хотя сейчас подумываю о селиконе в грудь, остальное в коррекции вроде не нуждается, если верить окружающим. "Девушка" слышу постоянно, на "женщину" пока просто не тяну, даже женщины больше 30 как правило не дают, от молодых поклонников нет отбоя... Просто мой "психологический" возраст 20 лет, я дружу со своими детьми и их друзьями. Будьте молоды душой, а тело само отреагирует, уверена. Желаете убедиться, мой ник в скайпе clere777, вебкамера имеется.
да, автор, так и есть. Я с одной своей приятельницей вижусь достаточно редко, и замечаю возрастные изменения. В 30- это была стройная подтянутая молодая девушка, больше 25 лет и не дашь. В 35 изменилась резко, особенно грустно видеть ее в домашней обстановке, лицо характерное для взрослой женщины, фигура расплылась. Но о чудо, поколдовала она над с собой с полчаса, подкрасилась, уложила волосы, одела красивое платье-и передо мной симпатичная женщина..но 35 лет. Меньше не дашь...так что...увы. Всех нас это ждет.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, ни в коем случае не в обиду, но психологический возраст 20 в реальные 46 это уже клиника.
А ваш рост/вес-это природа наградила, маленькая собачка до старости щенок, повезло.
Я 164/50, о старости вообще не думаю, но тем не менее на 20 лет мироощущения нет. В 20 лет я была беззаботна, меня кормили-поили, была куча иллюзий и все впереди. Сейчас этого нет, хотя я и побегать могу и подурачится и с 20-летними поговорить есть о чем. Мне 34, тоже говорят что и 30 не дадут, мужчины так вообще 26-27 дают (но они в этом деле тормоза), но я реально смотрю на себя и вижу что меняюсь, может это со стороны еще незаметно. Я считаю что выгляжу я на свои года в хорошем варианте. Только меня это не парит совсем.
Сообщение было удалено
Я слишком долго была главой семьи и основным добытчиком денежных средств, потом поняла, что так и детям нет смысла становитьса самостоятельными и муж всегда будет на вторых ролях, взяла и ...бросила все, перестала работать, провела 6 лет в интернете, общаясь с людьми 20+, в семье все слава Богу нормализовалось, дети закончили институты. стали вполне самостоятельными, любимый муж научился зарабатывать и здорово повысил самооценку и в своих и в моих глазах, а я могу себе позволить (пока хочется и можется) пожить беззаботно и для себя, благо уже никому ничего не должна и всех все устраивает, так что добираю то, чем не пользовалась в 20 :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это что?Порок или отклонение от "нормы"????Надоели эти шаблонные выдержки.ФУ!
Сообщение было удалено
Блажен кто верует. Видела я таких на улицах, ага. В зеракало все-таки иногда стоит смотреть.
В зеркало
А кто сказал, что после 35 старость? Вы что? Или тут одни молокососки , которые думают , что если живут с парнем , сожительствуя или грех свой афишируя... - не постареют никогда !!!! Но в 35 не старость. Вы в 35 только начнете понимать жизнь.
[quote="Гость"]Гость Видела я таких на улицах, ага. В зеракало все-таки иногда стоит смотреть.[/qu сама в зеркало- зеракало )))) чаще смотрись. может и поумнеешь когда - то.
Кто хочет стареть , пусть и стареет хоть в 30 хоть в 20
Знаю нескольких женщин моих ровестниц, которые уверены в своей неотразимости, носят мини, обтягивают животы и выглядят со стороны как молодящиеся тёти. Я считаю, что нужно одеваться по возрасту и в наши годы носить только то что тебе действительно идёт. Одежда должна быть дорогая,украшения по-минимуму и настоящие, не помешает сходить к визажисту, что бы подобрать правильный макияж. Убрать накладные ногти тёмного цвета (очень уж они возраста придают), косметолог как можно чаще. Ну и любимое занятие, как здесь уже писали. И помнить, что нет более жалкого зрелища, чем молодящиеся тётеньки. И при этих условиях вы молоды и красивы, правда только для своих ровестников и старше.
PS:))))))Помню как в 17 лет я вглядывалась в лица 25-летних и думала- вот она старость.
Сообщение было удалено
Вы вообще дремучая была? А я в 17 лет рассматривала девушку знакомого , ей было 28 , она мне сказала, что ей 25. Вот я и искала разницу- не нашла )))Ни морщин, ни ужасного тела. Но спросила, почему она не замужем и детей нет. Но думать на нее, что она старость ? Нетт! Я была нормальной и адекватной, мама тоже не была старой в моих глазах, бабушка - да.
Вы вообще дремучая была? А я в 17 лет рассматривала девушку знакомого , ей было 28 , она мне сказала, что ей 25. Вот я и искала разницу- не нашла )))Ни морщин, ни ужасного тела. Но спросила, почему она не замужем и детей нет. Но думать на нее, что она старость ? Нетт! Я была нормальной и адекватной, мама тоже не была старой в моих глазах, бабушка - да.[/quote]
Ваш текст
Вы вообще шутки понимате? Не дремучая вы наша, адекватная)))
Ой, ну как всегда здесь все перевернут. НИКТО не говорит что в 35 лет старость и вопрос не о том был. Автор спросила как меняется внешность. И спорить о том что ноги и бедра девушки в 25 отличаются от ног и бедер 35-40-летней женщины ну просто абсурд. И дело не в лишнем весе, а...Ну просто посмотрите. Разницы не видите? Ну тогда вы просто курицы и в 70 лет будете ходить в мини. Флаг вам в руки.
гость 35 лет, я вас обидеть не хотела ))) А как вы тогда на маму реагировали? Неужели думали,почему она не на кладбище до сих пор? )))))
Так. Уже до чьей то мамы добрались. Ха-ха. А вы никогда не замечали разницы во внешности между собой и вашей мамой? Нет? Странно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я на вас и не обижаюсь, догадайтесь почему? А на глупости даже отвечать ничего не буду.
Ну а если совсем по теме. Незнаю у кого как, у меня резко ничего не менялось, после 30-ти стали происходить некоторые изменения, постепенно. Вдруг в 35 на меня ничего не обрушилось. А так вообще не считаю что стала хуже, главное иметь к этому возрасту стабильность во всём и в личной жизни том числе, тогда и мысли дурацкие о приближающейся старости не посещают.
Тетки как всегда верят в свою неотразимость и отрицают очевидное - ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ ПОСЛЕ 35-ти.
И дело не в лишнем весе, а...Ну просто посмотрите. Разницы не видите?
Согласна, разница есть, но это смотря как преподнести.
Про себя скажу, сколько весила в 25 столько и сейчас вешу, ноги тоже теже самые остались, нашла миниюбку свою старую любимую когда-то, перед тем как выбросить померила - тётка в миниюбке, как на корове седло. Одеваю свою новенькую миДи - симпотичная молодая женщина, секси, муж ревновать начинает)) какая старость, просто перемены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто не отрицает, внешность меняется, глупо спорить. Вы это к чему?
Сообщение было удалено
А к тому,что старая тетка бывает и В 35
Да, возрастные изменения неизбежны. А зачем вам в 36 выглядеть на 18? Хоть убей не пойму. Красивая женщина красива и в 20 и в 40 лет. И, если это вас так волнует, желающие на нее всегда найдутся. Да, с возрастом нужно больше времени уделять уходу за собой, это нормально. Нельзя резко худеть - поправляться, высыпаться, излишеств не допускать, стрессы резко противопоказаны. А при современном развитии косметологии, на худой конец пластической хирургии, да еще если фитнес подключить и заместительную гормональную терапию выглядеть хорошо можно очень и очень долго.
Мне 37, никакого резкого старения после 35 не заметила. Внешностью и фигурой довольна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то у нас 25-летних тёток мало
Сообщение было удалено
Но здесь каждый второй пост о том что изменений никаких нет. Конечно старение не резкое, просто после 35-ти это начинаешь замечать.
И недорогая одежда очень в глаза бросается именно на женщинах после 35-ти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто-нить рискнёт выложить фотку в 25 и в 35-летнем возрасте?)) А мы посмотрим стало ли хуже?
Сообщение было удалено
вот ерунду говорите,женщин полно после 35 которые спокойно могут одеть в меру короткую юбку,а на отдыхе и мини юбку ,и зал и умеренное питание очень помогут ,если ещё с генами повезло так вообще
Автор не бойтесь ,далеко не все женщины после 35 "привращаются в старух" многие выглядят ,ясно что не юно но свежо и красиво
я не в Росси ,а на Украине,но неужели в России всё существенно хуже?
А если и в 45 ноги отличные и можно и мини на море, например, носить. Что за бабские предрассудки ? Ни вен никаких пятен и рыхлости.
Это от жизни нашей собачей, когда к 30 все соки мужиками да детьми выпиты, вот мы и стареем быстро. Плохое питание, постоянный стресс,у большинства безденежье, мужья кобели- и руки опускаются и взгляд потухший и уне ничего не хочешь, какой там спорт- выспаться бы. Поэтому да в р-не 35 лет русские женщины резко стареют. Плюс общество добавляет- везде ж на работу только до 30 берут, типо после ты уже неликвид. И мужики точно также- молодух ишут, а жен лошадей выработанных забывают. В стране бардак, ничего не спланировать. Постоянно на стреме, что будет, как будет, не выгонят ли с работы, в гонке и стрессе((((О чем тут можно вообше говорить, конечно будешь стареть быстрее.
Заметьте - "можно и мини на море, например, носить". А в городе например. уже нельзя!!!
1000000
1000
Да, в 20-25 это молодость, юность. Но после 35, если женщина ухожена и следит за фигурой и внешностью, появляется сексуальность, грация и шарм, чего практически нет в девочках до 30 лет. Настоящая женщина открывается только после 30, которая способна соблазнить и свести с ума мужчин даже моложе себя. Так что не расстраивайтесь дамы, до 45 лет не парьтесь, а лучше уделяйте себе больше внимания и не забывайте про шоппинг.
Сообщение было удалено
мне 35 дают где то 25 лет
Сообщение было удалено
А ты завидуешь чёрной завистью, потому что она молода душой и молодо выглядит, а ты просто Ч. М. О гнилое )
Сообщение было удалено
Такие, как вы, старые с 20 лет. И тут ничего не поможет. А если у кого-то хорошая генетика и молодая душа, то эти люди долго выглядят молодыми , хоть убейся :)) Ну не всем так повезло
Я после 35 резко постарела, в 30 давали 20 лет, сейчас мне 38 и я выгляжу на свои года, не пью, не курю, видно годы берут свое
не надо настраивать себя на будущее раннее старение и будете всегда выглядеть моложе и быть моложе телом и душой. А остальные пусть себе стареют и умирают молодыми. А вы себе говорите, что даже в 70 будете оставаться молодой и сильной. А уж тем более в 35 не о чем тут и говорить.
Можно сколько угодно быть позитивными, думать только о хорошем, но тело "живет" отдельно от головы. Если бы можно было это подчинить сознанию-все оставались бы молодыми. В какой то момент замечаешь возрастные изменения как бы идеально не выглядела, вызваны они гормонами. И неважно россиянка ли женщина, или нет-климакс наступит У ВСЕХ. Может только у веселых людей морщины будут по-другому расположены.
вы уже умерли?
да, автор, так и есть. Я с одной своей приятельницей вижусь достаточно редко, и замечаю возрастные изменения. В 30- это была стройная подтянутая молодая девушка, больше 25 лет и не дашь. В 35 изменилась резко, особенно грустно видеть ее в домашней обстановке, лицо характерное для взрослой женщины, фигура расплылась. Но о чудо, поколдовала она над с собой с полчаса, подкрасилась, уложила волосы, одела красивое платье-и передо мной симпатичная женщина..но 35 лет. Меньше не дашь...так что...увы. Всех нас это ждет.
"характерное для взрослой женщины" - это как? То есть в 35 надо выглядеть на пятилетнюю или как? Вы уже умерли или готовитесь?
Вы меня извините, ни в коем случае не в обиду, но психологический возраст 20 в реальные 46 это уже клиника.
А ваш рост/вес-это природа наградила, маленькая собачка до старости щенок, повезло.
Я вас огорчу, рост и вест никак не влияют на внешность в плане выглядеть моложе или старше. Можно быть высокой, не худенькой и выглядеть очень молодо, можно быть мелкой, тощей и морщинистой старой собачкой))))
просто вам не повезло с генетикой и образом жизни, вот вы и старо выглядите.
Я слишком долго была главой семьи и основным добытчиком денежных средств, потом поняла, что так и детям нет смысла становитьса самостоятельными и муж всегда будет на вторых ролях, взяла и ...бросила все, перестала работать, провела 6 лет в интернете, общаясь с людьми 20+, в семье все слава Богу нормализовалось, дети закончили институты. стали вполне самостоятельными, любимый муж научился зарабатывать и здорово повысил самооценку и в своих и в моих глазах, а я могу себе позволить (пока хочется и можется) пожить беззаботно и для себя, благо уже никому ничего не должна и всех все устраивает, так что добираю то, чем не пользовалась в 20 :-)
поздравляю. Пока вы там для себя типа живете, муж тоже живет для себя и даже не посвящает вас в свою личную жизнь))))
А кто сказал, что после 35 старость? Вы что? Или тут одни молокососки , которые думают , что если живут с парнем , сожительствуя или грех свой афишируя... - не постареют никогда !!!! Но в 35 не старость. Вы в 35 только начнете понимать жизнь.
тут как раз полно старых трынд и ***, которые завидуют тем, кто молод и красив.
Да, в 20-25 это молодость, юность. Но после 35, если женщина ухожена и следит за фигурой и внешностью, появляется сексуальность, грация и шарм, чего практически нет в девочках до 30 лет. Настоящая женщина открывается только после 30, которая способна соблазнить и свести с ума мужчин даже моложе себя. Так что не расстраивайтесь дамы, до 45 лет не парьтесь, а лучше уделяйте себе больше внимания и не забывайте про шоппинг.
Молодость по ВОЗ до 44, что вы несете???
Вот тут вначале темы пишет девушка - "вдруг" не обрушилось. (Все эти изменения)
А у меня именно так! Вдруг!
В один "прекрасный" день утром в зеркало посмотрела и не узнала себя! Морщинки были, гусиные лапки. А тут они резко в количестве увеличились и в глубине!
Примерно в 32 что ли...
Если улыбаюсь то прям на все 45 выгляжу, а мне 36!
Люкс кремы пылятся а шкафу, много пробовала, мезотерапия тоже не помогла. Только очень щипало лицо , через часов 5 после процедуры. Потом прошло и ничего не изменилось.
На остальном лице ещё ничего, терпимо. А под глазами...эти морщины. Старческие!
И резко перхоть вылезла. Мучаюсь уже неделю.
Ничего не меняла, не пойму что происходит!!!
Реально что ли старость пришла?
Состарились резко в 35 из-за стресса, а точнее матери своей. Она с инсультом слегла по своей вине, в 67 лет холодильник двигала. И всю жизнь такая, коробки таскала, сумки неподъемные из магазина (надо же всё унести, чтоб подольше в магазин не ходить). Вот и кровоизлияние произошло. Сначала из-за этого переживала, плакала. Потом она вернулась домой и устроила истерику, что мы ее за инвалида считаем (то, что мы сами готовим, ей ничего делать не даём). Мы чтоб она отдохнула, а она так всё вывернула. И началось: вы мои береты не туда положили, вы кастрюли выбросили мои (с подранным тефлоном), вы меня со свету сжить хотите. Я плакала два месяца, мой мир рухнул, все ее слова были несправедливыми. Ну а потом пришло понимание, что мать токсичная, и была такой всю жизнь (контроль, претензии были всегда). Но я уже подурнела. Она отняла мою красоту. Одновременно с этим я стала делать массаж Зоган, схудила и без того худое лицо и стала похожа на бабку. Теперь пытаюсь заниматься по ревитонике и другим мастерицам. Враньё это всё, мне ничего не помогло за три месяца, все заломы между бровей, носогубки на месте.