Гость
Статьи
Воздействие …

Воздействие противозачаточных таблеток на грудь

Привет! Врач прописал мне противозачаточные таблетки, почитала отзывы - оказалось, почти у всех девушек от них увеличивается грудь. А что будет, когда я прекращу прием? она "сдуется"? не появится ли …

LonelyDay
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

А вес не увеличился, только грудь?

Гость

Пью джес +,грудь покрылась венами и болит:(
Не могу лежать на ней или условно говоря "лапать".
Мне 15,таблетки прописала моя гинеколог на лето,дабы месячные были меньше,боли не было и тд.
Как думаете,увеличится грудь или нет?

Софья

у меня начала увеличиваться грудь по-немногу после первого месяца приема, а вес начал падать. у кого-нибудь было такое?

Саша

У меня после родов сбился гормональный фон прописали регулон.... пью вторую упаковку.... увеличилась грудь, вернее сказать стала более упругой...вес не набираю, наоборот все говорят худею, хотя сама этого не замечаю совсем! а так в целом самочувствие как всегда и кстати женские дни стали проходить безболезннено, а до их приема очень уж мучали они меня!!!

Девочки, то что растет грудь от ОК, этому есть логическое объяснение.Во первых почему она маленькая?Потому что ей как раз не хватило нужных гормонов для развития, у тех у кого он в переизбытке-грудь большая.Во вторых-начали пить гормоны-организм начинает налаживать так как должно быть, где не хватает груди, приходит в норму, если на бедрах был жир-он тоже уходит.Единственное нужно все-таки делать перерывы в приеме ОК.

Ева

Здравствуйте! Кто знает и может помочь прояснить, ответьте пожалуйста. Я пью второй месяц ОК - "Линдинет 20", регулярные ППА, таблетки пью каждый день в одно и то же время, по будильнику и всё по инструкции. В побочных действиях написано, что может болеть грудь. Именно это и началось, я пью 8-ую таблетку второй своей пачки, началась боль примерно на 3-ей таблетке, причём, болит только нижняя часть груди и то когда трогаю, соски увеличились, но не сказать, чтобы очень сильно, стали видны вены на груди и даже на сосках, а ещё сами соски ("пимпочки") стали какого-то слегка фиолетового цвета. Также, низ живота какой-то вздутый. Девушки, может я нагнетаю конечно, но может ли быть Б? Прошлая менструация была как обычно, тошноты, рвоты, головокружения и прочего нет. Может это так мой организм привыкает к ОК на второй месяц приема? Со своей паранойей делала 2 теста на Б, оба отрицательные, хотя и не знаю, есть ли смысл их делать до предполагаемой менструации. Секс регулярный (каждый день ППА). В инструкции написано, что шанс беременности приравнивается к нулю, так что же это тонов творится с грудью и животом? У кого была похожая ситуация? Ответьте, пожалуйста, для меня это важно. Заранее спасибо!

Ирина

Мало кто пишет название таблеток(((((

Гость

Хочу грудь побольше, но боюсь пить ОК(((( никогда не принимала, потому что читала, что это вредно, даже онкология может образоваться.
Но прям очень хочется попробовать.
И чего я боюсь? Столько девушек и женщин принимают, а мне все равно страшно(

ВИКА
LonelyDay

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже принимала Регулон, мне прописал врач после лечения кисты, грудь у меня ну чуть больше 1, она увеличилась на два размера, но при этом грудь болела сильно, дома я вообще не носила лифчик, ночью не могла спать на животе, после как я перестала пить их у меня сдулась и обвисла грудь, это обидно и ужасно. Но хорошо то что ц меня наконец то нормально пошли менструации.

Елена

Девочки привет. Подскажите кто пил НОВИНЕТ, как они?

Галина

Девушки, не воспринимайте меня в штыки, но не имейте дурости!!! Идите к врачу и консультируйтесь с гинекологами. Это вам не цацки! Пить таблетки ради того, чтоб увеличить грудь - это очень глупо! Радуйтесь, что ее нет, зато к старости вместо шарфа не будете использовать.

Лена

Принимаю Джес+ третий месяц, все по назначению врача, настраиваю гормональный фон. И грудь увеличилась, и вес добавился. Зато теперь я в свои 21 выгляжу не как высокая худощавая девочка-подросток, а молодая женщина, или девушка, кому как нравится.

Гость

Гинеколог назначил Три-регол. Пью всего 1,5 недели, а грудь уже начала расти. Начала беспокоиться, но, видимо, зря, раз это нормально и у всех так)
Очень надеюсь, что она не вымахает до 3 размера, хотя это, я думаю, с моей комплекцией и невозможно - я ростом 150 всего и вес 45)) а вот если до 2-го и такой же останется - это будет приятным бонусом, конечно)

Кстати, такой вопрос: повышался ли у кого-нибудь аппетит после приёма ОК? А то стала замечать, что как начала их принимать, стала как-то больше есть, по-моему)
Поправилась из-за этого(

Настя

Пью зентива,в первый цикл груди болела как перед месячными и набухла ,сейчас все так же как и до приёма,ничего не увеличилось .....
Ногти стали лучше ,когда лица ,настроение
Сиськи на мете и попа тоже ))а так надеялась хаха

Евгения

Здравствуйте, мне 19 лет, врач-гинеколог прописала Логест, поскольку узи показало "Эхокартия фолликулярного яичника справа" на пол года. Принимаю первый раз. В первый день приема препарата, (начала принимать в первый день менструаци )был половой акт без предохранения, сегодня 5 день,в начале приема заметила небольшое увеличение грудной клетки. Какова вероятность беременности, очень прошу помочь!!!! Спасибо!!!

Гость

Без врача эти таблетки пить нельзя! И только после сдачи анализов на гормоны. Это не шутки. Могут изменить внешность в худшую сторону, вызвать бесплодие и тромбоз - если принимать без назначения врача!!!

Гость

У меня анемия и мне приписали противозачаточные, после этого я заметила как грудь у меня увеличивается, это странно немного

Гость

пью джес почти год - грудь ни на каплю не увеличилась

Инди
Ксения

Сообщение было удалено

Кристина Михайлова

а как они называются?пожалуйста подскажите

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Мадина
гость

Сообщение было удалено

а какие таблетки вы принимаете?

Евгения

Добрый день! Второй раз начинаю принимать ОК. В первый раз принимала Трирегол, грудь немного набухла, но особо не болела. Как закончила пить, все вернулось на круги своя. Сейчас для лечение лица от угрей стала пить Джес. Крудь набухла сильнее, но так же сильнее дискомфорт (боль) перед месячными и овуляцией. Пока объем не сподает, может как брошу опять вернется в свое русло)))

Гость

от Ярины замечаю увеличение, пью 2 месяц. А так у меня побаливала перед месячными и без ок, а с ок сильно разница, видимо не хватала эстрагена. Мне 30))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

. Какие пила?

Ксения

Подскажите пожалуйста, не оказывают ли неготовность воздействие гормональные препараты "Клара" на грудь после мамопластики. Ткань вогруг импланта плотнее не станет ?

Кат

Подскажите, у меня при приеме ОК увеличилась грудь и железа очень мягкая, у кого-нибудь такое есть?

Ди

Пью жанин уже 2недели, вообще никаких изменений, все зависит от организма

mama
Ди

Сообщение было удалено

Гость

Гинеколог назначил Три-регол. Пью всего 1,5 недели, а грудь уже начала расти. Начала беспокоиться, но, видимо, зря, раз это нормально и у всех так)

Очень надеюсь, что она не вымахает до 3 размера, хотя это, я думаю, с моей комплекцией и невозможно - я ростом 150 всего и вес 45)) а вот если до 2-го и такой же останется - это будет приятным бонусом, конечно)

Кстати, такой вопрос: повышался ли у кого-нибудь аппетит после приёма ОК? А то стала замечать, что как начала их принимать, стала как-то больше есть, по-моему)

Поправилась из-за этого(

Я пью "модель pro"грудь увеличилась,аппетит появился не меряный хотя раньше есть не хотелось ,заставляла себя на сильно,при этом я не поправилась как была 54 кг при росте 157 так осталась.

Гость я
пинокио

Сообщение было удалено

идиот 😁

Ася

Не вижу смысла сдавать на гормоны перед приёмом ок (скорее всего покажет, что все в норме, а если нет, то все равно лечение теми же ок, в зависимости от возраста и рожали ли вы или были аборты) единственно важно сдать на свёртываемость крови дешёвый анализ. И то может показать, что все хорошо, как и с гормонами... а не деле у всех по разному. Пересиройка гормонов на ок минимум полгода, поэтому меньше нет смысла пить, только вредить и только через пол года можно делать выводы, проходят ли акне или выросла ли грудь и все в таком духе.

Катя
Ульяна

Сообщение было удалено

Катя
Катя

Сообщение было удалено

у меня такая проблема
Принимаю регулон первый месяц грудь начинает рости и одна стала больше
Видимо она и до этого была чуть больше, но теперь это заметнее

Ирина

Почему растет грудь тошнит месячные идут стабильно по 3_4 дня но три года употребляла противозачаточные таблетки уже как год не употребляю их хочу родить ребенка

Анна

Значит джаз Вам не-подходит! Сколько вам лет? Он эффективен до 32,33.Посколько в составе минимальное колличество гормонов. Я пила его перед беременностью в (32 года),3 месяца. Грудь увеличилась сразу после приёма первой упаковки! Сейчас мне 35 ,пропила снова-джаз+,чтобы восстановить грудь после кормления. Грудь восстановилась,но не увеличилась,думаю в силу возраста они уже не подходят мне. Волосы стали крепче и рост хороший.Закончила препарат неделю назад( пропив его 6 мес),грудь немного налилась.....вот это странно!

Гуля
я

Сообщение было удалено

ПЕЙТЕ РЕГИВИДОН У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЧУР УВЕЛИЧИЛАСЬ САМА ХУДАЯ ГРУДЬ БОЛЬШАЯ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ .

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А какие именно противозачаточные вы пили??

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Попробуй МИДИАНУ грудь растет как на дрожжах. :))))

ИринаВ
Зарема

Сообщение было удалено

ИринаВ

та же самая ситуация. хотя пол года назад пропилась одну упаковку-все было ок. сейчас купила тот же самый линдинет 20.наверное лучше к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ат жанин груди растёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю жанин первыи день перерыв и груди не уменьшилась

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я пила жанин с первых днеи груди увеличилась

Гость
елена

Сообщение было удалено

Я хочу купить гормональные таблетки чтобы набрать вес

Гость

От каких противозачаточных таблеток можно набрать вес пошли пожалуйста название если знаешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ок это оральные контрацептивы, а не антибиотики

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие вы принимали???

Алевтина

Принимаю Ярина Плюс уже 7-й месяц. Заметно груди увеличилась после 6-и месяцев приёма, но при этом увеличиватся начала и попа, животик, а так же появились небольшие бока. Пошла прибавка в весе около 5 кг.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Какие Вы пили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулон