Гость
Статьи
Воздействие …

Воздействие противозачаточных таблеток на грудь

Привет! Врач прописал мне противозачаточные таблетки, почитала отзывы - оказалось, почти у всех девушек от них увеличивается грудь. А что будет, когда я прекращу прием? она "сдуется"? не появится ли …

LonelyDay
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lina
гость

Сообщение было удалено

Ахаха антибиотики ?! Вы в своём уме дамочка?

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Это сугубо индивидуально. Пила джесс 10 мес. Грудь стала огромной и очень болела, пришлось прекратить.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Эскапел это экстренная контрацепция её нельзя часто употреблять, тем более в 16 лет, идите к гениколог сдайте анализы и вам назначат контрацепцию которая вам подходит, а с эскопелом шутки плохи, это не противозачаточные а экстренная контрацепция.

Алёна

Аналог джеса Лея начала пить пока не узнаю напишу отзывы воздействие на грудь но месячные очень болезненные думаю выбор правильный вот так как тестостерон повышен отсюда и последствия широкие плечи рост волос на ногах жирная себорея от ярины болели ноги вены в частности поэтому выбор пал на аналог Джес о том что происходит с организмом всё сугубо индивидуально и даже один и тот же препарат в разные периоды жизни может воздействовать по-разному работаю в аптеке

Вика
Ева

Сообщение было удалено

У меня тоже самое
Как у вас в итоге решилось?

Vi

Домперидон классно на грудь влияет. И месячных не будет и покормите грудью кого-нибудь при желании ;-)

Гость
Ксения

А у меня увеличилась - с прекрасного В на С, и все, уже 5 лет не принимаю, грудь нифига не "сдулась":(

А что вы принимали?

Гость
Гость

Подскажите от каких именно противозачаточных грудь растёт) И правда ли то, чт можно сильно растолстеть от них?

Новинет хорошие таблетки. И кожа от них хорошеет. И линдинет 20

Ольга
Ксения

А у меня увеличилась - с прекрасного В на С, и все, уже 5 лет не принимаю, грудь нифига не "сдулась":(

Ольга
Гость

А что вы принимали?

у меня увеличилась с постинора и не сдувается была 1 сейчас 3. Вобщем что думаю, грудь можно гормонами увеличить и жрать много не надо, просто грамотно гормоны подобрать. Почему врачи молчат об этом , вопрос большой.

Гость
Ксения

А какие именно вы принимаете?)

Гость
Ульяна

Врач прописал противозачаточные! Но боюсь пить! У меня ярковыраженная ассиметрия груди (разница в 1,5 размера)...боюсь,что от гормонов разница еще увеличится! Может,кто сталкивался с этим?

Знаю, что много времени прошло с того момента, как вы писали. Но у меня тоже разница в 1,5 размера. Скажите, пожалуйста, какие изменения с вами произошли, если вы, конечно, начинали пить ок?

Гость

Я принимаю Димиа и уже на 9 день приёма стала болеть грудь и увеличилась, у самой маленькие))

Гость
Ксения

Какие именно принимали противозачаточные?) название?)

Гость
гостьЯ

А кто-нибудь знает, от чего зависит:

1) возвращение груди к прежнему размеру после приёма ОК ;

2)"увеличение", которое не проходит

Подскажите кто-нибудь:ОК-это гармоны?

Ок-оральные контрацептивы ) противозачаточные таблетки

Гость
Гость

У меня лично уже через неделю после начала первой пачки :) К её концу со 2 стала таким хорошим 3 :)

Девочки добрый вечер а что за препарат как называеться?

Гость
Ольга

от препарата Джесс вообще нет никаких изменений, ни в весе ни в груди.

У меня наоборот от джеса увеличилась очень быстро. Возможно и правда это все индивидуально. Для каждой нужен свой вид КОК

Юлия
ZOYA

Привет всем. Пью Логест. второй месяц..грудь выросла на размер..из второго в третий , но болит , ноющая неприятная боль...терпимо конечно....сама непоправилась..даже похудела на 1кг...пила их раньше в 19 лет ,мне врач прописывал из за кисты на яичнике, и сейчас я сама решила их попить потому что начались опять боли в низу живота, как и раньше во время того как была киста..может моя инфа будет кому то полезной......самое главное я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!

Тоже пью логест, грудь стала похожа на грудь. После двух родов она была как тряпочки. А сейчас прям как до родов ))) один минус стала слишком раздрожительной...

Гость
Леся

а возможно ли,при частом приёме ОК (эскапел).грудь уменьшится?в мои 16

Днвочка тебе сколько лет, зачем их тебе вообще принимать???

Гость
Оля

Девчонки,мне 17 лет груди нефига нету еле еле 0,5. только не надо говорить тип вырастит еще, у мя месячные пошли в 13 и тогда же и грудь начала расти, у мя за год где то на 2 см вырастает((( капец как комплексую, тем более что все общество что меня окружает с красивой грудью ходит, да же те кто на 2 - 3 года меня младше. короче хочу пропить марвелон, я худая очень, думаю поправлюсь от него это плюс, потом слышала кожа ногти волосы лучше от него., еще должна молочная железа развиться, у кого так было?? подскажите позаза!!!

Тоже самое, только мне 15,а у меня даже 0,5 нету. Хотя расти начала классе в 5. Не знаю что делать...

Гость
Анна

Значит джаз Вам не-подходит! Сколько вам лет? Он эффективен до 32,33.Посколько в составе минимальное колличество гормонов. Я пила его перед беременностью в (32 года),3 месяца. Грудь увеличилась сразу после приёма первой упаковки! Сейчас мне 35 ,пропила снова-джаз+,чтобы восстановить грудь после кормления. Грудь восстановилась,но не увеличилась,думаю в силу возраста они уже не подходят мне. Волосы стали крепче и рост хороший.Закончила препарат неделю назад( пропив его 6 мес),грудь немного налилась.....вот это странно!

А зачем вы пили их до беременности? Здравствуйте

Гость
Гость

А зачем вы пили их до беременности? Здравствуйте

Вероятно, чтоб не забеременеть

Гость
Гость

А что вы принимали?:)

Я Логест ,после 3 таблетки ,грудь упругая ,наливная.

Гость
ZOYA

Привет всем. Пью Логест. второй месяц..грудь выросла на размер..из второго в третий , но болит , ноющая неприятная боль...терпимо конечно....сама непоправилась..даже похудела на 1кг...пила их раньше в 19 лет ,мне врач прописывал из за кисты на яичнике, и сейчас я сама решила их попить потому что начались опять боли в низу живота, как и раньше во время того как была киста..может моя инфа будет кому то полезной......самое главное я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!

То же самое ,Логест пью ,все нравится

Гость
Татиана

У меня почему-то так же не увеличывается(((только волосы стале расти быстрее на голове и гуще.....а, какие таблетки пьёте вы, девушки??это зависит от любого производителя контрацептии или нет?!!!

Вы какие ок принимали?

Гость
Гость

Подскажите от каких именно противозачаточных грудь растёт) И правда ли то, чт можно сильно растолстеть от них?

У меня дельсия, выросла на размер)

Гость
Алевтина

Принимаю Ярина Плюс уже 7-й месяц. Заметно груди увеличилась после 6-и месяцев приёма, но при этом увеличиватся начала и попа, животик, а так же появились небольшие бока. Пошла прибавка в весе около 5 кг.

Мне 18 и я тоже принимаю Ярина Плюс уже третий месяц. Грудь с 1 до 2 выросла на глазах. Я была очень удивлена, но периодически возникают неприятные боли в груди, как будто перед месячными. К тому же тоже чуть чуть появился животик и бока, но не знаю от чего это точно: от ок или от того, что кушать больше стала, ахаха
Но в общем все за это время устраивает и очень удобно!)

Гость
Елена

Привет!!!начала принимать РЕГУЛОН через неделю приема я чувствую себя как беременная))грудь болит и растет...поправляться особо еще не поправилась, но народ замечает изменения во внешности!!!)))в общем вопрос вот в чем - это нормально????

Тоже пила регулон, грудь выросла почти на размер, прикольно, но потом появились шишки в груди, пришлось лечить. Регулон плохой препарат, мне об этом потом сказал другой гинеколог.

Гость
Гость

Хочу грудь побольше, но боюсь пить ОК(((( никогда не принимала, потому что читала, что это вредно, даже онкология может образоваться.
Но прям очень хочется попробовать.
И чего я боюсь? Столько девушек и женщин принимают, а мне все равно страшно(

Пить ок ,чтобы грудь была побольше. Вы вообще в своём уме?

Гость
Гость

Гинеколог назначил Три-регол. Пью всего 1,5 недели, а грудь уже начала расти. Начала беспокоиться, но, видимо, зря, раз это нормально и у всех так)
Очень надеюсь, что она не вымахает до 3 размера, хотя это, я думаю, с моей комплекцией и невозможно - я ростом 150 всего и вес 45)) а вот если до 2-го и такой же останется - это будет приятным бонусом, конечно)

Кстати, такой вопрос: повышался ли у кого-нибудь аппетит после приёма ОК? А то стала замечать, что как начала их принимать, стала как-то больше есть, по-моему)
Поправилась из-за этого(

Да ,набрала 7 кг. А бонус в виде «груди» нафик не впал ,может они чуть выросли от того ,что набрали! А не от таблеток

Гость
Ксения

А какие противозачаточные Вы принимали?

Гость
Ксения

Какой нафиг рак груди??ее увеличение это не побочный эффект.Так и должно быть,при приеме гормональных таблеток,как говорится начинает расти и грудь и попа и прочие места,это естественно.

В моем опыте при приеме ОК выросла грудь на размер,точнее она скорее всего не выросла а просто налилась в очень красивую форму.а так же внешний вид принял хорошие формы,так как я худенькая,стала только лучше+ мои походы в спорт зал,я всем довольна,и никаких проблем со здоровьем нет!

А какие вы принимаете??????

Гость
Гость

Гинеколог назначил Три-регол. Пью всего 1,5 недели, а грудь уже начала расти. Начала беспокоиться, но, видимо, зря, раз это нормально и у всех так)
Очень надеюсь, что она не вымахает до 3 размера, хотя это, я думаю, с моей комплекцией и невозможно - я ростом 150 всего и вес 45)) а вот если до 2-го и такой же останется - это будет приятным бонусом, конечно)

Кстати, такой вопрос: повышался ли у кого-нибудь аппетит после приёма ОК? А то стала замечать, что как начала их принимать, стала как-то больше есть, по-моему)
Поправилась из-за этого(

Пила Три-регол 8 лет ,увеличилась грудь на 2 размера и вес увеличился,после отмены вес ушёл а грудь не сдулась ,если бы знала о таких побочках раньше, не пила бы.

Гость
надя

У меня от джаза вообще ничего не увеличилось а наоборот сдулась

Я принимаю джаз, и поэтому зашла сюда, так как грудь увеличилась, видимо это зависит от организма

Гость
я

У меня грудь от них стала более упругая и увеличилась. Когда перестала принимать, все вернулось как было до приема таблеток.

Какие вы пили

Гость
Ульяна

Врач прописал противозачаточные! Но боюсь пить! У меня ярковыраженная ассиметрия груди (разница в 1,5 размера)...боюсь,что от гормонов разница еще увеличится! Может,кто сталкивался с этим?

Увеличится и размер груди и асимметрия станет выраженной и обвиснет, станет тяжелой, и боли могут появиться.

Гость
Ульяна

Особенно от Жанина эти проблемы выражены.

Гость
Соня

принимаю джаз уже вторую пачку, начала болеть грудь, все пишут что она увеличивается и по этому болит но что-то мне мало верится. У кого от джаза увеличилась грудь напишите и болела ли она при этом?

Пропила лечения 6месяца не разу не болела и не увеличилась

Гость
Гость

У меня лично уже через неделю после начала первой пачки :) К её концу со 2 стала таким хорошим 3 :)

Здравствуйте
А какие противозачаточные вы принимаете?

Натали
Гость

Правда, если резко бросить пить

Гость
Оля

Девчонки,мне 17 лет груди нефига нету еле еле 0,5. только не надо говорить тип вырастит еще, у мя месячные пошли в 13 и тогда же и грудь начала расти, у мя за год где то на 2 см вырастает((( капец как комплексую, тем более что все общество что меня окружает с красивой грудью ходит, да же те кто на 2 - 3 года меня младше. короче хочу пропить марвелон, я худая очень, думаю поправлюсь от него это плюс, потом слышала кожа ногти волосы лучше от него., еще должна молочная железа развиться, у кого так было?? подскажите позаза!!!

Слушай, как у тебя сейчас?

Гость

читаю комментарии и обалдеваю. я понимаю тех, кто пьет вынужденно ок, но тех, кто хочет попить, ради увеличения эти груди🙈 я на таблетках 10 лет сижу с перерывами на роды, и поверьте, если бы я знала, как они влияют своей лошадиной дозой гормонов, я бы не начинала. я их сейчас даже бросить не могу, за столько лет организм просто привык. одумайтесь и не пейте просто так

Гость
Гость

Я Ярину начала примать опять. Грудь +1 размер. Всегда на неё такая реакция. Пять лет назад тоже её принимала лет 7, и тоже увеличение груди ровно на размер. После отмены все сдувалось))

Надежда
Гость

Как сказала мне мой гинеколог, толстеют не от гормонов, а от еды. Первое время следить за питанием, но у меня обратный эффект, я худею... Совсем есть не хочется, а только пить. И да, грудь увеличилась, и не сдалась)

Гость
Леся

Это не противозачатночные ,это экстренная контрацепция. Ее нельзя часто принемать. От эскапела куча побочных эффектов т.к это ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ

Гость
Леся

Ты чего? Эскапел это таблетка экстренной контрацепции, а не ОК, ее можно принимать 2-3 раза в год и то в случае крайней необходимости, из-за нее организм летит к чертям!!!

Гость

мне 16,только начала пить ОК по совету гинеколога,пью первый раз и уже 18 дней прошло,через неделю грудь начала побаливать и расти,на сегодняшний день с моей нулевки стала уверенная единичка)

Гость
Гость

Я принимаю Эстерета. Грудь увеличилась.

Гость
гость

И у меня с В на D увеличилась, и не сдулась. единственное, если я перерыв делаю и потом опять принимать начинаю, она опять немного растет. но совсем немного.

Скажите пожалуйста как назвался этот волшебный препарат?

Гость
Оксана

Просто хочу рассказать, как врачи назначают таблетки...Мне 26, начались проблемы с кожей, нет постоянного партнера, дерматолог сказала - иди к гинекологу, пусть пропишет противозачаточные таблетки (гормональный фон устаканить). Пошла, гинеколог предложила ДЖЕС. Начала пить - стала болеть грудь, боюсь развития каких-нибудь нехороших опухолей. И, главное, позвонила врачу, которая их прописала, она говорит, ну почитай побочные эффекты и сходи к маммологу (типа, я тебе ЧТО?) вот, хочу на УЗИ сходить, бросить пить их нельзя, у меня был случай лет 6 назад, я решила, что такого, пойду в аптеке таблетки куплю и буду пить, а потом с парнем разошлась и бросила (всего 3 мес в итоге приема) в результате - КИСТА яичника, которую потом долго и нудно лечила (слава Богу без операции) и которая возвращалась еще 3 раза, и проходила сама даже без лечения последний раз...Вот так, может кому-то мой опыт будет полезен, аккуратно выбирайте врачей и не назначайте себе лечения самостоятельно...

У Вас похожая ситуация с моей, мне тоже гинеколог без всяких анализов прописала логест чтобы кожу полечить, я пила их всего месяц , поправилась после жутко - +14 кг, грудь выросла на размер минимум, чему я по прошествии лет абсолютно не рада...эх вернуть бы время я б никогда не повторила этой ошибки с гормонами...П.с. обнаружили мастопатию в груди :(