Привет! Врач прописал мне противозачаточные таблетки, почитала отзывы - оказалось, почти у всех девушек от них увеличивается грудь. А что будет, когда я прекращу прием? она "сдуется"? не появится ли …
Сообщение было удалено
Ахаха антибиотики ?! Вы в своём уме дамочка?
Сообщение было удалено
Это сугубо индивидуально. Пила джесс 10 мес. Грудь стала огромной и очень болела, пришлось прекратить.
Сообщение было удалено
Эскапел это экстренная контрацепция её нельзя часто употреблять, тем более в 16 лет, идите к гениколог сдайте анализы и вам назначат контрацепцию которая вам подходит, а с эскопелом шутки плохи, это не противозачаточные а экстренная контрацепция.
Аналог джеса Лея начала пить пока не узнаю напишу отзывы воздействие на грудь но месячные очень болезненные думаю выбор правильный вот так как тестостерон повышен отсюда и последствия широкие плечи рост волос на ногах жирная себорея от ярины болели ноги вены в частности поэтому выбор пал на аналог Джес о том что происходит с организмом всё сугубо индивидуально и даже один и тот же препарат в разные периоды жизни может воздействовать по-разному работаю в аптеке
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Как у вас в итоге решилось?
Домперидон классно на грудь влияет. И месячных не будет и покормите грудью кого-нибудь при желании ;-)
Врач прописал противозачаточные! Но боюсь пить! У меня ярковыраженная ассиметрия груди (разница в 1,5 размера)...боюсь,что от гормонов разница еще увеличится! Может,кто сталкивался с этим?
Знаю, что много времени прошло с того момента, как вы писали. Но у меня тоже разница в 1,5 размера. Скажите, пожалуйста, какие изменения с вами произошли, если вы, конечно, начинали пить ок?
Я принимаю Димиа и уже на 9 день приёма стала болеть грудь и увеличилась, у самой маленькие))
Привет всем. Пью Логест. второй месяц..грудь выросла на размер..из второго в третий , но болит , ноющая неприятная боль...терпимо конечно....сама непоправилась..даже похудела на 1кг...пила их раньше в 19 лет ,мне врач прописывал из за кисты на яичнике, и сейчас я сама решила их попить потому что начались опять боли в низу живота, как и раньше во время того как была киста..может моя инфа будет кому то полезной......самое главное я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!
Тоже пью логест, грудь стала похожа на грудь. После двух родов она была как тряпочки. А сейчас прям как до родов ))) один минус стала слишком раздрожительной...
Девчонки,мне 17 лет груди нефига нету еле еле 0,5. только не надо говорить тип вырастит еще, у мя месячные пошли в 13 и тогда же и грудь начала расти, у мя за год где то на 2 см вырастает((( капец как комплексую, тем более что все общество что меня окружает с красивой грудью ходит, да же те кто на 2 - 3 года меня младше. короче хочу пропить марвелон, я худая очень, думаю поправлюсь от него это плюс, потом слышала кожа ногти волосы лучше от него., еще должна молочная железа развиться, у кого так было?? подскажите позаза!!!
Тоже самое, только мне 15,а у меня даже 0,5 нету. Хотя расти начала классе в 5. Не знаю что делать...
Значит джаз Вам не-подходит! Сколько вам лет? Он эффективен до 32,33.Посколько в составе минимальное колличество гормонов. Я пила его перед беременностью в (32 года),3 месяца. Грудь увеличилась сразу после приёма первой упаковки! Сейчас мне 35 ,пропила снова-джаз+,чтобы восстановить грудь после кормления. Грудь восстановилась,но не увеличилась,думаю в силу возраста они уже не подходят мне. Волосы стали крепче и рост хороший.Закончила препарат неделю назад( пропив его 6 мес),грудь немного налилась.....вот это странно!
А зачем вы пили их до беременности? Здравствуйте
Привет всем. Пью Логест. второй месяц..грудь выросла на размер..из второго в третий , но болит , ноющая неприятная боль...терпимо конечно....сама непоправилась..даже похудела на 1кг...пила их раньше в 19 лет ,мне врач прописывал из за кисты на яичнике, и сейчас я сама решила их попить потому что начались опять боли в низу живота, как и раньше во время того как была киста..может моя инфа будет кому то полезной......самое главное я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!
То же самое ,Логест пью ,все нравится
Принимаю Ярина Плюс уже 7-й месяц. Заметно груди увеличилась после 6-и месяцев приёма, но при этом увеличиватся начала и попа, животик, а так же появились небольшие бока. Пошла прибавка в весе около 5 кг.
Мне 18 и я тоже принимаю Ярина Плюс уже третий месяц. Грудь с 1 до 2 выросла на глазах. Я была очень удивлена, но периодически возникают неприятные боли в груди, как будто перед месячными. К тому же тоже чуть чуть появился животик и бока, но не знаю от чего это точно: от ок или от того, что кушать больше стала, ахаха
Но в общем все за это время устраивает и очень удобно!)
Привет!!!начала принимать РЕГУЛОН через неделю приема я чувствую себя как беременная))грудь болит и растет...поправляться особо еще не поправилась, но народ замечает изменения во внешности!!!)))в общем вопрос вот в чем - это нормально????
Тоже пила регулон, грудь выросла почти на размер, прикольно, но потом появились шишки в груди, пришлось лечить. Регулон плохой препарат, мне об этом потом сказал другой гинеколог.
Хочу грудь побольше, но боюсь пить ОК(((( никогда не принимала, потому что читала, что это вредно, даже онкология может образоваться.
Но прям очень хочется попробовать.
И чего я боюсь? Столько девушек и женщин принимают, а мне все равно страшно(
Пить ок ,чтобы грудь была побольше. Вы вообще в своём уме?
Гинеколог назначил Три-регол. Пью всего 1,5 недели, а грудь уже начала расти. Начала беспокоиться, но, видимо, зря, раз это нормально и у всех так)
Очень надеюсь, что она не вымахает до 3 размера, хотя это, я думаю, с моей комплекцией и невозможно - я ростом 150 всего и вес 45)) а вот если до 2-го и такой же останется - это будет приятным бонусом, конечно)
Кстати, такой вопрос: повышался ли у кого-нибудь аппетит после приёма ОК? А то стала замечать, что как начала их принимать, стала как-то больше есть, по-моему)
Поправилась из-за этого(
Да ,набрала 7 кг. А бонус в виде «груди» нафик не впал ,может они чуть выросли от того ,что набрали! А не от таблеток
Какой нафиг рак груди??ее увеличение это не побочный эффект.Так и должно быть,при приеме гормональных таблеток,как говорится начинает расти и грудь и попа и прочие места,это естественно.
В моем опыте при приеме ОК выросла грудь на размер,точнее она скорее всего не выросла а просто налилась в очень красивую форму.а так же внешний вид принял хорошие формы,так как я худенькая,стала только лучше+ мои походы в спорт зал,я всем довольна,и никаких проблем со здоровьем нет!
А какие вы принимаете??????
Гинеколог назначил Три-регол. Пью всего 1,5 недели, а грудь уже начала расти. Начала беспокоиться, но, видимо, зря, раз это нормально и у всех так)
Очень надеюсь, что она не вымахает до 3 размера, хотя это, я думаю, с моей комплекцией и невозможно - я ростом 150 всего и вес 45)) а вот если до 2-го и такой же останется - это будет приятным бонусом, конечно)
Кстати, такой вопрос: повышался ли у кого-нибудь аппетит после приёма ОК? А то стала замечать, что как начала их принимать, стала как-то больше есть, по-моему)
Поправилась из-за этого(
Пила Три-регол 8 лет ,увеличилась грудь на 2 размера и вес увеличился,после отмены вес ушёл а грудь не сдулась ,если бы знала о таких побочках раньше, не пила бы.
Врач прописал противозачаточные! Но боюсь пить! У меня ярковыраженная ассиметрия груди (разница в 1,5 размера)...боюсь,что от гормонов разница еще увеличится! Может,кто сталкивался с этим?
Увеличится и размер груди и асимметрия станет выраженной и обвиснет, станет тяжелой, и боли могут появиться.
Девчонки,мне 17 лет груди нефига нету еле еле 0,5. только не надо говорить тип вырастит еще, у мя месячные пошли в 13 и тогда же и грудь начала расти, у мя за год где то на 2 см вырастает((( капец как комплексую, тем более что все общество что меня окружает с красивой грудью ходит, да же те кто на 2 - 3 года меня младше. короче хочу пропить марвелон, я худая очень, думаю поправлюсь от него это плюс, потом слышала кожа ногти волосы лучше от него., еще должна молочная железа развиться, у кого так было?? подскажите позаза!!!
Слушай, как у тебя сейчас?
читаю комментарии и обалдеваю. я понимаю тех, кто пьет вынужденно ок, но тех, кто хочет попить, ради увеличения эти груди🙈 я на таблетках 10 лет сижу с перерывами на роды, и поверьте, если бы я знала, как они влияют своей лошадиной дозой гормонов, я бы не начинала. я их сейчас даже бросить не могу, за столько лет организм просто привык. одумайтесь и не пейте просто так
Подскажите от каких именно противозачаточных грудь растёт) И правда ли то, чт можно сильно растолстеть от них?
Я Ярину начала примать опять. Грудь +1 размер. Всегда на неё такая реакция. Пять лет назад тоже её принимала лет 7, и тоже увеличение груди ровно на размер. После отмены все сдувалось))
Подскажите от каких именно противозачаточных грудь растёт) И правда ли то, чт можно сильно растолстеть от них?
Как сказала мне мой гинеколог, толстеют не от гормонов, а от еды. Первое время следить за питанием, но у меня обратный эффект, я худею... Совсем есть не хочется, а только пить. И да, грудь увеличилась, и не сдалась)
мне 16,только начала пить ОК по совету гинеколога,пью первый раз и уже 18 дней прошло,через неделю грудь начала побаливать и расти,на сегодняшний день с моей нулевки стала уверенная единичка)
Просто хочу рассказать, как врачи назначают таблетки...Мне 26, начались проблемы с кожей, нет постоянного партнера, дерматолог сказала - иди к гинекологу, пусть пропишет противозачаточные таблетки (гормональный фон устаканить). Пошла, гинеколог предложила ДЖЕС. Начала пить - стала болеть грудь, боюсь развития каких-нибудь нехороших опухолей. И, главное, позвонила врачу, которая их прописала, она говорит, ну почитай побочные эффекты и сходи к маммологу (типа, я тебе ЧТО?) вот, хочу на УЗИ сходить, бросить пить их нельзя, у меня был случай лет 6 назад, я решила, что такого, пойду в аптеке таблетки куплю и буду пить, а потом с парнем разошлась и бросила (всего 3 мес в итоге приема) в результате - КИСТА яичника, которую потом долго и нудно лечила (слава Богу без операции) и которая возвращалась еще 3 раза, и проходила сама даже без лечения последний раз...Вот так, может кому-то мой опыт будет полезен, аккуратно выбирайте врачей и не назначайте себе лечения самостоятельно...
У Вас похожая ситуация с моей, мне тоже гинеколог без всяких анализов прописала логест чтобы кожу полечить, я пила их всего месяц , поправилась после жутко - +14 кг, грудь выросла на размер минимум, чему я по прошествии лет абсолютно не рада...эх вернуть бы время я б никогда не повторила этой ошибки с гормонами...П.с. обнаружили мастопатию в груди :(