У дочки за лето в результате травм деформировались и собираются слезть аж 3 ногтя. Как думаете, новые будут некрасивыми?И что сделать, чтоб быстрее зажили пальчики?
Светлана, у меня такая же проблема с ногтем большого пальца руки. Подскажите, пожалуйста, вырос ли ноготь у вас и надо ли предпринимать какое-либо лечение или просто ждать?
Сообщение было удалено
Сегодня стала заниматься ногами и заметила, что на больших пальцах ногти отходят от кожи. Думаю это от тесной обуви, купила красивые сапоги, а при ношении постоянное сдавление . Как у вас история с ногтем закончилась? Не знаю что делать, отрезать точно, наверно нельзя, ждать надо когда слет сам(((((((
Я себе в январе месяце отморозила палец на ноге..и только спустя 3 месяца он стал слезать.....но до этого он менял цвет,сначала был синий и очень болел,потом стал белеть,потом пожелтел и уплотнился,стал такой страшный..я очень расстраивалась,потому что думала,что он так навсегда останется......но когда я стала постригать недавно ногти, я заметила, что он отходит от кожи %)..и я увидела,что там под ним растет новенький........я была очень счастлива))))))))
а скока по времени отростает ноготь?
У меня на матрице (в корне) ногтя образовалась дырка. Через какое время она исчезнет? Исчезнет ли вообще
Сообщение было удалено
будут,но не на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ноготь растет долго, в зависимости от возраста и как часто ноготь общается с водой, мне так кажется, что от воды ногти и волосы быстрее растут. А вообще заняться аутотренингом, типа, хорошо, что я живой и здоровый, запастись терпением (бог терпел и нам велел...:)) и попросту смириться! на время, в моем случае на год, у всех других индивидуально...:) Я сама вчера осталась без ногтя, слава богу кость цела, а хирург в травме и рад, что я против удаления, он тоже был против, на кой нужны какие-то движения...:)
Сообщение было удалено
У меня так же... Может это грибок?) у меня еще немного врастает((
ПОМОГИТЕ!!!!
ПОЛТОРА ГОДА ХОДИЛА С НАКЛЕЕННЫМИ НОГТЯМИ.НОГТИ СГНИЛИ,СЕЙЧАС ИХ ВООБЩЕ НЕТ.ЧАШУЙКИ СРЕЗАЛА МАНИКЮРНИМИ НОЖНИЦАМИ И ПОДПИЛИЛА ВСЁ ЧТО ЕСТЬ.НА РУКАХ ОДНО МЯСО.ЧТО ДЕЛАТЬ?
/
я сильно ударила палец, ноготь начал слезать, обязательно идти к хирургу?
Я в детстве повредила ноготь..и он у меня вообще не растет у меня его вообще нету. И что мне делать и к кому обратиться?
Месяц назад упала полачка на бальной палец(на ноге) ! сейчас ноготь слез но на половину, другая половина крепко сидит на пальце!! что делать ??? через сколько вырастит или вырастит ?? Такое в первые совсем не знаю что делать!
Подскажите, чем обрабатывать ногтевое ложе после того как слез ноготь?Уронила на палец тяжелый предмет,две недели болел жутко, распух и образовалась под ногтем огромная гимотома, потом две недели гимотома выходила, и под ногтем образовалось пустое пространство, ноготь держался только на одной стороне, в итоге я его отпарила и вырвала. Вышел вместе с корнем легко, раны не было, но кожа очень нежная.Обработала перекисью, как дальше за ним ухаживать и чем обрабатывать не знаю!Может кто поделится опытом.
у меня ноготь сгнил на половину,на половину оторвала ,как долго он будет расти,не знаете??
у меня ноготь сгнил половину убрала,как долго он будет расти ??
Жена резала тыкву и срезала ноготь. Ушиба не было. Крови особо то же, может шок. Сейчас кровоточит под пластырем. Он пристыл. Что делать не знаем.
Здравствуйте,недавно проткнула ноготь возле кутикулы,теперь мне кажется,что он начинает слазить,а мне надо на корекцию нарощенных ногтей!Можно делать или нет,бюсь.что будет больно?
У меня болел ноготь на ноге, я поехала в больницу и ноготь сорвали и повредили ногтевую ложу. Потом у меня вырос нормальный ноготь, чуть чуть отличался от другого. Ну тут опять я ноготь сильно ушибла и он слез в этот раз я не повредила ногтевую ложу. И теперь мне интересно он будет уродский или нет..???((
Сообщение было удалено
Такая же история!!!Ноготь отслоился на половину после наращивания!!!Уже два месяца прошло!!!Пустота под ногтем так и осталась!!Незнаю что это!!!!
Мне в больнице сняли ноготь,натерла ботинками,в итоге отошел.Врач сказал если будет корка то ноготь будет кривой,так вот мне интересно правда ли это?
Купила новые кроссовки вроде мой размер 3 раза одела и вижу второй палец от большого на ноге опух на кончике что делать выбросить новые кроссовки или пусть ноготь привыкает ?
Помогите кто-нибудь! На носу выпускной, а у меня ноготь синий( не весь,конечно, и корень не повреждён). Могу ли я что- нибудь сделать за 24 дня?
Сообщение было удалено
От обуви? Типа синяка? Синяк потихоньку сходить будет, у меня он немного желтел. Наверное 24 дня мало, чтобы все прошло, так как он должен снова отрасти. но 34 дня достаточно думаю, чтобы эта синева спала и покрасить каким-нибудь плотным лаком, чтобы невидно было, мне кажется будет нормально.
Только если это правда синяк от тесной обуви.
У меня такая проблема была с ногтями двух пальцев на ногах это УАСССС!!!!я купила балетки на размер меньше(ну там думала растянутся.и вот были мазоли 2 дня,думала пройдут. Еле с птерпела ходила.и вот смотрю уже ногти на большых пальцах посинели.боль была адсская.потом решила к хирургу сходить а они сказали сразу будем удалять. И вот начели резать кожу вокруг боль была ужжжж адсская!!!!удалили,потом неделю через бинт лила водку.через месяц тока началась появляется новая ногть.отрастила 8 месяцев. Вот такой ужас был у меня
Ударила большой ноготь на руке об железные ворота,теперь всегда в верхней части ноготь лопается.Незнаю что делать.Не могу отрастить ногти одинаковой длины.Помогите советом.
Меня собака укусила, года три назад за большой палец руки. Повредилось ногтевое ложе, сейчас ноготь растет кривой, с полосой выступающей по середине.
Я пару недель назад прищемила большой палец на руке, сначала мои ноготь был чарным, а теперь синий. В добавок к этому ноготь поднялся полностью от основания и кажется выпадет под корень. Кто знает новый ноготь вырастает вообще? И сколько времени это займет? И что если ноготь самой удалить а не ждать когда он выпадет?
"у меня ноготь слазит что делать будет ли новый и ровный "
Все нормально будет. У меня ноготь врастал, его целиком удалили. Долго без ногтя ходила, она начал капельками на поверхности выступать сначала, сейчас вырос, номальный.
Жуть какая.. =( Мне 29 лет и всю свою сознательную жизнь я хожу на каблуках, не смотря на рост в 184 см. Осенью 2012 года купила полусапожки в Маттино. Так как я не очень тупая, то сапожки с неудобной колодкой, но красивые, я ношу лишь на выход, зная, что если что я сяду либо в такси, либо на лавочку при желании. Но тут получилось все супер не так=(( Я эти сапожки надела на День Города.. Мне пришлось в них проходить более 10 часов. На утро ногти больших пальцев ноги потемнели. Через три недели слез один(задела, надевая джинсы), еще через месяц слез другой(дочь как-то задела, хоть он и не поддавался). Я была уверена, что второй ноготь будет слезать потихоньку... Под напором.. Но хрен там было.( Первый ноготь у меня вырос лишь на 1\3, хотя прошло уже 3 месяца.. Насчет второго я еще не могу сказать.
Я на прошлой неделе ударилась, думала просто ,как обычно. Но палец болел ужасно. Сказала маме, вызвали скорую, поехали в трвмпункт. Врач посмотрел, сказал ,что нужно удалять. Мне вырвали его щипцами без обезбаливающего. Было очень больно. Спиртом обработали ,збинтовали и домой отправили. Мне мама сразу повязку сняла,она высохла и вросла. Это было ужасно. Обработата перекисью ,а потом просыпался на рану пеплом . специальный из Индии для ран.Зажил за два дня. Сейчас все хорошо .
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, только к хирургу не ходила. Переживаю что дальше будет :-( а красить можно, чтобы хоть как-то прикрыть дырку?
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Сегодня упала с лестницы и сломала ноготь большого пальца на ноге! Ноготь не оторвался до конца. Стоит ли вырывать и как его лечить?заранее спасибо
Месяц назад прибила дверью железной,указательный палец правой руки,так что верх срезало,и плюс перелом дистальной фаланги. Верхнюю часть пришили,поломанный ноготь нижнюю часть прилипили на мясо оч крепко держится. Верхняя же часть ногтя отвалилась после засушиваний,обрабатываний. Растёт новый ноготок,не-оч красивый миллиметром пять. Скоро будет упирираться в нижнюю часть старого ещё не отвалившегося ногтя(боюсь старый,новому помешает расти. А неотвалившийся ну никак ее хочет сходить(
Сообщение было удалено
На мой большой палец ноги летом 2014 года скажем так поставили шкаф. Верхняя треть ногтя почернела, сейчас эта самая часть "отмерла". Я когда ее состригаю она так и сыпется. Одним словом пол ногтя я срезал уже. Болей никаких нет то место которое я срезал на ощуп как камень крепкое. Скажите а отрастет ли опять ноготь со временем или останется палец в уродливом виде?
У мкня тоже ногать большого пальца слезал ,а всто него бугорок на половинки растет ни в длину , а вверх. В толщине прибавляется, хотела наростить не согласились сказали внизу потом почернеет,дышаты не будет.помогите если кто знает ,чё делать
Я когда шла хотела передвинуть шезлонг но нечайно передвинула его к себе
Очень болело до ужаса и когда смотрю он открыт все мясо видео!
Брр..Прошла половина месяца Все еще не выпадает иногда
становится желтым а потом нормальный цвет
Не знаю выпадет или нет
И кстати мя каждый раз обрабатывала его и ходила с лекопластерем
Посоветуйте что поделать?
Иногда он пульсирует..Брр..
если ноготь слез с корням отрастёт новый у ребенка которому 2 года
Такая же ситуация! Расскажите , как все обошлось
У меня выпол ноготь науке а он выростот?
У меня сейчас *****какой-то отрастает, надеюсь срастет и будет как прежде..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо подождать чтобы он полностью выпал, потом со временем вырастит новый, но если ушиб тяжелый то ноготь может быть кривым вырастить
Можно спросить я ушибла ноготь и он упал кароче там нет ногтя вырастит ли он?
4 месяца назад мне удалили ноготь на большом пальце рук )грибок нет)удалили из за того что прищемила дверью он гривой стал отходить стал ногноился )щас вообще не вырос какая та пленка выходит и отходит потом больно бывает ,не знаете что делать чтоб хотя бы он вырос ?что мазать или что делать буду благодарна очень
Сообщение было удалено
А сколько по времени отрастал ? Мне дверью прибили мизинец ноготь телепаться на одном боку в новый не растёт . Уже месяц прошёл ....