Здесь есть кто-нибудь, кто принимал Актигрол?? Или другие подобные препараты? Очень нужны отзывы реальных людей!
это все самовнушение если выполнять все эти упражнения то может быть и любой вырастит если у него есть такая возможность, мне например ничего не помогло я начал увлекаться турником и гимнастикой аш в 12 лет и продолжил до 23 лет, причем как в 22 года заказал этот препарат и пил целый год, и что думаете мой рост 1,70 и мне щас 24 года, а мои родители до сих пор выше чем я, если кто нибудь знает где делают операцию подскажите пожалуйста буду очень вам благодарен
Сообщение было удалено
ты посещаль эндокринолога или сам по себе
мне 17 рост 170 но я хотела 178 так как модельный рост того требует.И однажды узнала про актигрол решила попробовать за 1 месяц +3 см чего я никак не ожидала принимала 3 месяца +9см ваааще супер и я прекратила принимать но через месяц выросла еще на 2 см как я поняла актигрол действует только до 18 лет. Мне 17 и я с уд. говорю что рост мой 181 см .не сомневайтесь и покупайте если вам еще 18!!!!!Уррррааааа
Ребят я думаю может мне поможет этот актигрол мне 18 а вам вам 27сем ес же разница между числами не так ли я молодой а вы уже ну взрос как думаете
Привет я уже втарой месяц принимаю актигрол эвекта нет
Втаром месяца начил заниматса на турнике эфект +0см за два месяца мне 20 лет заказал
купил 3 упаковки 1 получил бесплатно
помагает но только через два три месяца
Почитай внимательно. Должно помочь! http://telona.ru/podrasti.php Там все хорошо описано. Моя знакомая делала все из пунктов. За две недели 5 см... Я тоже хочу попробовать
Сообщение было удалено
Для 17-летнего подростка вырасти на 5 см - это естественно. Если бы тебе было 27, то тоже бы не вырос, как другие.
Сообщение было удалено
Врачи могут ошибаться насчёт зон роста. По идее Ваш сын должен быть около 170 см: если унаследовал рост отца, то должен быть, как он, если Ваш рост, то рост матери + 11/12 см = 167-168. Если рассчитать по другой методике (рост отца + рост матери) : 2 + 6,5 см = (156 + 170): 2 + 6,5 = 169,5 см. Поищите в интернете школу Палько. Есть сайт "Ярасту.ru", на данный момент он почему-то закрыт (если снова откроют - посмотрите). Операция небезопасна: могут быть осложнения вплоть до ампутации ног посамые ягодицы, а если и пройдёт всё успешно, и так ноги будут болеть к перемене погоды, к тому же, говорят, через несколько лет надо делать повторную операцию. Для меня это тоже больная тема. Моему сыну 18, рост 173. Я переживаю, уговариваю, а он заниматься не хочет. Поймёт всё, когда будет старше и увидит, что девушки с такими не хотят знакомиться, им всем подавай от 180+ Как убедить человека?
Сообщение было удалено
Ничего странного, когда тебе 15 лет.
Сообщение было удалено
Ещё можно увеличить рост до 3 см естественным путём с помощью улучшения осанки по японской методике https://www.youtube.com/watch?v=0aj_CazCG10
Как заказать, кто подскажет?
Как заказать Актигрол, кто подскажет?
Как заказать Актигрол, кто подскажет?
Мой рост 186 все говорят здоровый высокий но мне кажется что это мало я хочу 190 актигрол точно брать не буду туфта
мне 14 лет, рост 177. Хочу 1.89, думвю заказать актигрол.
Подскажите пожалуста.
Почему другой городе не продаеть ? Например: г Риддер.
Я тоже хочу пить ,пользы есть?
Всем привет меня зовут Зухриддин и я попробовал Актигрол и я вырос на 10 см. Мне 17 лет.
1. пил Актигрол 2 раза в день
2. висел на турнике 3 раза в день
3. Утром и ночью пил морковный сок
4. Упражнения на растяжку
5. Спорт плавания
6. Молился богу.
Все эти факторы помогли мне вырости на 10 см.
Я хочу купить
Здравствуйте Я Шынар из Караганда
Мне 18 лет, мой рост 147 я только что получила Актигрол и начала заниматься методикой
Поможет ли мне все эти?
Примерно на сколько раз увеличится мой рост
Актигрол таблетки или укол
Сообщение было удалено
Нет, в виде клизмы вводишь
Лошары, не тратьте деньги , это все вранье, включайте свой мозг хоть иногда. А вы *****, чтоб ваши дети отвечали за грехи ваши! Скольких обманули, столько и бед вам желаю!
Сообщение было удалено
сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
и сколько тебе лет Мурат
Сообщение было удалено
дай пожалуйста номер
Поможет ли мне Актигрол? 14 лет, в августе 15; рост 154 см; вес 41 кг.Рост родителей: мама 170 см, папа 164,5 см.
Я всетаки хочу попытать счастье мне 19 а ище вопрос как определить открыты зоны роста или нет?
Здравствуйте меня зовут юля мне 16 лет мой рост примерно 142 кто-нибудь может скинуть ссылку сайта где можно заказать актигрол?
Препараты не пробовала, хотя всегда страдала от низкого роста 162. Года 2 назад наткнулась на упражнение с полотенцем (погуглите), начала делать его каждый день примерно 2 недели, эффекта для живота не заметила, но потом проходила диспансеризацию и выяснилось, что подросла на 2 см, стала 164. И это всего за 2 недели в 27 лет! Думаю, что не кости выросли, а выпрямилась спина или что-то в этом роде, но вдруг кому-то поможет. Врач, например, очень удивился.
мне 48 лет. рост 164.5----поможет?
[quote="жанна" message_id="37937341"]лучше сделать операцию под суставы ставят силиконовые штифты и кость сама ростет примерно 10 -12 см после штифты убирают рост 100 %[
Кошмар советчица,а потом люди колеки и кости хрупкие просто дико хрупкие !
Никаких операций с ногами ,это бред ! И кости становятся мягкие как куриные это все врачи знают !
Я приобрел,буду пробовать,думаю,даст Бог,поможет...Я просто уверен,не только верю.Нужно просто верить и вести здоровый образ жизни..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вам сколько лет и вы от куда купили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можете ответить пожалуйста это мой номер 89674197016 пишите пожалуйста
Сообщение было удалено
вам сколько лет и вы от куда купили можете ответить 89674197016 это мой номер пишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Можно подробнее
Мне 22 год у мне 1.68 живу в Таджикистане 4 месяц попробвал етот таблетка рузультат 1.76
Столько отзывов Прочитала , ну я сама лично прежде чем заказывать Актигрол прочитала все эти комментарии и разочаровалась , НО , все же решила. Мне 25 л , пила 2месца и + 5см 🙏 Я очень счастлива , не Слушайте никого , попробуйте на себе и вы убедитесь
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе
Сообщение было удалено
хасан
Не подскажете вы от куда купили актигрол или заказали и вам сколько лет если хотите пишите с ватсапом 89034957181
Мне 13 лет, рост 190, хочу попробовать актигорол. Очень хочу вырасти до 2, 2 метра.
Актигрол очень хорошо помогает. Принимаю с 7-и лет. За 5 лет вырос на 50 сантиметров.
Мне 22 года. Кто скажет, поможет ли AKTIGROL вырастить на пару см?