Здесь есть кто-нибудь, кто принимал Актигрол?? Или другие подобные препараты? Очень нужны отзывы реальных людей!
Сообщение было удалено
ага, нос станет картошкой, уши слона, вырастет хвост и рога и будет тебе название "неведомая е*аная ху*ня
короче *****
Сообщение было удалено
Привет. Нашел что нибудь действующее? Подскажи что нибудь если есть
актигрол ишип жатканыма 1 ай болды 1 см остим енди жалгастырам
164 болды бойым казыр 165 1 см остим ип все
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я же пишу у меня друг- зам прокурор президента нашей страны КАЗАЗСТАН, вот и вернул. я всерьез говорю - не верите Мизамбаев Булат -его зовут поищите в инети ( мы вмести на охоту ездеем с собаками порода Тазы, так точно его найдете
Сообщение было удалено
Ни ***** не нашел, я думаю (пока думаю) груз на ноги и до ***** висеть на турнике- но это так , к врачам надо, а у нас в стране медицина х..я . Если вырасту обязательно напишу как.
как заказать актигрол
То тогда я тоже не буду купить,спасибо за отзывы.
где можно купить в актюбинске?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
ТУРНИК ТУРНИК ТУРНИК ! ! ! + актигрол только так поможет вашу мать ))
Privet.a pobochnyh deistvii net.na zdorove ploho nr vliyaet.sps.
адресовано девушкам:странные вы,зачем вам рост,если у пацанов больше слюни текут по маленьким?)
Я пил всего лишь 2 месяца и вырос на 11см ураааааааа!но еще нужно иметь большое желания ! У меня моя девушка была длиннее чем я и я таак хотел вырости
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Хочу поделиться свои опытом - в 24 года пил кальций для роста фирмы tiens - в результате за 2 мес. вырос на 2 см. в месяц уходило примерно 1-1.5 упаковки стоили тогда около 35S/упаковка. Сейчас хочу еще раз попробовать. Рост был 180-181 стал 183. Пробуйте, успехов всем!!!
В каком возрасте пил?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет ?)
не пейте эту *****-если вам больше 25-точно не поможет, операция по удлинению конечностей поэффективнее будет-такую операцию делают в кургане-в клинике илизарова
Чтобы актигрол подействовал нужно:
1. Разогрев.
Ежедневно чередовать бег с катанием на велосипеде (бег - не менее 20-30 минут, проезжать на велосипеде - не менее 8-10км)
2. Растягивание разогретых групп ножных мышц (дело в том что отдельные компоненты препарата, находящиеся в организме, после первого месяца загрузки заполняют лишь те каналы мышц, где циркулирует кровь, т.е. после длительного разогрева ног с приемом актигрола - будут расти ноги, с телом и другими его частями та же история!
3. ТУРНИК (подтягивание и длительный вис, так же несколько подходов вращения ногами вокруг оси позвоночника, вися на турнике)
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШИЙ СОН + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + МОРАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ НА ДОСТИЖЕНИЕ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
...и чуть не забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая сигарета и каждая капля алкоголя забирает при выведении из организма, вместе с собой, активные компоненты, содержащиеся в препарате. Чем больше вреда организму нанесёте, тем менее действенным окажется препарат. Работа над собой - всегда нелегкое занятие. Удачи, верьте в то что у вас всё получится и не разочаровывайтесь, а пытайтесь что то изменить и пробуйте снова и снова пока не добьетесь желаемого.
Здраствуйте! Я из киргизии где я могу купить ваш актигрол.
Меня зовут Оксана мне 21 год мой рост составляет 153см ..корочее пила 1 год актигрола и делала физ нагрузки с инструктором и ***** ни какого эффекта..тока гастрит себе заработала..люди лучше не видитесь..я тоже сначалла ***** когда увидела этот преппарат в инете..лучше не покупайте это реально деьги на ветер!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АГА! Висеть весь день. И вырастут РУЧИЩА до пола. Будете как орангутанги... четвероногими!
пейте L-АРГИНИН ДЛЯ РОСТА ТАМ ЕСТЬ УСИЛИТЕЛЬ ГОРМОНА
ТОЖЕ ЕСТЬ ТРЕНАЖОР ДОКТОР ПАЛЬКО ДЛЯ РОСТА
Сообщение было удалено
а скока вам лет
Сообщение было удалено
у меня в 15лет рост 162см было потом посмотрел кино и вырос на 15см (в биографическом кино о жизни одного человека)и это было когда мне было 17лет.Потом решил после занятия кикбоксингом и боевыми единоборствиями стат для своего роста силним,красивим ,умним...и перестал далше интересоватся удлинением роста.После я в заводе грузчиком (так в спорте травматизасия левой голени и не стал добавлят)6мес работал потом 1год в армие служил потом 4год в универе учился.сейчас мне 28лет 174см рост и утром и вечером и когда тяжести поднимаю тоже но длина рук как выше в коментах об удлинения роста с турником было 182см.174см это рост многих знаменитостей и мне удобнея чем когда в 17лет 177см когда без проблем как говорил меривший мой рост ендокринолог можно было до 2м или 190выростю но как человек которий школу закончил на 5(красний атестат)не стал с 17лет о росте думат так этот рост средний рост человек на планете земля и с этим рост комфортна жит(я много с орфографическими ошибками сейчас писал но ни это главное).
Сообщение было удалено
Игорь здравствуйте. Не пробовали метод Берга? Турник тоже не помогает? Моему сыну 16 лет, рост 162, мой 156, у мужа 170. Врач сказал что у нас закрыты зоны роста. Вы нашли метод увеличить рост?
конечно не будет никакого эффекта если Вам 22-25
Сообщение было удалено
рост идет по всему телу
Сообщение было удалено
Канча сантиметр кошту?
Баяман кайдан сатып алса болот актигролду мен эч кайдан таппадым издеп
Вам уже ничего не поможет, если зоны роста закрыты. Только исправление осанки накинут +1-2 см. НО если зоны еще открыты, вполне возможно добавить максимум +6 см, при условии занятий специальной гимнастикой.
кайсыл жерден тапса болот актигролду бишкектин?
где можно купить актигрол в бишкек ?
Сколько стоит антигрол в долларах? Кто покупал подскажите пожалуйста)
недавно, прочла про этот актигроль ,хочу попробовать но и сомневаюсь из за негативных отзывов..для тех кто ищет его в Бишкеке,вот контакт 773746384
Здравствуйте, действительно - мода диктует свои правила даже в таком вопросе, который до недавнего времени был практически недосягаемой мечтой. И правда в том, что современная хирургия этот вопрос действительно решает. В наше время очень много людей хотят иметь длинные ноги, и, отнюдь - не все женщины. Вы интересуетесь - сможете ли вы иметь длинные ноги и где можно провести операции по удлинению ног. Я занимаюсь посредничеством между клиентами и клиникой в Армении, где стоимость такой операции намного ниже, чем в др. странах, с юридическим оформлением и четким определением обязательств каждой стороны контракта. К нам обращаются даже из европейских стран, где такая операция намного дороже. Обращайтесь по адресу aksenida@ya.ru. Я обязательно помогу. С уважением - Ида.
мне 16 лет, рост 1,70, возможно ли при помощи актигрол +метод Берга+йоги вытянуться на 5см??
Мне 27 это реально помог надо тренеровки турник за три месяц а 8см
Я вот только что начила пить
Читаю негативные мнение и желание пропала
иппппппптт