Гость
Статьи
Актигрол для роста

Актигрол для роста

Здесь есть кто-нибудь, кто принимал Актигрол?? Или другие подобные препараты? Очень нужны отзывы реальных людей!

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стелла
Гость

Сообщение было удалено

ага, нос станет картошкой, уши слона, вырастет хвост и рога и будет тебе название "неведомая е*аная ху*ня

гост

короче *****

Игорь

Сообщение было удалено

Привет. Нашел что нибудь действующее? Подскажи что нибудь если есть

ибр

актигрол ишип жатканыма 1 ай болды 1 см остим енди жалгастырам

ибр

164 болды бойым казыр 165 1 см остим ип все

роза
ибр

Сообщение было удалено

Игорь
Евгений

Сообщение было удалено

Я же пишу у меня друг- зам прокурор президента нашей страны КАЗАЗСТАН, вот и вернул. я всерьез говорю - не верите Мизамбаев Булат -его зовут поищите в инети ( мы вмести на охоту ездеем с собаками порода Тазы, так точно его найдете

Игорь
Nevash

Сообщение было удалено

Ни ***** не нашел, я думаю (пока думаю) груз на ноги и до ***** висеть на турнике- но это так , к врачам надо, а у нас в стране медицина х..я . Если вырасту обязательно напишу как.

оруч

как заказать актигрол

Наси

То тогда я тоже не буду купить,спасибо за отзывы.

mr.k

где можно купить в актюбинске?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Саня

ТУРНИК ТУРНИК ТУРНИК ! ! ! + актигрол только так поможет вашу мать ))

aida

Privet.a pobochnyh deistvii net.na zdorove ploho nr vliyaet.sps.

Нурик

адресовано девушкам:странные вы,зачем вам рост,если у пацанов больше слюни текут по маленьким?)

zakir

Я пил всего лишь 2 месяца и вырос на 11см ураааааааа!но еще нужно иметь большое желания ! У меня моя девушка была длиннее чем я и я таак хотел вырости

Няша
zakir

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

nomad

Хочу поделиться свои опытом - в 24 года пил кальций для роста фирмы tiens - в результате за 2 мес. вырос на 2 см. в месяц уходило примерно 1-1.5 упаковки стоили тогда около 35S/упаковка. Сейчас хочу еще раз попробовать. Рост был 180-181 стал 183. Пробуйте, успехов всем!!!

Айдос

В каком возрасте пил?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет ?)

пупс

не пейте эту *****-если вам больше 25-точно не поможет, операция по удлинению конечностей поэффективнее будет-такую операцию делают в кургане-в клинике илизарова

Джокс

Чтобы актигрол подействовал нужно:
1. Разогрев.
Ежедневно чередовать бег с катанием на велосипеде (бег - не менее 20-30 минут, проезжать на велосипеде - не менее 8-10км)
2. Растягивание разогретых групп ножных мышц (дело в том что отдельные компоненты препарата, находящиеся в организме, после первого месяца загрузки заполняют лишь те каналы мышц, где циркулирует кровь, т.е. после длительного разогрева ног с приемом актигрола - будут расти ноги, с телом и другими его частями та же история!
3. ТУРНИК (подтягивание и длительный вис, так же несколько подходов вращения ногами вокруг оси позвоночника, вися на турнике)

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШИЙ СОН + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + МОРАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ НА ДОСТИЖЕНИЕ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

...и чуть не забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая сигарета и каждая капля алкоголя забирает при выведении из организма, вместе с собой, активные компоненты, содержащиеся в препарате. Чем больше вреда организму нанесёте, тем менее действенным окажется препарат. Работа над собой - всегда нелегкое занятие. Удачи, верьте в то что у вас всё получится и не разочаровывайтесь, а пытайтесь что то изменить и пробуйте снова и снова пока не добьетесь желаемого.

баку

Здраствуйте! Я из киргизии где я могу купить ваш актигрол.

оксана

Меня зовут Оксана мне 21 год мой рост составляет 153см ..корочее пила 1 год актигрола и делала физ нагрузки с инструктором и ***** ни какого эффекта..тока гастрит себе заработала..люди лучше не видитесь..я тоже сначалла ***** когда увидела этот преппарат в инете..лучше не покупайте это реально деьги на ветер!!!

Гость
Arastalker

Сообщение было удалено

Гость
Саня

Сообщение было удалено

АГА! Висеть весь день. И вырастут РУЧИЩА до пола. Будете как орангутанги... четвероногими!

Гость

пейте L-АРГИНИН ДЛЯ РОСТА ТАМ ЕСТЬ УСИЛИТЕЛЬ ГОРМОНА

РУСЛАН

ТОЖЕ ЕСТЬ ТРЕНАЖОР ДОКТОР ПАЛЬКО ДЛЯ РОСТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а скока вам лет

шер
жанна

Сообщение было удалено

Гость

у меня в 15лет рост 162см было потом посмотрел кино и вырос на 15см (в биографическом кино о жизни одного человека)и это было когда мне было 17лет.Потом решил после занятия кикбоксингом и боевыми единоборствиями стат для своего роста силним,красивим ,умним...и перестал далше интересоватся удлинением роста.После я в заводе грузчиком (так в спорте травматизасия левой голени и не стал добавлят)6мес работал потом 1год в армие служил потом 4год в универе учился.сейчас мне 28лет 174см рост и утром и вечером и когда тяжести поднимаю тоже но длина рук как выше в коментах об удлинения роста с турником было 182см.174см это рост многих знаменитостей и мне удобнея чем когда в 17лет 177см когда без проблем как говорил меривший мой рост ендокринолог можно было до 2м или 190выростю но как человек которий школу закончил на 5(красний атестат)не стал с 17лет о росте думат так этот рост средний рост человек на планете земля и с этим рост комфортна жит(я много с орфографическими ошибками сейчас писал но ни это главное).

Розалия
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь здравствуйте. Не пробовали метод Берга? Турник тоже не помогает? Моему сыну 16 лет, рост 162, мой 156, у мужа 170. Врач сказал что у нас закрыты зоны роста. Вы нашли метод увеличить рост?

Кэти

конечно не будет никакого эффекта если Вам 22-25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Стас

рост идет по всему телу

Баяман
Гость

Сообщение было удалено

Баяман

Канча сантиметр кошту?

эмир

Баяман кайдан сатып алса болот актигролду мен эч кайдан таппадым издеп

Руслан

Вам уже ничего не поможет, если зоны роста закрыты. Только исправление осанки накинут +1-2 см. НО если зоны еще открыты, вполне возможно добавить максимум +6 см, при условии занятий специальной гимнастикой.

эмир

кайсыл жерден тапса болот актигролду бишкектин?

эмир

где можно купить актигрол в бишкек ?

Гость

Сколько стоит антигрол в долларах? Кто покупал подскажите пожалуйста)

Алина

недавно, прочла про этот актигроль ,хочу попробовать но и сомневаюсь из за негативных отзывов..для тех кто ищет его в Бишкеке,вот контакт 773746384

Ида Аксен

Здравствуйте, действительно - мода диктует свои правила даже в таком вопросе, который до недавнего времени был практически недосягаемой мечтой. И правда в том, что современная хирургия этот вопрос действительно решает. В наше время очень много людей хотят иметь длинные ноги, и, отнюдь - не все женщины. Вы интересуетесь - сможете ли вы иметь длинные ноги и где можно провести операции по удлинению ног. Я занимаюсь посредничеством между клиентами и клиникой в Армении, где стоимость такой операции намного ниже, чем в др. странах, с юридическим оформлением и четким определением обязательств каждой стороны контракта. К нам обращаются даже из европейских стран, где такая операция намного дороже. Обращайтесь по адресу aksenida@ya.ru. Я обязательно помогу. С уважением - Ида.

гость

мне 16 лет, рост 1,70, возможно ли при помощи актигрол +метод Берга+йоги вытянуться на 5см??

Мурат

Мне 27 это реально помог надо тренеровки турник за три месяц а 8см

Мирана

Я вот только что начила пить
Читаю негативные мнение и желание пропала

Гость

иппппппптт