Гость
Статьи
Почему тут на форуме …

Почему тут на форуме любят говорить, что 90-60-90 это тощая и вешалка?

Ведь это неправда. Даже при росте от 170.

Модель
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

100-70-100 это огромный размер?почему такое пишут?

DZDZDZ

да тупицы пищут, гость. Я сама ростом 167 и была раньше попа именно 100 √ никакой гром бабы и в помине не было. Когда похудела до 90 √ только мама и заметила, человека в целом видят, пропорции, а не по частям.

Я сейчас при росте 167 (вот на форуме врать не буду, анонимный он) 85√67√90, и так как грудная клетка узкая, все в грудь пошло √ то столбиком выгляжу. Так вот, столбик столбиком, а грудь реальный полный 2√ой размер. Так что 90см √ это очень даже 3+ при узкой клетке. А у кого спина лошадиная √ да, еле√еле 1√2..

Рада

А у меня 84-55-84,грудь 1-ый...хоть талия есть,рост 166,тощей не кажусь,хотя в 40 размер влезаю нормально.Как же это индивидуально!

DZDZDZ

ой Рада, а вы, наверное, именно из√за тонкой талии и не тощая, ну и кость, наверное, узкая:)

А вот у меня на животе ни грамма жира, аж впалый, но из√за того, что от нижних ребер до тазовой кости всего ничего, она у меня 67, талия.. уже просто быть не может, и ребра прямо видны, и вместе с нормальной грудью на ложбинке тоже рельеф от грудной клетки видет, жира нет вообще нигде, руки тощие, плечи узкие, на плечах все косточки видны, лопатки, ужас, я как открытое что√то надеваю, все меня жалеют, откормить хотят, только попа и ноги нормальные:))

Так вот к чему я это √ у меня все параметры больше ваших, но внешне я куда костистее и тоще, строения тел вон какие разные, так что параметры и ■тощесть■ почти не связаны.

Интересно, кстати, у меня вес 49 сейчас, у вас какой, Рада, больше или меньше?

Рада

DZDZDZ!Я,конечно,загнула,возможно я себе тощей не кажусь).Все,что вы о себе написали,вточности у меня,до сантиметра!только может быть талия как-то более подчеркнута...Ложбинка под грудью,особенно мне не нравятся на плечах косточки,когда я весила 52,плечи были красивые,руки тоже,сейчас вешу примерно 45,этим летом отказалась от совсем открытых сарафанов.Верх мне стал не нравится,возможно,меня тоже жалели бы).Понимаете,я комфортно себя чувствую в этом весе,несмотря на изменения сверху...Если полнею,низ становится тяжеловат.Ноги мне сейчас очень нравятся.Талия тоже сразу заплывает.Вообщем,пускай лучше будет так)))

Рада

Ну,а я к чему все это?Просто поняла,что все полнеют или худеют по-разному!У кого что,больше активируется в первую очередь...У меня худеет моментально талия ,плечи,лицо.Пущай,лучше так,чем ходить с налитой грудью,но без подчеркнутой талией и полными ногами)))

DZDZDZ

А у меня талия вообще не двигается, и когда я 57 кило была талия 67 была, и в 49кг 67, только в 44 кг, когда я узником Бухенвельда была √ 80√65√85, такой прямоугольник и везде кости торчат..:))))

Рада
DZDZDZ

Сообщение было удалено

Может упражнения поделать,сантиметра 4 должно уйти,думаю.

DZDZDZ

некуда им уходить:) я говорю, жира просто нет ни на животе, ни на боках ни на спине, нет вообще. просто расстояния от нижних ребер до таза тоже почти нет, негде там талии быть. в профиль талия у меня уууузкая, а в анфас √ прямоугольник:)

Рада

Я не про жир,а про то,что можно сделать более заметными очертания,именно упражнениями!Попробуйте с месяцок,вот увидите результат,только регулярно,каждый день!

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не считаю, что 90-60-90 это для маленьких девушек... У меня при росте 172 почти такие параметры (правда, грудь меньше((((

И тощей вешалкой я ну соовсем не выгляжу!

Спорт

С каким жирком женщина должна быть, фу отвращение только. Оправдание лени и неправильного питание, в большинстве случаев. Формы должны быть, но не жировые это точно. Форма это мышечные клетки, а жир это балласт.

лалалала

хах....от зависти говорят)))))0

ЖенькаМарченко

ну, эти параметры при разном росте по разному смотреться будут... 150 - помпушка, 180 - худышка

Диана

Мда.. У меня вот как раз почти такие параметры. На "туберкулезницу" не похожа! Рост 165 см. Идеально. А жирные завидуют. Лучше бы складочки свои разглаживали сидели

Гость

Мой рост 180 см, параметры-93-60-90.

НЕ смотрю худой, хотя очень высокая, даже еще худеть хочу в бедрах на 5 см))

Да шка

Если тонкая кость то не вешалка. Если широкая и рост 175+ то самая настоящая тощая вешалка. У меня рост 176, была раньше такой, ни груди ни попы и не было.. Сейчас 97-68-100 и жирной не кажусь

Гость
подруга

так тут разговор про 90-60-90, я не спорю, что если под грудью 85, а грудь 90, то это вообще нулевой. Но при этом не бывает талии 60 и бедер 90

Лол, а я тогда кто?))