Ведь это неправда. Даже при росте от 170.
Сообщение было удалено
У тебя проблемы в сексуальной жизни? хочешь об этом поговорить?
Сообщение было удалено
да перестань ты тут из себя воспитанную строить))))
Ты свою базарную сущность уже показала, ***))))
твои извинения нужны как рыбе зонтик)
Сообщение было удалено
Ну раз, уж в твоих глазах я ***, то не скажу прямо:
ты старая жирная тупица, на которую ни у кого давно не встаёт
Сообщение было удалено
Хочу поговорить)))) мужу посоветую, пусть сходит и посмотрит и попробует))) Кликуху твою знаю. Вот только вид каких сексуальных услуг предоставляешь)))
Сообщение было удалено
А, так муж только там и удовлетворяется?
Сообщение было удалено
А на тебя значит встает?:))) И у многих?:)))
Надеюсь, что хоть платят прилично за "ЭТО"?:) А не привокзальная за 25)))
Сообщение было удалено
Завидуй молча уже. Мозги свои хвалёные включи
У тебя есть чем гордится, кроме жиров, мозгов и мужа-гуляки?
Гость, у Вас что-то случилось? :)
Сообщение было удалено
У неё муж по шалавам шляется, вот она тут и говнится
Сообщение было удалено
А что у тебя кроме костей, отсутствия мозгов и кучи венерических болезней из за беспорядочных половых связей?:)))
Сообщение было удалено
Ого, а я тебя наверно знаю. Ты та самая жирная грымза из вендиспансера, точно. Здравствуй, тётя Клава, как сифилис у твоего мужа? само прошло или чудо-клизма помогла?
ты уже знакома со всеми врачами ветдиспансера?:))))
Или уже и всех пациэнтов знаешь?:))))
в общем вывод: девки, какие объемы -это фигня))))
Главное мозги. Нет их- хреново.
Пример- Моделька с этой темы.
215, а в совокупности еще лучше, правда? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что - то не постится как следует.
ТОлстуха зверствует и прикидывается улыбающейся.
Сообщение было удалено
Да, представь себе, всех пАциЭнтов знаю)) поставь фаерфокс, мозговитая наша, он неграмотность красным подчёркивает
И именно веТдиспансера
И давай сразу тетки сиськами письками мериться, и как стали строчить у кого сисьге больше, а корма меньше.. да прибудет им щщастье потому, что какие то абстрактные клуши с анон форуме теперь узнали твои параметры.. бгы
Сообщение было удалено
Гость , а что закончила киевский мед.институт венерологии?
какая молодца!
и на всех ветках успеваешь пакости писать?
Сообщение было удалено
Тсс...у неё же Мозги!
Сообщение было удалено
Чтобы венерологом быть , много мозгов не надо!
а если диагноз неправильный поставит? Как же тогда бедные *** будут лечиться?
Сообщение было удалено
хммм.. в учебнике и наглядных пособиях посмотрит и в лаборатории, там уже диагноз обозначили. А нервная из-за мужа , волнуется , что он гуляет по плохим девочкам. Она ж венеролог - врач!!!
Тогда она должна была давать клятву Гиппократа...
Что за кипишь? Что делим? Что дают? и бесплатно ли ? Хватит сиськи обсуждать, у меня самые красивые)))))
Сообщение было удалено
у тебя уже абсцесс на мозги перешел... медицина бессильна
вот и остается, злобствовать в инете
О, жиробаска злобная вернулась
Попробуйте в bing наберите "питерская студентка" .. и какая самая первая ссылка)))
Сообщение было удалено
Молчи вешалка)))
Вешалка, 2 мешочка с жиром спереди у тебя висят?)) что грудью называются?:)))
Или полное отсутствие))) Из кожи только эпидермис?:)))
может у тебя и мешки с жирком, а у меня аккуратная грудь.
от злости витамины пропадают!
Сообщение было удалено
Да да, весит 90, поднимает 90, выглядит на 60.
Сообщение было удалено
Вот это точно про злобную толстую тётю
Сообщение было удалено
Аккуратная грудь... это нулевого размера?:)))))
Поскольку грудь - это жир))))
Женщина без жира - это не женщина, а безобразие))))
С этого и начинала текст, от которых стала беситься)))
Из всех признанных красавиц, процентов 85-90 дамы с формами, а не девочки "мечта педофила", которые привлекают определенный контингент мужчин))))
поэтому хоть повесься, хоть застрелись, хоть фекалии свои сожри - но тощая, модельного типа, это крайность или переходный возраст подростка.
С другой стороны, так же ничего страшного. Сама такая была. И как говорила соседка- кости есть, мясо нарастет)))
Кстати, я нигде не сказала, что я толстая)))) Так что это твои домыслы))) Я сказала, что прибавить в весе от веса "еле жива" недурно))) Т.к. именно это придает женственность)
И тему создала и сра ла сь тут наславу только из-за комплексов. Потому как пытаешься объяснить свое недоедание или слишком быстрый обмен веществ красотой))) А это не так)))
Впринципе все проблемы в мозгах сидят. С них начинать надо)
В принципе ты сперва научись писать грамотно и без кучи скобочек, а потом про мозги рассказывай
все как всегда-куча жирных теток-обсирающих красивых и стройных!)))смешно над вами,толстухи!мне 25-я близка к данным параметрам(при том что у меня уже есть ребенок),и все мужики внимание обращают!(а всем жиртрестам советую-не завидуйте,а жрите поменьше и спортом занимайтесь!(может до нас и дотянете когда нибудь))
Девчонки! Почитала тут я ваши споры! Не важно какой объем груди, талия и большая ли попа. Важно, что внутри.
Я кстати к своему удивлению недавно наткнулась на конкурс умы, души и тела. Крупные денежные призы, небольшая конкуренция, справедливые оценки! Регистрация занимает ровно минуту! ideallady.ru/?ang
Сообщение было удалено
За изложение своих мыслей в письменном виде- мне деньги платят) Журналистика и публицистика- называется)
ну а владеющие правописанием... корректором)))
Но тебя бы взашей и оттуда вышибли после первой корректуры. Ты хотя бы свой последний пост прочитай))))
А вот слово "сперва" коренная петербурженка не применила бы )))... видимо псковская область)))
гость244 вы вообще то сколько весите?
ну вы как маленькие здесь, еще не поняли, что под злобным гостем под идент. номером 23126 и т.д скрывается местный придурок с ником Ага
жирные завидуют вешалкам:))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Конесно неправда, просто любят говорить... на форумах вообще много о чём говорить любят :).
при талии 60, верхние 90 - размер "В","С" и нижние тоже выглядят привлекательно... какая вешалка.
Девушко с параметрами 90-60-90 должна быть экстремально фигуристая, им наверное сложно подобрать одежду и приходится перешивать под себя. Талия 60 см - очень тонкая талия, самый маленький размер. А груди и бёдра 90см это вполне средний 44 размер.
239 "Аккуратная грудь... это нулевого размера?:)))))
Поскольку грудь - это жир))))"
Где вы такое прочитали? Грудь это - не жир!
90-60-90 оптимально при росте около 1.65-1.70 см, если рост 1.80-1.90, там уже все 100-65(70)-100 будут в пору. А все модели - за 1.80-1.90, отсюда и ВЕШАЛКА.
Сообщение было удалено
Представляете себе такую гром-бабу при росте 180 с параметрами 100-70-100?