девочки давайте мы с вами еще один тесненький кружочек создадим! будем поддерживать друг друга , потому что в предыдущей теме маловато народу, а мы тут еще одну создадим!
мне надо похудеть на …
нет рип скраб покупаю, индийский с инди привезли
то есть с индии
Привет девочки, и я к вам можно присоединюсь? Два дня уже не ем после 18 00)))) Но боюсь диетами пользоваться, вес скину, а потом он с лихвой вернется.
Сообщение было удалено
привет а я уже на пол кило похудела
порпробуй чешскую диету, вес ТОЧНО НЕ ВЕРНЕТСя
Это с какого периода ?
Солнышко. В чём диета чешская заключается ?
Девочки, я буду за темкой следить! Но, похоже, КД вот-вот начнутся((
Привет девочки я с вами хочу, пытаюсь не есть после 6ти.. Рост 168 вес 55, моя бы воля я б на 5 кг похудела, но за грудь боюсь что уменьшиться, так что пока в планах на пару кг..как думаете сколько я должна в идеале весить? а еще я жуткая сладкоежка, так что от сладкого отказаться точно не смогу.. Вот еще никак себя не могу заставить пресс качать, каждый день думаю вот сегодня точно, и никак)))
Девочки, привет) тоже хочу присоединиться худеть,..
мои параметры - 164, 64 кг...вообще выгляжу естессно полновато, и фигура еще "яблоко". весь жир на животе, боках, грудь большая...ноги не оч полные...
Худею капитально уже вот с прошлого понедельника. Ем 1 раз в день - арбуз или дыню. Спорт каждый день. У меня тренажер-степпер. (типа как по ступенкам постоянно поднимаешься). Плюс еще обычные упражнения. Я стартовала с 66 кг. За неделю такого изнуряющего спорта ушло вот тока 2 кг. Но в принципе видны конечно похудательные результаты...
Я еще занимаюсь упражнениями этой телки:)
http://www.youtube.com/watch?v=YwmUgVrUJ4I&feature=channel ну и там еще много.
Мне кажется, если я сброшу вес и накачаю мыщцы, то фигуры будут похожи..это наверно мой идеал) может кто-то скажет, что руки слишком накачены, но для меня наоборот...ммм...это мой фетиш)))))
Хотела бы похудеть до 50. Не знаю, но мне кажется для рост 164 см 50 вполне норм...
Сообщение было удалено
БУЛОЧКА ПОСМОТри в интернете, там все написанно. за неделю уходит при активном спорте 4-3кг, а в см 10 на животе
Сообщение было удалено
привет пика, давай конечно с нами!ты всего один раз в день ешь? не голодно? ведь у кого излишек веса 6-7 кг кишечник растянут
Сообщение было удалено
твой идеальный вес 58, от 168 110 отними=58
твой идеальный вес 58, но каждая женщина в идеале хочет весить на 8 кг меньше
а мне кто нить подскажет новую диету, чтоб там надобно было кушать 5-6 раз в денек
Сообщение было удалено
доброе утро рипа, вы где все или только я так рано встаю?
пика , булочка, сладкоежка ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :))))))))))))))))
доброе утро, солнышко!
голодно конечно, но откровенно говоря, обстоятельства заставляют так мало есть. Не знаю хорошо это или плохо. Просто нужно срочно похудеть! К тому же, я такая торопыга, и всегда была полненькая...Девочки, вы даже не представляете, я никогда еще не ощущала себя стройной..,вот никогда! Да может в далеких там 13-14 лет, но тогда я не осознавала этого особо, воспринималась как данность. А потом я в принципе все время имела лишний вес (в школе считалась полной, в колледже тоже, в институте смотрела на стройных подруг). Мне сейчас 24, и, блин, как же хочется почувствовать себя худой...
Солнышко, сейчас лето...на самом деле самое оптимальное время для простой фруктово-овощной диеты...Фруктов можно сьесть много и бдует только польза. К тому же, такая жара жуткая! Хотя конечно ненасытный желудок порой и это не останавливает и есть охота всё-всё. Мне намедни тут приснилось, что я сьела огромную тарелку вареников с творогом) я так испугалась, такое чувство вины было..думала, ну и че я занималась? все коту под хвост...
привет пика как настроение?
а я попробую с сегодняшнего дня в бой! мне к 1 сентября надо аж на 10 кг похудеть! сегодня на завтрак 100гр творога, на обед салатик, а на ужин творог и яичко+ пилатесом перед теликом позанимаюсь и 100калл на велике погоняю
настроение пока хорошее))) но я сегодня планирую на воде разгрузочный) не знаю как получится) воды себе налила)
Солнышко, у тебя рост почти как у меня...ты весишь 55 кг..неужели все так плачевно выглядит? я вообще мечтаю о весе в 53-55 кг при 164 см. Мне даже кажется, что если удасться похудеть, то фигура должна быть стройной...куда ж тебе до 45 кг то?)
Сообщение было удалено
пика дорогая я хочу талию 60 а она у миня 77см!!!!!!!!
поела 1,5 назад а есть хочется :(((((((
как сказала Маша Васнецова из папиных дочек-красота это страшная сила, а своя красота тем более
ладно ничего настроение хорошее, всем удачи ПРОРВЕМСЯ!
Девочки, всем доброго времени суток! Забыли про меня, да?)) Чёрт, ну не могу прям, опять сладкое утром ем. Ещё встала поздно, побегать не спела. Думаю, завтра начать процесс! Солнышко, мне всегда есть хочется, если дома. С тобой до сентября, но уже и веры в себя не осталось...
Сообщение было удалено
ну выше носик рипуля, у нас все получится,а если ты продолжаешь есть сладкое значит это тебе не очень то и надо
Сообщение было удалено
ну кто про тебя забывает просто ты встаешь поздно а мы рано
рипа у тебе есть сила воли или нет?
ааааауууууууууууууу
Сообщение было удалено
У меня силы воли нет(( Уже месяц лилею её, а нужно уничтожать - близится заветный сентябрь... Ну ты выбрала себе диету?
Рипа, а у тебя какие данные напомни плиз? че-то может я пропустила в ветке...
дааа...мотивация - великая вещь...главное, найти ее...а то так себя можно и любую принимать...
Солнышко, 77 см? ого...при таком то весе...даже прям странно) у меня при 64 талия 83) при том, что и жир весь в талии и боках(
меня кстати Света зовут)
Пика, мой рост 154 см, вес 45 кг, нога в широкой части 51 см, бёдра 86... Но, несмотря на вес, чрезмерно много жира... Шикарно себя чувствую при 40 кг.
Рипа, ого) ты такая мелкая))) тут прям ветка миниатюрных похудальщиц))) которые стремятся свести вес к 0)))))
Пика, я уже писала, что маленький вес из-за тонкой кости и строения фигуры)) Фразу где-то слышала вроде: "Я люблю свой плоский живот и стройные ноги под слоем жира" Воо, про меня, ещё и щёки хомячьи...
По теме: сейчас пойду квартиру драить - мне это дух всегда поднимает!
Солнышко, я тебе, конечно, всего хорошего желаю,в этом нелегком деле... Но перед тем как название ветки воровать... ты хоть подумала, что ветка, это прежде всего люди, которые уже больше года вместе идут к одной цели, они то пропадают, то возвращаються. Возвращаются, как к себе домой.... А ты взяла и этим людям в лицо плюнула. Просто заживо их похоронила... Народу видите ли мало на ветке... Милая, не тебе решать.. Скажи, у тебя что, совсем с фантазией слабо? Ты что пару слов вместе связать не можешь, чтоб свое название ветке дать? в общем, как говориться, удачи тебе... Просто в следующий раз, перед тем как в чужой дом заходить и что-то себе присваивать, подумай, может в этом доме хорошие люди живут, которые этого не заслужили.
Сообщение было удалено
пика а я светлана хихихих
Сообщение было удалено
мася название похуделочки есть уже в пяти темах так что ты им скажи! но маловато народу я не в том смысле...просто там многие похудели а тут еще одна ветка. извините люди на той ветке ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ, МЫ БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ :))))
140 и 141 ЭТО Я ПРОСТО ЗАБЫЛА НИК СМЕНИТЬ
Девочки, а как думаете, будет результат, если я первое время буду есть что-то одно каждый день? Например: один день гречку, второй - овсянку, третий - мясо и т.д... Ну и кефир и чай пить. Просто так легче, не сорвёшься...
Солнышко это правда что каждая женщина хочет на 8 кг меньше весить, вот сегодня насмотрелась на проходящих мимо стройных красоток и на себя такую кругленькую))) сразу захотелось 50 кг весить) Но я для себя решила что на диетах сидеть не буду, как вы знаете после диет вес возвращается. Так что надо для себя избрать такой режим питания чтобы это был образ жизни..Буду стараться не есть после 6ти и мееедленно худеть..
Сладкая, а сколько ты щас весишь и при каком росте?
Ну вот хотела не есть после 6ти а получается только после 7ми((
да тут все прям худышки собрались, но худеют)) я наверно самая толстая))
зря вы всю эту историю с диетами делаете,я каждое лето худею спортом,бегаю 2 км вечером потом на скакалке 200 раз,ем на убой только сразу после бега не ем и все,2 недели и минус 5-6 кг. При этом и организм здоровый и фигура сразу делается,а диетами вы себе здоровье портите,ведь если не есть что-то организму этого не хватает и он выжимает себя,а потом и болезни частые.снижение иммунитета и все такое,а к здоровой просто пище надо переходить постепенно и просто сделать это привычкой,а то организм надорвете
Блин я еще и потолстела за месяц на 4 см в талии и на 3 в бедрах, а все это жара потому что мороженое каждый день ем, а главное не замечала т.к. вес не изменился, это жир(( все долой мороженое!