Гость
Статьи
худеем вместе кто со …

худеем вместе кто со мной -2

девочки давайте мы с вами еще один тесненький кружочек создадим! будем поддерживать друг друга , потому что в предыдущей теме маловато народу, а мы тут еще одну создадим!
мне надо похудеть на …

солнышко
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

А у меня наоборот зверский голод утром, как только встану, в 15:00 и ночью - незадача прям.

Параметры, вы скажете, небольшие. НО! Я маленькая, тонкокостная, поэтому в черезчур маленьком весе по таблицам я чувствую себя замечательно, да и фигура конфетка. Сейчас рост 152 см, вес 45 кг, талия меняется, так как большая прослойка жира, а нога в самой широкой части 51см((

рип да ничего страшного, правда твой идеальный вес 40

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

очень приятно :)

солнышко

рип, но если японка но чо эфективна, то тогда что ты мне посоветуешь? чтоб за месяц 10 кг?

солнышко
солнышко

Сообщение было удалено

чо-оч

солнышко

иксуля а ты куда подевалась?

Икс

Ника я ))), Вероника, но мне больше нравится когда Ника )))

Рипа
солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо, мне тоже!:)

Даа, смотрю на свои сорокакилограммовые фотки и с дурацкой улыбкой накатывают воспоминания о коротких шортах)))

солнышко
Икс

Сообщение было удалено

мне тоже очень нравится ника, такое модное и хитовое имя!

Икс

сегодня кстати, решила разгрузочный день сделать ))) и на завтра уже планировать пищей здоровой питаться, ахахах, даже пароварку на завтра заказала )))

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

даааааа, а у меня ляжечки 58 см!!!!!!!!!!

солнышко
Икс

Сообщение было удалено

икс, вот мне надо за месяцочек 10 кг скинуть, диету подбрось!!! плиз

Икс

я по параметрам побольше вас буду, я 169 см ростом и щас уже набрала 68 кг ((((, вот а все зима и работа на дому, ваще обленилась,

теперь устроилась в офис, как раз в отпуск съездила и думаю, надо завязывать, надо медленно, но верное закрепить 54-56 кг

Рипа
солнышко

Сообщение было удалено

Вообще всё индивидуально, но, на мой взгляд, тебе подойтёт низкокалорийная пища(овощи, фрукты, куриная грудка, творог и т.д.) и спорт)) В общем, похоже на японку. Просто не думай о том, что ты сидишь на диете, а, когда захочется, ешь полезненькое! И не забывай о разгрузочных днях))

солнышко

а вот как вы как думаете обычная курица в ней меньше калл чем в курице гриль?

солнышко

ДЕФЧЕНОЧКИ, НУ НА КАКУЮ МНЕ ДИЕТУ СЕСТЬ?????????

Икс
солнышко

Сообщение было удалено

реально я худела хорошо на французской,

ахаха.. и еще худела когда стресс был, но это не диета, это стресс влюбленности, ваще ничего есть не могла )))

но за месяц 10.. думаю сложно, тем более если еще не с 90 кг худеешь, как вот например у меня веса побольше чем у тебя, вот и мне наверное было легко за мес 8 скинуть )

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

а если так питаться за месяц сколько кг сбросишь? примерно

Рипа
солнышко

Сообщение было удалено

Ээ, ну гриль же со специями+жир от мяса в основном на самой курице и остаётся, а, когда отвариваешь, он в бульон идёт... Так же?))

солнышко
Икс

Сообщение было удалено

ладушки попробую французскую, но я хоть за недельку 3 кг скину??????????

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

ну незнаю я ем без приправ, а когда ее вынимаешь на подносе много вытекшего из курицы жира!

солнышко

КАКИЕ ПРИПРАВЫ ,ее надо есть так, аппетитную в хрусящей корочке, а внутри о на мягкая ммм

Икс

блин, но вот че разъелась (((

и лето такое еще,

думаю, так на год то меня хватит если, то потом окончательно привыкну к такому питанию? )

мне еще надо одного человека шокировать)) потому что три года назад я была, как хочу стать, тогда познакомились, а щас в посл время, другая я, видно что для него это заметно, так что, стимул для себя я нашла

а у вас какой ? (ну кроме себя любимой, у меня это тоже стимул всегда) )))

Икс
солнышко

Сообщение было удалено

даа, я думаю, если такие продукты тебе подойдут, то скинешь точно )

Рипа
солнышко

Сообщение было удалено

Чем меньше вес, тем он медленней уходит... Если обменку разогнать, то, думаю, всё возможно, только вот трудно...

А ещё слышала жестокий способ от жира для балерин - бить по проблемным местам палкой.. мда))

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

ну это ваще насилие

солнышко

у меня стумил тоже 24 человека ШОКИРОВАТЬ

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

а как её разогнать?

Рипа
Икс

Сообщение было удалено

Ахах, думаю, если бы был стимул, давно б уже схуднула)) А так готовлюсь к осени, а тогда встречусь с многими людьми, вот хочу их тоже шокировать такой красотенью - прессом и стройными ногами.. Ах!

солнышко

ой то еть стимул

солнышко

ага чтоб прям ротик отвис

Рипа
солнышко

Сообщение было удалено

Спорт, питание, контрастный душ, сон... Вот ещё такой рецепт, мож, кому нужен будет

Тщательно промыть и очистить 350 г чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой,

взвесить 200 г этой массы, взяв ее снизу, где больше сока, положить в стеклянный сосуд,

добавить 200 г 96% спирта.

Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней.

Затем массу процедить через плотную ткань, отжать.

Через 2-3 дня можно начать лечение.

Пить каплями с холодным молоком строго по схеме (молока '0,5 стакана) за 15-20 мин до еды.

Схема: каждый раз увеличивать по 1 капле до 30, потом в обратном порядке.

солнышко

ауууууууууууу

Икс

ахахах, точно, так и надо )))))))

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

нет спирт зло, давай другой способ

Рипа
Икс

Сообщение было удалено

солнышко

ауууууууууууу

Вы чего в ауте, я в инете прочитала)))

солнышко

а еще у меня мотивация- у меня такой животтик, прям стыдно

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

пока

солнышко

ладно еще посижу, вы где?

Рипа
солнышко

Сообщение было удалено

Череда (трава), бузина черна (цветки), орех грецкий (листья) , лопух (листья, корень), хмель (шишки), береза (листья), земляника (листья), дурнишник (трава), яснотка (трава), солодка (корень), подмаренник (трава) всего по 10г

, вербена (трава) √ 5г

Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять, как чай, пить в промежутках между едой и на ночь.

Хммм...

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено

а можно накоторое вычеркнуть?

солнышко

а то у меня тока череда, лопух,хмель, береза,клубника и солодка

солнышко

рипа а ты скрабом пользуешься? прыщи есть?

солнышко

икс, а ты где?

солнышко

ааааууууууууууууу

солнышко

ладно, приду вечерком

Рипа

А кто знает, я сама не пробовала эти травы, но, думаю, можно...

Скрабом не пользуюсь, кожа, в принципе, чистая. На носу невидимые совсем угри(немного), а прыщ, наверно, один раз в год вылезет из-за недостатка свежего воздуха и все)

А ты сама, говоришь, скраб делаешь? Рецепт подскажешь?)

Рипа

Солнышко, а ты во сколько здесь сидишь, чтоб вместе заходить?

Инесса

Девчонки, привет всем худеющим !!!

А я в прошлом году сидела на японке-мне очень понравилось...чувствовала огромную лёгкость и кг уходили хорошо, за 14 дней - ушло 7 кг ..но самое главное-ушли объёмы, люди вокруг охали и ахали, как же я похудела:)

Еще когда-то я худела на капустном супе-тоже похудела на 5 кг....а вот сейчас после, родоB - оять набрала:(((

Рипа

Инесса, привет-привет! Объёмы - это уже интересно, то что надо!)

Рассказывай, по данному меню питалась, срывалась, кгшки назад вернулись?

Девочки, ещё я думаю, без подсчёта калорий никуда... Всё-таки на 100ккал можно съесть конфету или тазик салата, а разница большая-то...

солнышко
Рипа

Сообщение было удалено