Гость
Статьи
И опять ноги... …

И опять ноги... кривые?

Представляю на Ваш суд мои конечности... Как Вы считаете, кривые ли они? Что можно подкорректировать? Выскажите, пожалуйста, свое мнение. Несколько раз были "комплименты" в отношении моих ног... Можно ли с такими ногами юбку носить, а то жарко как-то нынче стало.
http://s002.radikal.ru/i197/1007/b7/7b16e6f7cfb4.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1007/50/919d86e6e725.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1007/1a/25c8a8c7a20f.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1007/b0/e3a20a4bd462.jpg

Лана
41 ответ
Последний — Перейти
Anti

Красивые ноги, автор не парьтесь

Гость

Нет, ноги стройные, не кривые. Только пальцы страшные, как у мужика.

Лус

Нормальные ноги. Из недостатков - икры не соприкасаются, по-моему, и они шире чем сверху:) Зато загорелые и стройные.

Гость

Бедра красивые, а щиколотки ужасные, как у мужика. Стопы и пальцы тоже некрасивые. Общее впечатление - ноги длинные, но не стройные.

джос

странно, ноги не кривые, но такие...отталкивающие...простите, вы хотели критики... Я бы отвел взгляд от этих ног и пальцы мужские.. Девушка, не надо еще так загорать!!! Удачи!

Стр@нный

стопы просто ласты..

Весна

Отличные ноги!Стройные,загорелые,упругие.Целлюлита нет,ничто не обвисает...Девушка,спокойно носите короткие юбки,шорты и всё,что хотите.Я сама комплексовала по поводу своих ног лет до 30...А потом,скрепя сердце,напялила на себя короткую юбку(муж настоял).И сорвала массу комплиментов...Только тогда поняла,что все мои комплексы только у меня в голове.Но вот возраст такой,что недолго мне осталось короткие юбки носить,а жаль...Так,что носите и не заморачивайтесь!У вас хорошие ноги!)

Су*ка

Классные ноги! Носите только мини, грех прятать такую красоту!

Гость

кривизну в икраx видно только сзади!

а на первой фотке ножки просто обалденные,мне очень понравились!!!!

вы не гимнастка-xудожница?

очень красивые,длинные,спортивные ножки,попка-супер

видно, что девушка тоненькая,изящная

ну про ласты-ступни вам уже сказали,но это не суть))))

автор,покажите верx(можно без лица)

просто интересно- вы вся такая статуэточка?

ja

ja dumaju, vi znaete, chto u vas horoshije nozki, vi nad nimi rabotali nemalo, a teper- samoutverzdaites!!! Vse ok, neploho i pravda, nemnogo jagodizi podkachaite, budet- super!

ГОСТЬ

КРАСИВЫЕ НОГИ, НО!!! У ВАС СЕРЬЕЗНОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ!!! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ!

Лана
ja

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

КРАСИВЫЕ НОГИ, НО!!! У ВАС СЕРЬЕЗНОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ!!! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ!

Спасибо за ответ. Но, на самом деле, я не утверждаюсь, честное слово! Просто, как писала выше, были в жизни неприятные слова. Вот и закрались сомнения... Кстати над ногами практически никак не работала, за всю жизнь на фитнес пол года походила.

Гость, это тоже мне близкие люди говорили, что "косолаплю" иногда, а как убрать это плоскостопие? Может вопрос глупый, уж извиняйте:-)

А по поводу ласт))))) Честно говоря, размер ноги у меня 38, стопа узкая. Может фото неудачно, а может со стороны для других и выглядят ластами:-)))

Спасибо большое за объективные мнения!

ноги

а если ноги идеальные, но кожа очень бледная, не загорает, то юбку уже не одеть? некрасиво будет? посоветуйте

ГОСТЬ

Из-за этого серьезного плоскостопия у вас низкий подъем и эффект ласт! Хотя бы на скалке перекатывайтесь, вставайте ступнями на скалку и катайте ступни взад-вперед.

Лана

ГОСТЬ, спасибо Вам огромное, буду кататься)))

^_^ овца в стрингах ^_^

Щас я тоже оценю...

^_^ овца в стрингах ^_^

Так, говорю своё мнение!!! Ноги нормальные, спортивного типа ...

Носить юбки можно !!! ..но ...у вас ужасающие СТОПЫ НОГ-с эти что-то нужно делать!!!

НЕ ОГОЛЯЙТЕ СВОИ СТОПЫ !!! носите носочки и закрытую обувь!!! типа балеток, тогда и ваши ноги будет казаться приятнее:)

А когда торчат ваши стопы, то впечатлиение общее-не важное(((

золотой телец

у меня такая же форма ног, считаю идеальной, сильные спортивные ноги))) как вы живете с таким плоскостопием, старайтесь при ходьбе наступать на внешнюю сторону стопы, постепенно привыкнете...

Гость

ноги вполне обычные. носите все, что вам нравится. ласты тоже можно образить, аккуратный педикюр и не кричащая обувь - и все в порядке.

Лана

Ну вот так и живу... скалки нету... сижу, рулон пищевой плёнки катаю:-)))))

ноги

почему меня игнорируют?

Весна
ноги

Сообщение было удалено

Если будете стесняться оголять свои ноги,то они никогда не загорят.Носите юбки и шорты,не парьтесь.Тем более,в такую жару.Я вижу много девушек со светлой кожей,абсолютно не загоревшие.Спокойно носят мини,и меня это не смущает и не вызывает негативных эмоций.

гость

разлапистые ступни и жилистые ноги ниже колена (

марьванна

красивые ножки.

ступни просто близким ракурсом получились.

носите всё,что хотите,автор)

ЭЭЭЭ

Автор вы закомплексованная, больная на голову дура! Что ещё сказать.

ЭЭЭЭ

Юбки конечно нельзя носить! Ни в коем случае. народ не пугайте!

Почему то мне напомнило ноги Тори..

кривоваты в коленях (и сами колени ужасны). но никто не испугаеьтся. вполне вероятно, что кому то такие понравятся

Постельное белье.

Очень красивые ноги. Очень. Какая еще тут кривизна, идеал.

Гость

автор автозагаром пользуется, у меня тоже все пальцы разного цвета как и у вас, хорошие ножки, смотреть одно удовольствие

C Камчатки я

Фотки МЧ показала. Сказал не кривые, только худенькие.

Врачиха

Короче, юбки тебе носить в этом году разрешаем)))

Дадим ли лицензию на следующий год, пока говорить рано)))

Romana
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала о гимнастике.

Нормальные ноги. Натруженные)))

Любопытная

Отличные ноги.

Нормальные ноги, я бы и таким была очень рада.Наверное моя мечта надеть мини или узкие брюки и т.д. никогда не сбудется, т.к. у иеня ноги О образной формы выше колен.

Даша

Да не парьетесь, красивые ножки у вас)))Каблучки и юбочку короткую и вперед - покорять мужские сердца)))

Zorf

Понаписываюр, уроды, всяких гадостей из зависти.

Отличнейшие ножки

Лана
Врачиха

Сообщение было удалено

Ну раз лицензию выдали, то почему бы не воспользоваться)))

Спасибо всем за ответы! На этом основании купила три юбки сразу)))) Всем удачи!

Скептик

Девушка, съездите в Абхазию отдохнуть :-). Это я шучу. У Вас замечательные ноги.У меня рост 1,58, икры как у Вас. Мне 34 года, из них лет 20 я комплексовала по поводу ног. Юбки не носила вообще. Этим летом съездила в Сухум. Носила капри и короткие лосины, услышала кучу комплиментов, сказали что в юбке было бы лучше :-).Рискнула, в Москве купила короткую юбку, комплиментов слышу еще больше :-). Поверьте в себя. Мы, женщины, прекрасны :-)

Были бы и у меня такие ноги я бы тоже на показ вставляла))) Ну они у вас нормальные))) А вот у меня не кривые, просто отеки портят внешний вид, они как будто разного размера(((

Я начала пользоваться гелю лиотон. Помогает! Снимает боли и отечность! Но не знаю внутри что то изменится или нет..То есть сосудистые звездочки исчезнут или нет..