Гость
Статьи
рост 155.убожество?

рост 155.убожество?

мне 18..рост 155...я считаю себя каким-то карликом....или это нормально?

Яна
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тайный
ЛиЛу

Сообщение было удалено

П 16 лет.Рост 155 и это меня так бесит (( А девушкам высокие нравятся?

Гость
рита

Сообщение было удалено

У кого-то пукан горит , лишь от того что эту девушку успокаивают 😹. Будь добрее, курица 😆

Гость

Вы все дурь пишете! Мы не выбираем рост, внешность, это особенности наши, они не могут быть убожеством, это то, кто мы есть. Да и многие дурь пишут, мол зато каблуки носить можете, парням такие нравятся и тд. и тп. *** должно быть на мужиков, они не имеют право указывать что делать, и мы не должны их ублажать.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Я люблю дюмовочек

Селена
гость с НОРМАЛЬНЫМИ ногами

Сообщение было удалено

Когда человек рождается он не может выбрать себе внешность. Человека легко обидеть, а вот защитить не каждый сможет. Никто не знает своей судьбы и какие у них будут рождаться дети. Следите за своими словами. Жизнь не предсказуема. Счастья от роста не зависит. Посмотрите на себя со стороны, если вы обидите девушку маленького роста , вы не герой.

Альфа
Анфиса

Сообщение было удалено

Не всегда и не все , не надо

ева

тоже самое я 155 см и мне 19(((

12457
Гость

ДА И ВООБЩЕ ДЕВУШКИ МАЛЕНЬКИЕ ИЛИ ВЫСОКИЕ КОТОРЫЕ ОБСИРАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБРАТНЫХ РОСТОМ ИМ ДЕВУШЕК,НАСТОЯЩИЕ ЛИЦЕМЕРКИ,ВЫ ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ ТУТ ПИШЕТЕ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ КАРЛИКИ,Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО У ВАС СЕСТРА НИЗИНЬКАЯ ИЛИ МАМА ИЛИ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА,А ВЕДЬ ВЫ ИХ ТУТ ОБСИРАЕТЕ,А В ЛИЦО ВЫ ЗАССЫТЕ ИМ ТАКОЕ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ КАРЛИКИ ИЛИ ПОНИ!!!!!ИЛИ ЕЩЕ И ПИГАЛИЦЫ,ЧТ ВООБЩЕ ЭТО ЗА СЛОВО?ЭТО П++++Ц ИЗВИНИТЕ,А МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ НАЗЫВЫАЮЩИЕ ВЫСОКИХ ЛОШАДЬМИ ДЫЛДАМИ "ПУСТЬ ИДУТ РАБОТАЮТ СТРАШИЛЫ" ГИГАНТЫ,КАК ВЫ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ И ПОЛИВАНИЙ ГРЯЗЬЮ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СВОИМ ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ В ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВЫСОКИЙ РОСТ,КАК ВЫ ИМ УЛЫБАТЬСЯ ТО В ГЛАЗА СМЕЕТЕ????????ВЫ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ОБСИРАЕТЕ ДРУГИХ ЧУЖОЙ РОСТ,ВЫ ПОЛНЕЙШИЕ ИДИОТКИ!!!!!РОСТ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ,ГЛАВНОЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ДА МОЙ РОСТ 155 САНТИМЕТРОМ А МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ИМЕЕТ РОСТ В 175 САНТИМЕТРОВ И МЫ НЕ ЧУВСТВУЕМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КОГДА ОБЩАЕМСЯ ИЛИ ГУЛЯЕМ,ГЛАВНОЕ ЧТО НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО!!!!И ЛЮДИ МЫ ДОБРЫЕ И ОТКРЫТЫЕ!

Согласна

Гость
Настя

Мне 19. Каким еще карликом? Мне бы хотя бы такой рост. Я ростом 160 и считаю себя дылдой. Я худенькая, но очень высоченная. Я хочу быть 150 ростом, даже 155 я считаю что это много. Ненавижу свой высоченный рост. Не хочу быть дылдой высоченной при росте 160. Я даже из-за такого высокого роста не могу каблуки надеть. Жить не хочу.

Что за дебилизм! У меня знакомый был на свидании с женщиной 157 и сказал,что такой рост отстой..идет такая переваливается как тумбочка,такие если растолстеют ,то это кошмар,как бочка такая маленькая никакой женственности,кряжистая бочка и только!

При чем тут содомия?! Дурочки.
Гость

Дубинушка, насколько я помню ты где-то писала, что и задница у тебя довольно крутая))) У меня тоже и задница круглая, пышная и подтянутая, стройные ноги, тонкая талия, и острые стоячие титьки- ОТБОЯ ОТ МУЖЧИН НЕТ! рост у меня 156) никогда не хотела быть выше

И у меня такой же рост.Отбою не было от парней, причём особенно высоких!

Гоголь

Спустя десять лет нашёл это....

Гость

Да, ты ужасный ходячий карлик с дегенерированным геномом)

Гость
Гость

Конечно, рост не ваш козырь, автор. Но комплекс себе можно сделать из всего чего угодно : ) Реальный минус это то, что при вашем росте вам придется всю жизнь держать себя в форме, особенно когда перешагнете за 35 лет, и жир начнет быстрее откладываться.

Каждое следующее поколение становиться почему-то выше предыдущего. Так что маленький рост не есть показатель прогресса.

Дегенеративе аденегаритавит

Гость

Да ты убожество люди 156 и меньше не люди

Гость

Яна, у меня такой же рост.
А все мои поклонники были - это мужчины с ростом 180 см+
Мой муж ростом 190+ да еще и моложе меня.
Рост ну никакого значения не имеет.
Обаяние, шарм, ум, внутренний мир - вот, что главное в супружестве.
Это если речь про серьезные отношения.
И не слушайте завистниц!
Единственное, что для маленьких женщин проблема - подобрать свадебное платье. Все перешиваешь. Фигура ведь нестандартная.
Но эта проблема решаема - просто найти время, не полениться и перешить.
А вот высокой женщине гораздо сложнее найти мужчину.
Высокой - это где-то 180+
Сами женщины жалуются, что эти мужчины-гиганты как раз предпочитают куколок.
И это не парадокс. А закон жизни.
Для мужчины важно ощущать себя защитником своей девушки. Поэтому быть ей в ровень - удар по мужской гордыне.
Да и потом ведь нас, малышечек, всегда можно на руки взять. Мой супруг даже на плечах меня катает.
И не я к нему тянусь. А он ко мне нагинается. Например, чтобы поцеловать…
В общем, лучше быть малышкой, а не дылдой.
Шансов выйти замуж больше: в нашем поле доступа и среднего роста мужчины, и высокие.

А вот еще случай из моей жизни.
Наш сосед по коммуналке как-то хотел ударить меня.
Он старый, больной человек, всю жизнь проживший один, без семьи, и, по-видимому, очень завидовавший нам.
Так муж просто стеной встал перед ним (так как он не только очень высокий, но и большой, типа Маяковского, по фигуре).
И ему даже делать ничего не надо было: стеной, как танк встал и пальцем этого деда не тронул.
А тот, несчастный, вопит, ручонками своими размахивает, а поделать ничего не может!
Смешно, право.
Вот, где настоящая сила! Без её применения.
И защита. И пальцем соседа не тронул.
Потом мы из коммуналки уехали, слава богу.
Оставили маленького деда в своей конуре.
Худо быть маленьким негодным мужчинкой!

Гость
Альфа

Не всегда и не все , не надо

Точно. У маленьких потенциально больше поклонников - и маленькие, и со средним, и с высоким ростом.
Как у меня.
Причем высоких поклонников всегда больше.
Да вообще не о росте надо думать, а к образованию стремиться.
Если ты пустышка, дура, но с хорошим ростом и фигурой - толку никакого!
Мужчины для серьезных отношений никогда такую дамочку не выберут.
А вот я филолог, у меня и речь богатая, и начинанная я, и во многих областях знаний могу поддержать разговор, и совет дать, и матом не ругаюсь, не курю, не пью, работаю учителем.
Да, у меня около 155 см. Однако отличная фигура. Думаю, это важнее.
Так и муж мне подстать по образованию и по уму.
Моложе меня, красивый. И очень высокий, кстати.
И с таким же замечательным образованием, как у меня - оба окончили МГУ.
Только я филолог, а он химик.
И мы уже 6 лет вместе. Женаты.

Гость
Камилла

Мне 13 а рост 147-150 помогите!!!!!!Я не знаю что делать. ..Уже все методики перепробовала , каждый день по три методики делала!!!!Результат 1-3см.....Меня все обзывают маленькой , даже те кто меня вообще не знает....Один незнакомый мальчик каждый день говорит чтобы я не курила , но меня вообще тошнит от табака!!!И один одноклассник не говорит то что я маленькая иду в маленькуютном столовую и ем маленькими ручками маленькуютный еду.А еще все у меня постоянно спрашивают почему я такая маленькая. Может если бы никто ничего не говорил про мой рост я бы и не парилась бы, но ВЕДЬ ВСЕ ГОВОРЯТ! !!!!!!!Я стою в самом конце строя, моя лучшая подруга выше меня на голову.Жизнь превратилась в АД....Были мысли о самоубийстве , если так продолжиться то я заброшу школу и буду плакать заперевшись в комнате ...Помогите прошууууууу😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Голову лечите, пока не поздно

Гость
Гость

Яна, у меня такой же рост.
А все мои поклонники были - это мужчины с ростом 180 см+
Мой муж ростом 190+ да еще и моложе меня.
Рост ну никакого значения не имеет.
Обаяние, шарм, ум, внутренний мир - вот, что главное в супружестве.
Это если речь про серьезные отношения.
И не слушайте завистниц!
Единственное, что для маленьких женщин проблема - подобрать свадебное платье. Все перешиваешь. Фигура ведь нестандартная.
Но эта проблема решаема - просто найти время, не полениться и перешить.
А вот высокой женщине гораздо сложнее найти мужчину.
Высокой - это где-то 180+
Сами женщины жалуются, что эти мужчины-гиганты как раз предпочитают куколок.
И это не парадокс. А закон жизни.
Для мужчины важно ощущать себя защитником своей девушки. Поэтому быть ей в ровень - удар по мужской гордыне.
Да и потом ведь нас, малышечек, всегда можно на руки взять. Мой супруг даже на плечах меня катает.
И не я к нему тянусь. А он ко мне нагинается. Например, чтобы поцеловать…
В общем, лучше быть малышкой, а не дылдой.
Шансов выйти замуж больше: в нашем поле доступа и среднего роста мужчины, и высокие.

А вот еще случай из моей жизни.
Наш сосед по коммуналке как-то хотел ударить меня.
Он старый, больной человек, всю жизнь проживший один, без семьи, и, по-видимому, очень завидовавший нам.
Так муж просто стеной встал перед ним (так как он не только очень высокий, но и большой, типа Маяковского, по фигуре).
И ему даже делать ничего не надо было: стеной, как танк встал и пальцем этого деда не тронул.
А тот, несчастный, вопит, ручонками своими размахивает, а поделать ничего не может!
Смешно, право.
Вот, где настоящая сила! Без её применения.
И защита. И пальцем соседа не тронул.
Потом мы из коммуналки уехали, слава богу.
Оставили маленького деда в своей конуре.
Худо быть маленьким негодным мужчинкой!

Ущербная низкорослая каракатица.

Гость
Фигуристая

155 см роста это пигалица и это некрасиво.

Завидуй молча старуха. Маленькие женщины и в старости девочки.

Гость

Супер! Обожаю невысоких девушек! Выше 170 см вообще не воспринимаю (Я сам 210 см ростом).

Гость
рита

ахахахаа!! 155-шикарно??? низкий рост никогда не являлся шикарным.. даже при идеальных пророрциях. я знаю девушку 155см. рост, у нее оч. красивое лицо, но ее рост и соответственно маленькое детское тельце все портят. вот если бы у нее было стройное тело и рост хотя бы 170 она смотрелась бы действительно шикарно и эффектно, а так выглядит недоростком каким-то. а насчет того, что маленькие никогда не стареют еще один бред, придуманный маленькими, чтобы хоть как-то себя утешить.

Простите , что мы маленькие ( 1.55 я ростом) не выбираем как нам выглядеть!!! А вообще что природа дала , за то и спасибо 🙏🏼 это очень подло так говорить на низеньких девушек! Идеальных нет!

Алексей Евдокимов
Гость

Но если за маленького выйдет, то ещё хуже для детей будет. Хотя была баскетболистка Ульяна Семёнова, рост 217. А её родители были мама 160, папа 165. Показвали семью по тв, они рядом с ней как ясельные.

Рост 217 см - это уже отклонение. Такие как: гигантизм, синдром Марфана и прочее. Такие люди умирают рано.