мне 18..рост 155...я считаю себя каким-то карликом....или это нормально?
ДА И ВООБЩЕ ДЕВУШКИ МАЛЕНЬКИЕ ИЛИ ВЫСОКИЕ КОТОРЫЕ ОБСИРАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ОБРАТНЫХ РОСТОМ ИМ ДЕВУШЕК,НАСТОЯЩИЕ ЛИЦЕМЕРКИ,ВЫ ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ ТУТ ПИШЕТЕ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ КАРЛИКИ,Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО У ВАС СЕСТРА НИЗИНЬКАЯ ИЛИ МАМА ИЛИ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА,А ВЕДЬ ВЫ ИХ ТУТ ОБСИРАЕТЕ,А В ЛИЦО ВЫ ЗАССЫТЕ ИМ ТАКОЕ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ КАРЛИКИ ИЛИ ПОНИ!!!!!ИЛИ ЕЩЕ И ПИГАЛИЦЫ,ЧТ ВООБЩЕ ЭТО ЗА СЛОВО?ЭТО П++++Ц ИЗВИНИТЕ,А МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ НАЗЫВЫАЮЩИЕ ВЫСОКИХ ЛОШАДЬМИ ДЫЛДАМИ "ПУСТЬ ИДУТ РАБОТАЮТ СТРАШИЛЫ" ГИГАНТЫ,КАК ВЫ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ И ПОЛИВАНИЙ ГРЯЗЬЮ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СВОИМ ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ В ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВЫСОКИЙ РОСТ,КАК ВЫ ИМ УЛЫБАТЬСЯ ТО В ГЛАЗА СМЕЕТЕ????????ВЫ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ОБСИРАЕТЕ ДРУГИХ ЧУЖОЙ РОСТ,ВЫ ПОЛНЕЙШИЕ ИДИОТКИ!!!!!РОСТ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ,ГЛАВНОЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ДА МОЙ РОСТ 155 САНТИМЕТРОМ А МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ИМЕЕТ РОСТ В 175 САНТИМЕТРОВ И МЫ НЕ ЧУВСТВУЕМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КОГДА ОБЩАЕМСЯ ИЛИ ГУЛЯЕМ,ГЛАВНОЕ ЧТО НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО!!!!И ЛЮДИ МЫ ДОБРЫЕ И ОТКРЫТЫЕ!
КОМПЛЕКСУЙТЕ НЕ ИЗЗА РОСТА А ИЗЗА НЕДОСТАТКА УМА!!!!!!!!!!
Ну, это вы погорячились, что в лицо неговорят, некоторые недалекие, не особо симпатичные барышни да и парни могут и в лицо сказать, дак вот это еще хуже чем за спиной говорить человеку о том, что он неможет исправить, портить настроение и нервы, пытаясь заглушить этим свои комплексы неполноценности и поднять хоть как-то жалкую самооценку.
Мой рост 155. Рост мужа 186. Я никогда не ношу обувь на каблуках и счастлива, чего и всем желаю )))
Я не очень люблю маленьких людей...
Сообщение было удалено
Девушка, я такая же "дылда", как и вы, однако коротконогой и жопастой меня никак не назовёшь. тем не менее родила, здорового и крупного парнишку. Легко родила. А что касается предпочтений, то они определяются явно не в пользу роста или особенностей фигуры. То, что написали вы, да и многое из того, что пишут, здесь, на форуме - это явно заезженный стетреотип
Это так смешно читать комментарии вроде "рост 155 убожество,это не красиво,смешно и т. п." Это так глупо))) Поверьте,когда вы встречаете хорошего человека,вам абсолютно все равно какой у него рост. Тоже самое обстоит и с любовью. Человека любишь не за его длину ног,а за его душу. А те кто кричат что маленький или большой рост убожество мне вас жаль))) Вы просто умственно ограниченные люди если судите только по этим ярлыкам.
Желаю всем длинноногим "богиням" и миниатюрным "красоткам" обзавестись наконец-таки умом. Я конечно понимаю что современная мода диктует свои правила,но может все таки надо своей головой думать?
Яна, девочка ну что ты себя накручиваешь? Дамы с таким же ростом: М.Монро, актриса из унесенные ветром, К. Миноук ....
Ты главное не толстей держи вес, и будь шастлива))))))))))
Сообщение было удалено
совершенно согласна))))мне вообще 17 (!!!) и у меня рост 1.45...у моего парня 1.86.но он меня безумно любит и такой.к своему росту я отношусь нейтрально.высокая,маленькая..какая разница?главное быть хорошим человеком
бред вообще, я 155-157, ну до 160 короче, парни се от 185, самЁй вЁсокий ухажер бЁл 197 см, их спрашивала , для вЁсоких что 155 что 170 одно и то же,
хотя родители у меня 182 и 160, может подрасту еще))
и правда, всегда мужчины обращают внимание, особенно высокие
Подскажите, в 14 лет рост 155 см - вполне нормально или следует к специалисту обратиться?
Сообщение было удалено
вот это очень верно написано, люди прислушайтесь к умному человеку :)
У маленьких девушек ножка маленькая и изящная как у Золушки, а у высоких большие калоши, такими убить кого-нибудь можно.
мальенкая девушка это сексуально поверте опытнейшему человку по этой сфере
Среди маленьких девушек с нормальным весом и привлекательным лицом много тех, кто ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сексуален. да и вообще.
насчет того, что высоким парням нравятся те или иные девушки - на вкус и цвет товарищей нет. нравятся и низкие, и высокие, и средние.
объективно дюймовочек сейчас намного меньше, чем высоких и средних.
а оскорблять девушек из-за того, что они "сильно низкие" (или наоборот) - признак небольшого ума и комплексов. тем более, что любят действительно не за рост, внешние параметры - только часть того, что вызывает симпатию и внимание.
люди, будьте умнее и живите дружно! не грубите друг другу.
Господи!!!Я вообще это недостатком не считаю,как можно так сильно комплексовать из за роста???ужас куда катиться мир,вот вы мне скажите на что вообще влияет рост??ну по жизни...на красоту?на характер?на рост груди?на отсутствие или присутствие болезней???вот именно ни на что он не влияет,у всех он разный все люди и должны быть разными!!!Я понимаю когда комплексуют из за веса(слишком большой или слишком маленький),из за кривых зубов,родинки не с том месте,некрасивое лицо,редкие волосы,кривые ноги,да вообще что угодно,но рост????Вот это реальные недостатки и их можно исправить,а рост исправить никак нельзя,родились вы коротышкой ну что не будут же вас тянуть с двух сторон или наоборот высокой слишком не отрежут же вам голову,чтобы ниже казалась????такими вы родились и вы не виноваты я вообще не понимаю видимо людей,рост он никак вас не уродует.
Вы сейчас наверное подумаете я какая нибудь там коротышка раз так говорю,но у меня вполне нормальный рост 1.63,вы скажите низкая,возможно но так не считаю и по мне это не видно еще за счет того что я худая и на свой рост и рост людей никогда не обращала внимание,я всегда смотрю на лицо мне важны: красивые глаза,нежная читая кожа,румяные щеки,красивые волосы и красивая фигура с такими приятно общаться и просто смотреть!)знаю одну девушку у нее просто очень красивое лицо прям ангел во плоти!!!и фигура шикарная,грудь 3 размера,готовит прекрасно,знает различные языки,умница и красавица еще с отличным характером всегда поддержит и поймет а рост у нее 1.55 и что???мне теперь перестать с ней общаться,обзывать ее карликом???я никогда бы никогда не обратила внимания на ее рост но она сама мне постоянно говорит какая она низкая и как завидует высоким девушкам,я пытаюсь ее переубедить но она оочень красивая даже этот как вы говорите недостаток для недостатком то и не считается!с уродами мне крайне неприятно общение,рост тут не причем,пусть человек будет хоть коротышкой но с красивым лицом я буду с ним общаться и относится как к нормальному человеку,но если допустим девушка высокая но с не очень симпотичным лицом я не буду считать ее красивой!!
СЧИТАТЬ ТАКОЙ БРЕД НЕДОСТАТКОМ ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО,вон некоторые маленькую грудь защищают говорят что это не недостаток и т.д.,еще какой недостаток,тем более для девушки!!тем более так доступно сделать большую грудь ну и пусть силикон зато грудь будет!!!
а рост вообще ничего не значит,так что не комплексуйте и удачи вам!!
Для меня уродливый пальцы на ногах более большой недостаток,чем низкий рост....
Знаете ли, парню вниз лучше смотреть чем вверх, знаю на своём опыте: есть подруга младше на 2 года(мне 17 ей15) и что вы думаете?√ у неё рост 189+ любит каблуки, когда она проходит мимо меня то чустую себя маленьким мальчиком( у меня всего рост 166), дышу ей сами понимаете куда,так что, у вас все норм!
Вы же не выбирали какой родиться правильно??рост не изменить смеритесь,любой бы мог быть на вашем месте,кстати иногда трудно определить какой рост у человека потому что если вы худая то всегда будете казаться выше чем есть и как тут кто то написал рост никак не уродует тело и не влияет на сексуальность))
Сообщение было удалено
уродливые половые губы хуже))
Носи каблуки и все )
Я тоже ╚карлик╩,правда конкретный, всего 146 в 17 лет, но ничего как√то живу)) Конечно обидно когда ты похожа на школьницу 7 класа, но поверь, это не самая страшная беда
Я сегодня узнала, что окончательно превратилась в карлицу. Жить не хочется. Дома стараюсь рост не мерять, так вроде мелкой в толпе не кажусь, выше многих, даже мужа, который вроде 170...Но- измерялась у врача.....Ночь, не сплю. Была 173 см, но 3 года назад упала с лошади. Позвоночником. Несколько позвонков видоизменились. Лечилась. Обошлось без горба и потерь в движениях. Адские частые боли в спине - не в счет. Но с тех пор рост уменьшается. И сейчас я гном 167 см росту. Сто шестьдесят семь. Мне 32 года. Что будет к 40? вообще метр? Хорошо хоть весом нормальная - 44. Не худая, но и не жиробаска.
ой ну знаете по мне так такой рост это действительно убожество. я 166 я считаю себя низкой, а что уж говорить о 155((( 170-175 идеальный рост по моему мнению:) обожаю высокую стройную фигуру с длинными ногами просто сссупер! но мне уже не судьба вырасти((((
У меня рост около 187 см сам когда то подрабатывал моделью, маленькие девушки особенно ростом не выше 160 см очень сексуальны люблю таких девушек и встречался с такими ,и не только встречался.. Но в плане прогулок на какие то мероприятия и создания будущей семьи ,высокие девушки особенно с симпатичным лицом и фигурой лучшый вариант.. Не нужно спорить из за роста это глупо ,просто живите и наслаждайтесь жизнью
Я вообще пигмей - 154 см :)
Но мне все нравится, мой личный козырь, так сказать)
Сообщение было удалено
Обломитесь, я 154 и нога 38 размера) А у моей подруги при таком же росте 39-40. Так что не надо все под одни стереотипы подгонять
Эх, вообще не понимаю стереотипов о том, что все невысокие девушки обязательно с узкими костями, худющие и с маленьким размером ноги.
Я в 22 года 155 см. Но комплексы не возникают. Я пацанка, у меня особенные увлечения и вкусы, от толпы девушек очень отличаюсь взглядами на многие вещи. Мозги есть, думаю только своей головой и никого не слушаю.)))
Мне 13 а рост 147-150 помогите!!!!!!Я не знаю что делать. ..Уже все методики перепробовала , каждый день по три методики делала!!!!Результат 1-3см.....Меня все обзывают маленькой , даже те кто меня вообще не знает....Один незнакомый мальчик каждый день говорит чтобы я не курила , но меня вообще тошнит от табака!!!И один одноклассник не говорит то что я маленькая иду в маленькуютном столовую и ем маленькими ручками маленькуютный еду.А еще все у меня постоянно спрашивают почему я такая маленькая. Может если бы никто ничего не говорил про мой рост я бы и не парилась бы, но ВЕДЬ ВСЕ ГОВОРЯТ! !!!!!!!Я стою в самом конце строя, моя лучшая подруга выше меня на голову.Жизнь превратилась в АД....Были мысли о самоубийстве , если так продолжиться то я заброшу школу и буду плакать заперевшись в комнате ...Помогите прошууууууу😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Мне 19 и рост у меня 155 см. Раньше комплексовала, а теперь наоборот!
Я считаю, что такой рост вполне нормальный для девушки, люди еще меньше есть.
Ха мне 10 и мой рост 153-154!!!! :-)
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте скакала от радости от такого роста!!! :-)
Сообщение было удалено
тебе еще повезло а вот я в своих 14 132! Все обзывают меня карликом! Я пошла до доктора и спросила я хоть чуть чуть подрасту он сказал к сожелению нет я очень растроена хоть бы 145 подросла бы! Так что вот так буду жить! (
У меня все девушки были не большого роста. Сам 180. Наоборот как то интересней с такими. Как правило соображают зато шустрее долговязых и очень живые на эмоции. В сексе вобще огонь ))
Сообщение было удалено
Мне 19. Каким еще карликом? Мне бы хотя бы такой рост. Я ростом 160 и считаю себя дылдой. Я худенькая, но очень высоченная. Я хочу быть 150 ростом, даже 155 я считаю что это много. Ненавижу свой высоченный рост. Не хочу быть дылдой высоченной при росте 160. Я даже из-за такого высокого роста не могу каблуки надеть. Жить не хочу.
Сообщение было удалено
Мне бы хоть кто-то хоть раз бы так сказал.
Сообщение было удалено
Я 160, давай меняться.
Мне 18лет у меня рост 155 а вес 40
я действительно маленькая девушка но хочуу в... Рост
Мне 18лет у меня рост 155 а вес 40
я действительно маленькая девушка но хочуу в... Рост
Сообщение было удалено
Так ведь очень легко поменяться, нужно всего то перестать считать себя мелкими, а им перестать считать себя высокими и начать считать себя мелкими, ведь рост это не длина тела, а самлвнушение, 100%.
Сообщение было удалено
Отец Киркорова маленький!?)) ~183 см. это мало!?))
Маленький рост это ещё ничего,вот когда маленькие мозги это да проблемма.
Убери первую букву и радуйся!
Сообщение было удалено
Ну маленький ещё ничего, а вот быть низким, как ты, да, это ужасно.
Сообщение было удалено
+1000000000
Красивая не будет поливать грязью невысоких, а это ***, просто, завидует невысокой, НО красивой подруге.
Сообщение было удалено
166 это идеальный средний рост.Назвать вас пигмеем может только сильно закомплексованная оглобля
Девушки ростом 155 самый кайф для парней ростом до 178. У меня была такая, очень удобно раком ставить))
Сочная такая ммм))