Гость
Статьи
Электроэпиляция в …

Электроэпиляция в Челябинске

Кто реально делал электроэпиляцию в Челябинске..порекомендуйте салон и мастера...плизззззззззз

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Людмилка

Очень классный мастер работает в салоне "Эстетикласс" на Гагарина, 38! я обратилась по рекомендации своей знакомой туда, сказать, что осталась довольной-это ничего не сказать! Делали подмышки с анестезией, первый раз у нас ушло за обе по времени почти два часа. Второй раз я через месяц пришла, волос отросло очень мало и мы быс ро сделали ОБЕ подмышки за 35минут! Следов почти нет, заживает все быстро, у мастера руки золотые! Буду продолжать даже летом. Мастер в этом салоне один, Елена ее зовут. Очень мне понравилась процедура и эффект!

Елена

Девушки, проблема: Ксения из салона Аист уходит в отпуск к ней уже нет записи, Елена Сироткина из "Эстетикласс" на Гагарина, 38 ушла от них. Может кто-нибудь владеет информацией как найти Сироткину Елену?

Гость

Мне очень нравится Наташа Гончарова! Уже полностью убрала подмышки и бикини,теперь ноги заканчиваем! Моя подружка тоже у неё,пошла позже меня,но результатом так-же очень довольна.Она реально крутая,я до этого к таким мастерицам попадала,не дай Бог!!!) У Наташи есть группа в контакте: Электроэпиляция эпиляция челябинск НГ

Ксения

Девочки , супер мастер работает сейчас в Дефансе на Пушкина 66а. Ирина Ивлева 10 лет стаж. мастер от бога. попробуйте не пожалеете. делала в пятницу подмышки --просто супер. Там и аппарат Итальянский , совсем не больно...

Marina
Ксения

Сообщение было удалено

А она раньше в мэрилин не работала?

Инкогнито

Ходила по акции в клинику 8 чудо по ул. Энгельса к Айбулатовой Валентине. Делает быстро, аккуратно. Но уколы очень больнючие. Остались красные пятна (надеюсь пройдут). В целом довольна результатом, волос стало гораздо меньше за 5 часов!

Гость

Мне тоже Наталья Гончарова понравилась! Первая подборка подмышек была сделана меньше,чем за полтора часа, очень аккуратно и быстро! По отзывам на форуме и от своих знакомых о других мастерах и салонах ожидала ,что процедура будет длиться 2-3 часа... Уже прошло больше месяца и я вижу результат! Работает на испанском Depil+. Она молодчинка, только к ней!

Гость

Хорошие мастера купонами и скидками не занимаются, у них и так всё хорошо)! Девочки! Не надо себя обманывать!! Не может качественная услуга стоить копейки, скупой платит дважды..Хотите найти настоящего мастера, тогда читайте отзывы реальных клиентов, смотрите существующие , активные группы! Я сама мастер , не буду заниматься саморекламой, но!!! Не обязательно ездить в Екат за ожогами, их можно и здесь получить, а вот реально удалить волосы и остаться с ровной кожей-это дорого стоит...Читала некоторые отзывы выше....грустно. Электроэпиляция достойный и не очень болезненный метод удаления волос НАВСЕГДА

Гость

[quote="Marina " message_id="53875152"]А она раньше в мэрилин не работала? Испанский аппарат наверное?)) он самый лучший...

Гость

Нашла своего мастера! Сравнение: цена -качество. Восторгаюсь Натальей Гончаровой! По сравнению с её качеством работы и скоростью мне кажется, что салоны просто специально во-первых тянут время, а во- вторых просто выщипывают волоски,( это с учётом ещё и более высокой стоимости). Всем советую Наташу!!!

Оксана

девочки,скажите,вы каждый раз оплачиваете иглу,которой собственно делают эпиляцию?раньше,когда ходила в мэрилин,была своя игла,которой работали только со мной,по прошествии какого-то времени мне сказали,что иглу нужно заменить,я оплатила новую.в следующие процедуры мастера неоднократно искренне удивлялись "у вас новая игла?странно!чтобы она пришла в негодность,нужно все тело прошерстить!"потом шушукались с администратором,и больше вопросов не возникало.видимо была вина мастера,мне ее каким то образом испортили.но я не об этом.сейчас хожу в дэфанс и оплачиваю иглу каждый раз,это 250 рублей лишних,на мой вопрос Ира скомкано и смущенно ответила:ну а вдруг нас проверят...может новое правило у салонов,может просто обдираловка.хотелось бы узнать у опытных людей.в мэрилин я оплачивала только минуты,но мастера у них потом стали не айс

Татьяна

Оксана, я тоже обслуживаюсь у Ирины, сама работаю в стоматологии . Игла идёт стерильная, одноразовая и подлежит дальнейшей обработке и утилизации. Я сама прошу, чтоб мне брали всегда новую иглу. Так мне спокойнее. На расходных материалах навряд ли салон обогатится. Да и для меня это не та статья экономии. Я лучше в этот день хлеба меньше съем. Вы же одноразовые шприцы использованные с собой не таскаете на процедуры. Хотя некоторые пытаются))

Наташа

[quote="Елена"]Девушки, проблема: Ксения из салона Аист уходит в отпуск к ней уже нет записи, Елена Сироткина из "Эстетикласс" на Гагарина, 38 ушла от них. Может кто-нибудь владеет информацией как найти Сироткину Елену?

Мне моя знакомая сказала, что Елена Сироткина теперь работает в салоне "Мэрилин"! Это её сестра родная.! Оказывается, что мир тесен, мы детей водим в одну организацию, разговорились с ее сестрой , и выяснилось, что я то оказывается ходила в Эстетикласс к именно этой Елене)))).... Я к ней успела сходить на электроэпиляцию всего 4 раза, затем она ушла в отпуск, а когда я осенью пришла, мне сказали, что Лена уволилась. У меня после процедур осталось впечатление, что это волшебство, но через боль. Честно, укольчики не очень приятны были, но зона подмышечных впадин сама пр себе чувствительна очень. Елена со мной как с лялечкой возилась, так приятно с ней. Заживало всё быстро, я выпооняла назначения. И результат!!! Волосы ушли примерно на 2/3 , по сей день я не ходила ни к кому. Теперь буду продолжать, раз она работает. И к мастеру привыкаешь конечно же....Форум этот похоже единственный, где можно хоть кого-то найти, чтобы не быть, как в лесу! Мастеров в Челябинске много, а вот НАСТОЯЩИХ найти , это кому как повезёт.

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Анна,а к какому именно вы мастеру ходили в 8 чуде?

Гость

Девочки! Только к Наталье Гончаровой! Впервые увидела такую тщательную и быструю подборку! До этого ходила и в 8 Чудо и так побегала по мастерам,есть опыт для сравнения) Теперь буду избавляться от волос с Натальей и вам советую!!!

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Инкогнито

Ходила по акции в клинику 8 чудо по ул. Энгельса к Айбулатовой Валентине. Делает быстро, аккуратно. Но уколы очень больнючие. Остались красные пятна (надеюсь пройдут). В целом довольна результатом, волос стало гораздо меньше за 5 часов!

Мне вот тоже уколы было очень больно ставить - наверно рука не поставлена)

Марина

Добрый день! я была у трех мастеров - и прям разочаровалась в электроэпиляции, очень долго, больно и утомительно(( Соглашусь с мнением о Наталье Гончаровой - у меня подруга к ней ходит, очень довольна. Последний мой мастер Ольга (фамилию не знаю, к сожалению) - в принципе не плохо, она отучилась в МСК, работает быстро, хорошо попадает в луковицу, и немного боль уменьшилась...Хотя.... Может я просто уже подготовилась хорошо))) Ольга меня принимала на дому, но по моему сейчас открывает кабинет, есть только телефон 8-919-11-999-10, ходила к ней по рекомендации знакомой, она вообще в восторге. Схожу еще пару раз, посмотрим на результат. В этом деле действительно самое важное - результативность в краткие сроки)))

Ирина

[quote="Марина" message_id="57606256"]Добрый день! я была у трех мастеров - и прям разочаровалась в электроэпиляции, очень долго, больно и утомительно(( Ольга Егорова) хожу к ней, очень довольна! она в конце сентября поедет обучаться в МСК технике работы одной рукой, я пока себе плохо конечно представляю как это одной рукой можно сделать))) но буду ждать ее с нетерпением

Гость

Девочки! Подскажите, как попасть к Наталье Гончаровой? Судя по отзывам- она лучший мастер. Где она принимает? Как найти ее координаты?

Полюшка

Да, мне тоже интересно где принимает Гончарова Наталья? Девченки, пожалуйста, поделитесь информацией с нами)

Маша

Девочки всем привет! Была во многих солонах Челябинска - очень разочерована! Пока не посоветовали мастера Наталью Гонарову (группа в ВК Электроэпиляция эпиляция Челябинск.НГ) ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Работает качествено, с душой, индивидуально (поверьте есть с чем сравнить!!!) Девушка принимает на дому. Цена ОЧЕНЬ порадовала! Советую, не пожалеете!
Отвечаю девочкам как попасть и где находится - район Фиесты, ул. Ворошилова, а лучше зайдите к ней в группу, там есть вся информация

Гость

Одной рукой работать наверное очень прикольно, это как на велосипеде одной ногой! Креативно, но долго)))

Светлана

Единственный живой форум, где есть реальные отзывы. И я тоже свой оставлю. Долго определялась с салоном и мастерами, все по-разному пишут. Я пошла в салон Мэрилин к Елене Сироткиной .
Сначала записали на консультацию к мастеру, где мне всё подробнейшим образом объяснили, выяснили мою ситуацию и ответили на все мои вопросы. Мастер сразу же вызывает доверие и располагает к себе. Ничего лишнего , всё четко и ясно. Я через несколько дней пришла на процедуру. Сделали обе подмышки и живот. Уколы вообще почти не больно и мне понравилось то, что Елена меня колола постепенно, всегда предупреждая. Очень позитивный мастер, лёгкие ручки у неё и потрясающе красивые голубые глаза. Делает быстро и качественно. После процедуры дали рекомендации и я ушла. Так называемые " корочки " образовались уже на третий день. Всё через неделю уже зажило. Я подождала месяц и 1 неделю и записалась снова. Волос стало меньше, вышли волосы в промежутках между бывшими волосами, но меня так и предупреждали. А на животике почти ничего не отросло пока. Я уже после первого раза очень довольна, у меня жесткие волосы, есть и вросшие, поэтому я думаю что эпиляция-это моё спасение. Огромная благодарность мастеру, с уважением, Светлана.

Евгения Евгеньевна

Была у Юлии в так называемом каьинете " Юлия ". Просто ужасно. Ходила по купону. Удаляли остатки волос в подмышечных впадинах. За 5 процедур никакого эффекта. Однажды она про меня забыла , была с другой клиенткой , но потом , позже приняла. А последней каплей было то что я пришла , проржала Ее , а эта дама не явилась. На смс и звонки не отвечала. Не добросовестная женщина. Не качественно делает. Могу это с уверенность сказать. Была до неё у Карины ( в вострое ) , потом в салон мерлин ( дорого и не особо довольна результатом ) Последний раз сходили к Наталье Гончаровой. Особых надежд не питала. И была очень рада. Волос подмышками нет !!!!! С первого раза после "Юлии " (у которой 5 раз и скалдырничать разом количество волос не убывало. ) и действительно хороший мастер по купонам работать не будет. В общем начинаю ножки у Натальи. К лету буду красавицей 😁

Гость

О, да! Юлия -это тема!!!((( Тожк был опыт... Первый раз приняла, всё, как положено по времени, но процедура просто "АХ и ОХ". Я молчу о бесконечных телефонных переговорах по своим сугубо личным и интимным делам, как будто мне это интересно. Ну да это ладно. Делали бикини, она просила придержать , ну помочь ей. Вообщем я держу свои интимные подробности, чтобы ей было удобно сделать инъекцию, а она одной рукой держит шприц, другой телефон! В итоге засадила мне шприц в палец и выпустила лидокаин... Я конечно дура, но стерпела и даже пришла на процедуру во-второй раз. Слава Богу, что она не пришла!!! Потом прочитала на Гилмоне, что это её конёк: назначить и не прийти. Вообщем разочарована. Не знаю, так долго настраивалась на электроэпиляцию и обломалась по полной, фу! Как много значит мастер

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут не соглашусь! Как же по вашему мастер должен себя на рынке обозначить? С плакатом бегать? Да и чтоб наработать свою клиентскую базу изначально приходится ценник себе в убыток ставить. Знаю потому как сама мастер по электроэпиляции. Наташа Гончарова тоже начинала так. Да собственно все так начинают. И опыт приходит с годами и скорость. Не рождаются мастерами, а становятся. Просто кому то это дано, а у кого-то (как у Юли) руки не из того места растут. Так что девочки, если боязно и сомнительно, то просто сделайте маленький участок на руке или ноге и тогда станет все понятно - стоит ли идти к этому мастеру или нет.

Евгения

А я хочу порекомендовать мастера Екатерину Пильникову. О ней уже кто-то отзывался (положительно), как об электрологе салона Мэрилин, сейчас же она принимает в салоне Дефанс. Попала в этот салон, соблазнившись скидкой на ЭЭ, а к мастеру и вовсе случайно, поскольку изначально записывалась к Ольге Поповой. Итак, Екатерина действительно отличный специалист в электроэпиляции. А инъекции она делает настолько аккуратно и с минимальными неприятными ощущениями – как никто другой! Я больше не боюсь обезболивающих уколов перед процедурой и саму процедуру электроэпиляции соответственно. Екатерина – четвёртый мастер на пути к гладкой коже. Первая попытка – пытка была у НГ. Очень болезненные уколы и жуткие следы от них после процедуры. Далее электроэпиляция в Мэрилин. Была у двух мастеров, после которых для себя я решила, что к НГ я больше точно не пойду. И вот, наконец, я встретила действительно своего мастера – золотые ручки! Обращайтесь, не пожалеете.

Арина

А для меня существуют только два мастера: Ирина Ивлева и Наташа Гончарова. У других или дорого или не эффективно. Вот так, в двух словах)

Марина

Девочки,я сделала подмышки за 8 сеансов, бикини добиваю, и уже перешла на ноги! Электроэпиляция это реально вещь,Боже сколько я денег отдала на лазер, ппц, аж жаба давит!Делаю сейчас у одного мастера, перешуршала многих, 8 чудо ожогов понаоставили (когда мой мастер увидела - приболдела от шока), в мерлин медленно делали! Я крайне довольна, подмышки как у ребенка))) Я посчитала по деньгам, выходит дешевле лазеря намного и самое главное НАВСЕГДА!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ходила тоже,бесило страшно что я должна держать свои места)а руки то оттекают!Да и хабалистая она!Как будто одна в городе делает!Нашла другого мастера через знакомых,делает отлично,уколы у нее вообще не болючие,да и просто приятный человек!Сколько у нее уже процедур сделала,крайне довольна!Делает быстро и в луковицы попадает,по телефону не трендит!!!Когда ей звонят во время сеанса вообще не реагирует)Получается процедура эффективней!

Марина

Рекомендую врача со стажем более 5 лет, работает на европейском новейшем аппарате, врач дерматолог, косметолог, делает быстро и не больно, во время процедуры по телефону не болтает и в носу не ковыряется) 7 908 700 00 67 Челябинк, Братьев Кашириных
Девочки, очень важно чтоб это делал врач с гос.дипломом, а не самоучка на дому!!! Потому что во время процедуры происходит внедрение в кожу! И мастер ставит уколы!!! А где ваши мастера самоучки и на дому закупают медикаменты?В подпольных конторах?

Арина

Согласна, что медицинское образование важно при такой процедуре ! Я вот своего мастера выбрала! Аня Субочева, она работает в салоне у Натальи Гончаровой. Хотела конечно к самой Наталье попасть, но мне предложили Анну,( там цена ниже и расписание у неё свободнее) После пятой процедуры на подмышках волос почти не осталось!!! Уколы конечно неприятные, но в целом терпимо, ожидала худшего. О шрамах вообще не знаю, как они могут появиться? Просто красные точки полторы недели. Мастера нашла так же , через этот форум. Нашла группу Натальи Гончаровой в ВК по электроэпиляции.По осени начну ножки делать!! Так что советую!

Елена

Девули Вы что там все чекнулись по хатам ходить делать?Вообще о себе не думаете?Все за экономией бежите!Эту процедуру должны делать только в салоне или хотя бы в оборудованной студии, как они там борятся с бактериями и грязью?Доместосом???В салонах и в студиях спец аппарат стоит который нейтрализует и убивает бактерии в воздухе!Вы все таки не в парикмахерскую идете!С кожей или какой нибудь заразой иметь дело хотите? В комнате где вам делают минимум должен быть кафель на полу и раковина под рукой!Вы что воообще о сеебе не думаете и не уважаете?Ходите по шарашкиным контором!Здоровье прежде всего!А не цена! Да электроэпиляция конечно это вещь! Удалила себе все 2 года назад, не нарадуюсь) Я когда искала специалиста, первым делала спрашивала ДИПЛОМ ВРАЧА!Это вам не волосы постричь, не дай Бог плохо станет от ультракаина! Анафилактический шок слышали такое? Как ваши мастера на дому будут с ним справляться? как вас откачивать будет самаучка? 1000 раз подумайте стоит ли идти к мастеру на дому или все же хотяб в студию!И обязательно спрашивайте ДИПЛОМ,именно ДИПЛОМ врача, а не купленные сертификаты!!!

Белоснежка

Не знаю, актуален сейчас этот форум или нет?
Я искала мастера по эпиляции целый год, начиталась ужасов и никак не решалась начать. По отзывам нашла мастера и пошла в Мэрилин к Елене Сироткиной. Такая приятная девушка! Ко мне отнеслась очень внимательно. Всегда настраивает на позитив и вселяет уверенность, даже если без настроения придешь, все как рукой снимает. Начали с бикини. У меня ещё была проблема с вросшими волосами, убирает и их , каждый вытаскивает и прижигает. Не больно ставит уколы, сказка какая-то. Следы быстро проходят, все комфортно. Сейчас ещё начали подмышки, уже их сделали несколько раз. Руки золотые у человека. Результаты великолепные, волосы уходят, заживает отлично, то, что я довольна - это ничего не сказать. Я просто счастлива, что пошла на эпиляцию. К другим мастерам не ходила, ничего за них сказать не могу. Общее мнение о салоне очень хорошее,все приветливые, администраторы вежливые, чисто очень и красиво. Спасибо за труд, Леночка!

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

При желании можно и в крутом салоне «кони двинуть», знаем, как там порой обрабатывают)))
Надо идти за мастером, а не за салоном! Идти не за рекламой на заборе или в газете , а по реальным отзывам. То, что процедуру должен проводить человек с мед. образованием- вот тут согласна. Остальное бред.

София
Татьяна

Сообщение было удалено

Подтверждаю, я нашла Мастера Елену Кремлёву, она на с/западе работает. принимает дома. Делает очень аккуратно. Мне понравилось и перед процидурой всё рассказала, как подготовиться и когда можно делать, а когда нельзя.. Делала у неё бикини. Покраснения были только первый день. На следующий день, она просит прислать фото, посмотреть состояние кожи, было всё хорошо. Рекомендую.

Карина
Татьяна

Сообщение было удалено

Это точно, полностью согласна! Ходила я и в салон , и пару мастеров сменила. По отзывам нашла Наташеньку Гончарову. Вот мастер с большой буквы!
Всё аккуратно, быстро и по ценам приемлемо. Самое главное-эффективно!!!
Советую Наталью!!

Лилит

Ой, девчата! Как я долго искала мастера, сколько перелопатила информации в интернете, сколько отзывов перечитала о процедуре электроэпиляции!!! Вообщем собиралась больше двух лет, всё сидела , боялась и саму себя отговаривала: больно, долго, дорого, ожоги... Вообщем собралась! Сегодня была у Натальи Гончаровой,( выбор остановился на ней из-за массы положительных отзывов и группа в вк без накрученных участников, знаем, тоже не лыком шиты))). Вообщем я для начала решилась на подмышки. За полтора часа удалили всё на обеих, а волос , замечу,у меня ооочень прилично) По болезненным ощущениям могу сказать, что ..больновато, но . терпимо. Она мне конечно всё обколола-обезболила, но кое-где чуток пробивало, всё равно: ТЕРПИМО) По деньгам отдала
2600. По ощущениям всё ок, жаль фото нельзя прикрепить.. Процедура была в 17-00, сейчас почти 12 ночи, ни чего не болит, есть небольшая отёчность, но Наталья об этом предупредила.
Вообщем всё отлично ! Больше боялась и собиралась, давно бы уже всё удалила)) Так что рекомендую Наталью. 89226329919
Рада, если кому-то информативно помогла!!!

Гость

Я решилась! Сходила на эпиляцию, отзывы здесь читала и в 2 ГИС, выбрала Мэрилин, мастера Елену Сироткину. Свои ощущения опишу кратко- это неприятная процедура только сначала, и то всё терпимо, а когда обезболено всё, совершенно не чувствовала. Мастер работает чётко, быстро, не больно вообще, пока делали, всё мне рассказала, ответила на все мои вопросы, кабинет чистый, и вообще обстановка супер, приветливый администратор и цена меня очень устроила. Советую салон и мастера, буду продолжать эпиляцию, теперь уже пока не избавлюсь от волос окончательно. Мне понравилось всё, зря боялась и тянула. Спасибо большое этому форуму, мне помогли отзывы!

Наташа! Не бросай!!)

Всем здрасьауйте! Меня зовут Ирина! Сделала эпиляцию подмышек уже 16 раз, волос конечно мало, но пока есть. Цена 18 рублей за м

Наташа! Не бросай!!)

Студия Натальи Гончаровой! Я холила удалять волосы на ножках, а моя подруга к другому мастера и на подмышки. Нам сказали, что нужно прийти через месяц- повторить. Вот ждём. Прошло три недели, пока волос нет) Сама по себе процедура терпима, уж точно лучше шугаринга, где надо всю жизнь ходить. Вообщем пока довольна! Если кому интересно, могу после второй процедуры тоже написать

Koffkorina

Не знаю, возможно испорчу человеку карьеру, написав этот отзыв... Девочки, ходите только к проверенным мастерам, я поплатилась за свой " порыв" .В Мэрилин работает некая Нэля, так вот, это кошмар, что же она творит, во первых, хамка ещё та, дёрганая, орала на меня, типа терпи, всем сейчас больно, уколы невозможно терпеть, процедура просто адски болезненная была , и даже после этих уколов! а ещё и шрамы оставила мне! Я обращалась к дерматологу, с ожогами 3 степени! Как мне врач сказал, и были бы проблемы ,если бы не обратилась вовремя, +следы эти и сегодня есть на коже, дыры бело- синие во весь лобок! Буду обращаться наверное в суд, она мне просто изуродовала всё! Не пошла больше, страшно! И мне прямо настоятельно ее администратор навязывал, хороший мастер, опытный! Ага!
Как я жалею, что попала к этой Нэле, не знаю как теперь быть...видеть ее не хочу, и вообще этот салон стороной теперь обхожу,хоть там и работают хорошие мастера, например Елена, я ее работы видела, они по сравнению с тем, что сделали со мной, вообще небо и земля, но к ней не попасть совершенно, и предлагают других мастеров посетить!
Скоро лето, и я просто в ужасе от того, как выглядит теперь моя кожа после этого " мастера" НЭЛИ!((

Ромашка

Всем привет! Начну с предыстории. Я делала эпиляцию не один раз, искала мастера, сначала где подешевле, но ничего хорошего не получилось из этого, толку не было, денег много ушло всё равно, плюс больно очень! Бикини, подмышки, голени, всё начинала делать, но бросала! В том году пошла в Мэрилин, мне было уже всё равно к кому. Там четыре мастера, я уже у всех была. Сначала о плохом напишу . Отвратительно работает мастерица Нэля, не рекомендую, так же Юлия , после них долго не проходят ожоги, это прямо ожоги, мокло всё, и болело! Вилия работала быстро, но уколы невозможно терпеть, как будто в бревно колола, кстати и Нэля тоже не церемонится, но там просто невозможно описать, это жесть. Я уже не надеялась на хорошее, думала, что так и должно быть, но судьба сжалилась и меня записали в кои веки к Елене, странно, что не записывали к ней раньше, даже и не предлагали к ней! У Елены уколы вообще не чувствовала, очень лёгкая рука и поразило ко мне отношение, очень внимательный мастер, приятная, я даже отдохнуть успела на процедуре, необычное для меня явление, и ещё удивительно,что точек уже через неделю нет! И волос, как ни странно, тоже нет! А мне говорили, что они не исчезнут сразу! Но после неё то, что удалили, не выросло! я стараюсь к ней попадать теперь, но не всегда получается по времени, и в Вилии если что, после ее работы тоже хорошо всё заживает, но рекомендую всё- таки Елену , если ищете мастера, идите к ней и ничего не бойтесь. Вообще в таком центре должны работать все квалифицированные мастера,и салон так и позиционирует себя, но я убедилась, что не все так гладко! К Елене сразу не предлагают запись, а запихивают к тем,что похуже работают, видимо чтобы их тоже как то загружать, чисто мое мнение, так и со мной получилось! На что я очень зла теперь!

Гость
Карина

Это точно, полностью согласна! Ходила я и в салон , и пару мастеров сменила. По отзывам нашла Наташеньку Гончарову. Вот мастер с большой буквы!
Всё аккуратно, быстро и по ценам приемлемо. Самое главное-эффективно!!!
Советую Наталью!!

Где работает Наталия Гончарова?подскажите пожалуста😔

Гость
Наташа! Не бросай!!)

Студия Натальи Гончаровой! Я холила удалять волосы на ножках, а моя подруга к другому мастера и на подмышки. Нам сказали, что нужно прийти через месяц- повторить. Вот ждём. Прошло три недели, пока волос нет) Сама по себе процедура терпима, уж точно лучше шугаринга, где надо всю жизнь ходить. Вообщем пока довольна! Если кому интересно, могу после второй процедуры тоже написать

Здравствуйте, ну как рост волос, прекратился? Доделали процедуры? А то я вот сделала и у меня все снова выросло в том же обьеме. Ищу другого мастера

Гость
Наташа! Не бросай!!)

https://instagram.com/natalya_goncharova_74?utm_medium=copy_link
Вот не знаю, к какой Наталье вы ходили, но по этой ссылке точно придёте к моей любимой Наташе! Не пожалеете.

Гость
Гость

Я решилась! Сходила на эпиляцию, отзывы здесь читала и в 2 ГИС, выбрала Мэрилин, мастера Елену Сироткину. Свои ощущения опишу кратко- это неприятная процедура только сначала, и то всё терпимо, а когда обезболено всё, совершенно не чувствовала. Мастер работает чётко, быстро, не больно вообще, пока делали, всё мне рассказала, ответила на все мои вопросы, кабинет чистый, и вообще обстановка супер, приветливый администратор и цена меня очень устроила. Советую салон и мастера, буду продолжать эпиляцию, теперь уже пока не избавлюсь от волос окончательно. Мне понравилось всё, зря боялась и тянула. Спасибо большое этому форуму, мне помогли отзывы!

По сравнению с другими мастерами у Елены Сироткиной скорость в 1,5 раза ниже, соответственно продолжительность процедуры дольше и стоимость выше.

Гость
Гость

По сравнению с другими мастерами у Елены Сироткиной скорость в 1,5 раза ниже, соответственно продолжительность процедуры дольше и стоимость выше.

Также была на процедуре у Ирины Волкодав (принимает на Комсомольском, 105). Она делала зону 4 часа, а другой мастер такой же объем выполнил за 1,5 часа. Очень медленно. Не рекомендовала бы ее

Лия Весна
Гость

Ничего подобного, у Елены отличная скорость. И ещё она очень качественно удаляет волосы, а не фигачит мимо фолликулов, лишь бы побыстрее. Так что ваше мнение о высокой скорости работы какого-то другого мастера- это не показатель того, что вам сделают качественно процедуру, потому что для того, чтобы обработка реально помогла, на волос нужно правильно воздействовать, а не на скорость выдирать. Так что задумайтесь, либо Вы отдаете меньше денег за обычное выщипывание под прикрытием электроэпиляции, либо идете к хорошему мастеру, который удаляет реально волосы навсегда, коим и является Сироткина Елена, я ее всем очень рекомендую, лучший мастер и замечательный человек, который работает с душой и вряд-ли будет вас обманывать, не того она уровня. Кстати, я уже закончила курс , остались единичные волоски и наслаждаюсь гладкой кожей БЕЗ следов, спасибо большое Елене.

Ольга

Я хожу на электроэпиляцию в Мэрилин к Елене, и дочь моя теперь к ней пошла. Мы очень довольны. Мастер с большим стажем, результат её работы и на лице, и на теле. У меня волос уже не осталось, ходила год. Дочь сделала на подмышках 7 процедур уже, последний раз 10 минут делали. Рекомендую очень мастера и салон.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: