Гость
Статьи
Электроэпиляция в …

Электроэпиляция в Челябинске

Кто реально делал электроэпиляцию в Челябинске..порекомендуйте салон и мастера...плизззззззззз

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Ольга, спасибо) возьмем на заметку)

Оля

Да, электроэпиляция это вещь!!! После первой процедуры уже виден эффект, волос меньше ))))

Анастасия

А я делаю электроэпиляцию на зону бикини уже 8 месяцев, хожу в Мэрилин к Юле Борисовой, мне нравится, на обработанной зоне осталось несколько волосков, планирую начать подмышки. Но я ходила и к другим мастерам (Оле, Наталье), они все хорошо делают, так что у меня только хорошие впечатления от салона Мэрилин. 2 раза ходила в 8 чудо, но у меня там оставались синяки после уколов, а в мэрилин синяков не было, это конечно радовало. Хотелось бы конечно за ноги взяться, но больно дорого получается за 1 голень 3 тыс ( так что ноги оставим до лучших времен))) кстати, у меня еще 2 подруги туда же ходят и они тоже довольны

Алёна

Уважаемые девушки! Кто то может подсказать куда Ксения ушла из Дефанс? Она эпиляцию сейчас делает?

Оля
Алёна

Сообщение было удалено

Ксения принимает в салоне Аист на Плеханова.

Ириша

Я часто посещаю косметологию ■8 чудо■ и очень довольна результатом отсутствия растительности на моём теле. Раньше это было, действительно, проблемой. А теперь я могу смело выехать на пляж. Рекомендую обратиться к Дорониной Татьяне Александровне, которая помогает мне быть красивой.

Ирина

Здравствуйте.

Посоветуйте хорошего мастера электроэпиляции в Челябинске.

Ни Ксюша, ни Ирина уже не работают в этих салонах. Где их найти??

Кто делает хорошо еще? Очень надеюсь на быстрые ответы.

Гость

Ирина, очень хорошо делают Юля (Борисова) и Наталья в Мэрилин. Обе ставят аккуратно уколы, что почти не чувствуешь их ( хотя я очень боюсь уколов). эффект виден, делала на зону бикини. планирую подмышки начать, так как в бикини уже почти закончили.

Гость

["Алёна"]Уважаемые девушки! Кто то может подсказать куда Ксения ушла из Дефанс? Она эпиляцию сейчас делает?[/quote]

Ксения Сапелкина теперь работает в салоне Аист на Плеханова 31. Звоните в салон, вам дадут ее номер телефона.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нашла ее через интернет, она сейчас в салоне Аист на Плеханова, делает все правда хорошо.

Гость

Ого,в Челябинске салоны есть?

Я думала только медведи

TOMA

Я по акции купила элос эпилятор дешевле в России нигде нет. курьер принес через 7 дней уже пользуюсь пока все нравится. заказывала я здесь www.my-ipl.ru

аппарат Израильский на упаковке написано что изготовитель Синерон Израиль.

Homediks бракованные аппараты продают читала что много покупателей на эту компанию в суд подали потому что 2-3 раза обменивали и опять брак был.

валерия

девочки я хожу в салон мэрэлин делаю ээ на ногах результатом довольна заживает все быстро терпимо делаю у ксюши мне кажется она самый лучший мастер после третей подборки волос ровно в половину меньше!

Елена-доктор

Девушки, огромная просьба, подскажите координаты Иры Ивлевой, которая работала в Мэрлине!!!Неск.лет назад до рождения ребенка я к ней ходила, эффект отличный, хотела опять записаться, а она там не работает( Я хочу только к ней!!

ирма
Tata74

Сообщение было удалено

ирма

Здравствуйте девочки . Меня зовут Ирма . Я делаю электро эпиляцию если я могу вам помочь то с радостью .

ирма

мой номер телефона 89085735907.

Записалась в Мэрлин, на электроэпиляцию 2ой раз - пока не определилась на каком то конкретном специалисте, записываюсь на ближайшее-кто свободен. О полученных результатах -обязательно отпишусь. Могу сказать пока лишь то что сама бы до такого я не додумалась, по рекомендации сестры мужа пошла ;), она 4 года назад делала глубокое бикини - и осталась очень довольна на текущий момент у нее за эти годы вылезли 2 волосочка...но и то наверно спящие какие-то были. Ну вообщем месяца через 4-5 напишу результаты)

Гость

Девочки, если кто желает, записывайтесь 89127739606, сертифицированный мастер, работаю в салоне на северо-западе. Ссылка на группу http://vk.com/club59836784

Ольга

Здравствуйте, девочки! Хочу написать свое мнение об обсуждаемой процедуре. Год назад, начитавшись отзывов об электроэпиляции, я все-таки решилась! Из всего массива информации я поняла, что главное - это хороший мастер, поэтому занялась его поисками. Мне посоветовали сходить в кабинет, который был на Гражданпроекте, записывалась к одному мастеру, но она не смогла меня принять, поэтому попала к другому, и эта случайность оказалась счастливой. Косметолога и мастера по эпиляции зовут Юля. Сейчас понимаю, что если бы не она, продолжать процедуры я бы не стала, все-таки очень болезненное это мероприятие и не всем можно доверить нежное место))) Сама она медик, обезболивает ледокаином и ультракаином, неприятно, но вытерпеть можно, ток после этого не чувствуется вообще. Очень внимательная, руки просто золотые, прихожу теперь, чтобы убрать оставшиеся волоски и просто поговорить по душам) Хожу так долго, потому что не всегда из-за своей занятости получалось посещать раз в месяц, выходит, что появляюсь раз в три, а то и в четыре месяца. Последний раз была три дня назад) Сразу скажу, что с первого сеанса делаю глубокое бикини. По сравнению с тем, что было, сейчас растительности гораздо меньше, в перерывах пользуюсь бритвой, после последнего бритья жду неделю, иду и убираю появляющиеся волоски. В целом, я очень довольна, теперь процедуры переживаю спокойно, никаких ожогов и в помине не было. Когда исчезают "точечки", которые остаются, кожа становится гладкой и никаких проблем нет. Сейчас Юля вроде бы меняет кабинет, который арендует, будет работать в салоне "Воск" по Энтузиастов. Мне идти через полтора месяца (до этого ничего не отрастет пока))), ближе к делу буду звонить и узнавать. Всем удачи и терпения, это того стоит :-)

Елизавета

Пробовала разные виды эпиляции, после беременности волос не осталось только там, где была ээ. Ээ делала в зоне бикини, 8 раз, волос гораздо меньше, но еще не финал... Закончу кормить грудью и продолжу. Ходила в 8 чудо к Яне, делала аккуратно, припухлость сходила на 3 дня, от уколов синячки оставались иногда на дне 10, а вот точки от волос полгода были, постепенно бледнели

катя
Tata74

Сообщение было удалено

ходила весной в 8чудо у них 2 центра и везде делают врачи(что как оказалось очень важно).меня отправили на обследование.нашли причину почему волосы растут на лице.лечусь.сейчас снова пойду в 8чудо( посоветовали продолжать ,когда не будет смльного солнца) кстати там накопительные скидки есть, а еще деньги потраченные в 8чудо возвращает налоговая.Двойная ВЫГОДА.

Гость

Кто-нибудь ходил на электроэпиляцию в салон Фристайл, на Володарского, 52а?

Ольга

Уважаемые форумчанки! я сделала уже шестую процедуру у Ксении (которая в Аисте), начала в мае, результат супер, реально за 6 месяцев практически все волосы пропали, спасибо вам за отзывы и рекомендации!!! я до конца не верила что это реально, жалко, что раньше не решалась )))

Елена

Девочки кто делал электро эпиляцию в 8 чудо. Там три мастера, кто лучше, а к кому не ходить?

Мэри
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга! расскажите как проходит процедура? чем обезболивает и больно ли? я хочу попробовать в первый раз. Сколько стоит минута (или час). и сколько часов взять для первого раза?

Анастасия

Милые девушки, электроэпиляция очень эффективна! главное попасть в руки к мастеру своего дела... сначала у меня был горький опыт общения с полным непрофессионалом, результат сильнейшие ожоги, напрасно потраченные деньги и полное разочарование... позднее по рекомендации я посетила эту процедуру у Ксюши Сопелкиной... ЧУДЕСНЫЙ МАСТЕР!!!... что называется "почувствуйте разницу"!... эффективно, стерильно и человек к тому же замечательный... сейчас она работает в салоне Аист, напротив ЧГАКИ... езжу к ней за тридевять земель и очень довольна результатом!

Олеся

делала в 2008-2009 году: ноги, глубокое бикини, подмышки, лицо, живот. Все делала в Мерелин. Специалисты разные были. После этого родила, сейчас опять собираюсь походить до второй беременности. Для обезболевания использовала спрей лидокаин, на лицо эмла. Результат отличный. Конечно, вырасли волоски новые, но очень мало, в перерыве использовала только бритву. Советую, не брать больше 1 часа, так как мастер устает и глазам тяжело. И советую делать по 1 части тела. Так как я делала везде, но до конца доделать не успела и везде есть по чуть-чуть волосков.

Виктория

Тоже планирую.В скоро времени может созрею)))Выбор пока остановила на Ксюше..скорее всего к ней...Уж много хороших отзывов о ней)))

Евгения

Вконтакте это страничка Ксении http://vk.com/id218480090 ? Которая в "Аисте" на Плеханова сейчас работает.

Виктория

Записалась на 17)))скоро поделюсь впечатлениями)

Олеся

Сходила в Мэрелин на 1 процедуру после перерыва, отдала за 1 час 1070р. Убрала немного волосков на лице, обезболили "эмла". Отлично, ничего не чувствуешь. И доделала подмышки, кололи лидокаин. Делала Юля Борисова, мне очень нравится как она уколы ставит. Записалась на конец февраля доделать голени, но думаю что придется раза 3-4 доходить. Большую часть я еще давным давно убрала.

Забыла написать: делала эпиляции и фото и в клеопатре лазерную(отлично, но это временно, потом опять вылазиют) и в лин лайн (отдала за 1 сеанс 15т., делала голени, эффекта ноль). Короче мне очень нравится Мэрелин, всем советую.

Юлия

Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!

Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта

подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

Олеся

Почему всегда везде лезут спамеры. Тут конкретные советы просят, а не рекламу товаров и фирм.

Виктория

Всем привет!Ходила я сегодня в Аист к Ксюше.Я довольна.Она действительно умничка.время не тянет,работает отлично.Обошлись даже без обезболивающих.Через месяц еще раз схожу,подкорректировать если что повылазит вдруг.

Алена
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,а к Ксении надо как то записываться или можно придти без записи?Сколько стоит минута? Мне нужно на лице убрать сколько по времени уйдет примерно?

Виктория

нет,к ней нужно записываться и примерно через две недели сможете к ней попасть.Вместе с иглой,у меня вышло 1300.минута 30руб. игла вроде 150руб.убирала с лица,подбородка,шеи,но их было не много.

девочка

Виктория, сколько у вас все заживало? Остались ли какие-нибудь следы (ожоги, пятна и т. д)?

Виктория

я думаю,это зависит от вашей кожи.у меня были маленькие темно-красные пятнышки буквально пару дней.там нужно их обрабатывать,но не стала)

Мэри
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите стоимость минуты и телефон мастера)

Гость

Не очень хотелось бы писать сотовый телефон мастера, иначе это выглядело бы, как реклама. Недавно разговаривала с Юлей, всё не хватает времени до неё дойти, да и "проблемная зона" уже не является таковой - здесь писали, что через какое-то время абсолютно все волоски прорезаются наружу - ничего подобного, я не ходила с октября (!!!) и не заросла, прорезаются, наверное, только новые или "сонные" луковички. Хотя, возможно, это всё индивидуально и зависит от гормонального фона. У Юли сейчас свой кабинет, так и называется "Юлия". По поводу стоимости не могу точно сказать, я теперь убираю все за один сеанс, немало по времени, зато не приходится делить на зоны, как раньше, так как волосков меньше. Тем более, Юля говорила, что на "Купонгиде" размещает купоны, можете посмотреть, там со скидками будет. Собственно, там же и номер телефона есть, все желающие и так могут его увидеть, поэтому не думаю, что будет преступлением, если я его продублирую: 8-950-723-86-45. У Юли же и точный адрес спросите, когда езжу, я на "Теплотехе" выхожу, номер дома не скажу, только ориентировочно помню, куда идти.

Кристина

Очень хороший специалист работает в косметическом центре "Эстетикласс" ( бывший "Эстетикмед"), Елена Сироткина. Хожу к ней уже почти год, делаем подмышки и бикини, результаты просто супер. Следы проходят не сразу, но это можно пережить. Уколы почти не больно, очень тонкими иглами делает и каким-то специальным шприцом, такой я у стоматолога видела. Хожу теперь раз в месяц, т,к, уже волос почти не осталось. Что мне нравится, так это то, что всё делается аккуратно, быстро, точно. Ещё у них обязательна первичная консультация, на которой она рассказывает о том, что будет делать, для меня она сразу рассчитала приблизительную стоимость процедуры, всё подробно объяснила, спросила о наличии аллергий и про всякие болезни интересовалась, чтоб противопоказаний не было.. На каждого клиента у неё ведётся карта, где записывается всё, что было сделано. Мне её посоветовала одна женщина, у которой уже есть 100% результат. Подруга тоже вот недавно начала ходить.. Одно только огорчает, что сразу к ней не записаться, минимум за неделю нужно звонить, потому что Елена одна в салоне врач-электролог, постоянно у неё запись полная...Про другие салоны не могу сказать- не обращалась.. Девочки, удачи! А мы продолжим борьбу с ненужными волосами ;)

Алена
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория как у вас сейчас после ээ? Сколько раз ходили меньше волосков стала? Я ходила не к Ксении уже 5 раз как то не заметила уменьшения волос

Марина

Здравствуйте все ) Я хожу в салон "Эстетикласс" в Ленинском районе к мастеру Елене Юрьевне Сироткиной. ЭТО СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ, очень благодарна её отношению, вниманию, а самое главное то, что мы почти уже достигли эффекта на одной зоне и начали другую. Хожу раз в месяц примерно, абсолютно не напрягаясь в плане денег( цена адекватная, честно считают, до минут), очень довольна результатами работы. Всем рекомендую. А если у вас эффект не очень, то меняйте мастера, я тоже раньше думала, что нормальных специалистов в Челябинске нет, а вот взяла и нашла!

Гость

Привет всем! Хочу сказать, что ни за 7, ни за 10 раз волосы никогда не убрать, не стоит надеяться. Ну разве что в местах, где они и так тонкие и слабые, и их мало.
Я больше года хожу в Мэрилин, делаю глубокое бикини и подмышки. Что говорить, может, у всех чувствительность разная, кто-то вот тут пишет, что помазались мол эмлой - и вообще чудесно, полная анестезия.Для меня это далеко не так, удары током даже после эмлы болезненны и неприятны. Поэтому приходится обкалываться. Но уколы терпеть, особенно в зоне глубокого бикини, это ужасная пытка. А эмла помогает их пережить более-менее хорошо. Кроме того, я была готова, что придётся бороться с волосами долго и тщательно, т.к. они всё равно будут расти, пока все луковицы не прибьются. А то некоторые видят, что после 5-6 процедур волосы растут - ну и записывают процедуру в неэффективные. Но это далеко не так, либо мастер плохой попался. С каждым разом волос всё меньше и меньше, сейчас их у меня тоже совсем немного - всё это время хожу к мастеру Оле Поповой, мне нравится результат. Вот сейчас удаляю уже только остатки волос.
Про корочки от ожогов: не делаю абсолютно ничего! Не мажу, не протираю, забиваю полностью - и оно само засыхает быстро. Может, у кого и не так. Но опыт "протирания" был негативным: после первой процедуры начала наяривать спиртами - салициловым, календулой, и т.п., типа такая заботливо ухаживала. В итоге, все корки этим спиртом отмочило и оторвались, и потом ещё долго всё заживало. И только когда я плюнула и перестала доставать несчастную израненную кожу, она благодарно сама быстро в этот же день/сутки начала заживать. Так что, может и не надо там наяривать и мазать. Хотя у всех по-разному.

Марина

Девочки, может кто-нибудь сейчс посоветовать мастера-электролога???

Анна

очень хороший мастер в салоне ЛуЛи на ул. Красной !!!!!
тел. 8-908-570-44-56 Екатерина
пошла по совету знакомых и не пожалела.
хожу 2 года, убрала подмышки и бикини, сейчас займусь ногами.
мастер хороший, сходите на пробное - не пожалеете !!!

Анна

Тоже ходила в 8 чудо. Подмышки пришлось делать два дня по 40 минут, так как они почему- то оставили мне мало времени. Одну сделали просто ужасно, сутки болело ужасно просто как сильный ожог,неделю в зеркало не могла смотреть. Когда я пришла со второй подмышкой они сказали, что я просто неправильно ухаживала, вроде как сама виновата,но сделали в этот раз нормально. Такой реакции уже не было из чего я сделала вывод, что в первый раз мастер мне сделала большую частоту тока и просто мне все сожгла. Остались на одной подмышки рубцы. В этот салон никому не рекомендую идти

осторожная
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вот тоже запланировала пойти на электроэпиляцию, тоже взяла купон и тоже к Юлии. Жаль не нашла группы или сайта или просто страничку Вк с отзывами о работе и фотоотчетами- было бы поспокойнее) а-то многие говорят не в луковичку попадают и у некоторых есть какие-то ожоги)

Гость

http://vk.com/club57972590