Гость
Статьи
Очередное фото …

Очередное фото фигуры.прошу ПОМОЧЬ,а не зараждать комплексы.потому что я делаю всю,а мне кажется у меня нет ничего

Вот решилась выложить фото,переживаю,честно.поняла что без фото,мне никто ничего толкового не скажет
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не скажу
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тори

Сообщение было удалено

АВТОР Я ВЫЛОЖИЛА ТЕБЕ ФОТО ЭТОЙ НЕВОСПИТАННОЙ ДЕВУШКИ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНИМАЛА, ЧТО ВСЕ, КТО ДЕЛАЮТ ТЕБЕ В ЖИЗНИ КОМПЛЕКСЫ, О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ И ЛЮБЯТ КРИТИКОВАТЬ ФИГУРЫ, КАК ВИДИШЬ, ИМЕЮТ ФИГУРЫ ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШЕ ТВОЕЙ.=) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО;) ТЕБЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО, У ТЕБЯ НОГИ НЕ КРИВЫЕ.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну если верить твоим словам, то у тебя такие же как у меня) дура))

Пока нет ника

Сообщение было удалено

По сравнению с автором у мне все идеально))

Да и не токльо по сравнению с ней)

Тори

Сообщение было удалено

http://i079.radikal.ru/1007/b6/f04bf40b2205.jpg

ЛЮДИ, ЭТО ПРАВДА ГРУДИ ВТОРОГО РАЗМЕРА??? НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ НОМЕР???=)

Гость

Тори, 2-й?)))))))))))))

Ну тогда у меня 5-й!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я согласилась, что Тори получает за свой язык. Но неужели девушка пятую страницу обсуждают грудь не зная своего размера.

Кстати, не соглашусь, что Пока нет ника девушка скромная, скромная не сохраняет чужие фотки, чтобы потом компрометировать якобы ими=)))))

Моник

Сообщение было удалено

15 см разницы - это второй. Причем иногда я покупаю и С-чашечки.=) Так что;) А свою мысль про красавиц донеси до Тори, которая пишет автору в теме вот такие посты:

Тори

Честно говоря это пи з дец) Ноги толстые - худей. Трусы эти выкинь нах. Грудь формы какой-то мерзкой.. и такого ужасного шрама у девушки быть не должно.

Скорее всего тема разводка.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ок, если не веришь - могу доказать. Могу выставить фото этикетки лифчика, на которой написано размер B, что значит второй, а потом сфоткать его на себе)) Хочешь?

Пока нет ника, ты что так разоралась? Успокойся уже, скромняга.=))))

210, компрометирует себя тот, кто выставляет не проф фото нагишом, а лишь утешаю автора.=) Кстати, фото специально собрано для таких случаев, чтоб народ не загонялся временами за счет других.=) Причем мой архив горааааздо больше, чем некоторые думают.=)

212, Могу сфоткать в любой позе, в любой ракурсе, чтобы вы все убедились что он мне как раз)) Могу даже проделать это не с один лифчиком )

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Кошмар, причём тут 15 см разницы? Какая ещё разница? Какой второй? Свой размер сказать не можешь, почему не знаешь????

Я так поняла, что такие же сиськи, как у автора и Тори, поэтому весь сыр бор.

Гость

Сообщение было удалено

+1000=) Вот и я думаю, не семенович ли я?=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну и дура, делать тебе больше нечего видать. Иди лучше размер свой узнай нормально у продавцов, купи лифчик наконец-то себе, на нём написаны размеры.

Моник

Сообщение было удалено

Размер определяется так (вы даже этого не знаете?), тзмерьте объем груди, под грудью и вычтите из первого второе. Далее в таблицу размеров:

Разница, см (В-А) Результат

70 10-11 AA (0)

70-75 12-13 A (1)

75 13-15 В (2)

80 15-17 С (3)

85 18-20 D (4)

90 20-22 DD (5)

95 23-25 E (6)

100 26-28 F (6+)

А, если определять, как Тори, можно жестоко ошибаться.=) Производители иногда льстят;)

Тори

Сообщение было удалено

Ты носишь лифчики, ты мне свой размер можешь сказать?

Моник

Сообщение было удалено

У меня 2 лифчика С (но у меня не третий, это просто уловка производителей, таблица выше), 2 лифчика В.=)

Гость

Тори, специально для тебя http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=533. Зайди и сверь

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ты где это взяла? Если верить, то у тебя итальянский размер второй, как и у Тори. Один в один.

У меня по твоей сисЬтеме вообще такого размера нет.

223, первая же ссылка в Гугле:

http://videoplastic.ru/articles/?article_id=367

По этой системе у меня: 13-15 В (2).

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Я определяют ТОЛЬКО по размеру лифчика. У меня все лифчики размера B, размер A мне мал. Кстати, разница у меня 13 см

219

Не правильно там, 75B это русский первый, самый маленький, нулевых не бывает.

Если считать нулевые, какие у детей, то конечно же у тебя будет второй. Девушки, прекращайте уже!

Определяют ТОЛЬКО этим способом измеряют обхват груди вычитают из него обхват спины. А все плоскодонки носят поролон любого размера, главное, чтобы спинка у лифчика как раз была и держалась.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну у меня так же, в тогда разница между твоей и моей?)

в чем*

227, там в скобках указаны русские размеры. иностранный АА - это ноль, иностранный А - это 1 (в скобочках пояснение смотрите), иностранный В - это 2 и т.д. Но согласна с вами, у меня не третий, а иногда беру С, производители льстят очень.=)

гостья
Пока нет ника

Сообщение было удалено

ого! тогда у меня 7-й хи-хи

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ты уже показала, как ты там определяешь, не смеши меня, мы уже поняли что там у вас. Поролон в голове у обоих.

Обхват спины, это не размер, оспади, ну сколько можно издеваться, а?

229, зрительно даже видно, что у тебя разница 10, максимум 11 см.=)

233, принципиально не ношу не поролон, не пуш-ап.=) Мне это не нужно;)

Моник

Сообщение было удалено

75 это же вроде не размер, а обхват грудной клетки, а размер груди это буквы

Тори

Сообщение было удалено

У вас разница с наступлением месячных не видна вообще, обе пары будет одинаковыми. размер то один, форма груди видать разная просто.

гостья

Я валяюсь с обеих )))) девки, жгите дальше )))

Тори

Сообщение было удалено

Конечно, я уже писала об этом, ну не могу уже, лишний миллиметр готовы оторвать друг у друга.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Грудь у меня 85, под грудью 71, при выдохе, при вдохе 72-73. Примерно так..

Моник

Сообщение было удалено

Пошагово. Измеряем объем груди (у меня 84), затем объем спины, для этого опускаешь мерт под грудь (у меня 69), вычитаешь из первого второе (84-69=15), получается РАЗМЕР ЧАШЕЧКИ. А иначе никак. У некоторых спина широкая, а сама грудб маленькая, без объема спины никак. Далее смотришь каким параметрам соответствует твоя чашечка, вот сайт:

http://videoplastic.ru/articles/?article_id=367

Вот табличка из него:

Разница, см (В-А) Результат

70 10-11 AA (0)

70-75 12-13 A (1)

75 13-15 В (2)

80 15-17 С (3)

85 18-20 D (4)

90 20-22 DD (5)

95 23-25 E (6)

100 26-28 F (6+)

гостья

вдох-выдох - грудь измеряем быстро ))))))))))))))))))))

А так выдумывать можно, что угодно. А тут на фото на вид спина 74-74 см, грудь где-то 82-83 явно. Уж извините, есть с чем сравнить;) А у меня при этом не четвертый.=)

http://i079.radikal.ru/1007/b6/f04bf40b2205.jpg

Пока нет ника

Сообщение было удалено

С поролоном красивее под одеждой смотриться.

Тори

Сообщение было удалено

Так что, Тори, найди себе другое место для самоутверждения.=) Ты уже запалила свою фигуру;)

смотрится*

гостья

ОООО , у тори такая нога большая 0_0

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Если бы я не считала свою фиругу хорошей, то и фото не выставила бы, тебе так не кажется?))

Тори

Сообщение было удалено

Считать можно, что угодно себе на уме.=) Только вот загоняться не надо.=) А то вон карина барби тоже считает.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Так много кто считает) Да и ты сама это понимаешь)

250 молча надо считать и не оскорблять других.=) Молча оно красивше получается.=) А автор просила не писать ей оскорбления заранее и вежливо.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну и *** ты тут на меня гонишь?? Сама то тоже проскодонка))

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Я написала то, что думаю.