Гость
Статьи
Очередное фото …

Очередное фото фигуры.прошу ПОМОЧЬ,а не зараждать комплексы.потому что я делаю всю,а мне кажется у меня нет ничего

Вот решилась выложить фото,переживаю,честно.поняла что без фото,мне никто ничего толкового не скажет
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не скажу
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

По другому я не привыкла .

253, а автор попросила не писать, что ты думаешь, а жать дельный совет, как можно похудеть в стратегически важных местах, не делая не помогающих делу оскорблений;)

Ося

Карина барби xD Это у которой грудь резко выросла после 18?

Вообще ляпать все подряд, что на ум приходит, не признак большого ума.=)

Ладно, оставим этот конфликт, смотрите, какой мне угарный сайт показали, ниче так, сосочки.;)

http://www.netlore.ru/shkola_urodov

bilochka

Автор, плохих комментариев не слушайте. У Вас нормальная фигура. Не плачьте, не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на ней. Как-то особо худеть и т. д. и т. п. не надо, просто оставайтесь подтянутой.

Я бы посоветовала ходить на танцы. И настроение улучшится, и осанка будет супер, и появится пластика и грациозность.

А Тори - злая и ограниченная. Единственная разница - то, что она надела нормальные труселя и приняла вызывающую позу, ну и более загорелая (что показатель небольшого ума, так как всем уже известно, что загорать вредно и немодно). Фигура ничем не лучше, чем у автора, а комплексов дофига, именно поэтому и нападает на автора - чтобы самоутвердиться.

Гость

258)))))))))))))) Я до слез смеялась)))))))

260, у меня вообще живот болит.=) Видеоподборка просто супер там с поклонницами сортира.=)

не скажу

Я сейчас читаю 3 страницу и еще раз скажу спасибо всем кто отписался в теме

по поводу.НЕДОСТАТКИ я свои знаю.юно не знаю что с ними делать.ем я и так немного.сегодня вообще только завтракала нормально.в 13 съела пол банана и смородины,в 18 оставшиеся пол банана,сейчас(может уже и позно,но я знаю,что надо немного поесть)ем паштет самодельный печеночный,лишь печенка говяжья+морковка+лук,никакого сала и масла,с хлебцами.

грудь.да(знаю-знаю,но у меня правда был серъезный гормональный сбой,раньше все прикалывались какия она большая,а теперь наобарот.худела я месяца 3 на 7-10 кг,при том очень жестоко.конечно,вернув время,я бы все исправила

по поводу шрама у меня пока комплекса не было,ну случается в жизни.он у меня уже 2 года,это-особенность организма,рубцы оставлять.я буду его переделовать,знаю неплохого хирургу,но он пока запретил,так как я пью гормональные таблетки что бы все востановсить.

бедра узковаты-84,а было 90

Ляжки меня настараживают,в самом верху остался жирок и я не знаю,как его убрать

массивной я стала именно из-за спорта.трудилась много

пожалуйста,кто знает на счет ОСАНКИ,кто правда разбирается-НАПИШИТЕ!я ее тренерую,но сос воими упражнениями мне иногда кажется,что я могу ее скривить со временем,мостики,резкие скручивания,я не знаю,как оно влияют

буду читать дальше и по мере коментировать

не скажу

и про ноги забыла написать

если мне высокие каблуки одеть,поверьте,будет выйгрошней смотрется,не хуже чем у Тори

не скажу

еще момент

Тори,у вас хорошая фигура,загар

но я выставляла свои НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФОТО,а наобарот,у меня грудь не всегда так висит,иногда стоит клево,но это когда она не в покое так сказать)))

я тоже вполне могу сделать болие приличные фото,но мне нужны советы

не скажу

Сообщение было удалено

Совет - похудей и займись спортом, особенно внимание удели ногам, походи немного в солярий, выкинь эти ужасные трусы и удали шрам.

Лёха

все бабы какие то стрёмные

Лёха

тори самая стрёмная

Гость

Зачем худеть? Автор, не слушайте вы эту швабру-анорексичку. Фотоаппарт и так придает лишние 5 кг.

Гость

Сообщение было удалено

Затем что ноги у ней толстые.

не скажу

понимаете,Тори,ноги из-за роста.я ношу джинсы 25 размера и они бывают свисают ужасно,когда без ремня.но свисают именно на попе и бедрах,на ляжках все облегает.не знаю,как уменьшить ляжки еще

Пока нет ника,спасибо большое

269, это у тебя слишком худые.=)Где уж они толстые, там даже по ширине бедер не разгуляешься, если у человека 84 см.=)

Там, где она со спины вообще ноги оптимальной толщины для её фигуры. Приседания только поделать, чтобы сбоку красиво было, т все.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

84 это объем бедер, а вот объем одной ляжки у ней большой, даже по фото видно.

Лёха
Тори

Сообщение было удалено

клевые накачаные ноги. это ьебе с твоей фигурой пора в газенваген. и кто то пиет такое уепищще

Тори

Сообщение было удалено

С таким объемом бедер не может быть больших ляжек, они ж из *опы растут.=) Иначе бы она ноги свести вместе не смогла, а у неё даже зазор.=) УЖ толстыми эти ноги никак не назовешь.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Может.

В том-то и дело, что зазора у неё почти нет, а он должен быть.

Тори

Сообщение было удалено

ПОЧТИ НЕТ - ЭТО И ЕСТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ ЕСТЬ.=) Зазор - это щель, а не дыра, в которую впору кастрюлю ставить.=)

Гость

Нормальные у нее ноги, вы совсем с ума сошли. Ноги как ноги, если еще похудеют, совсем будут спички. Не надо, мужчины любят, когда бедра есть и попка, а не кости одни.

Главное, что у вас, автор между бедер ll, а не ( )

=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

У автора ни первое ни второе)

Лёха

тори ипанушка

Единственная беда вашей фигуры в том, что плечи шире бедер, вот из-за этого все кажется, но что тут поделать? Только смириться. Потому что вы можете накачать попу, сделать её больше, но это идет назад, а сами бедра вширь не растянуть, кости там узкие. Если только поправиться, но не вариант, вы не груша - пузо только вырастет больше и ноги целлюлитные станут. Так что забейте, автор, вы и так занимаетесь спортом, сделали все, что смогли почти. Когда появятся деньги, походите на обертывания для талии, это единственное, что вам остается попробовать после всего.

Тори

Сообщение было удалено

У автора как раз первое, у неё ноги не соединяются ни в одной точке, только в коленях.

Гость

Так автор с фигурой все нормально. Мелочи с кожей на попе исправляются массажем, обертываниями и хорошим кремом) Ноги вполне можно исправить упражнениями, типа степ аэробики. Грудь какую дала природа, только держите ее в тонусе комплекс упражнений в помощь. На мой взгляд еще руки подкачать для рельефа) С талией все ОК.

PS: Тори идет в баню и нервно курит.

Гость

Мне кажется что-то со спиной надо сделать, подтянуть её как-то. А в целом неплохо.

Кстати, автор, у вас небольшой сколиоз..)))

Тори, у вас нету фотографии с лицом и в полный рост???

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Не это не 2, 1 с большой натяжкой...

Правда

сколько автору лет? это подросток?

Катя

Все изъяны скрывает хороший ( можно легкий) загар , солярий не советую, можно на природе позагарать, либо крема - автозагары: дав, нивея и д.р.

Kotik

Автор, не слушайте злобных дур. У вас хорошая фигура, а живот и попа просто супер. Ноги никакие не толстые, целлюлит не просматривается. Боже, из-за какой ерунды Вы заморачиваетсь! Я на 100% уверена, что большинство критикующих Вас имеют фигуру в разы хуже. Насчёт шрамов √ у очень красивой модели Josie Maran тоже тёмный рубец на животе, а у прекрасной актрисы Leonor Varela очень заметный шрам прямо на губе, но от этого они не стали хуже.

bilochka
Р╒Р╬С─Рё

Сообщение было удалено

Тори, у Вас что, мозги в солярии расплавились? Не надо автору худеть.

Автор, в солярий не ходи, солярий - это машина для убийства кожи, хотя если хотите раньше времени состариться или заработать меланому, то вперед.

bilochka

Насчет спины и осанки тут уже было несколько веток, девушки давали очень дельные советы, прибавить даже нечего. Разве что могу еще массаж посоветовать.

По собственному опыту - мне помогли бальные танцы, там все время тренер за осанкой следит. Плюс упражнения для спины, плюс пояс от сутулости, ну и привычка ходить - сидеть ровно (постоянно об этом помнить).

А у тори кривые ноги )))))

а я то думала почему на форуме все тори дурой называют...В первый раз наткнулась на её писанину...поняла...

Гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

... угораю !)))

Гость

Автор если это вам поможет то у меня такая же фигура и мне за 30. Ничего вы с ней не сделаете, вся фишка что плечи шире бедер. Это считай - прощай фигура и не было тебя)). Я с этим уже не парюсь, стройная и ладно. Не худейте - станете как мальчик подросток. Не толстейте - скорее всего все уйдет в руки и живот. Не занимайтесь спортом - будете еще спортивнее. Обруч, танец живота самое лучшее.

Коряга

Обязательно сделать грудь. И похудеть на 5 кг, и всё. Красавицей будете!

bilochka

Насчет не занимайтесь спортом - бред. Видно же, что у Автора слабая спина, ну а упругая попа и ноги еще никому не помешали.

Гость

Я знаю что советую, спорт не надо, а танцы можно. Идеальные фигуры так редко бывают, посмотрела на Тори у нее грудная клетка какая то скособоченная. То ли она ее выпячивала так старательно что бы два прыща на груди стали видны не знаю).

Саммит
Гость

Сообщение было удалено

а где её фото?

Гость
Саммит

Сообщение было удалено

На третьей странице.

Саммит
Гость

Сообщение было удалено

она считает себя этолоном?)))))))))))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

И это 19-летняя пшикалка говорит! Да подожди до 30-ти, ещё будешь свисающие до колен складки разглядывать на себе.

Пы.Сы. А ноги у тебя стрёмные, Тори.