Гость
Статьи
Очередное фото …

Очередное фото фигуры.прошу ПОМОЧЬ,а не зараждать комплексы.потому что я делаю всю,а мне кажется у меня нет ничего

Вот решилась выложить фото,переживаю,честно.поняла что без фото,мне никто ничего толкового не скажет
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не скажу
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тори Маленькая, худенькая, и грудь на ней уместно смотрится такая же маленькая. У автора довольна мощная, хоть и очень неплохая фигура. И грудь туда просто просится хорошая полная, а так очень негармонично.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

У меня нормальная и хорошая форма, а у автора мерзость какая-то, а не грудь )

Гость

..нормальная фигура! абсолютно! можно даже сказать спортивная. пресс нормальный. можно немного позагорать и нихрена не надо с собой ничего делать))))

Тори

Сообщение было удалено

Боюсь я уже видела эту "нормальную шикарную форму".=) Если честно, вот один в один с автором, правда, у тебя размер ещё меньше.=)

Автору надо было фоткаться в лифчике, чтобы этот ужас был на заметен)

не*

А, и ещё автор не догадалась задрать руки (очень странная и наводящая на определенные мысли поза), как Тори на своем фото топлесс.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Меньше?)) Ну можно у автора узнать)

Автор, какой у тебя размер?

Тори

Сообщение было удалено

А можно просто дать ссылку на тему, где красуются твои сиськи.=) И автор сама сравнит ваши сиськи и поймет, что в чем-то ваши фигуры идентичны.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

На каком таком фото у меня задраны руки??

Пока нет ника

Сообщение было удалено

давай) пусть автор посмотрит и поймет, что надо изменить и какой надо стать, чтобы фигура была хорошая )

гостья

Тори, не прикалывайся. Тебе с твоими тощими кривыми ногами, 42 размером ласты и сиськами с горошину вообще в парандже ходить надо.

Гость

Пока нет ника, а зачем ты на каждой теме про Торины сиськи выступаешь? Чего они тебе так покоя не дают?

Опять завистницы налетели))

Гость

Сообщение было удалено

Завидует) У самой-то наверное вымя обвисшее))

Гость

Сообщение было удалено

МНе не дает покоя тот факт, что идентичные своим титьки на другом человеке она называет уродством с противной формой, а когда те же титьки на ней - это хорошая форма. Почему?=)

118, боюсь, что нет, но и не такие горизонтально-овальные, как у тебя, дорогая.=) И талия у меня не 62, а 59 см;)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Дура, где ты тут увидила идеинтичные моим сиськи??

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Не знаю у кого талия 62, у меня она ровно 60)

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Давай фото своих сисек, а то пока это простые пуки в воду

Пока нет ника

Сообщение было удалено

У тебя они вертикально овальные))

Тори

Сообщение было удалено

Пожалуйста.=)

Не узнаешь свои сиськи? По-моему у тебя даже с задранной рукой та же "уродливая, мерзкая, противная форма", что и у автора.=))) Хотя автор попросила дать совет, а не делать ей комплексы (специально к таким го*нистым, как ты, обращалась, вилимо) ты не смогла удержаться-таки.=)

http://i079.radikal.ru/1007/b6/f04bf40b2205.jpg

И ещё смущает - зачем так наклонятся назад, будто падаешь?=)))

Но сиськи абсолютно те же только на другом теле и коричневого цвета.=) А обси*ать ты горазда с такими же сиськами.=) Нелогично.

И вряд ли автор хочет такие же ноги.=)

http://s43.radikal.ru/i102/1007/68/3297a5e47c0e.jpg

Тори

Сообщение было удалено

увидЕла, дорогая, о, госсподи... На фото.=) Такие же сиси, только без загара.=)

Гость

Сообщение было удалено

Я, в отличие от Тори, не имею страничку в эскорте и не делаю для ней фото.=) Это такая пошлость и глупость, просто вау, выставить сиськи голые, а потом ещё обси*ать чужие.=)

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Зато ты фанатично коллекционируешь ее фото.

А что касается сисек автора, то еще раз скажу,что Тори миниатюрная, а автор мощная. Даже если бы у нее была грудь как у Тори, это смотрелось бы некрасиво.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть фото всех, для того. чтобы ставить их на место, а то бывает начинают писать об уродливой форме, а у самих такая же. Какая разница, что там у неё миниатюрно, грудь-то такая же.

Особенно поражает, когда не могут остановить свой дерьмопоток даже в том случае, когда предварительно в теме заявлено, что не надо делать автору комплексы, а дать ей совет. Видимо, больше негде самоутвердиться.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну и?)) У меня хорошая фигура и стройные красивые ноги )) Ничего общего с автором нет ))Позавидуй))

Пока нет ника

Сообщение было удалено

У тебя галлюцинации)) Раз тебе везде кажутся мои сиськи )) завистница))

У тебя комплексы какие-то, если ты мечтаешь о том, чтобы тебе завидовали. И понятно почему. Не обижайся уж, я не завидую тем, у кого фигура хуже моей.=)

П.С. Если вы хотите изобличить завистницу, просто последите внимательно за ней. На все на свете у неё один ответ - мне завидуют, а на самом деле.... Ну, вы знаете;)

гостья

Тори, у тебя ноги КРИВУУУУУУУЩИЕ и нога минимум 42 размера )))) И сиськи убогие ))))

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Так об этом и мечтать не надо) И так завидуют)

гостья

Тори, в каком именно месте у тебя стройные ноги ))))) ?

Врачиха

у автора хорошая фигура, а грудь - как у большинства моделей не "

Victoria secret"

135, кто?=) Толстухи?=) Может быть.=) А мне че-то не завидно, а смешно только пока.=)

Врачиха

И Тори не обсирайте: у неё классные модельные ноги!

гостья
Врачиха

Сообщение было удалено

Да ну ! Кривые! Вы что не видите!

Ташка

классная фигурка,особенно попка

Ташка

У автора фигура лучше,чем у Тори

Врачиха

Не кривые, а именно модельной формы. Посмотрите любые фоторепортажи с показов мод: именно такой формы ноги у большинства моделей там, и никто не кричит, что они кривые - они именно "модные", как это не смешно звучит. Модельерам именно такие щас нравятся. Времена Мерелин Монро и Э. Тейлор, когда такие ноги, может, и считал кто-то "кривыми" давно прошли.

я большую жизнь уже прожила, и все тенденции за послед.периоды в модельных фигурах лично отслеживала.

Врачиха
Врачиха

Сообщение было удалено

Мне поначалу тоже казалось, что у моделей ноги ужасные, не идеальные, потом даже понравилось. Вкусы общества меняются.

Ведь во времена Рубенса-то современных моделей вообще бы пугалами на огороды бы выставляли)))

гостья

"Модные" еще не значит ровные)))

Врачиха
гостья

Сообщение было удалено

Но всё равно - классные и модельные!

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли , что Абрамовичу интересны красивые девушки ? Если кто еще не заметил , для него национальность, и материальное благополучие родителей девушки, куда важнее красивых фигур и красивых лиц у девушек. А остальное чего "Дашам Жуковым" бог не дал припишут !

Врачиха
гостья

Сообщение было удалено

Врачиха

Но всё равно - классные и модельные!

К моделям же особые требования: вот, например, Кэйт Мосс ведь, мягко говоря, не красавица, а все тащатся и милионные контракты предлагают.

ням ням

мда... вот тетки пообсирать то любят... ну нормальная фигура .. только трусняк жуткий

Врачиха

Сообщение было удалено

а подиумная модель и не должна быть красавицей. дабы не затмить красотой то, что она должна рекламировать. =) Главное чтоб явных косякоф не было. Типа урей шрамоф, висячих сисег, и излишкоф жира

урей-угрей

Барби
гостья

Сообщение было удалено

Красивые у Тори ноги, я видела, не тощие ни разу, длинные стройные

гость

Нормальная у тебя фигура, автор, нашла из-за чего париться.

А дур не слушай, вообще не знаю, как такие, как Тори могут тут чего-то написать - мозг явно недоразвитый, странно, что грамотности научилась.