Гость
Статьи
Очередное фото …

Очередное фото фигуры.прошу ПОМОЧЬ,а не зараждать комплексы.потому что я делаю всю,а мне кажется у меня нет ничего

Вот решилась выложить фото,переживаю,честно.поняла что без фото,мне никто ничего толкового не скажет
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не скажу
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мята

Автор миленькая,у Вас и впрямь всё хорошо.Давным-давно я услышала фразу "каждому телу-свою фигуру".Понимаете?СВОЮ.

Издевка и Ведьмочка,Вам всё правильно написали.

Барби

Автор, а сколько вам лет?

не скажу

Издевка,вам отдельно спасибо.при том это спасибо нормальное,не подумайте

Подруга,я бы с удовольствием на пару кг,но из-за спорта а может и так задержки пошли серъезные.мне вообще набрать по тихому советовали,а я была в ужасе

Чубака,если честно,я ненавижу спорт залы и группы,сколько раз не ходила-не нравится.поэтому занимаюсь дома одна,по видео иногда.

47,да, я понимаю.тем болие рост у меня низковат,но всем хочется быть красивее

Дионисия

Все у вас хорошо на зависть многим. Если б я себя тут разместила, меня бы тапками закидали...:)

Барби

Тот кто плохо писал про автора- змеи подколодные, сами небось целлюлитом заплыли от шее до пят

не скажу

ну вот я и заволновалась по поводу целлюлита.неужели скрабов и холодных обдиваний недостаточно?

да,я когда сжимаю сильно бедро-кожура(еще когда упражнения делала,нога обпиралась о другое бедро,я это заметила и испугалась.но читала где-то что такое явление-норма.если бы это все так висело

Гость

Прекрасная фигура.

Я понять не могу, почему Автор должна себя подгонять под какие-то мифические стандарты. Какая нафиг операция на грудь?

Автор, кроме фитнеса ничего вам не нужно, все у вас хорошо!

Вы - очень красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я шрам даже и не заметила ! нормально все у автора, хотя конечно каждый человек имеет свое право на мнение.

Трусы - это не часть тела, можно легко сменить. Автор все же не на подиум в них вышла.

Гость

целлюлила я не заметила,

блин это все эти дурацкие рекламы , где девушки "отформатированные" и зарождают куча комплексов.

Ведьмочка
Издевка

Сообщение было удалено

у нее хорошая фигура и все в порядке. покажите свою идеальную попу без фотошопа и других ухищрений, на фото сделанное при таком же освещении не профессиональным фотиком. я уверена, что ваша попа может преподнести вам бо-о-о-о-льшой сюрприз и вы очень удивитесь. так что попе автора еще и позавидуете.

маримар

все достаточно красиво))

Вариант

Автор, нормальная у Вас фигура:)

ну целлюлит, ну грудь не 5-го размера - да стоит ли так убиваться по этому поводу. Вам , по-моему, либо пилатес, либо каланетика, либо бодифлекс подойдет.

А самое главное, займитесь спиной, у Вас действительно, судя по фото, сколиоз(

Ведьмочка

Сообщение было удалено

у меня есть такое фото. :))

И я его еще многим форумчанам высылала :))

Рупрeхт

Сисюльки дохленькие и шрам очень заметный от аппендицита.

Мята

Я только что была на сайте анорексичек аааааааааааааааа

а

ААААА Мята, ссылку, умоляю! Давно про него слышала!

Барби
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Судя по твоей неадекватности и торчанию на женском сайте у тебя писюленька дохлая

Барби

Автор, сколько лет, можете сказать?

малява

трусы жесть, нет так-то можно носить, но на всеобщее обозрение выставлять не стоит

рекомендую носить лифчики пушап

в остальном все отлично

малява

про сколиоз вроде не заметно

мне кажется автор вам нужно еще немного похудеть.и носить правильное белье,вам тут правильно про пушап сказали,ваша грудь будет лучше смотреться.

Макс

Отличная фигура! Знаю,что фотка только для девушек,но я посмотрел) Мне кажется вам нужно носить красивые платья и меньше себя критиковать;)

Вероника

Автор, мне нравится! Не буду врать, что все идеально,но и не критично ведь, все это можно исправить. Нравится: ноги, бедра очень клево, животик, талия.. То что подкорректировать: грудь - правильно написали бюстгальтер с пуш-ап эффектом, плечи широковаты - не знаю может мне кажется, но это не беда у меня тоже широковаты)) Автор, вы молодец потому что не каждая девушка может принять критику.. И не комплексуйте, ваша фигура очень даже ничего!)) грудь бюстгальтером откорректируете и все ОК будет!)

Мята

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААа я тоже там только что была ! ***, они НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!

Автор, у Вас хорошая фигура.

Лена

автор у вас хорошая фигура. заетно конечно что широкая спина у вас поэтому и грудь кажется не такой большой. если ва хочется быть худее то наверное ттолько если мышцы подсушить. целлюлита лично я не вижу. как и сколиоза. по моему с осанкой у вас все в порядке. и еще главное быть позитивной доброй и веселой!!! вы молодец

От вида такой груди и послеоперационного шва плакать хочется... А такие еще считают, что мужики им чем-то обязаны...

Барби
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Накладываю на тебя кармическое проклятие

Лена
Злой дохтер

Сообщение было удалено

грудь вполне нормальная. а к шву надо проще относится- представьте что вашу любимую девушку прооперируют? вы что с ней расстанетесь? м вообще такие комменты как правило оставляют люди к-е сами никому не нужны))) или с кучей комплексов. добрее надо быть да и внешность не самое главное

Лена

автор я так поняла шрам у вас свежий? если у вас склонность к гипертрофическим рубцам посоветовала бы шлифовку и уколы дипроспан- но это должен делать толковый врач- если конечно вас парит рубец. он еще посветлеет

Гость

avtor u vas figyra horoshaya, mozhet grydj malovata, no vse ostaljnoe vporyadke

гость

хорошая фигура, не комплексуйте

Вероника
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хотелось бы посмотреть на вашу фигуру! Почему люди должны подходить под стандарт какой-то?! Грудь не должна быть похожа на вымя коровы! А то что шов, что теперь делать, умирать?! главное, чтобы не было шва.. шов можно убрать, благо, есть всякие шлифовки.. А вы и правда злобный и глупый, раз оскорбля6ете девушку, и неуверенный в себе мужчина!!!

Нормальная фигура. Грудь маловата, но эти не критично. Автор, следите за осанкой, у Вас сколиоз.

Гость

Скажите, а какой это тип фигуры? У меня просто такая же фигура, только еще руки ммм... покрепче что ли...

критик

фигура жуть

сыске мелкие, хотя сама здорова девка, талии нет, ноги жирные

Гость

Сообщение было удалено

треугольник

инко
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела, плечо на уровне бедра, это тип фигуры песочные часы.

инко

Так что все советы "вам бы плечики поменьше" шлите в Жо...

Это у груш плечики маленькие, а у песочных часов всегда плечи будут той же ширины что и бёдра.

Гость
инко

Сообщение было удалено

А если плечи шире бедер? У меня в плечах 42-ой (русский) размер, а низ 40.

Честно говоря это пи з дец) Ноги толстые - худей. Трусы эти выкинь нах. Грудь формы какой-то мерзкой.. и такого ужасного шрама у девушки быть не должно.

Скорее всего тема разводка.

Гость

Девушка, вам не к хирургу нужно,а к психологу - комплексы лечить.

У вас прекрасная фигура. Да-да, ПРЕ-КРА-СНА-Я! Истинно говорю вам. Вы придумываете себе проблемы, а злобные тролли просто издеваются над вами. Целлюлита я не заметила. Хорошее, подтянутое молодое тело. Чего вам еще надо?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

у меня своя натуральная если что, красивая полная стоячая троечка.

Но если бы была как у автора, я бы уже сделала силиконовую

инко
Гость

Сообщение было удалено

Яблоко.

епти

если это классная фигура, то мне походу и на улицу выходить нельзя, не то похитят сразу. *** маленькая, ноги большие сисек нету. Далеко не идеал. А вообще не парься, все удобоваримо. Не страшно но и не идеально

94, Тори, ой, а у тебя грудь прям шикарной такой формы... почти такой же, если не хуже, а ты не считаешь, что это пиз*ец.=) Смешно.=)

Автор, ну, что тут можно поделать. Видимо, вы "много делаете", но не ограничиваете себя в питании. Просто меньше есть. Но есть.

Гость

ну как посмотреть фото? ввожу ссылку показывает тему на womane(((

епти

да она и не толстая вовсе, просто тип фигуры такой, спортивный

Гость
Бэнси

Сообщение было удалено

больная

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено