Вот решилась выложить фото,переживаю,честно.поняла что без фото,мне никто ничего толкового не скажет
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1007/a8/43b18f0f9626.jpg
прошу СОВЕТОВ,что лучше,как лучше.я слежу за питанием и давольно много занимаюсь физ упражнениями.но глядя на свою фигуру,мне кажется,пусть все было бы как прежде,чуть побольше ноги и горазо больше грудь,и ГОРАЗДО меньше проблем и больше счастья
пож,не пишите серъезной критики,потому что оч критично к себе отношусь и комплеков у меня хватает,от которых я пытаюсь избавится
что меня волнует.ТАЛИЯ(я ей много времени уделяю-но...),грудь и галифе.и попа,на фото не ивдно,но когда я напрягу мышцы она,как курага.хихи...не целлюлит ли это.при чем ,если присматриватся-на ней видны какие-то выемки,хотя я еще очень молода.на ноги я давно уже забила.хотела бы от мышц выше колена избавится,потому что накачала напрасно
спасибо всем
Все у тебя в порядке, я бы грудь подкачала и попу, а по поводу "курага" - да это целлюлит, от возраста он не зависит - это эстрогены (женские половые гормоны) такой эффект дают, можешь походить на массаж АЦ (антицеллюлитный)
Ой, трусы смешные )). Только не обижайтесь, всё у Вас хорошо.
автор хорошая у вас фигура. не мучайте себя
Фигура лучше среднего. Это 1.
2. Выкинуть такие трусы. Вы женщина, а не манекен для сраных трусов.
3.линия живота и талии хорошая. Спинка тоже.
4. подкачайте попу, бедра, руки.
5. грудь та, которую дал Бог. Иной не будет. Для вашей фигуре вполне уместная.
Сообщение было удалено
можно питание изменить, мазать аромамаслами
мне кажется что ужасная. Груди вотще нет. Трусняк можно и поприличнее одеть. Что-то сделать со шрамом
Фигура нормальная. Не сногсшибательная модель, обыкновенная, самое главное - без лишнего веса и заметного целлюлита. Конечна, грудь маленькая, но тут уже ничего не поделать. Если родите, может грудь увеличится. А так ноги и живот нормальные, не заморачивайтесь, автор.
трусы ужасные, а так все ок
Я бы с такой грудью на пластику бы пошла. Ну реально же некрасиво, два маленьких повисших мешочка. Пластика всего 150-180 тысяч стоит, подумайте. А так фигура отличная.
что-то не так..а что не знаю...мощная фигура у вас автор-не толстая а именно мощная..и ниче не попишешь..у меня такая же-хоть и вешу я 54 кг при росте 172...я забила и не парюсь-это природа!
Сообщение было удалено
можно ваше фото?
Сообщение было удалено
ваше фото?
Сообщение было удалено
Автор неправильно сняла себя. Она снимала как бы снизу :))
кстати, про палстику.. Сделают два шарика. Еще хуже будет
сдаётся мне что это тело подростка
Красивые ноги, носите мини и шорты обязательно. Такими ногами надо гордиться :-). Все остальное вполне нормальное и обычное.....трусы купите красивые. Хорошее белье придает уверенности.
Выглядит, как иллюстрация в медицинской энциклопедии - сколиоз и его проявления
Сообщение было удалено
Зачем? Я тут совета прошу или автор? Вы ничего не перепутали?
Сообщение было удалено
У автора не отсутствие груди, а мешочки. Если поставить каплевидный имплант, то нормально будет, кожа не оттянется неестественно, а только заполнит пустоту. Но она может просто носить пушап, ее дело.
Сообщение было удалено
а мы полюбуемся на что нам ровнятся
Фигура хорошая. Здешних идиоток не слушай. Тупые гламурные щучки.
Сообщение было удалено
где вы мешочки увидели?
Там закрыто.
А от импланта нчиего хорошего не будет. Да и видно у всех оперированных, что грудь не своя. А большиснтву мужчин это крайне не нравится
Сообщение было удалено
У вас жопная боль что ли? Автор спросила, я ответила. Не надо стрелки переводить на меня.
И да, сначала выложите ваше фото в трусах, посмотрим на чьи трусы надо равняться.
Сообщение было удалено
вы у всех импланты видели? Нет. А грудь именно мешочки, закрыты только соски.
Из того что можно сделать быстро: набить татуху на шрам от апендицита, пускай вам ее подбирают по компьютеру, чтобы качественная была, 2) поменять или постирать трусы, белое белье должно быть белоснежным(поэтому я практически не ношу белые трусы), 3) лифчики носить с пуш-апом, 4) каблуки, но не шпильки
никаких татух на шрам. Фу, мерзость все эти татухи.
Сообщение было удалено
А что 54 при 172 это много???
У меня 50-51 при росте 170 и я именно худенькая и тонкая
Грудь, действительно не очень, не просто маленькая, а висячая какая-то. Грудная клетка большая. Талия нормальная. Ноги полноваты.
Грудь, действительно не очень, не просто маленькая, а висячая какая-то. Грудная клетка большая. Талия нормальная. Ноги полноваты.
Сообщение было удалено
Лучше аккуратная татуха, которая скроет шрам, чем шрам
От мышц избавляться не надо. Дряблые обезмышечные ляжки смотрятся отвратно
[quote="Зараза"]плечи широкие и трусы говняные)[/quot
А Вас лицо широкое!
С клеймом пусть Барби всякие ходят.
Да хорошая фигура, идеальной фотошопной картинкой не всем дано стать. Но вот грудь подкачала( Грудь исправить проще всего, сразу общий вид к лучшему изменится.
Сообщение было удалено
видела, так как бывший муж работал в этой среде. :) Много. Ниразу не ошиблась :))
Сообщение было удалено
Молодец, что не ошиблась. Но лучше силиконовая грудь, чем отвисший 1-й размер
Гость, конечно, у всех, кого я видела можно отлчиить от натуральной, а у вас получилось натурально :)))
и вы исключение.
Издевка молодец!Автор У Вас нормальная фигура, не заморачивайтесь.Правда.Просто поддерживайте её,и всех делов.
Все отлично, отличная фигурка, какие комплексы? все замечательно!
Сообщение было удалено
а это уже на любителя.
Да и не отвислая у автора
Я всем очень благодарна,но не сдержалась и как-то слезы пропустились,знала что так будет,но это уже девичье.все советы очень ценны для меня
про трусы-да,ошибочка.
про грудь-я очень быстро и резко худела,она была отличная.а теперь я хоть что-то пытаюсь с ней сделать.
про ноги и попу,я их усердно качала,попа так вообще как бетон,и я удивляюсь откуда эти ямочки.скраб часто из кофе делаю,да и в моем возрасте точно быть не может целлюлита.и еще водные процедуры-контрасные душ
на операцию не пойду,я честно против них,только иногда мысли исправить нос посещали мою голову
почему слезыЖ,я много времени и сид угробила,много нервов пытаясь сделать что-то блзкое к идеалу,хотя бы.но мне не нужно было мужебодобное тело,когда узние бедра-а в них я потеряла почти столько сколько и в груди-6 см.
я наверное больше не буду заниматься тренеровкой мышц,лишь растяжку и немного пилатеса
еще раз спасибо.еще послушаю и прислушаюсь
Автор, чем больше вы расстраиваетесь, тем хуже ваша фигура. Это закон.
Про попу. Целлюлит может быть даже в 16. Измените питание. Уберите сладкое, слишком жирное.
И еще: ходите в баню. Раз в неделю.
Автор, ну кого Вы слушаете? Тут пол-форума либо девицы-малолетки, либо тетки неопределенного возраста и вида. Да о такой фигуре как Ваша - многие мечтать только могут. У Вас отличная фигура, все в порядке, все соответсвует. Занимайтесь себе дальше в удовольствие и по-уверенне надо быть!
Сообщение было удалено
да нет у нее никакого целлюлита! где там целлюлит?
и не слушайте никого.
Вон у Даши Жуковой грудь что ли огромная?:) Однако бойфрэнд покруче, чем в той же Памелы Андерсен.
автор, у каждого от природы своя фигура, особенная. Не стоит сравнивать свое тело с чьим-то другим (у кого-то грудь больше, у кого-то меньше, ноги длиннее или наоборот короче и кривые). Надо сравнивать свою фигуру с ее максимально возможным идеальным состоянием и стремиться к нему. У вас все хорошо, подтянуто, видно, что занимаетесь спортом. Грудь у вас такая, какая есть, носите правильное белье и будете выглядеть отлично. Ухаживайте за собой дальше и ваше тело будет вас только радовать.
Сообщение было удалено
я льстить автору не намерена. Кожа на попе у нее не идеальная.
Автор, самое ужасное в вашем виде это белье.
чтобы тренировки принесли пользу посоветуйтесь проф тренерами. Думаю что вы просто неправильно тренируетесь и питаетесь
мне кажется , что вам нужно посушить мышцы, у вас хорошая фигура, но если высушиться - будет еще лучше. А грудь - никакие это не мешочки. просто небольшая грудь, не обращайте внимания. Кстати, целлюлит возникает тогда когда начинаются месячные. так что и у вас может быть.