Хочу поднять тему о красоте и ухоженности. Про себя знаю иногда бывает лень, привычки постоянно заниматься собой нет, но когда вижу ухоженных и от этого красивых женщин, понимаю, что они молодцы. …
Сообщение было удалено
это первые несколько раз больно, а потом привыкаешь)))
Сообщение было удалено
*** пишется а не быдлА+извращенец еще.
Был тут такой, уриной всех достал!
Сообщение было удалено
*** пишется, а не быдлА+Извращенец походу.
Был тут такой тролль, достал всех уриной, на каждой ветке.
Сообщение было удалено
оо, так эт Малахов)))))))))))))))))))
Настя вы пишете очень красиво, чувствуется и красота и ухоженность. Я тоже для многих процедур стала выбирать вместо кремов масла. А сумки с некоторых пор только кожанные люблю. Раньше если понравилась брала любую, теперь почему-то стремлюсь к коже. Хорошее качество великая вещь.
Гость 29. Спасибо за комментарий про капоэйра. Поищу в инете поподробнее.
Fly согласна полностью, что если нет финансов сразу, то на хорошие вещи надо копить. Это очень влияет и на сохранение красоты и на ухоженность.
Сраные трусы спасибо, что приподняли ветку в рейтинге, теперь побольше народу зайдет, надеюсь позитивного с интересными знаниями и опытом.
Сообщение было удалено
нет, эт Аленький цветочек.
Сообщение было удалено
джиу-джитсу поищи вместо капоэйры, вещь!!!!!(без стеба)
Сообщение было удалено
Существует мнение,
Основа ухоженности (да и вообще показатель того ЛЮБИТ ли себя женщина)
Это ухоженные руки, и волосы.
Так же как основа гардероба-ОБУВЬ, и СУМКА (то на чем никогда не стоит экономить)
Согласна полностью.
Хотя встречаются индивидуумы, одета не дешево (видно) Но ВОЛОСЫЫЫ!!!! НОГТИ!!!.
Или например, сумка и обувь хорошего качества (видно) А одета!!! Ни вкуса. ни логики.
Сообщение было удалено
эт я))))))))))))))))))
Гость 58, немного перефразируя вас, думаю что ухоженность вообше показатель того, что женщина себя ЛЮБИТ!
Согласна, что много бывает несуразиц в ухаживании за собой и цене одетого.
Сраные трусы поподробнее про Джиу-Джицу. О том что вы утрирует все поняли, переходите на нормальный язык, того кого вы имеете ввиду скорее всего тут нет.
Сообщение было удалено
главное,что это не сказалось на грамотности письма,что весьма уважительно и почётно в наше время...)))))
Э-э.... Ну, я делаю эпиляцию воском. Вообще у меня только с бровями трабл, свои широкие были, а я люблю, когда ни одного волоска лишнего не видно, а растут быстро, поэтому каждый день выискиваю 3-4 волоска с пенек и фанатично их выдергиваю.=)в салон на чистку раз в полгода хожу, мне чаще и не надо, так назначили. Волосы ращу после неудачной стрижки и ещё свой цвет хочу, поэтому пока не до парикмахерских, маникюр сама... На косметику только деньги уходят и одежду в основном.
Сообщение было удалено
О! А вы походу из тех, кто участия в дискуссиях не принимает, за отсутствием ума, зато блистает на каждой ветке ГРАММАТИКОЙ and орфографией.
Вы расслабьтесь, это волан, здесь народ не задается особо грамматикой.
Простому смертному допустимо и опечататься, да даже ошибиться, он не становится от этого гадом.
А вот лить негатив в общение между народом......
спорт - каждый день и дома утром.Качаю каждый день 1 часть тела. Сегодня живот, завтра попу и ноги, послезавтра спину (хорошо для осанки и талии). принимаю витамины кожа-ногти-волосы. Каждый день массаж головы и пальцами и массажной счёткой, маски из яблока курсами как пилинг. Брови идеальные от природы, не нуждаются ни в коррекции, ни в подкрашивании и на ногах всего пару волосинок - так что с этим проблем нет.
В остальном ухаживаю за собой как другие. Ах да - ещё медитация. Ментальной составляющей тоже не надо пренебрегать.
СрТр:
ну блин!я ж говорю утрировала немного!но факт то остается фактом!и я думаю таких женщин много(да и мужчин). Которые не знают как себя мотивировать и как из этой ямы вылезти)
Вам всего навсего надо почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!!
Ничто так не мотивирует как желание завоевать МУЖЧИНУ, в которого влюблена без памяти!!!
Для меня основа ухоженности это хорошая, подтянутая фигура с хорошей осанкой и идеальная кожа. Для фигуры - бальные танцы, для кожи - каждый месяц хожу к косметологу, подбираю хорошую косметику.
Все остальное для меня не так важно. Я не супер-ухоженная, без фанатизма к этому подхожу. Конечно, и за ногтями слежу, и за ногами, и лишние волосы удаляю, но без фанатизма, справляюсь сама, без салонов. Много краситься не люблю, но крашусь со вкусом - все же профессия обязывает.
Кстати, обувь-одежду-сумки и т. д. я не отношу к ухоженности, это больше к стилю и вкусу. Ухоженность - это то, что видно, когда женщина остается в бикини )))))
хорошая темка)
я тоже стараюсь ухаживать за собой, хотя понимаю что до идеала мне ой как далеко...начала бегать по утрам, делаю обертывания с уксусом, скрабы с кофе, масочки на волосы
есть проблемки с кожей лица - начала чистку печени
ногти вот плохиие-слоятся и ломаются((
Аля, для ногтей попробуй пивные дрожжи попить. Я пила в оранжевой упаковке, кажется Эвисен назывались. В весе не прибавила, зато за неделю такие когти вымахали)) На коже изменений не почувствовала, она у меня и так хорошая (ттт). Еще от перфектила у меня ногти хорошо росли, правда у них неприятный побочный эффект был - тошнота.
Расскажи, пожалуйста, как обертывания с уксусом делаешь? Я тоже хочу начать, уже яблочный уксус закупила.
Сраные трусы,вы на ветке еще объявитесь?у меня к вам вопросик есть.
Аля, у меня тоже были плохие ногти (да и сейчас не ахти, если перестаю за ними следить). Попробуйте заменить железную пилку на стеклянную и подпиливать каждый день (не подстригать). Делайте раз в неделю соляную ванночку. Мажьте ногти и кутикулу специальным маслом (у меня Paloma). Должно помочь.
Сообщение было удалено
ну разумеется!
Сообщение было удалено
вряд ли, если от природы плохие че ни делай все равно ***
у меня например тоже отвратные ногти, тонюсенькие, помню нарастила как-то, спилила так там не ноготь а тонюсенькая такая пленочка осталась, прям как целлофановый пакетик)))))причем мои у меня пол года отрастали (я имею в виду так, чтобы срастить ту часть на которой был искусственный ноготь)
ща тож не ухаживала за ними долго, вообще руки в таком состоянии, что не знаю с чего начать, чтоб в порядок приводить))
девчонки а вы с заусенцами что делаете?
я прошлый раз решила маникюр се сделать, мож недели 2-3 назад, ковырялась 3 часа, срезала такой лапкой специальной маникюрной, но они после этого еще хуже!!!!огрубели да еще и потемнели немного(((((такой видок ща как будто в земле ковырялась, я просто боюсь опять срезать, мне кажется это не оч полезно.....
может повтирать чего?
кстати, по поводу ногтей)))))вообще оч плохие ногти скорее всего проблемы с кишечником, в организме плохо усваивается кальций из-за банального дисбактериоза)))))ферментов не хватает))))тут над изнутри лечить!вобщем, у кого проблемы!вместо мазать лучше пейте нарине (в виде кефирчика)!!!!!!))))
Сообщение было удалено
О!Здрасьте!Может не в тему,но спросить хотела -
вас несколько лет назад муж не бросал?Как ответитете, напишу почему это спрашиваю.
Сообщение было удалено
бросал!)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3963971/ вот ссылка вам.почитайте.гость 13 это вы?просто ситуация очень похожая.давно эту тему читала,но так она мне запомнилась.
Бросил наверное из-за гигиены? А вернее из-за ее отсутствия? Бедный мужик, не выдержал...
ппц, тему прочитала. а я думала, тут тролль стебецо, а у девушки и правда проблемы с головой.
Сраные трусы, а в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
не, отсутствие это уже опосля, депресняк))))
Сообщение было удалено
Москва)
Ужос какой! Я просто в шоке. Ну ты хотя бы перестирай свои вещи, потом на грязное тело чистое не захочется одевать, начнешь мыться.
Лень чистить зубы - купи электрощетку.
Сообщение было удалено
у меня даже йонная какая-то есть, электрической еще более лень, привыкать надо...
Сообщение было удалено
я пошла другим путем!помылась, вот тада да, на чистое тело грязное неохота надевать!
Сообщение было удалено
Поздравляю с мытьем! Только, очень прошу, поменяй ник, а то противно до жути.
Сообщение было удалено
Это все-таки вы?блин,я расстроена,реально расстроина.просто там по постам видно,что вы что-то менять в своей жизни начали -от сахара отказались,гулять стали выходить...я думала так у вас потихоньку и пойдет,нормальным человеком станете.А оказывается нет...два месяца уже с прошло с того поста,а вы все в том же болоте.И все пытаетесь решить свои проблемы просто зависая на вуман.ру.Чего вы здесь ищете?Я не понимаю просто.Какого-то унивепсального совета?или того,что кто-то сжалится и будет приезжать к вам,чтобы заставить почистить зубы и помыться????
Объясните,я не понимаю вас.
депрессия депрессией,но блин,много времени то уже прошло,вот не верю я что вы по мужику своему до сих пор убиваетесь,скорее всего просто обленились,да вумен этот засосал.Зачем вы заходите в подобные темы?зачем шокируете публику своей жизнью? тут ничего нового ва никто не напишет.поймите - ухоженные девушки не обладают какой-то сверхсекретной тайной,как себя заставить что-то делать,они просто идут и делают.важно только начать.
может хотя бы на "Чистые трусы" ник сменить?))))
Сообщение было удалено
Волшебный пендель она ищет, толчок, чтоб отругали, пнули хорошенько.
Труселя, у тебя друзья-подруги есть? Вернее, остались еще?
Сообщение было удалено
И ник сменить, и трусы))))))
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
да я начала и продолжаю!и вроде как-то даже что-то получается!в квартире вот разобралась, готовить для себя сама начала!просто все ж и сразу не выходит(((((((((
я тут пересилила себя в 2 сумках разобралась у меня там стока хламу было ужас просто, пол года наверно собиралась, но к этому привыкаешь, и уже даже помыться тяжело, не то что что-то разобрать!!!!!!
сахар кстати до сих пор не ем, вообще питание радикально меняю, да вот тоже не получается, тут решила на протасовке посидеть, 3 недели уже диарея, пардон!!!!!так что вроде бы что-то пытаюсь делать и какая-нибудь *** все испортит((((((вот ходить решила, вчера в парке 12 км прошла, ноги стерла, сегодня не пошла(((завтра пойду в любом случае, потому что я так давно уже все начинаю и бросаю с самого же начала...
а с зубами все как-то никак, прям барьер какой-то психологический((((((
Сообщение было удалено
да друзья то есть и вообще все так визуально не настолько плохо, то, что я писала это так сказать кухня, проблема изнутри)))))))так я вполне нормальный человек))и как бомж не выгляжу)))))то есть народ не разбегается)))))))
кстати, по мужику и правда уже все, теперь действительно переросло в лень)))ну оно сначала странно, а потом думаешь а для чего оно нужно)))ну вот нафик мне краситься в магазин за хлебом, потом уже приходишь к выходу что в магазин и умываться не нужно ну и т. д. Оно засасывает и потом сложно выбраться))))))))))тяжело зад лишний раз поднять)))
по поводу зачем ходить в темы))я думаю за тем же зачем и автор ее создала, да форум это ж общение в конце концов))))))))я же писала там, что фрилансер, работаю за компом по большей части, над как-то развлекаться немног во время рабочего процесса))))))да а что тут шокирующего, я опять-таки больше, чем уверена, что это проблема многих, вы посмотрите, кто в метро ездит, неухоженных тьма))))
Сообщение было удалено
блин, ну если ты по 3 недели не моешься и 6 лет зубы не чистишь, это друзья должны быть с плохим обонянием. или сами такие же.
ну да ладно, я про друзей к чему спросила, - почаще с ними гуляй, туси, выходи на люди. появицо стимул расчесаться))
а на мужиков ты уже совсем забила?
О, 13, почитала ту ветку, а я тоже фрилансер, тоже графдизайн, работаю дома. Как-то тоже был такой период, что могла утром не помыться, долго зубы не чистить (до вечера). Для такой чистюли, как я, было нетипично. Может, тебе постоянную работу найти? Встряхнешься, станешь больше с людьми общаться, появится какой-то стимул следить за собой.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, думаю, это было бы выходом.
Меня хоть танцы как-то встряхивают, хожу по 4 раза в неделю, уже стимул себя в порядок привести, макияж там, депиляция, наряды там, опять же, секси. А безвылазно дома тяжко сидеть, я бы уже хотела бы на постоянку, но из-за кризиса ничего нормального и не найдешь.
Старые трусы, с юмором, однако)))
Девушки,прекрщайте блюдоманить и не будет толстозадства. Какие там вам макияжи, вы скрываете этим свои болезни. Преращайте сидеть на диетах, это губит организм, который начинает питаться вашими внутренними органами для поддержания жизненного тонуса. Пересмотрите свой рацион - ВЕСЬ ОТ И ДО - ГДЕ ЖИВАЯ ЗДОРОВАЯ ЕДА, ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ - съеденное яблоко или апельсин не считается за ЗОЖ, они почти не усваиваются в блюдоманском организме потому, что ващ желудок и кишечник укутаны слизью и шлаками до такого предела, что это равносильно резиновому шлангу)))