Гость
Статьи
пятки и ступни

пятки и ступни

Парила ноги,потом пемзой,бритвой срезала мазоли,пемзой и еще раз пемзой,укутала в мешочки с маслом,носки на верх.думала проснусь,шелковые станут.ага...подымаюсь...а они как у бабушки!сухие,с коркой,я чуть в слезы не ударилась.и до сих пор толком не проходят,стали хуже чем были,пятки почти трескаются,к тому же они ЖЕЛТЫЕ=(((только после ванны на 2-3 часа нормальные,крем за секунду впитывают!что же делать с моими ножками?

ня
22 ответа
Последний — Перейти
Бяша

Использовать нормальную косметическую продукцию, а не срезать одной бритвой. И масочки из крема для ног делайте, раз он быстро впитывается. УЖОС!

Гость

А может гормнональный сбой или грибок? Вообще надо крем, а не масло..

Гость

Хотели слишком быстрого результата. Так не получается,увы. Теперь будьте неторопливы и осторожны. Ванночки делать продолжайте,ничего не срезайте,пемзу отложите на время,мажьте правильными кремами,носочки одевайте,постепенно всё сойдёт,отмокнет-отсохнет, и потом постоянно ухаживайте за ножками ,каждый день.

Гость

а масло-то какое? подсолнечное небось?))))))))) открою вам страшную тайну. для пяток есть специальные кремы. самые лучшие у локситан

Наталья

попробуйте Лашевский крем "розовые пяточки", он довольно дорогой (для крема для ног), но расход небольшой, а эффект отличный. и не трите пемзой пятки сильно, они от этого только грубее становятся!!!

Гость

А пемза какая? Мне вот помогает только черная натуральная, вся остальная это хреень, опробовано все. И масло для ног не помогает, только крем, причем мне лучше почему то не специальный для ног, а крем для тела.

Ириша

Пока лето надо больше босиком ходить по песку. Замечательно отшелушивает всё лишнее.

ЖЖЖ

Вот и я хочу прикупить набор для педикюра, такой как у мастеров педикюра. Что-нибудь посоветуете, девочки, у кого какой дома есть?)модель, цена)

Гость

У меня не стало проблем с пятками после того как я целый год за ними ежедневно ухаживала - чистила и на ночь смазывала кремом(белорусский Белита с дозатором, или орифлеймвоский експресс-помощь). Теперь розовые и гладкие всегда. Для себя еще открыла, что если их чистить, то лучше сухими - так эффективнее.

лола

ооо, такое бывает. тоже было подобное: все размочила, все " пошкурила" )), намазала жирным кремом, носочки, -просыпаюсь-тока хуже. не понимаю почему, ну подобное у меня встречается намного чаще летом, чем в другое время года, когда мои ножки к чулках и носках. мне кажется, у меня просто сильно сохнет кожа, или витаминов не хвататет.

но последнее время меня проблема не беспокоит, подобрала для себя подходящий крем- пробывала разное: и жирный крем детский, и маслп, и специальные.....в итоге тупо остановилась на молочке Джонсонс ( не масло!!),....ножки великолепные.

мажу перед каждым сном, но пемзу стала использовать реже-результат лучше.

Гостья

надо сухие пятки шлифовать, ежедневно и по чуть-чуть, потом помыть и кремом намазать. Когда по влажнм пяткам пемзой трешь, травмируется здоровая кожа.

Гость

Я делаю ванночку, в горячую воду добавляю стружку мыла, немного соды и нашатыря. Когда хорошо отмокнут, оттираю пемзой. Пемзу хорошо намачиваю и натираю слегка куском мыла. Потом хорошо споласкиваю, высушиваю и намазываю кремом. Крем для тела соглашусь для ног самый лучший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - чистить?

Гость

А у меня вот никогда копыта не нарастали. И вот случилось( Пошла с ребенком на речку, погуляла там по водичке и по песку, пришла домой - смотрю - ногам копец, огрубели ужасно. Буквально за два часа. *** какая-то. Никогда такого не было. И, главное, сижу за городом, педикюр тут есть, но обрезной только, и, наверное, не особо профессиональный. В общем, решила не ходить. Кое-как потихонечку привожу ноги в порядок кремами и черной пемзой.

АА

Мои советы: 1) чем больше срезаете, тем больше будет кожа нарастать. Я отучила себя от бритв и пр., теперь только профессиональная пилка для пяток. Как результат - ужасных наростов больше нет. 2) как тут уже писали, подхлдящий для вас крем. Я путем многих экспериментов вычислила, что моим ногам нужен крем с мочевиной (сейчас пользуюсь из серии Эйвон), она хорошо увлажняет. И крем наношу каждый день перед сном, достаточно обильно.

я раньше регулярно делала стандартный педикюр - т.е. с лезвием и т.п. В такое свои пятки превратила! Думала, это нормальное состояние для меня, что мне просто не повезло с кожей... а полгода назад начала делать безобрезной педикюр на основе смягчающих масок и пилинга. Результат просто супер! Не мгновенный, само собой, прошло пару месяцев, прежде чем я смогла оценить его по-достоинству, зато теперь все просто класс

bilochka

Ни в коем случае не срезайте ничего! Лучше скрабом их потрите, потом специальной теркой для пяток. Хорошо помогают парафиновые маски. И КРЕМ! 2 раза в день после душа! Мне очень нравится AVON SPA African Shea butter с AHA. Но можно просто жирным детским.

Dakota

Знаете я занимаюсь маникюром и педикюром. Я могу написать тут целую статью, но постараюсь покороче. Ну если использовать крем, то лучше из всех подойдёт крем-уход компании Орифлэйм (название полностью)- Крем-уход для загрубевшей кожи ступней "Экспресс-помощь". Очень хороший результат. Чтобы добиться успеха использовать лучше 2 недели. Что на счёт носочков, то лучше использовать из зимой, но не летом, чтобы ноги ни в коем случае не потели. Перед работой лучше ноги распарить в ванне с тонизирующим средством и хорошо почистить пемзой и щёткой. Пробуйте))

Ася
Гостья

Сообщение было удалено

Чем шлифовать?

Все гуд

Девчонки была у меня такая проблема от которой я избавилась быстро. Ужасно сухие пальцы ног, особенно после пляжа и речной воды. Какие я только крема не пробовала- ничего не помогало мне! И даже эти ванны с горячей водой и солью! Правда так делаю до сех пор' значит! Я отпариваю ноги в горячей воде с солью пищевой. Где то пол часа. Затем пемзой все счищаю очень тщательно. Мазоли соскаблиа.ножом концеляр. И наносила масло обычное ЗЛАТО кожа быстро вписывала. Поэтому изначально я даже потом повторно им пользовалась. И так каждый вечер и утро. А когда шла на пляж предгорительно наносила. Так где то 1-1.5 недели. И все нормально. Уже недели две эту процедуру я не делаю. А подруга рассказала, что их знакомая одна постоянно пользуется оливковым маслом. Руки. Ноги. Лицо. И выглядит отлично и молодо.

света

при таком раскладе надо к доктору....

Гость
ня

Сообщение было удалено

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема