Большая проблема, помогите. После родов на животе остались растяжки. Расстраивают даже не столько растяжки сколько кожа на животе. Пресс накачала а растянутая кожа есть. Вот думаю что делать. Операцию боюсь.
Сколько времени прошло после родов? Если мегьше года, то еще есть надежда.
Носите бандаж, если не очень много времени прошло!
ну сколько можно?по 5 тем на недели про растяжки.тетки,ну неужели трудно сначала созданные уже прочитать,прежде чем торопится покудахтать?!
Попробуйте гальванический прибор и гели к нему .Видела хорошие результаты подтяжки http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=10
Хорошо помогает крем от растяжек Эласти-кю, но это если растяжки еще розовые. Если побелели, то спасет только лазер
Я тоже пользовалась Эласти-кю. Мне крем понравился
Попробуйте оливковое масло, контарсный душ и крем контрактубекс. Регулярно используйте все средства в комплексе и через 2-3 месяца результат не заставит себя ждать!=)))
Всем привет. Родила я двойню, а растяжки с двух сторон «украсили» мой живот и бёдра. Я думаю, что вы представляете, до каких размеров у меня вырос животик с моими детишками, поэтому кожа у меня е была готова к таким объёмам. После родов я занималась дома физкультурой, делала разные упражнения и живот у меня немного подтянулся. Какое же это было для меня счастье! После двоих, а живот подтягиваться начал! Ножки остались худенькие. Но вот растяжки портили весь мой внешний вид. Муж говорил, что не переживай, всё отлично, ты красивая и фигура у тебя классная. Но я чувствовала себя очень неуверенной, всегда расстраивалась, когда в зеркало смотрелась. Тогда решила обратиться в центр безоперационного омоложения Balance. После консультации с косметологом, её зовут Шаталина Ольга, мы остановили свой выбор на лазере Fraxel. Всего мне сделали 6 процедур. Мне этого было достаточно, чтобы все растяжки улетучились, и я о них забыла. Принцип на самом деле простой: лазер разрушает старые коллагеновые волокна, а на их месте образовываются новые, которые запускают процесс регенерации клеток. Таким образом, и мои растяжки исчезли. После процедуры было небольшое покраснение и отёк, но врач сказала, что это нормально, потому что кожа обновляется. В течении двух недель я старалась не выходить на улицу, защищала кожу от УФ лучей, увлажняла специальными кремами. Теперь хожу в спортзал и бассейн, чтобы поддерживать свою тонкую талию. Скоро поедем всей семьёй а море, мне теперь хоть не страшно купальник надевать!
Я тоже делала фраксель, эффект совсем маленький. За 3 процедуры даже 10% нету эффекта. Очень жаль выброшенных денег. Растяжки, как были белыми так и остались белыми полосками... лучше бы не видела их (((
Эх... я тоже делала лазер, не знаю фраксель он был или ещё какой. Стоило дорого, было больно и совершенно не помог.
Может он что и сгладил, но а цвет, как был белый - так и остался. Я про это много читала, поняла, что это как рубцы на коже и пигмента там больше нет и не будет. И вот именно это слово «пигмент» меня зацепило. Стала думать сначала про тату. Потом отбросила эту идею! Нашла перманентный макияж у Дарьи Романовой. Сначала отнеслась очень скептически после выкинутых денег на лазер. Отзывы читала долго. Плохих отзывов, где пишут, что эффекта нет - на нашла. У всех кто делал были видимые улучшения! При чем сразу в 2-3 раза. Ощутимые, те что видны на фото до и после. Девочка с другой ветки сделала эту процедуру и даже мне прислала свои фотографии! Я ещё сама не делала, но записалась и жду своей очереди. Существование этой процедуры подарило мне надежду, что снова смогу носить открытый купальник.
Всем привет. После родов образовались растяжки на бедрах и боках. Кому-нибудь удавалось избавиться? Порекомендуйте эффективный способ
Не знаю откуда вы узнаете об этих бабушкиных способах, ведь это совершенно не эффективно. Я не сторонник подобного, поэтому избавлялась при помощи косметологических процедур, а именно – гелем коллост, который мне порекомендовал мой косметолог. Уже спустя несколько инъекций удалось полностью избавиться от стрий. Благодаря коллагену кожа естественным образом восстанавливается и подтягивается, полностью избавляя от дефектов.
Благодарю. Да, мне тоже как-то слабо верится в эффект от подобных средств, как лук и кофейные зерна) Поинтересуюсь коллостом у косметолога))