Гость
Статьи
Худая, но дряблая, что …

Худая, но дряблая, что делать?

В одежде я выгляжу просто супер - стройная, высокая, изящная, все восхищаются... Но я то знаю, что когда я раздеваюсь - видно, что кожа подвисает, ягодицы - как желе, на задней поверхности и на внутренней целлюлит... А мне всего 27 лет... При этом я стараюсь следить за питанием, ну не то, чтобы ограничиваю себя сильно или сижу на диетах... просто почти не ем жареного и жирного, не ем чипсы, не пью газировку, аккуратна со сладким. Каждый день ем фрукты и овощные салаты со свежей зеленью... Хожу в баню, делаю антицеллюлитные массажи время от времени, в спортзале потею - 2-3 раза в неделю (бег на дорожке, тренажеры, боди-памп)... мажусь дорогими антицеллюлитными гелями. Улучшения есть, но они такие маленькие, и как только расслаблюсь и пропущу спортзал - сразу видно, что состояние кожи на ногах и животе ухудшается. Что делать? Перейти на обезжиренные продукты? полностью отказаться от сладкого? Еще больше тренироваться? Так хочется упругости и гладкости, как было в 20 лет...

Решка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Худая корова - еще не газель...

Дионисия

Только в тренажерный зал на силовые упражнения с малой частотой без бега. Больше белка в пище или специальное спортивное питание.

Ташка
Дионисия

Сообщение было удалено

+100

Гость

Ешьте белковую пищу - креветки, кальмары, мясо, рыбу, творог, яйца. А то вы питаетесь, как коза, вот и выглядите так же. Дальше будет еще хуже - коза превратится в медузу.

Решка
Ташка

Сообщение было удалено

А смысл? Мышцы у меня подкачаны, а поверх них мерзкая жировая прослойка, не толстая, но дряблая, желеобразная, фу!!! Может, наоборот бегать больше и сушиться?

Про белковую пищу согласна...

Решка
Гость

Сообщение было удалено

Ой... ((( Творог я каждый день по пачке съедаю, просто люблю очень, мясо раза два в неделю, рыба - раз в неделю...

лола

у меня тоже е сть подруга с дряблой кожей, как вы выразились. откуда у нее целлюлит и прочие неприятности, сама не понимаю.

просто, это особенность вашей кожи.

подруга тоже качается, потеет в спортзале, а попа как желе.

просто, старайтесь заниматься, побольше белка, набирайте мышечную массу. может , и получится у вас что-нибудь исправить?!

лола

...подруга тоже худая...кг.51 -53 )

Гость

силовые, медленные, до ощущения жжения, упражнения на мышцы, так чтоб потом все болело. на тренажере или просто. и можно будет орехи щелкать на попке..)) попробуйте например медленные и очень точно сделать выпады/приседания со штангой и сразу поймети почему все эти аеробики ничего не дают.

Гость

есть такое понятие сухка в бодибилдинге, почитайте в инете, как раз о том как убирается этот противный жирок.

Гость

сушка

Решка

[quote="Гость"]Ешьте белковую пищу - креветки, кальмары, мясо, рыбу, творог, яйца. А то вы питаетесь, как коза, вот и выглядите так же.

Вот-вот, точно - коза!

Решка
лола

Сообщение было удалено

Я - 54 кг при росте 176

Гость
Решка

Сообщение было удалено

а фото выставите в купальнике? уверена- все накрутили себе.

лола
Решка

Сообщение было удалено

имела в виду худая-стройная.

я сама 51 кг. худой себя не считаю, попка есть...))

Решка
Гость

Сообщение было удалено

Не получится фотку выставить - я на работе, а такой фоты, где все видно - нету... Есть просто в купальнике спереди, но там непонятно... кажется, что все нормально

Оооо

У меня точно такая же проблема!! Один в один! Я сейчас хожу в салон к тайкам на массаж. Они делают просто супер шикарный СЛИМ массаж!!!!! С каким то своим нереальный тайским кремом для тела с черным перцем!!! Припекакет - ого-го!!! Но эффект!!! Просто супер!!! И прям на глазах после 5-й процедуры все пдтягивается. Рекомендую.

мария
Дионисия

Сообщение было удалено

объясните почему без бега?

мария
Оооо

Сообщение было удалено

подскажиет куда ходите? елси москва напишите что за салон и сколько это стоит?

Гость

Класcно помогаюет упражнения "_ планка_" инфа в инете

Little Nasty

баночный массаж!!!!!!! мне все подтянуло, и целлюлит полностью ушел, я вообще 47 вешу

Гость
лола

Сообщение было удалено

даже у Мадонны попа как желе, несмотря на общую накачанность...

(если вас это утешит)))

Тэш

Автор, вам немного поправиться нужно. У вас просто подкожного жира совсем нет.

Совсем худенькими быть хорошо только юным, когда тоненький подкожный жирок никакими способом не уходит. А лет после 25, он быстренько исчезает, тело и лицо за счёт этого становится изящней, но не моложе.

А совсем без жира нельзя. За счёт холестерина клетки обновляются.

Решка
Тэш

Сообщение было удалено

Ну как это нет подкожного жира - как раз он меня и смущает... видно, как он трясется...

Ну тэк! За кожей ухаживать надо. Неважно, худое тело или не очень. :) Я вот пользуюсь оливковым маслом Hefesti Olive Oil Plus, втираю два раза в день, есть специальное масло "для уплотнения кожи". Туда входят эфирные масла горького апельсина и ванили. Горький апельсин оказывает "подтягивающий эффект", а ваниль - повышает эластичность кожи, к тому же аромат - с ума сойти. :)

Наталья
Решка

Сообщение было удалено

Привет. При вашей проблеме с кожей очень хорошо помогают ванны со следующими эфирными малами: фенхель, пачули и апельсин. Можно также добавить этот состав на базовое мало Авокадо: 30 мл Авокадо и следующий состав масел- фенхель 3 к. ,

пачули - 3 к., апельсин -3 к. Фенхель и пачули работают с тургором кожи и хорошо ее подтягтвают. Этот состав втирать после ванны на влажное тело и через 1,5 месяца будет эффект. Если быстро, это не значит хорошо. Пробуй, но только масла должны быть качественными. Я своим девочкам рекомендую эфирные масла швейцарской компании. Если будет интересно пиши.

Ароматерпапевт, психолог, кандидат биологических наук Серебрякова Наталья. Мой адрес- vibro1@yandex.ru

Наталья
Решка

Сообщение было удалено

Ксюша

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say39.do.am

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, еб....я причём серьёзно .. Видимо твоя жизнь не сахар, если столько жёлчи в тебе..

Лисичка
Решка

Сообщение было удалено

Что вы все такие ебн...е, а??? Жаль автора, что она спросила совета у таких .... как вы. Мало того что совета не дали ещё и оскорбили. Сидят так дружно жирные свиньи и называют девушку козой - это просто жесть... Завидуя ей что она хотя бы вес сбросила, а сами и того не могут.. Фуууу;((((

Ольга

Попробуйте как вариант танцы латина или стрейчинг, реггетон. Тоже не хуже спортзала помогает. Не сразу конечно, но при регулярных занятиях 3 раза в неделю все будет отлично. Тем более там мышцы работают все, даже которые в спортзале могут остаться не затронуты.

Гость
Гость

Она не корова, она стройная в отличии от тебя свиньи

Гость
лола

имела в виду худая-стройная.

я сама 51 кг. худой себя не считаю, попка есть...))

Мдааа... весела 64 при росте 175, считала себя толстой ..потолстела до 75, считаю что тогда я все таки была худой)

Гость
Гость

Это ты про себя я так понимаю

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: