Для начала скажу, что худеть НЕ собираюсь. А вопрос возник вот почему: очень много в инете всяких диет типа "за неделю 7 кг" или "за месяц - минус 20". Но сколько бы я ни читала разные женские форумы, …
я перешла на ПП благодаря диетологу Белоусовой, у нее рецепты классные, по ним сейчас питаюсь и начала пить по 1 капсулке Модельформ кому за 40. Скинула уже 5,2 кг, дальше пью, к лету надо в форму придти.
Софочка, здорово что вам диетолог хороший попался, я тоже считаю, что диеты должен диетолог подбирать. Я кстати говоря, еще перед тем как на диету сесть, очищение организма провожу. Беру- слабилен ( в таблетках). Таблеточку принимаешь, и вскоре стул появляется. И кишечник чистый будет. А потом- диета.
Я похудела, пила коктейли специальные! Пишите 89997702700 расскажу что это за чуть. WhatsApp, смс и все прочее) не стесняйтесь
Я за 2 месяца похудела на 6 кг на тренажере эллиптическом, брала на прокат. Ножки подкачались , попа стала круглее икры подтянулись. А подруга моя не смогла почему то заниматься. Решила просто есть меньше. Тоже скинула килограммов 8 но привлекательней не стала.Теперь хочет в тренажерку пойти.
А я заказала http://slimir.ru/?go=napas214 этот курс и сбросила за 3 месяца 15 килограмм
Ищу совета от тех кто уже худел. Недавно сидела вконтакте и нашла старую подругу школьную, я была просто в шоке, т.к. в 11 классе она весила 100+, сейчас же она наверное килограмм 65 весит и то если есть. Начала у неё спрашивать как , где и когда. Посоветовала вообщем она мне какой-то напиток. Начала я его искать , вроде нашла, но толковых отзывов нету, всё только хороше... что меня немного настораживает. Может кто-то уже пробовал, напишите пожалуйста. Вот ссылка на их сайт http://c.tptrk.ru/aq4H
Девочки, есть одно хорошее средство для ленивых!! Специальный массаж Ручная липопластика, таам целенаправленно разминают зону где он застоялся и не выходит!! Больновато немного, зато на всю жизнь уходит!!
Тут про него много накписано http://hollywood-salon.ru/
С методикой ручной пластики я познакомилась год назад, и начала посещать сеансы, так как верила в положительный результат. После нескольких процедур я уже заметила изменения в своей фигуре. По окончанию всего курса, я была в восторге от того какие большие изменения произошли с моей фигурой. Тело подтянулось и проблемные места ушли. Было ощущение, что их никогда и не было!!! Большое спасибо!!!! Девушки, всем здоровья и отличной фигуры! Доверяйте свои пухленькие части тела только профессионалам! Они точно помогут!!! Тут про него много кстате написано http://hollywood-salon.ru/
Мне 40 лет и получить те формы, которые бы меня устраивали, мне не помогли ни спорт, ни ограничения в питании, ни салонные процедуры. После курса ручной липопластики, я — счастливая обладательница тонкой талии, изящных коленей (это главный бонус, таких коленей у меня не было и в юности), стройных ног. И конечно же прекрасной гладкой кожи, от целлюлита не осталось и следа. Помимо эстетического эффекта я получила и пользу для здоровья — ускорился обмен веществ, я продолжаю худеть даже после прекращения массажа. Я очень рада за всех жительниц Волгограда, что у нас есть эта возможность — приобрести фигуру своей мечты! Это недешево, но, милые девочки, лучше потратить деньги на свое прекрасное настроение и счастье от каждого взгляда в зеркало и комплименты от окружающих, чем на лишнее платье, обтягивающее заплывшую спину и бедра.Почитайте на их сайте там и фотографии есть, мои кстате тоже http://hollywood-salon.ru
Я лет 8 назад похудела на таблетках за месяц на 20 кг. Это сейчас понимаю что там была лошадиная доза сибутрамина. Не спала до 3 или 4 утра. Работоспособность выше некуда. Бывало по два дня ничего не ела. Диеты потом никакой не придерживалась, вес держался года 4. А так как я любитель есть на ночь, результат опять на заднице и пузе...
"ЗА 20 МИНУТ тренировки меня просто выжали как лимон. Я нашла отличную альтернативу тренажёрному залу, оно экономит время и результат виден уже после второго занятия. Емс тренажеры и мануальная терапия --- Приятно заниматься в центре Москвы, на верхних этажах с прекрасным панорамным видом.
@fit_of_future
@fit_of_future
@fit_of_future
Плюс бонус для моих подписчиков- при посещении студии @fit_of_future . Назовите промо код "Старк 2016" и получите приятную скидку.
http://fit-off.com
Что -бы быстро похудеть, по -мимо диеты, нужно и про спорт не забывать. Я бы еще посоветовала - подсчетом калорий заняться. Когда худею, максимум 1200 калорий себя позволяю за день. И еще, худеть всегда начинаю с очищения кишечника энтеросгелем. Девочки, правда здорово помогает. Всю грязь из вашего организма выведет. Поверьте, потом худеть будет значительно легче.
Доброго времени суток! Лично я теперь боюсь всяких таблеток - был опыт с т.н. "китайскими", тахикардия, сухость во рту, тревога постоянная и пр., хотя и похудела тогда. Думаю, нет универсального рецепта для всех. Всегда была полной, и как всегда решила похудеть "к лету", просто начала не весной, а 2-го января))) Рост 170, вес был 82 кг. Сейчас 74, останавливаться не хочу.
Есть программа Energy Slim, она включает:
1. Дренирующий напиток DrainEffect
2. Продукт FoodControl для контроля аппетита
3. Капсулы Metabolic для активации обмена веществ
4. Капсулы BodyShape для закрепления результата и подтяжки фигуры
ВСЕ на НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТАХ! Разработано в Новосибирске. Стоит 3990 руб! Можно купить в вашем городе в магазинах NL. Вот Сайт: http://nlstar.com/catalog/energyslim/
При покупке нужно указать ID: 007-831741
100% результат. Тысячи подтверждений.
Следите за своим весом, активностью организма и потраченным колличеством каллорий
Предлагаю Вашему внимаю спортивные часы со встроенным пульсометром Фирмы Skechers GOWALK (Трекер активности с монетором) + в том что по сравнению с другими трекерами вы видите свои результаты сразу на экране часов а не при подключению к компьютеру.
Часы новые с пленкой на экране
Возможности
- Пульсометр ( всего лишь приложение пальца к сенсору)
- Шагомер (количество шагов)
- Расстояние (пройдено километров за день)
- Калории (количество спаленных калорий за день)
- Секундомер (расчет времени на физ. нагрузку)
- Два будильника
- Таймер обратного отсчета
- Водонепроницаемые
Ссылка та девайс
http://www.amazon.com/Skechers-GOwalk-Heart-Rate-Monitor-Watch-Black/dp/B00HXP0V2M
Цена 330 гр.
Сообщение было удалено
Нужно кушать все свежее,кроме всего переработанного ,пить чистую воду -стакан каждый час(для вымывания всего ненужного и лучшего обмена веществ и процессов) и больше двигаться,а лучше заняться спортом.Покупайте спорт одежду и обувь на Обувьспорт.рф и бегом в зал.С Ув .Адм.
Полторы недели назад вырезали аппендицит.Есть совсем не хотелось где-то неделю,через силу в себя заливала мерзкие бульоны,которые даже нельзя посолить.Сейчас пью один кефир и воду,ушло 4 кг.Хотя,в первые дни после операции вес не уходил вовсе. То есть,при росте 157 у меня вес оставался 65,вот только на второй неделе удалось согнать до 61кг.
Мне 14 лет,я вешу 90 кг.я знаю это ужаааааааааассс.И через 2 недели свадьба у сестры.Как мне за 2 недели сбросить кг-мы?
Для меня больше нет проблемы с лишним весом. Научился быстро его сгонять и корректировать. А на сегодняшний день, ещё и зарабатываю помогая людям в похудении. Просто ознакомьтесь и Вы поймёте – что похудеть можно без всяких диет и препаратов. Не мучая себя физ. упражнениями и не тратясь на спец. гаджеты или одежду. Вы поймёте, что быстро похудеть, на самом деле - просто. И проблема лишнего веса перестанет для Вас существовать. https://vk.com/clubvesunet
-5 кг в месяц без диет и упражнений!
Смотри здесь https://youtu.be/iXr_AshKh7c
При росте 163 весила 78 кг. Что только не делала спорт, диеты,йога,разные таблетки принимала. скинула 10 кг и вес остановился на 68 кг. Сдвинула вес с мертвой точки благодаря Энерджи Диет ( nlstar.com/ref/MndsQf/ ). за пару месяцев скинула 5,5 кг. продолжаю пользоваться, хочу достичь 51-53 кг.
Я вообще считаю, что тише едешь-дальше будешь, слишком торопиться не стоит. Но всё равно проблемы были-запоры вот прям одолели. Очень выручил Регуламин, это средство называют фитнесом для желудка, нормализует стул очень хорошо. Пропила курс и запоры прекратились.
Привет девченки,вот хватает же кого-то на диеты всякие! Завидую вам,меня не хватает,поделюсь своим опытом,я похудела с X-FLEX, это новый препарат растительного происхождения,только российские травы кстати,мне знакомая про него нашептала. Я потеряла за два месяца более 8кг,кому интересно поищите инфу в инете,в одноклассникам тоже можете поискать.
Самый лучший способ это спортивные тренировки в латексном корсете для похудения. Он отлично формирует талию, помогает сжечь жир, поддерживает осанку и препятствует дряблости кожи и растяжкам. Я заказывала тут daisy-shop.com.ua Качество отличное. Уже спустя три тренировки в этом корсете, моя талия уменьшилась на 3 см! Реально работает!
У меня наверное самая скучная история. 2 года назад подруга "посоветовала" мне похудеть. Сначала я решила попробовать похудеть сама без никаких либо методик и т.д. Долгое время я просто доводила себя до обезвоживания, а потом когда выпивала даже немного воды, мой вес возвращался. Ответ я нашла в nlstar.com/ref/MndsQf/ понятно объяснила. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой как я и ранее, то советую этот сайт
У меня наверное самая скучная история. 2 года назад подруга "посоветовала" мне похудеть. Сначала я решила попробовать похудеть сама без никаких либо методик и т.д. Долгое время я просто доводила себя до обезвоживания, а потом когда выпивала даже немного воды, мой вес возвращался. Ответ я нашла в nlstar.com/ref/MndsQf/ понятно объяснила. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой как я и ранее, то советую этот сайт
Marya
Девочки я вообще ем один раз в день и не худею. Один раз я похудела сидела только на зелени с овощами и заметила что обязательно должен присутствовать сильдирей и перец болгарский. Сидела на этой диете недели две скинула 10 кг. Остальные диеты не помогают.
Сообщение было удалено
как так? Расскажи подробней как худеешь
При росте 160 весила 55 кг, лишний вес надоел. На ПП и спорте не худела, а только качалась. Похудела за неделю на голодании на 7 кг. Результат печален на самом деле: вылезли проблемы с сердце(скачет давление, тахикардия, нарушения ритма, шумы появились), желудком, печенью, начались проблемы на работе тк фактичнски я была в неработоспособном состоянии- по невнимательности допустила много косяков, в том числе финансовых. От некоторых любимых занятий пришлось отказаться совсем из-за проблем с сердцем. Вот теперь думаю что лучше: быть полной и здоровой, или худой но больной.
Никогда не думала, что когда - нибудь задумаюсь над тем как похудеть, вес всю "молодость" был 43-45кг, тощая, но вот после 35, и одновременно после вторых родов, вес пошел вверх, кг на 10, в принципе, и нормально, но проблема в том, что весь лишний вес осел в районе бедра - задница.Руки - ноги худые, и это все мало что неэстетично, но еще мешает мне двигаться. Худеть диетами - вдруг начнет худеть и там, где нет лишнего веса. Упражнения пробовала крутить талию по 20 раз в разные стороны - эффекта нет. И тут я нашла отличное средство xydeemc.mangosten.ru Результат не заставил себя долго ждать, минут 8 кг за две недели. Уверена это еще не предел, я буду продолжать принимать это средство и вам советую!
Сообщение было удалено
я после родов сильно поправилась. похудела на домашних тренажерах,таких как диск здоровья Стройная фигура массажный, ролик для пресса и эллипсоид, которые я приобрела в интернет магазине domovesta.ru, делала упражнения,соблюдала диету, вечером вообще не ела. к стати мне этот магазин очень понравился там очень много всего на все случаи жизни! это не реклама, просто частенько там все заказываю. В общем фигурой сейчас вполне довольна, поддерживаю ее теми же способами, плюс массаж lpg.
Всем привет
Мне 14 лет сидела на многих диетах но чтоб реально помогло и была мне подходила диета такой я ненаходила никак
Но я сидела на диете АБС и все говорили что я похудела ...но потом я закинула её
Ах да, мой вес тогда составлял: 61 кг при росте 163 см
И я решила серьёзно сесть на диету АБС но на 30 дней а не на 50 так как я пробовала витерпела 4 дня(
Но я ришила что уже серьёзно сажусь на неё
Ну я и села но по минимуму калорий
Саме больше калорий было 400
Но я ещё делала упражнения от Шарлиз Терон и я не голодала я ети 400 200 100 калорий вдень тратила з умом и мне хватало на ужин обед и завтрак и если я немного больше седала чем 400 и ещё записывала з запасом несколько калорий и крайняк 100 калорий (я ето все записаывала в зошит)
Сейчас я ещё сижу на етой диете но 50 дней уже а потом сяду на АБС но с нормальным количеством калорий)
Итак, + упражнения( очееень тежолыеее) и + ета диета я похудела на диете абс :
На 30 дней на 18 кг.
А сейчас я на 50 дней села: пока что у меня 13 день и минус 8 кг.
Я давольна очееень и вопше мне легко и очень подходит)
Не судите если сами не попробовали
Мой русский тоже не судите тому що я українка і не дуже добре знаю русійську)
А еще, сейчас мой вес:40 кг
Там ошибка не на 8 кг, а на 5)
Сообщение было удалено
Бывает!Я похудела на 10 кг за 7 дней.Но это произошло случайно.Я хотела похудеть,но никогда не получалось даже на 1 кг.Хотя для похудания прилагала только мысленные усилия,наверное поэтому и не худела.))Один раз целый день не ела,решила бороться с лишним весом,легла спать,думаю,усну и все!Есть хоть не буду хотеть.Легла спать,ворочалась ворочалась,но уснуть не смогла!Я встала в 12 ночи наелась и пошла спать!Это было единственная моя борьба с весом.Хотя вес был не особо критический, 54 кг,но я хотела 50 кг.Позже я с ужасом увидела на весах 57 кг.(И в это время я поехала в Турцию отдыхать на 7 дней.Специально я планировала худеть,хотя,конечно,хотела.А в Турции была жарища и есть не особо захотелось.Вот я и не наворачивала турецкие разносолы.А потом еще влюбилась и у меня вообще аппетит отшибло.Зато целыми днями плаванье в море,потом лежишь на пляже на жаре потом обливаешься,вечером танцы до утра,экскурсии активные на целый день в аквапарк .Короче,через 7 дней возвращаюсь домой,взвешиваюсь 47 кг!!!Дома естественно началось обычное питание,вернулся аппетит,и стандартная физическая нагрузка.Вернулись назад 3 кг.И все!Остановилось!Не само по-себе,конечно!Просто я жестко контролировала вес,чтобы не набирать назад вес,ела так,что не поправляться.Поэтому вывод,что надо что-то менять в своей жизни,если хочешь меньше весить.Или меньше есть или увеличить физическую нагрузку,по другому никак!
Сообщение было удалено
Меньше жрать просто так не особо приятно!Что за качество жизни,когда думаешь о еде,а нельзя ничего лишнего?Необходима физическая нагрузка!Во-первых для психики,а во-вторых,чтоб мышцами живота стягивать разбухший желудок.Поэтому хорошую нагрузку на пресс или бег,кому можно бегать,только обязательно до того,как позавтракал!!!И если нагрузка была хорошая,то есть сразу захочется гораздо в меньших порциях,чем обычно.И в этом состоянии надо оставаться и не отпускать его!Это,как когда учишь иностранный,надо не выпускать из головы выученное.Так и тут,почувствовал,что меньше хочется есть,пресс подтянул немного желудок,так и не приниматься за старое,караваи наворачивать по старой привычке,а именно удерживать себя в новом ощущении,когда хочется есть,но немного и можно и перебиться!
Корсет Waist Trainer ВСЕГО ЗА 1790 рублей ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!!!
Тел.: 74991163777, почта: mytalia@mail.ru, сайт: Мояталия.рф
Милые дамы!
Отныне скажем "НЕТ" истощающим диетам и изнуряющим нас тренировкам!
Предлагаем вашему вниманию латексный корсет Waist Trainer! Незаменимый для девушек желающих похудеть, а также для тех, кто хочет сформировать красивую талию, привести себя в форму после родов, скорректировать осанку и избавиться от болей в спине при физических нагрузках!
Латексный пояс Waist Trainer создает эффект сауны, что способствует потоотделению, также создаваемая компрессия заставляет человека употреблять меньше пищи - желудок стягивается.
Подкладка корсета изготовлена из хлопка, за счет чего его удобно носить - натуральный материал впитывает влагу.
Рекомендуется использовать корсет от 3 до 9 часов в день!
Огромный плюс корсета Trainer Waist в том, что благодаря латексному покрытию он не заметен под одеждой! Вы всегда будете в отличной форме!
Нашем интернет-магазине вы можете заказать корсет Waist Trainer всего за 1790 рублей! Доставка БЕСПЛАТНАЯ ПО ВСЕЙ РФ!
А так же использовать уникальную возможность - дозаказать моделирующие шортики «Booty Maker». ВСЕГО ЗА 1000 рублей! Эластичный материал приподнимает ягодицы и подтягивает кожу вверх, без эффекта "сплющивания".
Они помогут вам утянуть бочка, визуально сделают ноги стройнее, а при регулярном ношении помогут избавиться от целлюлита (активизируется процесс жиросжигания, регулярное использование позволяет вывести шлаки и излишки воды из организма, этим предотвращая образование отёков и ускоряя удаление продуктов распада.)
Нада срочно похудать и очень легко за5 дней на5кг.
Добрый день, девушки!
Меня зовут Мария, я спортивный нутрициолог - специалист по здоровому и рациональному питанию.
Помогу скорректировать пищевые привычки, похудеть, прийти в форму после родов, даже если вы кормите грудью. Помогу поддержать вес после похудения и набрать мышечную массу без вреда для здоровья и резких ограничений в еде. С вкусным полноценным меню, разработанным специально для вас с учётом ваших целей, вкусовых предпочтений, анализа вашего пищевого статуса, аллергий и религиозных ограничений.
За более подробной информацией можно обратиться по телефону:+65 92447787
Мой опыт. В 2009 за 4 месяца минус 25 кг за счёт ТЩАТЕЛЬНОГО подсчета калорий. 5 лет ничего не набирала (пару кило в расчёт не беру,сразу их убирала). Потом чет запустилась и 10 кг обратно наела. Пробовала редуксин,не подошёл. Девки на работе по 11-12 скидывали за месяц,потом все быстро возвратилось. Пили ещё результат в два раза хуже. Потом опять набор. В декабре начиналась об экспресс диетах. Выбрала "любимую". За неделю -4. Ну потом естественно праздники,выходные. Боялась встать на весы,но напрасно. Всего +1. Завтра кефирчик,и как вывод меньше жрать.)))
Сообщение было удалено
Помереть не боитесь. Молодой и похудевшей?
Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen
Не поверите, но можно есть и худеть. Нашла интересную статью Называется . "Диета без голодания. Возможно ли такое? Да" Пишет мужчина: " Сбросив 30 кг я ни разу не был голоден." Можно было не поверить, но там его фото. Реально похудел!!!
За беременность набрала 46 кг.и из48 кг превратилась 94 кг(после родов ела гречку,грудку,творог,чай с молоком.3 месяца.скинула так до 65.
Те, кто хочет похудеть быстро, за неделю или, скажем, 10 дней сбросить 5 или 10 кг, легко найдут в нашем разделе методы, не требующие серьезного ограничения в питании. http://yours-story.ru/ecoslim14/?ref=69714&land=3842&lnk=1268426
Девочки попробуйте диету называется "японская диета 14 дней" есть и на 7 дней!
Худеешь от 5 до 8,10 кг за 2 недели
[quote="ear1"]
Нужно просто периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Здравствуйте,поделитесь вашей методикой?!
Алла,ну такое быстрое похудение на диете здоровым не бывает.Я на своем опыте это прочувствовала. Самый оптимальный метод это правильное питание, занятия спортом- не столь важно количество тренировок,сколько их регулярность,ну и ,конечно,витамины. Я,опытный человек в этом деле (перепробовала много всяких витаминных комплексов,не счесть),выбрала вот этот комплекс url=eco-slim-info.ru]
Это работает! Вы просто ходите, двигаетесь, спите, в общем ведёте обычный образ жизни и ХУДЕЕТЕ!!! http://vip-zzakazz.ru/hot-shapers/?ref=91062&lnk=1307241